ИМХО они еще не всех "вбили" в систему "УЧЕТ"............никого нет!? похоже всего гарнизона нет. а вот товарищ с другого выискался(все совпадает). что за ерунда. одна надежда что сайт не доработанный!!!! у кого какое мнение?
Извещения ДЖО
-
- Постоянный участник
ИМХО, никак. Никто Вам информацию о других раскрывать не будет.А как понять в этом реестре какой ты по очереди
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
В Солнечногорске пришли 7 извещений на уже уволенных. Идиотизм. Государству выгоднее платить распоряженцам, чем обеспечивать. 

Блин, ну не открывается! Не могу! Неверный личный номер. Да быть такого не может! Научите, пож. Втроём пробовали.
да у многих не открывается,чему учить то?!
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
У меня тоже эта дата,я об этом писала ещё в декабре.А у меня раньше всех дата принятия на учёт: Дата принятия на учет 02.07.1905

-
- Участник
А самому случайно оказаться в их числе не страшно? Подождешь пока ВСЕХ распоряженцев обеспечат? Удачи!В Солнечногорске пришли 7 извещений на уже уволенных. Идиотизм. Государству выгоднее платить распоряженцам, чем обеспечивать.
Re: Извещения ДЖО
#3069или сайт не доработан?!
Я думаю, что переживать не стоит! Вы посмотрите на название этой ссылки "Единого реестра" - это даже не название, а просто номер какой-то. Ранее похожую ссылку позиционировали, как рабочую. Так что, я лично, считаю, что это вариант не окончательный. Возможно закачка информации по личным номерам произошла не до конца. Стоит подождать, когда появится официальная ссылка на данный ресурс на сайте МО РФ. ИМХО.аналогично.... не могу войти...
У нас пришли извещения на Балашиху по решению суда 2 распоряженцам.Порадовало,т.к.решение суда не исполнялось 4 года.Итого:7 квартир за 4 месяца.Медленно,но верно. 

аналогично. нет такого личного номера. Причем у ребят с другого гарнизона есть данные их в базе, а нас (проверил уже 5терых) нет!!!! По моему не все закачено на ресурс!!!- остается надеяться только на это! А если нет- то труба- даже и не знаешь куда бежать! 

Господа!
Кто знает - куда ДЖО пришлет бумагу об утверждении распределения после рассмотрения документов?
1. В Часть?
2. В КЭЧ?
3. На указанный в письме мой адрес проживания?
Кто знает - куда ДЖО пришлет бумагу об утверждении распределения после рассмотрения документов?
1. В Часть?
2. В КЭЧ?
Открытие сайта - шаг политический. Вероятность, что в него внесли не все личные номера мала, только по той причине, что открывая доступ к неполной электронной базе московские чиновники сами создают с ПНД себе громадную проблему. Вроде бы хорошо и все трубки снять, а вдруг кто-то важный по обычной связи позвонит? Что значит выставить 60% обратотанных спискоу КЭУ, а как себя найдут остальные 40%? Здесь всё очень тонко, не совсем же они идиоты!!! Можно допустить, что данные военного, находящегося в базе "Учёт" ещё не откорректированы, это да, но представте сколько инфартов и инсультов прокатилось по просторам наших вооружённых сил, когда граждане не смогли найти себя в ней. И жетон совпадает и буковки иностранные вроде бы правильно набрал, а результата нетодна надежда что сайт не доработанный!!!! у кого какое мнение?

Re:
#3074У меня тоже - номер не соответствует. Я в запасе. Извещение получено, документы отправлены еще в декабре (правда выписки из ЕГРП пришла только одна за два месяца). Уведомление о вручении получил.Господа!
1. В Часть?
2. В КЭЧ?
На мой электронный запрос Зап РУЖО ответило, что бумага для старого военного пенсионера будет выслана по тому последнему адресу, который указан в его документах. Я думаю, что для действующего военного в существующей вч выписка о предоставлении поступит в часть. Так будет хоть с кого спросить. По логике ПМО 1280 она должна поступить заказным письмом, но это деньги, и во-вторых ответственность почты, ведь срок выписки истекает с момента её подписания. Один отмаз аналогия пункта 8 "В случаях если военнослужащие, у которых появились основания для признания нуждающимися в жилых помещениях, не смогли своевременно направить в структурные подразделения уполномоченного органа заявления и документы, указанные в пункте 1 настоящей Инструкции, по причине:Кто знает - куда ДЖО пришлет бумагу об утверждении распределения после рассмотрения документов?
нахождения в служебной командировке, отпуске, на лечении;
несения боевого дежурства;
выполнения задач в условиях чрезвычайного положения, военного положения и вооруженных конфликтов;
участия в боевых действиях, учениях, походах кораблей, предотвращении и ликвидации последствий стихийных бедствий, аварий и катастроф, а также в иных мероприятиях, связанных с исполнением обязанностей военной службы вне места постоянной дислокации воинской части;
нахождения в плену (за исключением случаев добровольной сдачи в плен), положении заложника или интернированного, им при предоставлении подтверждения указанных причин справками за подписью командира (начальника) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по рекомендуемому образцу согласно приложению N 4 к настоящей Инструкции, дата принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях определяется исходя из даты возникновения права военнослужащих на признание нуждающимися в жилых помещениях, но не ранее даты возникновения указанных обстоятельств.
То есть с даты фактического получения гражданином выписки на руки. Вот только потом в РУЖО надо будет доказывать свою правоту.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Это не номер а IP адрес, просто он может быть в виде букоф или в виде цыфирьа просто номер какой-то.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Если выдаёт такое сообщение, то скорее Вас нет в списке логинов на вход. Подождите немного, скоро появятся разъяснения наверно на сайте.Неверный личный номер.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Выполоняют указание президента - в первую очередь квартиры тем, кто уволен до 2005 года и находится в очереди. А распоряженцев сейчас после получения писем ДЖО и начала работы сайта особо ретивые командиры будут выпихивать из списков по указанию Финуправ. Авось не все будут судится, а бабосики сэкономим. Ложь власть придержащих не иссякнет никогда, но и их можно понять в какой стране живём http://www.rg.ru/2010/11/29/shevtsova.htmlВ Солнечногорске пришли 7 извещений на уже уволенных.
Re: Извещения ДЖО
#3076Я себя тоже нашёл в этом реестре. На что сразу же обратил внимание, что он какой-то обезличенный: есть только личный номер, Ф.И.О., воинского звания нет, выслуги лет тоже нет. Это я к тому, что говорили, что номер в реестре будет зависеть от выслуги лет. В графе "Сведения о предоставлении квартиры" указано - "да". Что это значит? Непонятно. Место предоставления жилого помещения указано - ново. Что такое "ново"? Город или ещё какое-то название, непонятно...Извещение о распределении жилого помещения вообще незаполнено, хотя оно поступило ещё в ноябре. Остаётся только радоваться, что хотя бы в реестре есть, а то некоторые участники форума жалуются, что их вообще нет 

Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
Зашел примерно с 10 раза. Данные верные Место предоставления жилого помещения - г. Москва, г.Москва (2 раза)))
Внизу страницы: Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела
Поэтому видимо и глючит...
Внизу страницы: Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела
Поэтому видимо и глючит...
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Залетел в реестр и с мобильника; проверил на себя и 6 сослуживцев - все ОК!
Сове: заходить надо через "мозилу" или "опера"(вторая на мобиле). Через "интер.эксплоер" - не грузит (у меня по крайней мере).
Попробуйте через разные браузеры (хром не пробовал)
Удачи нам всем! И не отчаиваться!
Сове: заходить надо через "мозилу" или "опера"(вторая на мобиле). Через "интер.эксплоер" - не грузит (у меня по крайней мере).
Попробуйте через разные браузеры (хром не пробовал)
Удачи нам всем! И не отчаиваться!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
А у меня: "Место предоставления жилого помещения - 7" Что это за 7 ??? И состав семьи - 3. Но это, возможно, без учета меня самого?
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
ИМХО, сколько указано, на столько и пришлют. У меня на сайте - 4 и в извещении - 4. Разбирайтесь оперативно!Но это, возможно, без учета меня самого?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Состав семьи - однозначно с учетом военнослужащего!!!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Задал вопрос на новоявленном сайте о нашей общей проблеме, выписки из ЕГРП по РФ,посмотрим,что ответят и ответят ли.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
Один положительный момент всё же есть, кто увидел себя на сайте, по крайней мере теперь может быть спокоен, что его документы до ДЖО дошли, а значит не нужно обрывать телефоны пытаясь туда дозвониться, чтобы выяснить, там они или где то затерялись по пути из в/ч в КЭУ.
Немного поправлю В элетронной базе выставленной на сайте военнослужащие и уволенные в запас, чьи ФИО и пр были переданы летом 2010 года по указанию ЗМО из КЭУ и др. во вновь создаваемое ДЖО. Это только учётный список. Теперь при получении извещений каждый доказывает ДЖО сохранение своего права на обеспечение жилым помещением по ИМЖ. Так что можно из этого списка запросто вылететь. Надо всегла помнить п.10 ПМО 1280 "10. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, снимаются с учета в случае:может быть спокоен, что его документы до ДЖО дошли
... б) утраты оснований, дающих право на получение жилого помещения по договору социального найма;" Каких оснований? Установленных Федеральным законом или законами. Только 76-ФЗ или ещё и ЖК РФ. Вопросов много, ответов пока нет.
Кому пришли извещения или есть данные про извещения ДЖО МО РФ выкладываем здесь...так хоть немного будем знать когда кому выписывали и когда другим придет хоть приблизительно http://voensud.ru/go/?https://spreadshe ... XOVE&hl=ru внизу есть ссылка как вписаться туда в таблицу
а так же можно будет посмотреть сразу результаты своего труда)) в том числе ввиде диаграмок)) 
Можно не вписывать фамилию (анонимно, даже для действующих)))

Можно не вписывать фамилию (анонимно, даже для действующих)))

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»