Судя по всему этому раскладу-ДА!То есть Южное РУЖО не сработало?Из 10 личных номеров,причем,из разных в/ч,НИ ОДИН не бьется.В понедельник в РУЖО будет Очень большой скандал.Неделю назад нас заверили,что в списках мы есть,все данные совпали.
Справки, справки , справки …
А у меня не возникло никаких проблем при входе в систему.
Все данные внесены верно.
Мы тоже подчинения южного РУЖО.
Все данные внесены верно.
Мы тоже подчинения южного РУЖО.
svice,
Вопрос как спецу: справка из БТИ с 1991 г...... С 1991 по 1993 - суворовец. С 1993 - курсант. Нужна справка с 91 г. (Казань, несовершеннолетний) или с момента присяги (93 г.)?
Вопрос как спецу: справка из БТИ с 1991 г...... С 1991 по 1993 - суворовец. С 1993 - курсант. Нужна справка с 91 г. (Казань, несовершеннолетний) или с момента присяги (93 г.)?
Аналогично! Но, ИМХО, мы не в той ветке пузыри пускаем, давайте перейдём в соответствующуюпри входе в единый реестр http://46.61.129.169/dom/lk.htm пишет: неправильный личный номер!!!!!!

- Fulcrum
- Участник
- Контактная информация:
Увы! Наша ЖК, которая принимала на учёт, года полтора как не существует (самоликвидировалась в связи с ОШМ). Иначе дата была бы на полтора года "старее" наблюдаемой. "Новая" ЖК (при которой мы, будучи "в распоряжении", крайний год подъедаемся), брала нас на учёт, опять таки, ГОД НАЗАД. В этом случае дата постановки была бы февралём прошлого года. А тут "ни два, ни полтора"... В одном уверен на 100 процентов, что списки коллег для внесения в "Единый реестр" (именно с ЭТИМИ данными), приходилось корректировать собственноручно. И было это где-то в конце декабря, если не ошибаюсь. Москва торопила, чтобы "к утру прислали"это дата постановки Вас в очередь вашей ЖК

Опыт - чудесная вещь: легко использовать, можно продать, трудно пропить
- sportsmen
- Заслуженный участник
Посмотрел себя,уже месяц прошёл согласно уведомления,как корешок с отказом,из за неправильного состава семьи, со всеми необходимыми документами для устранения ошибки, получен ДЖО,а состав семьи попрежнему не поменяли-РАБОТНИЧКИ ХРЕНОВЫ.
С уважением к участникам форума!
- svice
- Постоянный участник
Имхо так. Запросите в Казанском БТИ. Им без разницы - несовершеннолетний Вы, или пенсионер. Они Ваши ФИО и паспортные данные по базе пробьют и напишут - пролетарий Вы или буржуй.Нужна справка с 91 г. (Казань, несовершеннолетний)

Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
- svice
- Постоянный участник
А Вам оно надо? На сайте МО в структуре Аппарата нет даже главка, в котором я служил. А он есть. Так нафига им сцылко на тестируемый ресурс?Подозрительный какой то сайтик.....
а как выйти на эту закладку с сайта МО?
Ой, мамочки!!! Мне жильё уже распределено!!! И извещение о распределении жилья №... от 29.12.2010 года! А я ,бл..., не в курсе! Уже второй месяц с жильём!!!Идите смотрите себя!!!!!!!!!!!!!
Люди, подскажите, что делать: никто ничего не сообщал, может это шутка ДЖО?
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А у Вас откуда этот адрес? Вы как то связаны с разработчиками?Это сайт разработчиков которые делают новый сайт МО, щас потестят его и потом вместо основного поменяют
И в чем заключается тестирование и на ком его проводят?
Подскажите пожалуйста,какие справки нужно собрать вдове военнослужащего ,которая нуждается в улучшении жилищных условиях?Cобирать их согласно приказу 1280 или другому?И нужны ли на умершего мужа справки?
Re:
#7427Ни с кем я не связан, ссылку себе сохранил когда то с этого форума (пригодилась однако), а тестируют наверно на насА у Вас откуда этот адрес? Вы как то связаны с разработчиками?Это сайт разработчиков которые делают новый сайт МО, щас потестят его и потом вместо основного поменяют
И в чем заключается тестирование и на ком его проводят?

Ждите, где-то в пути. На ветке писали, что в феврале пришло извещение, подписанное в декабре.Люди, подскажите, что делать: никто ничего не сообщал, может это шутка ДЖО?
товарищи , тут про что? про очередь или про справки? Помогите, кто знает ответ на мо й вопрос пожалуйста!!!
-
- Участник
- svice
- Постоянный участник
Вы днем этот вопрос задайте, а не за полночьтоварищи , тут про что? про очередь или про справки? Помогите, кто знает ответ на мо й вопрос пожалуйста!!!

Большинство нормальных людей спит давно...

В "личку" мне поподробнее ситуацию опишите.Подскажите пожалуйста,какие справки нужно собрать вдове военнослужащего ,которая нуждается в улучшении жилищных условиях?Cобирать их согласно приказу 1280 или другому?И нужны ли на умершего мужа справки?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Справки, справки , справки …
#7434Может кому пригодится.
сообщение для БТИ :
Я военослужащий. Встал вопрос о получении жилья. Необходима справки с БТИ. Проходил службу в несколькх городах Краснодарского края. Можно ли получить справку об отсутствии жилья в БТИ Лазаревского района, которая бы учитывала данные об отсутствии жилья со всех мест службы, или необходимо обьезжать все БТИ где я походил службу? от: 17-1-2011
ответ БТИ :
Справку об отсутствия жилья необходимо получить со всех мест края, где Вы проходили службу. В соответствии с ФЗ № 122 «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», ведение Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок ним осуществляет Федеральный орган в области государственной регистрации (на территории Краснодарского края – Управление Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю). Управление Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю приступило к проведению государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним с 1999г.. До создания Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Краснодарского края государственная регистрация осуществлялась ФГУП КК «Крайтехинвентаризация» и иными организациями (органами) по учету объектов недвижимого имущества, которые, соответственно, могут располагать запрашиваемой информацией. Поэтому за интересующей информацией просьба обращаться только в вышеназванные организации. Справки об отсутствии жилого помещения в собственности заявителя выдаются ОТИ заявителю при предъявлении паспорта или иного удостоверяющего личность документа. Перечисленные справки могут быть получены в ОТИ от имени заявителя доверенным лицом. При этом доверенность должна быть заверена нотариально. Кроме того, запрос о получении справки может быть направлен в ОТИ заявителем по почте заказным письмом с описью вложения. Подпись заявителя на запросе должна быть заверена нотариально. К запросу должна прилагаться квитанция об оплате услуг ОТИ за выдачу справки.
http://bti.su/faq.html?page=3
Это я к тому, что разных БТИ развелось, не ошибитесь!
сообщение для БТИ :
Я военослужащий. Встал вопрос о получении жилья. Необходима справки с БТИ. Проходил службу в несколькх городах Краснодарского края. Можно ли получить справку об отсутствии жилья в БТИ Лазаревского района, которая бы учитывала данные об отсутствии жилья со всех мест службы, или необходимо обьезжать все БТИ где я походил службу? от: 17-1-2011
ответ БТИ :
Справку об отсутствия жилья необходимо получить со всех мест края, где Вы проходили службу. В соответствии с ФЗ № 122 «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», ведение Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок ним осуществляет Федеральный орган в области государственной регистрации (на территории Краснодарского края – Управление Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю). Управление Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю приступило к проведению государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним с 1999г.. До создания Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Краснодарского края государственная регистрация осуществлялась ФГУП КК «Крайтехинвентаризация» и иными организациями (органами) по учету объектов недвижимого имущества, которые, соответственно, могут располагать запрашиваемой информацией. Поэтому за интересующей информацией просьба обращаться только в вышеназванные организации. Справки об отсутствии жилого помещения в собственности заявителя выдаются ОТИ заявителю при предъявлении паспорта или иного удостоверяющего личность документа. Перечисленные справки могут быть получены в ОТИ от имени заявителя доверенным лицом. При этом доверенность должна быть заверена нотариально. Кроме того, запрос о получении справки может быть направлен в ОТИ заявителем по почте заказным письмом с описью вложения. Подпись заявителя на запросе должна быть заверена нотариально. К запросу должна прилагаться квитанция об оплате услуг ОТИ за выдачу справки.
http://bti.su/faq.html?page=3
Это я к тому, что разных БТИ развелось, не ошибитесь!
... И как хирурги вскрыв любой вопрос, суют нам суть явлений прямо в нос...
Это точно! Федеральное, краевое, крайтехинвентаризация...Это я к тому, что разных БТИ развелось, не ошибитесь!

Видимо "чудо-сайт" опять отключили,с 23.00 вчерашнего дня не могу войти,хотя до этого работал? Кто то за этот период заходил?
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
Sega-38
А что уже пора? В смысле, Вы готовитесь заранее или получили решение о выделении с ДЖО!?
А что уже пора? В смысле, Вы готовитесь заранее или получили решение о выделении с ДЖО!?
Re:
#7440Приказ МО РФ № 1280, приложение № 1. Есть на сайте "Российской газеты".ГОСПОДА! Будьте любезны, кто знает какой комплект документов нужно собирать для заключения ДСН, отправить в личку. Буду признателен!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а) копии документов, удостоверяющие личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей - граждан Российской Федерации (далее именуются - члены их семей) (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов);
б) выписки из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи;
в) копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака);
г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:
выписки из домовых книг;
справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г.;
д) копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;
е) выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации с 31 января 1998 г.;
ж) копии документов о праве на предоставление дополнительных социальных гарантий в части жилищного обеспечения в соответствии с законодательством Российской Федерации;
з) сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов его семьи.
В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпунктах "г" и "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения.
Военнослужащие вправе представлять другие документы, подтверждающие их право на признание нуждающимися в жилых помещениях.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»