Неправильный личный номерПытаюсь войти не получается может и мне кто поможет? У-155618.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
-
- Активный участник
Сама в шоке. Вчера вечером схватила цепь с жетоном, глянула, набрала, вошла и все увидела прям сразу за 5 сек. А сегодня утром схватила, а там первая буква другая, блин думаю... потом смотрю три висюльки, одна просто железка, а на двух других одинаково ВС СССР потом разные буквы, потом одинаковый номер. Моя в шоке. Как до мужа дозвонюсь,- потребую объяснений. По другой букве на смогла войти.Это чтой такое![]()
![]()
Боец невидимого фронта.Как до мужа дозвонюсь,- потребую объяснений.

-
- Активный участник
Т.Е. если с военнослужащим всего - 4, то в реестре должны указать: Количество членов семьи - 3. так?
В реестре у меня указано 2 человека, я и жена.Думаю должно быть количество членов семьи вместе с военнослужащим.
В реестре у меня указано 2 человека, я и жена.Думаю должно быть количество членов семьи вместе с военнослужащим.
qwerty
ZKVR, у моих знакомых, еще в сентябре, ЖК в/ч распределила недостроенный дом. Ответ реестра такой же. Распределение - ДА, извещение - нет.
Кол-во членов семьи указано с учетом в/сл - проверено на разных знакомых.
Кол-во членов семьи указано с учетом в/сл - проверено на разных знакомых.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
У меня всё верно указано. Дата принятия на учёт это дата жилкомиссии в части. Количество членов семьи указано всего, вместе с военным т.е. на сколько человек метры давать
-
- Активный участник
Вот все вы вояки такие...Боец невидимого фронта.Одна мелочь отделяла его от провала

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
У кого не получается зайти, попробуйте с другого браузера. Залетело за 3 секунды с Мозилы и с мобильника пробовал (опера мини). На себя и 6 сослуживцев залетает только в путь. Интр.эксплоер - не грузит (у меня). Хром не пробовал.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Тогда еще раз: к учету принимается состав семьи. В справке о составе семьи указывается сам военнослужащий и члены семьи, т.е. 1+3=4. На учете - 4 человека. Вот так.так?
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Пытаюсь войти не получается может и мне кто поможет? У-155618.
Неправильный личный номер ИЗВИНИТЕПомогите и мне пожалуйста((( Э-687011, не заходит

Я другой такой страны не знаю где так...
Часть мою разогнали ещё в сентябре. "Список распределения" я перед отправкой доков делал сам, вместо командира части вписал военкома, подписи командующего округа не ставил ввиду отсутствия такового. Нешто это "ДА" и есть - распределял не ДЖО, а посмотрели доки - список распределения вроде есть - и поставили "ДА"? А потом возможен обратный ход? Стрёмно как-то...у моих знакомых, еще в сентябре, ЖК в/ч распределила недостроенный дом. Ответ реестра такой же. Распределение - ДА, извещение - нет.
обратите внимание на то, что личный номер вводится русским алфавитом, а код латинским. У меня получилось войти. Дата постановки на учет соответствует дате в моем рапорте, а не по дате заседания ЖК(как кто-то писал выше) И члены семьи указаны с учетом самого военнослужащего. А вот товарища пробовал, по его номеру...пишет не правильно введен личный номер 

-
- Новичок
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Спасибо, serviks, sergei62. У меня тоже пишет Неверный личный номер
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
- sergey391975
- Активный участник
только что зашел в реестр и чуть со стула не упал, когда увидел...
"23.05.2005
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения бани
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 15828, 30.11.2010
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета "
Откуда у них такие сведения???
23.05.2005 - дата приказа о назначении на вышестоящую должность на новом месте, а на квартиру в очередь я встал в октябре 2005 г. и то на служебную. На постоянную признали в январе 2010 г в связи с увольнением по ОШМ...
И что такое "Место предоставления жилого помещения бани" ???
"23.05.2005
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения бани
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 15828, 30.11.2010
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета "
Откуда у них такие сведения???
23.05.2005 - дата приказа о назначении на вышестоящую должность на новом месте, а на квартиру в очередь я встал в октябре 2005 г. и то на служебную. На постоянную признали в январе 2010 г в связи с увольнением по ОШМ...
И что такое "Место предоставления жилого помещения бани" ???
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
И всё-таки: что значит это "ДА"? Кто мне её распределил и когда успел? 3-го февраля пакет доков в Москву пришёл...vadko1 писал(а):LAM писал(а):Кто знает что означает пункт: "Сведения о распределении квартиры ", когда там стоит "Да" ???
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот сослуживца - квартира была получена еще год назад. По Филлиповским бумагам. Служит сверх предела, а в реестре есть!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- Pravoe
- Заслуженный участник
У меня возник вопрос. В электронную базу "Учет", мои данные попали в августе, а признана я жилищной комиссией части нуждающейся в мае. Значит 3 (три) месяца "коту под хвост"?
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Не получаПытаюсь войти не получается может и мне кто поможет? У-155618.

По своему номеру вхожу свободно, по Вашему - 3 раза "неправильный личный номер" или "неправильный код". Глючит сайт.
У меня в реестре - 4 и в извещении - 4.Т.Е. если с военнослужащим всего - 4, то в реестре должны указать: Количество членов семьи - 3. так?
Жетон вааааще один должен бытьа на двух других одинаково ВС СССР потом разные буквы, потом одинаковый номер

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
В принципе сведения все пишет правильно, но выбирал ИПМЖ по последнему месту службы г. Москва, решения суда на Москву не имею, а предлагают в строке "Место предоставления жилого помещения" - Красногорск, Одинцово, благо есть 3-х комн. служебка в Москве, буду ждать, Скоро выборы, может что то изменится, начнёт решаться вопрос с расслужебливанием, хотя и Красногорск, Одинцово неплохой вариант, но чтото не слышал, чтобы там строилось и сдавалось жильё.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Теперь,волнуюсь-не ушла ли квартирка?!Извещение от 29.12.2010,но я его ещё и в глаза не видела.Не расценили ли в ДЖО молчание как отказ?Валерьянки в доме не хватит до понедельника.
А где же собственно обещанная очередь? ведь мы видим только личные данные на конкретного военнослужащего...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»