Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
И...?Завтра надеюсь озвучат список счастливчиков, или разочаровавшихся (н
Я другой такой страны не знаю где так...
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
В этом посте человек дал ссылку на реестр:
Извещения ДЖО
Извещения ДЖО
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
-
- Активный участник
Люди, на сайте МО работает реестр, получившие извещения, если проверяли, у вас есть отметка о извещении.
Разговор с руководством был коротким.И...?

Просили подождать до понедельника и связано это с тем, что поездку перенесли на пятницу.
Свечку там что ли держали...Полная деза, ради интереса проследить цепочку этой чуши.

инф доводило командование части (института)...

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
скорее не работает...Люди, на сайте МО работает реестр

"до небес не достучался"

Привезли около 30-ти извещений. В основном - Подольск, поменьше - Октябрьский и совсем мало - Балашиха...Просили подождать до понедельника и связано это с тем, что поездку перенесли на пятницу.

Вам уже известно, что за контингент получает и какие даты выписки?Привезли около 30-ти извещений. В основном - Подольск, поменьше - Октябрьский и совсем мало - Балашиха...
Вчера получили извещение на Балашиху выписанное 21 января. Сегодня съездили посмотрели. Дом серии П-111М, трешка 81,6 м, впечатления неоднозначные. Сам дом, вроде нормальный, но квартира понравилась не очень (все комнаты на одну сторону).
На какой состав семьи?трешка 81,6 м

На четверых без дополнительной площади много. На четверых с дополнительной площадью - мало. На троих с дополнительной площадью - много.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
На четверых с дополнительной площадью. В извещении стояла площадь 83,94. Сегодня поправили площадь по БТИ - 81,6.
Решили "подарить" государству 5,4 м?Сегодня поправили площадь по БТИ - 81,6.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Так наше государство только на это и рассчитывает!!! Видимо, будем делать следующую попытку сыграть в рулетку с ДЖО...
Удачи!Видимо, будем делать следующую попытку сыграть в рулетку с ДЖО

На счет контингента сказать не могу, а дата выписки 21 января.Вам уже известно, что за контингент получает и какие даты выписки?
- svice
- Постоянный участник
Меньше. Всего около 250 тыщРешили "подарить" государству 5,4 м?ИМХО, тыр 300 они стоят.

Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Это пока метра нету, а построят - ишо дороже будутМеньше. Всего около 250 тыщ![]()

У меня знакомый получил 3-ку 93 м , и что ? там коридор только 13 м узкий и длинный , а зал не очень большой , спросила сколько платит за квартиру , сказал около 10 000 руб, вот и не знаешь , что лучше ,сейчас за отполение и лифт берется с метража....если квартира устраивает, то я не думаю ,что надо гоняться за 3-5 м , сколько они бы не столи , если вы в ней собираетесь жить ИМХО...
- VETERAN
- Постоянный участник
На днях позвонили сослуживцы (я в отпуске) и сообщили, что распределили Балашиху - 3 комн, 88 метров, 13 этаж, кв. № 60. Перерыл все проекты (во всяком случае, много), но не нашёл такой площади ни в одном...Может быть какая-то другая (неведомая мне) серия домов? Помогите разобраться...
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#1132Наверняка в корпусе 6В?На днях позвонили сослуживцы (я в отпуске) и сообщили, что распределили Балашиху - 3 комн, 88 метров, 13 этаж, кв. № 60. Перерыл все проекты (во всяком случае, много), но не нашёл такой площади ни в одном...Может быть какая-то другая (неведомая мне) серия домов? Помогите разобраться...
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#1134Это башня И-155, 5-ть квартир на площадке, 1-й этаж нежилой.Гражданин СССР,
На слух не помню, но вроде бы так
Метраж указан неверно (с учетом балконов и лоджий). Фактический метраж - 84 "с копеййками".
Посмотрите мое сообщение на этой ветке за 31 января, там я выложил строительную схему этажа этого дома.
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Мало того, в ДЖО принято решение, что военнослужащие с 15.02.2011г будут оплачивать получение извещений наложенным платежём!Я так и думал, что будут зажиливать законные метры.

Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#1137Коридор ширина какая?Шкаф-купе реально поставить? говорят в этих квартирах кухня большая и комнаты неплохой метраж..Вчера получили извещение на Балашиху выписанное 21 января. Сегодня съездили посмотрели. Дом серии П-111М, трешка 81,6 м, впечатления неоднозначные. Сам дом, вроде нормальный, но квартира понравилась не очень (все комнаты на одну сторону).
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Я думаю, что многие согласны оплатить по двойному тарифу, лишь бы срок получения извещений сократился до минимума.Мало того, в ДЖО принято решение, что военнослужащие с 15.02.2011г будут оплачивать получение извещений наложенным платежём!
Кстати, не вижу в этом никакой крамолы. В советские времена при покупке товаров "по записи" (мебель, авто и т.д.) почтовая карточка тоже приобреталась за свой счет.
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Уважаемый Metan,
на balforum.net выложены планировки квартир в домах серии 111М.
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Ширина коридора 1,6 м. Планировки, действительно выложены на balforum.net
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Вот схема квартиры
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Вот схема квартиры