Краснодар и Краснодарский край
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1741Сайт работает как отмазка. По Краснодару нет ни одного зарегистрированного военного...
- Кантробасс
- Постоянный участник
#1743Согласен, я уже прописан на Карякина 27, а сайт мне выдает, что распределили Краснодар, х.Ленина.Сайт работает как отмазка. По Краснодару нет ни одного зарегистрированного военного...
- Златосолнце
- Участник
Вот, нам выдал, все правильно - Место предоставления жилого помещения - Краснодар, Прикубанский внутригородской округ и Сведения о распределении квартиры - Да.
Очень приятно! Только с Москвы нет ответа.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Посмотрела и фото на ул.Победы, 99 - пишут 100% готовность дома, так почему ж не заселяют, чего ждут....
Очень приятно! Только с Москвы нет ответа.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Посмотрела и фото на ул.Победы, 99 - пишут 100% готовность дома, так почему ж не заселяют, чего ждут....
- VASYAGENIY
- Участник
#1746У НАС ТОЖЕ ВЫДАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО. А ВОТ ЧТО ОЗНАЧАЕТ В СВЕДЕНИЯХ О ВЫДЕЛЕНИИ-ДА. Я ТОЖЕ НЕ ПОЙМУ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ.
- Марик1
- Заслуженный участник
Как я уже писал, дом ещё не оформлен в собственность МОПосмотрела и фото на ул.Победы, 99 - пишут 100% готовность дома, так почему ж не заселяют, чего ждут....
скорее всего потому что они все на одной стадии, и отделка у всех одинаковаяИнтересно, а почему поиск на сайте МО в Краснодаре по ул.Дзержинского выдаёт только 4-й дом?
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- VASYAGENIY
- Участник
#1749ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ КОМУ НИБУДЬ ИЗ ОТКАЗНИКОВ ПО УЛ.ЛУКЬЯНЕНКО ПРИХОДИЛИ ИЗВЕЩЕНИЯ. И КАК У ВАС НАПИСАНО В ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ В СВЕДЕНИЯХ О ВЫДЕЛЕНИИ ЖИЛЬЯ. У НАС СТОИТ -ДА. НО ИЗВЕЩЕНИЯ НАМ НЕ ПРИХОДИЛО..
А я не могу войти в реестр! Указываю и личный номер и код, а результата ноль. Я в панике может меня забыли? Или сайт тупо не работает? Что делать?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Я получил извещение в декабре на улице Селезнёва 104/1, а до этого мне предлогали на ул.Лукьяненько без извещения!
Я довал согласия на получение, но по не известной причине МО расторгло договор с подрядной организацие!
В реестре у меня указан номер извещения и написано в графе выделения жилья ДА!
Я довал согласия на получение, но по не известной причине МО расторгло договор с подрядной организацие!
В реестре у меня указан номер извещения и написано в графе выделения жилья ДА!
- Златосолнце
- Участник
Re:
#1753у нас тоже сначала не получалось войти, муж говорил один личный номер, но в извещение на квартиру одна цифра была другая, набрали и зашли, проверьте правильно номера.А я не могу войти в реестр! Указываю и личный номер и код, а результата ноль. Я в панике может меня забыли? Или сайт тупо не работает? Что делать?
#1754И мы себя нашли,все совпало.Только толку от этого ....Доки в Москве... 

- Златосолнце
- Участник
#1756Так и не вышло зайти в реестр! Знакомые сказали, что видели меня в списках г. Тихорецк извещение от 07.10.2010г , а я его и в глаза не видела! Просила Краснодар и списки в КЭЧи уточняла, и в Ростов звонила там все верно указано - Краснодар. Чё делать-то? Подскажите, если извещение все-таки дойдет, какие документы приложить к отказу?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Да, в ноябре пришло извещение на 40 ления Победы 101. Сейчас документы где-то в Москве.КОМУ НИБУДЬ ИЗ ОТКАЗНИКОВ ПО УЛ.ЛУКЬЯНЕНКО ПРИХОДИЛИ ИЗВЕЩЕНИЯ.
В реестре все мои данные правильные.
Ура!!! Сегодня получили ключи от долгожданной квартиры!!!Трешка на х.Ленина.Все очень понравилось.Наконец то за 26 лет что то свое.
- Кантробасс
- Постоянный участник
Мои искренние поздравления!Ура!!! Сегодня получили ключи от долгожданной квартиры!!!Трешка на х.Ленина.Все очень понравилось.Наконец то за 26 лет что то свое.

- Златосолнце
- Участник
Re:
#1763Искренне Вас Поздравляем!!! Желаем чтоб в новой квартире началась новая жизнь Счастливая!!!Ура!!! Сегодня получили ключи от долгожданной квартиры!!!Трешка на х.Ленина.Все очень понравилось.Наконец то за 26 лет что то свое.
Добавлено спустя 54 секунды:
Мы тоже слышали, а вот что именно молчат, не доводят..Слышал что то готовят под 23 февраля!Есть у кого инфа?
Добавлено спустя 4 минуты:
Вчера какие то слухи по квартирам пошли..говорят по справке по регионам тормозит Новороссийск и Владивосток. Сказали в Ростове срочно идти в юстицию брать то что дают........и отправить им, они в Москву....и опять ждать..
А юстиция потом ещё будет справки выдавать?Сказали в Ростове срочно идти в юстицию брать то что дают........и отправить им, они в Москву....и опять ждать..

У кого как. У нас в городе пока полностью заявку не выполнят будут с нами работать, но читаешь форум в некоторых городах выдают по факту, а потом всё.А юстиция потом ещё будет справки выдавать?

#1766Нам ни чего не приходило....но мы в очереди с 2008 года,в реестре в сведениях о выделении жилья стоит - нетПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ КОМУ НИБУДЬ ИЗ ОТКАЗНИКОВ ПО УЛ.ЛУКЬЯНЕНКО ПРИХОДИЛИ ИЗВЕЩЕНИЯ. И КАК У ВАС НАПИСАНО В ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ В СВЕДЕНИЯХ О ВЫДЕЛЕНИИ ЖИЛЬЯ. У НАС СТОИТ -ДА. НО ИЗВЕЩЕНИЯ НАМ НЕ ПРИХОДИЛО..
Зашел на сайт посмотрел реестр все сходиться. Кроме того есть номер извещения и дата, только самого извещения нет, хотя дата стоит 29.11.2010.А в сентябре предлагали на лукьяненко торопили с документами все собрал кэч проверила отправил в округ и тишина дозвониться никуда не возможно, никаких извещений о расторжении контракта на лукьяненко не приходило.
У нас тоже самое! Хотел взять по факту, сколько в наличии отзывов, сказали "кукиш"...У кого как. У нас в городе пока полностью заявку не выполнят будут с нами работать, но читаешь форум в некоторых городах выдают по факту, а потом всё.

- Златосолнце
- Участник
Муж был в юстиции, не один ходил, все сразу с полка собрались и пошли,заявки по справке взяли, сказали в 17.00 звонить, дали номер тел. Посмотрим что скажут.
- Златосолнце
- Участник
опять тянут время, мы позвонили..мол на мужа вся информация поступила, а на жену и ребенка нет..звоните в четверг, а лучше в пятницу....ЖЕСТЬ..................
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»