Бред какой-то, ИМХО.где-то на ветке читал, что все-таки его надо писать
Справки, справки , справки …
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Похоже на провокацию. Ляпнул про ответ со всех регионов и затих, только народ взбаламутил.В пятницу кто то обещал выложить выписку из Росреестра за РФ.Что то не видно?
- sportsmen
- Заслуженный участник
Olga 3060,но и как у вас успехи?Сейчас данные соответствуют действительности?Я то и корешок с отказом с документами отправлял в РУЖО(оригиналы) и ДЖО(копии),и факс с теми же вопросами и туда и туда,даже отправил заявление в РУЖО с просьбой изменить данные
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
да так можно вечно в распоряжении квартиру ждать,если они ничего менять не хотят на основании отказа от квартиры не по норме
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Тем более в своё время я сделал всё что положенно,при рождении ребенка,и не моя вина что кто то в КЭО округа не внёс изменения в численный состав моей семьи
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
да так можно вечно в распоряжении квартиру ждать,если они ничего менять не хотят на основании отказа от квартиры не по норме
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Тем более в своё время я сделал всё что положенно,при рождении ребенка,и не моя вина что кто то в КЭО округа не внёс изменения в численный состав моей семьи
С уважением к участникам форума!
Это по правилам для обычных людей. Скорее всего эти два удовольствия попытаются совместить. Кстати. Сейчас ещё никому не отказали в осмотре даже котлована, выделенного по извещению ДЖОперед подписанием ДСН необходимо осмотреть квартиру и принять по акту ?!

Справку по РФ обещал выложить я. Просто во первых по неясным причинам я не могу авторизоваться на форуме, вот только подключив к сети другой комп, я вошёл. Во-вторых я в тот вечех поехал отксерить справку и письмо, а жена этого субъекта категорически воспротивилась, дали только посмотреть. Письмо это из минэкономразвития, адресовано ей и тов. Колодяжному, реководителю росреестра по краснодарскому краю. Справка дана в виде "по Анапе записей нет" и далее перечислены ВСЕ регионы и напротив каждого-сведений нет. Это справка по всей РФ, так я понимаю?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ещё мне нужен совет. Кто знает, вот у меня срок 16-го выходит, но нет ещё справок с одной из БТИ и домовой книги части где служил когда-то, что делать, везти что есть, или доделывать справки?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ещё мне нужен совет. Кто знает, вот у меня срок 16-го выходит, но нет ещё справок с одной из БТИ и домовой книги части где служил когда-то, что делать, везти что есть, или доделывать справки?
Это местная импровизация,вряд ли она в ДЖО пройдёт.Справка дана в виде "по Анапе записей нет" и далее перечислены ВСЕ регионы и напротив каждого-сведений нет. Это справка по всей РФ, так я понимаю?
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Что за импровизация? официальная справка на 2 листах, этот товарищ сегодня в ДЖО поехал. Я же не весь текст помню, в общих чертах сказал
- svice
- Постоянный участник
Я его изложил в ветке. Пока что оно не поменялось. В конце недели повезу им документы - посмотрим, что скажут по фактуре.Так то оно так, но где-то на ветке читал, что все-таки его надо писать (маразм конечно). Сам не знаю что делать, вот svice общался с ДЖО, хотелось узнать его мнение.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Почитайте форум,будет ясно,что за импровизация. Сверху придавили вот они и отчебучили справку.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
- svice
- Постоянный участник
Я б в таком случае написал бы какой-нибудь рапорт на имя руководителя Департамента ЖО и вез бы все, что есть.Ещё мне нужен совет. Кто знает, вот у меня срок 16-го выходит, но нет ещё справок с одной из БТИ и домовой книги части где служил когда-то, что делать, везти что есть, или доделывать справки?
Нет, конечно, но...Это справка по всей РФ, так я понимаю?
Тут кто-то похожую из Новосиба (ЕМНИП) выкладывал.
Может, "прокатить", хотя все всё (в т. ч. и в ДЖО, наверняка) понимают

ИМХО, запись типа "в Нью-Йоркской базе отсутствуют сведения о правах Пупкина на объекты недвижимости" означает то, что и требуется.
А вот запись "отсутствуют сведения из Нью-Йорка" вовсе не означает, что у Пупкина там ничего нет.
Как ДЖО отнесется - ХЗ.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
вполне возможно. я далёк от мысли что ответило хотя бы даже 20 регионов, наверное сами дописали. А в ДЖО говорят что если хотя бы 4 региона есть-везите, потом остальное довезётеСверху придавили вот они и отчебучили справку
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Завтра я еду забирать свою справку по 30 регионам, вот тогда я сравню типа нормальную справку с его по РФ
- svice
- Постоянный участник
Звонил позавчера (срок 14-рабочедневный подошел
) исполнителю в Росреестр.
Там мне сказали что пока только чуть больше 20 регионов ответило, из них основная масса - за последние 2-3 дня (как раз, после того, как я кляузы свои по регионам разослал).
Сидите, мол, на жопе ровно. Ждите, пока мы все регионы соберем и тогда сами Вам, дорогой товарищ, позвоним.
Да, уже наслышаны, что Вы всем письма написали - нам оттуда звонят периодически по Вашей гнусной персоне
.
Нет, ничего нам привозить из полученных Вами ответов сюда не надо.
Как? Кому-то запрос не пришел? Это не наша вина.
Да, конечно же повторим запрос по Вам, не беспокойтесь.
Нет, если сейчас то что есть заберете - ничего досылать не будем. Будем считать, что работу свою выполнили...
Так, к сведению, если кто в Москве на 2м Автозаводском подавал в Росреестр по Москве.

Там мне сказали что пока только чуть больше 20 регионов ответило, из них основная масса - за последние 2-3 дня (как раз, после того, как я кляузы свои по регионам разослал).
Сидите, мол, на жопе ровно. Ждите, пока мы все регионы соберем и тогда сами Вам, дорогой товарищ, позвоним.
Да, уже наслышаны, что Вы всем письма написали - нам оттуда звонят периодически по Вашей гнусной персоне

Нет, ничего нам привозить из полученных Вами ответов сюда не надо.
Как? Кому-то запрос не пришел? Это не наша вина.
Да, конечно же повторим запрос по Вам, не беспокойтесь.
Нет, если сейчас то что есть заберете - ничего досылать не будем. Будем считать, что работу свою выполнили...
Так, к сведению, если кто в Москве на 2м Автозаводском подавал в Росреестр по Москве.
Я им еще большую гнусность запузырю. Завтря письмо Эльвире повезу с просьбой "срочно обеспечить и наказать кого попало".Да, уже наслышаны, что Вы всем письма написали - нам оттуда звонят периодически по Вашей гнусной персоне
- svice
- Постоянный участник
Re:
#7485По итогам поездки в ДЖО в конце недели тоже буду думать - кому и что отправлять. Как минимум - продублируюсь в регионы, хранящие молчание + "донос" на них напишу в вышестоящую...Я им еще большую гнусность запузырю. Завтря письмо Эльвире повезу с просьбой "срочно обеспечить и наказать кого попало".Да, уже наслышаны, что Вы всем письма написали - нам оттуда звонят периодически по Вашей гнусной персоне

Всё написано в Приказе Министерства экономического развития РФ от 14 мая 2010 г. N 180 "Об установлении порядка предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним". Типовой формы ответа нет, а вот кто его должен давать есть.Это местная импровизация,вряд ли она в ДЖО пройдёт.
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ужас, так пишут, как буд то это не одна организация, и не единый.....обязательство об информации меня при получении из других субъектов ответов):
Типа мы сделали все что смогли - а вот ОНИ (а они кто?) - другие, не прислали....
Это все рано что сказать - я сделал все что мог, но вот моя нога левая и рука правая.....
- maijger@58
- Заслуженный участник
Re: Re:
#7489Справку я получал по месту нынешнему службы! Жилье служебное (ЗВГ, так и проживаю на служебном жилплощади, которую фактически несдал), ранее распределялась квартира в г. Пензе, но строиельная компания расторгла в односторонем порядке договор с МО. Соотвественно я остался с носом....., так и осталась у меня эта справка на руках о сдаче жилья(нас таких 9 человек). По настоящее время стою на электронной очереди на получения постоянного жилья от МО.Не админ, но все-же.Продолжаю историю по справку о сдаче жилья (Форма №1, синеего цвета, с водяными знаками). Сегодня пом по тылу прибыл из РДЖО г. Екатеренбурга, он там уточнил у сотрудников этого заведения..... что справку вышеназванную необходимо сдать в жил группу части как выданную ошибочную под роспись. Хотя в понедельник 7 февраля 2011 г. я лично звонил нач жилгруппы находящейся в управе г. Москвы который заверил что справка о сдаче жилья бесрочная(По этому вопросу он консультировался в Центральном ДЖО), если что то её можно будет обменять в РДЖО г. Екатеренбурга.
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!! Хотел получить ВАШ совет по данному вопросу, как мне быть???
Мой пример. Сдал квартиру в КЭЧ по предыдущему месту службы(не служебная, обеспечивался по прежнему месту службы - ордер был). Получил взамен справку, как Вы пишите(Форма №1, синего цвета, с водяными знаками). В ней есть информация что сдал(площадь,количество комнат, адрес) и также что предыдущая справка номер такая-то, выданная там-то и там, была сдана в ту-же КЭЧ.
Всё - эта справка есть подтверждение, что по линии Министерства Обороны, мною не удерживаются в ПРЕДЫДУЩИХ МЕСТАХ службы жилые помещения.
Где Вы её получали(справку) ? По прежнему месту или по нынешнему месту службы? Выдали взамен сданного жилья ?
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:Значит сначала пусть вернут ошибочно сданное жильё !что справку вышеназванную необходимо сдать в жил группу части как выданную ошибочную под роспись
Ну дык, сразу нужно было "колоться"так и проживаю на служебном жилплощади, которую фактически не сдал

Какой чудак на букву "М" Вам эту справку выдал?
Справочка, действительно, "полулевая". При большом желании это вполне доказуемо. Правда, кто-то по шапке получит, но справку аннулируют, ИМХО.
-
- Активный участник
- maijger@58
- Заслуженный участник
Re:
#7492Все документы о ранее распределеной жилой площади в г. Пензе подписанные в Москве, находяться у меня на руках и даже ксерокопия расторжения строительной компании контракта с МО РФ. Справку о сдаче жилого помещения выдовала КЭО части с кэчевской печатью и назвать ее полулевой нельзя. Не моя вина что жилье я так и не получил в 2010 г.? Законное ли требование пом по тылу о сдаче этой справки???Ну дык, сразу нужно было "колоться"так и проживаю на служебном жилплощади, которую фактически не сдал![]()
Какой чудак на букву "М" Вам эту справку выдал?
Справочка, действительно, "полулевая". При большом желании это вполне доказуемо. Правда, кто-то по шапке получит, но справку аннулируют, ИМХО.

Можно. Ее Вам должны были выдать после сдачи квартиры, а не до.Справку о сдаче жилого помещения выдовала КЭО части с кэчевской печатью и назвать ее полулевой нельзя.
Законным назвать трудно, ибо выдана была с нарушением "закона". Но признать недействительной, ИМХО, можно запросто (через суд, а может, просто через административное расследование в КЭЧ с наказанием виновных). В Вашем случае не вижу смысла "упираться".Законное ли требование пом по тылу о сдаче этой справки?
Но!!!
Я не юрист.
Поспрошайте администраторов-модераторов форума

- maijger@58
- Заслуженный участник
Re:
#7494Спасибо за информацию! К администраторам-модераторам обратилися с вопросом по данной тематике но они пока молчат?????Можно. Ее Вам должны были выдать после сдачи квартиры, а не до.Справку о сдаче жилого помещения выдовала КЭО части с кэчевской печатью и назвать ее полулевой нельзя.Законным назвать трудно, ибо выдана была с нарушением "закона". Но признать недействительной, ИМХО, можно запросто (через суд, а может, просто через административное расследование в КЭЧ с наказанием виновных). В Вашем случае не вижу смысла "упираться".Законное ли требование пом по тылу о сдаче этой справки?
Но!!!
Я не юрист.
Поспрошайте администраторов-модераторов форума

Я тоже получил указанную справку в обмен на обязательство о сдаче жилья. Считаю,что никакая она не "полулевая" и сдавать ее никому не собираюсь!Справку я получал по месту нынешнему службы! Жилье служебное (ЗВГ, так и проживаю на служебном жилплощади, которую фактически несдал)
- maijger@58
- Заслуженный участник
Re:
#7496В крайнем случаи то ее можно будет обменять на другую если эта будет недействительна (отменен Приказ №80, какая будет взамен еще не известно) но лучше синица в руке чем журавель в небе!!!Я тоже получил указанную справку в обмен на обязательство о сдаче жилья. Считаю,что никакая она не "полулевая" и сдавать ее никому не собираюсь!Справку я получал по месту нынешнему службы! Жилье служебное (ЗВГ, так и проживаю на служебном жилплощади, которую фактически несдал)

- Марик1
- Заслуженный участник
Так утверждаете, будто сами видели образец за все регионы, справка есть, сведения отсутствуют, выдал Росреестр. Что ещё надо????Почитайте форум,будет ясно,что за импровизация. Сверху придавили вот они и отчебучили справку.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
В "личку" пишите. Только "колитесь до конца". Адвокатам нужно говорить правдуК администраторам-модераторам обратился с вопросом по данной тематике, но они пока молчат?

Это пока не захотели ее у Вас забрать. Если захотят вариантов у Вас будет два: отдать справку или "выписаться" на улицу.Я тоже получил указанную справку в обмен на обязательство о сдаче жилья. Считаю,что никакая она не "полулевая" и сдавать ее никому не собираюсь!
ИМХО, конечно.
- Марик1
- Заслуженный участник
А обменивать где будете, если КЭЧ уже не будет???В крайнем случаи то ее можно будет обменять на другую есле эта будет недействительна
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Вопрос в том, как написано, что сведения отсутствуют: "сведения о наличии собственности на территории ХХХ отсутствуют" или "сведения из ХХХ управления Росреестра отсутствуют".справка есть, сведения отсутствуют, выдал Росреестр
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»