На сайте Минобороны появилась информация по строящимся объектам с привязкой к карте местности. Удобно на мой взгляд

привет сосед: ситуация один в один, только у меня полностью все потеряли, сдал только ксерокопии, жду...Советую исходя из того, что у меня из моего жилищного дела работниками Самарской КЭЧ были спиз.ены документы о том, что мне выделялась квартира № 52 в доме 17 по ул. Егорова, а точнее протокол жилищной комиссии воинской части.
На мой вопрос: "Что за херня?", эта начальница жилищной группы (сидит у окна слева) удивленно моргая ресничками твердила, что эта квартира никогда не распределялась на мою воинскую часть и то, что эта квартира мне выделялась -чуть ли не мой бредовый сон!
20 февраля Самарской КЭЧи по все видимости наступает пипец...
Да, мы живем в Рощинском. И мой папа уволился в 1998 году. Интересно, если этот реестр ЕДИНЫЙ, то почему ж нас так обделили?если ваши родственники уволены до 2005 года, их там и не будет, очередь создается только из тех. кто собирал пакет документов в 2008-2010 года, т.е. или уволены с 2088 года или находятся в распоряжении( по крайней мере я говорю о Рощинском.) я так поняла, что вы именно там живете.Я пыталась и не один раз проверить данные папы и свекра. Все пишет, что неправильный личный номерНе знаю, мы живем в ЗВГ, мож поэтому нас там нет
метод господина Филипова. Квартиру распределили, значит уже не нуждающийся.(квартира была уже распределена)
Вообщето об этом указывается не в протоколе ЖК а отдельным пунктом в "Списке распределения", который считается исполненным лишь после подписания "последней инстанцией! Если это было осуществлено то распределить данную квартиру другому всл очень проблематично (даже за мзду).....
После распределения квартиры военнослужащий не считается нуждающимся в получении жилья и исключается из списков очередников воинской части (об этом указывается в протоколе заседания жилищной комиссии).
А вот насчет доказательств тут есть варианты:И если после такого распределения у него эту квартиру, мягко говоря "отжать", то он останется и без квартиры и не будет включен в реестр, что со мной и произошло.
Самое главное у тебя нет никаких доказательств о праве на эту квартиру и никаких обязательств со стороны КЭЧи или воинской части.
Из наших "Списков очередников .... в/ч ХХХХХ" пробил несколько человек - есть! А вот тем кому на Егорова выделили (меня в том числе) - тех нет! Сосед в армии с 1978 года - тоже есть!да был я во всех очередях, замучили со сдачей документов, в свое время , а меня-то нет???
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
личный номер у меня 35-летний!!!
Вчасти ВВС и ПВО квартиры на Егорова пришли телеграммой от 12.12.2008 года распределяли их ЖК вплоть до февраля 2009, затем было несколько квартир распределенных в июле (но квартиры эти "отказные" наших же офицеров). И насколько я знаю списки распределения крайние были подписаны в Москве в сентябре. Почему говорю спискИ а не список - это потому, что мы на каждого всл делали список отдельно. Ведь если делать общий а вдруг у кого доки Москву не пройдут - переделывать на всех? История показала что мы были правы, так как действительно были всл которые не прошли проверку! Затем были уволены. И не бузили - видать понимали что рыльце в пушку!....
В 2009 году я своими глазами видел список распределения по гарнизону, где эта квартира была записана на мою фамилию и нашу воинскую часть. Список ушёл на утверждение командующего войсками ПУрВО, но затем на дом был наложен "арест", кто-то начал судиться (по-моему Самарская КЭЧ).
Когда конце 2009 года я обратился за справкой о наличия меня в очереди на получение жилья (для выплаты денежного довольствия), мне она же сама отвечала, что мои документы отправлены на заключение ДСН.
В январе же 2011 эта дама мне показала списки, в которых решением жилищной комиссии какой-то воинской части ВВС и ПВО от 7 июля 2010 (!) года (то есть спустя год с лишним после того как квартиры в этом доме были уже распределены по всем частям гарнизона) эта квартира была распределена офицеру из ВВС и ПВО (фамилию его называть не буду).
........
КЭЧи нет, а жил.группа есть. По крайней мере 2 недели назад ходил туда папаи не нужно пытать уже несуществующую жилгруппу и КЭЧ, которой тоже уже нет.
Хотел уточнить какие именно договора (ДСН или ДКСН)что по 18 дому (Егорова)заключают договора,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 23 гостя