ДЖО МО РФ (Москва)

Olga.3060
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Olga.3060 » 13 фев 2011, 14:18

Восточное региональное управление жилищного обеспечения минобороны:
680011, Хабаровск, ул. Ханкайская, 27.
Кто-нибудь здесь уже был?
Да были, неделю назад, вносили изменения, но пока их в ДЖО не исправили. Советуем ехать лично и вносить все изменения, никто ни в чем не отказывает, принимают нормально и руководитель ВРУЖО Григорьева Татьяна Николаевна, и непостредственно Светлана Николаевна, фамилию, к сожалению не знаю, именно она ведет реестр нуждающихся в постоянном жилье (квартирами) по ДВ, со слов Григорьевой Т.Н. Светлана Николаевна, будет начальником отделения по обеспечению постоянного жилья, там идет ремонт, телефона у нее в кабинете нет, отвечает только на сотовый и то не в рабочее время, телефон руководителя ВРУЖО (отвечает не всегда) 8-4212-39-75-51

плюшкин
Участник

Непрочитанное сообщение плюшкин » 13 фев 2011, 16:37

И я с ними встречался, правда в суде. Женщины и впрямь чуткие, только не очень понимают как это можно в очереди на жилье в ВВС стоять 15 лет и хрен что получить. Сама тетенька перевелась с мужем 5 лет назад и уже квартиру дали, правда с доками жопа. но тем не менее.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Доки для исправления состава семьи и ИПМЖ сегодня отправил и в ДЖО и в ВРУЖО с описью и уведомлением, потому как на словах было все зашибись, а на деле в реестре только совпадает время постановки на очередь. Проверял по сослуживцам у многих не совпадает то же самое, что и у меня.

batya
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение batya » 13 фев 2011, 20:28

попасть достаточно просто, если найти человека (не из ДЖО), который закажет пропуск в само здание
Если ДЖО наследовало от 159 упр. ГлавКЭУ и место, где они сидели, то это ОТДЕЛЬНЫЙ особнячек напротив "самого здания", со своим собственным бойцом на воротах, которого пропуска в "само здание" абсолютно не волнуют.
ЗЫ. Волшебное слово -
пришлет сопровождающего
Я тоже лично знаю человека, который проникал на эту территорию, только у него в свое время папа на дембель ушел с должности начальниа одного из управлений (их там кроме 159 -> ДЖО много) ГлавКЭУ.
Но, чтобы стоять, я должен держаться корней!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 13 фев 2011, 20:39

Доки для исправления состава семьи и ИПМЖ сегодня отправил и в ДЖО и в ВРУЖО с описью и уведомлением, потому как на словах было все зашибись, а на деле в реестре только совпадает время постановки на очередь. Проверял по сослуживцам у многих не совпадает то же самое, что и у меня.
Бардак... три раза... У самого такая же хрень. И все изменения отправлены ранее. А вот когда они появятся в реестре или что ещё более важно в том компе которому "доверено" "осчасливливать" в/с - это большой вопрос? :?
Я другой такой страны не знаю где так...

Гражданин СССР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Гражданин СССР » 13 фев 2011, 20:42

Если ДЖО наследовало от 159 упр. ГлавКЭУ и место, где они сидели, то это ОТДЕЛЬНЫЙ особнячек напротив "самого здания", со своим собственным бойцом на воротах, которого пропуска в "само здание" абсолютно не волнуют.
ДЖО находится на 4-м и 3-м этажах здания ГШ.
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!

- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 13 фев 2011, 21:00

Если ДЖО наследовало
Увы, нет. В "Пентагон" надоть. ;)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

gonchak
Активный новичок

Непрочитанное сообщение gonchak » 13 фев 2011, 21:03

Не могу зайти в реестр. Пишет не правильный личный номер. Получается нет меня в реестре...Стою на служебное жильё - может и не должно меня там быть. По пр.1280 на служебное ведётся какой то список. Подскажите в реестре там список на служебное есть?

SVVS
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SVVS » 13 фев 2011, 21:20

Подскажите в реестре там список на служебное есть?
... Я думаю что нет такой очереди. Речь шла все время про очередь на постоянное жилье.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 13 фев 2011, 21:33

Я думаю что нет такой очереди. Речь шла все время про очередь на постоянное жилье.
Есть там отдельная ссылка по служебному жилью но кроме общей информации более ничего
Я другой такой страны не знаю где так...

Пожарный
Участник

Непрочитанное сообщение Пожарный » 13 фев 2011, 21:34

Всем привет. Ребята подскажите как поступить. Посмотрел свои данные регистрационные и был в шоке. Вместо трех членов семьи всего один. Не понял это происки Кэч или ошибка ДЖО . Что делать? И Какие доки выслать что бы дакозать что я не один в этом мире
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... =)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 13 фев 2011, 22:02

Не понял это происки Кэч или ошибка ДЖО . Что делать? И Какие доки выслать что бы дакозать что я не один в этом мире
Чьи "происки" - неизвестно.
Что делать? Идти по цепочке: часть-КЭЧ-РУЖО-ДЖО.
Какие доки выслать? См. п. 1 приказа 1280 в части, касающейся состава семьи.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 13 фев 2011, 22:08

Вместо трех членов семьи всего один.
Дозванивайтесь по телефонам ДЖО и уточняйте, если это действительно так, шлите в ДЖО через РУЖО новые данные

Kovsh S.
Новичок

Непрочитанное сообщение Kovsh S. » 14 фев 2011, 10:34

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 14 фев 2011, 11:37

Пожарный писал(а):Вместо трех членов семьи всего один. Дозванивайтесь по телефонам ДЖО и уточняйте, если это действительно так, шлите в ДЖО через РУЖО новые данные
Слали и в КЭЧ, и в РУЖО, и в ДЖО. Еще в декабре. А воз и ныне там. Изменения не внесены.

voevoda034

Непрочитанное сообщение voevoda034 » 14 фев 2011, 11:49

Набрал свой личный номер в поисковик единого реестра - в ответ неправильно набран номер.
Звоню в ДЖО телефоны не отвечают.
Кто-нибудь из форумчан есть из ГШ СВ ?
Нужен телефон капитана,который в жилгруппе остался ГШ СВ , кто знает скиньте буду должен..какой есть,желательно сотовый
Его на месте не поймаешь (их тоже сократили,поэтому появляется редко)
Я шоке с этого бардака всех посокращали, с кого спрашивать теперь?
Делал письменный запрос-в ответ тишина.
Дозвонился до одного кадра из ДЖО,он мне начал втирать, что их мало сотрудников,данные постоянно уточняются,вашего письменного запроса вообще не вижу.. :evil:

Москова
Участник

Непрочитанное сообщение Москова » 14 фев 2011, 12:37

voevoda034,
Вы про 159 упр-е?Я ездила туда до Нового года,ремонт идет полным ходом,никого нет.Личный номер тоже не вводится.Узнать бы хоть,документы они передали в ДЖО или нет?Дозвониться в ДЖО так и не удается.

hrone13
Активный участник

Непрочитанное сообщение hrone13 » 14 фев 2011, 13:07

Сегодня очередной раз пытался безуспешно дозвониться до ДЖО по поводу неполной выписки из ЕГРП. Надоело, позвонил в КЭУ СФ задал тот-же вопрос. Ответила тетенька и сказала, что лично была в ДЖО. Позиция департамента принципиальная - раз в приказе написано со всей России, значит со всей, если что, судитесь с Росреестром. Позвонил в местное отделение Росреестра и спросил о возможности получения(хотя-бы гипотетически, за бесконечно большое время) выписки по всем регионам и получил ответ - нет. Отсюда вывод-мы все в полной ж...пе. Квартиры будут ходить по кругу, пока не произойдет чудо(какое не знаю).
qwerty

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 14 фев 2011, 14:26

Вы про 159 упр-е?Я ездила туда до Нового года,ремонт идет полным ходом,никого нет
Дык, что же это такое? Один ремонт, но не в головах а в ... Адрес не только не отвечает, комп виснет.

Распоряженец-2010
Активный участник

Непрочитанное сообщение Распоряженец-2010 » 14 фев 2011, 15:29

Сегодня, ура, дожвонился до ДЖО (по телефонам выложенным на сайте с реестром), так вот, мне ответили, что не могут объяснить отсутствие на сайте моей даты постановки на учет, по их базе она мне продиктовала все данные, все правильно. Была очень удивлена и возмущена на мой вопрос о обеспечении признанных нуждающимися до 2005 года, сказала что это бред и таких вводных они не получали. Квартиру обещала очень скоро :lol: :lol: :lol: , м-да, ее бы слова... Так что звоните, задавайте вопросы... :o

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да, кстати, в едином реестре с их слов старые октябрьские данные.

mick
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение mick » 14 фев 2011, 15:56

Сегодня, ура, дожвонился до ДЖО (по телефонам выложенным на сайте с реестром), так вот, мне ответили, что не могут объяснить отсутствие на сайте моей даты постановки на учет, по их базе она мне продиктовала все данные, все правильно. Была очень удивлена и возмущена на мой вопрос о обеспечении признанных нуждающимися до 2005 года, сказала что это бред и таких вводных они не получали. Квартиру обещала очень скоро :lol: :lol: :lol: , м-да, ее бы слова... Так что звоните, задавайте вопросы... :o

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Странно это данные - по извещениям у тех кто там есть декабрьские как-то это не сильно вяжется :shock:

MartinSPb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MartinSPb » 14 фев 2011, 16:01

Сомнительно. В реестре есть, состав семьи 3 человека. 3 декабря 2010 г. пришло извещение на состав семьи 2 человека, выписано 13 ноября 2010 г. Написал и отправил отказ с приложением протокола ЖК о внесении изменений в состав семьи с 2- на 3-х человек. Протокол ЖК от 3 сентября 2010 г. Отказ отправил 6 декабря.
Сейчас в реестре сведений о том извещении нет. Как будто и не было его.
Исходя из этого, полагаю, что сведения не могут быть октябрьскими. Думаю, сведения меняются и корректируются непрерывно. ИМХО.

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 14 фев 2011, 16:06

Странно это данные - по извещениям у тех кто там есть декабрьские как-то это не сильно вяжется
по извещениям-то они вносят свои (ДЖО) данные, а вот те данные, которые приходят из в/ч может и не обновлялиь еще, все может быть

Распоряженец-2010
Активный участник

Непрочитанное сообщение Распоряженец-2010 » 14 фев 2011, 16:09

Ребят, пишу, то что было мне сказано, я ведь не спорю. Мне было сказано, помимо всего, что извещения на Балашиху мне нет, т.к. нет квартир подходящей площади. Внимательно читаю форум и удивляюсь, что оказывается там квартир площадью 72- 81кв.м.

Добавлено спустя 55 секунд:
нет

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 14 фев 2011, 16:35

В октябре еще не выписывали извещений, а в реестре уже все указано.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

chizhik
Участник

Непрочитанное сообщение chizhik » 14 фев 2011, 16:53

Я думаю вбить данные об отправленных извещения можно и "старый" реестр.Теперь интересно с какой периодичностью они его обновляют?

^Alex^
Активный участник

Непрочитанное сообщение ^Alex^ » 14 фев 2011, 18:12

В октябре еще не выписывали извещений, а в реестре уже все указано.
У меня, по данным реестра извещение выписано 27.09.2010 г. до сих пор не получил.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 фев 2011, 19:40

Ребят, пишу, то что было мне сказано, я ведь не спорю. Мне было сказано, помимо всего, что извещения на Балашиху мне нет, т.к. нет квартир подходящей площади. Внимательно читаю форум и удивляюсь, что оказывается там квартир площадью 72- 81кв.м.

Добавлено спустя 55 секунд:
нет
Да ну?
А как же у меня (и не только у меня) - 77, 7? :?

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 14 фев 2011, 19:46

А как же у меня (и не только у меня) - 77, 7?
Кончились :o
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

shadow
Участник

Непрочитанное сообщение shadow » 14 фев 2011, 19:56

MartinSPb,Столкнулся с той же проблемой.Сегодня вошёл в Единый реестр.То что я там есть - приятно, но на этом всё.Ни дата постановки на учёт, ни состав семьи (не учтён один ребёнок судя по всему-дочь родилась в сентябре), ни место обеспечение жильём не соответствует поданным данным. Я правильно понял Вас, что для внесения изменений мне необходимо отправить в ДЖО:
-выписки из протоколов ЖК,
-св-во о рождении;
-справку о составе семьи;
-выписку из домовой книги.
Все эти документы своевременно были представлены жилищную комиссию, и в Монинскую КЭЧ, и уточненные списки были отправлены в ДЖО через ИТС Управления войск.А эти гадёныши находятся в одном здании с ДЖО.
Простите за может быть глупый вопрос,соображалка уже отказывает.Хочется знать не упускаю ли чего.Дозвониться в ДЖО пока не удалось.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
grayvor, Тогда мне вообще ловить нечего.Мне положено 90 кв.м. на 5 членов семьи.Эра безответственности-поэтому все у них и происходит через пятую точку.
"Хочешь мира- готовься к войне."
"Твёрдость правового порядка требует,
чтобы гражданин зависел от законов,
а не от лиц, их применяющих." Г.Ф.Шершеневич

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 фев 2011, 20:33

Тогда мне вообще ловить нечего.Мне положено 90 кв.м. на 5 членов семьи.
Есть, "чего ловить". Там и по 110 м есть ;)

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»