6966457, но не дозвониться.а телефончиком Гупало не поделитесь?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
По поводу последнего обновления Единого реестра последнее предложение здесь - Переписка с ДЖО и его подразделениямиОбращаюсь ко всем форумчанам, прошу отписаться первого кто увидит изменения по себе в рееестре, дабы установить переодичность обновления данных этого "чуда
-
- Постоянный участник
Пытался залогиниться на сайте МО. В ответ - личный номер неверен. Позвонил в ДЖО, пробили по базе - в списках есть, все данные соответствуют.
Чудны дела твои, Господи!
Чудны дела твои, Господи!
Любое решение верно, если оно доведено до конца
Советовать могут сколько угодно, вот только обязанности это с них (ДЖО) по их исполнению не снимет! А лично я знаю более достойное место для "за....." своего судебного решение, и уже это сделал - ЕСПЧ.В том же сообщении он и указал место куда ему посоветовали это решение за......
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Я говорю про действующие законы и приказы. У нас, к сожалению (или счастью) не Англия, где решение суда по отдельно взятому случаю позволяет трактоввать его как "руководство к действию" во всех аналогичных ситуациях.В судебных решениях у многих такое право закреплено...
Право военнослужащего на получение жилья вне очереди при увольнении по трем известным основаниям было только в ПМО № 80, которое неоднократно и безрезультатно оспаривалось в судебном порядке, как ущемляющее интересы действующих военнослужащих. И суд всегда ссылался на фразу в законе "в порядке, определяемом Министерством обороны", т.е. Инструкция, утвержденная ПМО № 80.
Сейчас другая Инструкция, по ПМО №1280, а там всех "причесали под одну гребенку".
А тем, у кого есть решения суда еще на основании старого приказа, остается только пожелать удачи!
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
пеший пехотинец,
У Вас с ними прямая линия что-ли? Что за волшебный № телефона?
У Вас с ними прямая линия что-ли? Что за волшебный № телефона?
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Аннналогично!я знаю более достойное место для "за....." своего судебного решение, и уже это сделал - ЕСПЧ
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Постоянный участник
дозвонился 696-82-49. Объяснил ситуацию. Сказали писать письменное обращение на ДЖО и перезвонить завтра. Разговор получился тяжелый. Вникать особо не хотят.
в соседней ветке
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да, кстати, в едином реестре с их слов старые октябрьские данные.
Но данные по извещениям (у тех кто есть в этом реестре) там декабрские как-то не сильно вяжется с вышеизложенным
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да, кстати, в едином реестре с их слов старые октябрьские данные.
Но данные по извещениям (у тех кто есть в этом реестре) там декабрские как-то не сильно вяжется с вышеизложенным
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Обращаюсь ко всем форумчанам, прошу отписаться первого кто увидит изменения по себе в рееестре, дабы установить переодичность обновления данных этого "чуда", думаю многим будет интересно Заранее спасибо
-
- Активный участник
Приветствую!
Вчера как и все с замиранием сердца ввели личный номер, но никаких данных так и не удалось там увидеть, как и у многих здесь неправильный номер. Сегодня дозвонились в ДЖО и они сказали , что наших данных у них вообще нет, т.е. не просто в очереди нет, а вообще нет. Сказали что есть у них тема, что теряются эти эл. списки что части посылают, вот такая фигня....
Проверили кто же вообще есть из нашей части, есть только тем кому письма уже приходили.
Так что опять все по новой и КЭЧ терроризировать куда же они что посылают.
Что делать фиг знает????
Вчера как и все с замиранием сердца ввели личный номер, но никаких данных так и не удалось там увидеть, как и у многих здесь неправильный номер. Сегодня дозвонились в ДЖО и они сказали , что наших данных у них вообще нет, т.е. не просто в очереди нет, а вообще нет. Сказали что есть у них тема, что теряются эти эл. списки что части посылают, вот такая фигня....
Проверили кто же вообще есть из нашей части, есть только тем кому письма уже приходили.
Так что опять все по новой и КЭЧ терроризировать куда же они что посылают.
Что делать фиг знает????
Меняю любовь к Родине на квартиру!!!
А кто там будет вникать, по телефону все равно ничего решать не будут, любые изменения конечно только по письменному запросу и с подтверждающими документами, иначе любой может позвонить и попросить изменить ваши данные. По телефону можно только спросить распорядок работы и время приема, а все остальное должно решаться лично, рапортом по команде или через почту.дозвонился 696-82-49. Объяснил ситуацию. Сказали писать письменное обращение на ДЖО и перезвонить завтра. Разговор получился тяжелый. Вникать особо не хотят.
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Они уже ничего и никуда не посылают, должны были уже все дела сдать.Так что опять все по новой и КЭЧ терроризировать куда же они что посылают.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#704да уж.. если б меня еще спросили в каком районе закупать будутВезде трубят, что кроме строительства идёт ещё и ЗАКУПКА жилья,так что не всё потеряно...людииииииииии))) подскажите.. способ обеспечения в данных ДЖО - квартира, но в этом городе МО НЕ СТРОЕТ!!!
И я изначально выбрал способ обеспечения - ГЖС..
Мне подавать на изменения или всем пишут "квартира"???

нафег... в трущобах можно и за 500тр без проблем хрущову приобрести))) мне то зачем такой расклад?

-
- Активный участник
Никита,
дак вот в том-то и вопрос на сайте же сказано
дак вот в том-то и вопрос на сайте же сказано
И что теперь их функции только с 1 марта начнут действовать, короче будем все таки к ним обращаться, а там по обстоятельствамОбратиться в орган военного управления за сверкой информации, переданной в Департамент жилищного обеспечения.
Меняю любовь к Родине на квартиру!!!
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#706А я вот сейчас ввёл свои данные, успешно вошёл в кабинет. Ничего интересного там нет, полезное только, что я есть там и дату постановки на учет, и я не потерян в этом государстве
А какой я в очереди там не показано...

Люди! С утра стучусь в реестр....Кто есть онлайн - посмотрите!!!! Ощущение, что сайт мертвый !! Мой номер Т-793893
Заранее СПС
Добавлено спустя 44 секунды:
Ждууууууу!
Заранее СПС
Добавлено спустя 44 секунды:
Ждууууууу!
открывается ваш номер на 1 человекаЛюди! С утра стучусь в реестр....Кто есть онлайн - посмотрите!!!! Ощущение, что сайт мертвый !! Мой номер Т-793893Заранее СПС
-
- Активный новичок
Однако продолжают творить списки и ИМХО будут продолжать, не списывайте их так рано со счетов. кто то же должен будет заниматься этим на нижнем уровне!?ни уже ничего и никуда не посылают, должны были уже все дела сдать.

У вас ещё всё впереди!я не потерян в этом государстве

Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Активный новичок
а у меня такое предложение: давайте те, кто себя "нашел" в реестре, будут писать о выслуге в календарях...
По-моему электронную очередь ещё рано воспринимать всерьёз. Они ведь и сами пишут на сайте: "Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела.
Об изменении сведений необходимо сообщать в уполномоченный орган - Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации - с приложением соответствующих подтверждающих документов". Поэтому, остаётся ждать и надеяться
Об изменении сведений необходимо сообщать в уполномоченный орган - Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации - с приложением соответствующих подтверждающих документов". Поэтому, остаётся ждать и надеяться

L'ADIEU AUX ARMES !
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»