Желающим поучаствовать

:
Министру экономического развития
Российской Федерации
Э.С.НАБИУЛЛИНОЙ
от ФИО,
почтовый адрес,
тел.: NNNNNNNNNNN
e-mail: AAAAAAAAAA
Уважаемая госпожа Министр!
Обращаюсь к Вам в связи с нарушением подведомственной Вам Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии (далее – Росреестр) требований Федерального закона от 21.07.1997 г. № 122–ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», а также Вашего приказа от 14.05.2010 г. № 180 «Об установлении порядка предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним» в части несоблюдения срока предоставления обобщенных сведений о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости (далее – обобщенных сведений) в течение 14 рабочих дней со дня получения запроса.
Я, военнослужащий ФИО, и члены моей семьи: жена – ФИО, … 18.11.2010 г. обратились в ХХХХХХ отдел Управления Росреестра по Московской области (далее – ХХХХХХ отдел) с запросами о предоставлении обобщенных сведений за всю территорию Российской Федерации.
Однако, даже 12.02.2011 г., спустя почти 3 месяца после подачи запросов, ХХХХХХ отдел не в состоянии предоставить мне и членам моей семьи обобщенные сведения, мотивируя непоступлением необходимой информации из территориальных управлений Росреестра.
Несвоевременное предоставление обобщенных сведений может привести к нарушению жилищных прав моих и членов моей семьи вследствие отказа Департамента жилищного обеспечения Минобороны России в предоставлении распределенного жилого помещения, мотивированного непредставлением выписок из ЕГРП в срок (30 дней), предусмотренный требованиями приказа Минобороны России от 30.09.2010 г. № 1280 «О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений».
Прошу Вас принять меры, направленные на безотлагательное предоставление мне и членам моей семьи обобщенных сведений, а также, возможно, привлечь к ответственности должностных лиц, виновных в указанных нарушениях.
С уважением,
И.Фамилиё
14.02.2011 г.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.