Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
-
- Участник
Всем здрасти! Сегодня увидел информацию о реестре, набрал свой номер и увидел ответ: Что на учет принят все данные сооответствует и что мне 28 декабря 2010 года выслали извещение № такое то. Но я ничего не получал!! В чем дело и что делать, сходить в КЭЧ??
Посмотрел себя в базе, к счастью есть. Но вот состав семьи у меня забит 3 человека, хотя в реале 5. Да и избранное место записано 2 населённых пункта куда я никогда место жительства не избирал. Вот такие технологии у нас 

Нашел и себе
только под другим личным номером! В извещении уже полученном оказался совсем чужой личный номер
Во как.
В реестре под этим номером вроде как - мой состав семьи, дата принятия на учет НО
номер извещения и дата извещения другая.
Вот так вот.
Что делать - как менять номер личный?

В реестре под этим номером вроде как - мой состав семьи, дата принятия на учет НО

Вот так вот.
Что делать - как менять номер личный?
Ура! Открыл! Эксплорером 2 дня не получалось...У кого не реагирует - пробуйте оперой или мозилой! Все пройдет!!!
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#786А Вы уверены, что это Ваши данные? Тут уже не раз писали про ошибки с личным номером.Посмотрел себя в базе, к счастью есть. Но вот состав семьи у меня забит 3 человека, хотя в реале 5. Да и избранное место записано 2 населённых пункта куда я никогда место жительства не избирал. Вот такие технологии у нас
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
voevoda034,
Я так поняла,что вы дозвонились до жилгруппы на Фрунзенской ?Напишите,пожалуйста,по какому номеру ?Если можно в личку.Заранее благодарна .
Я так поняла,что вы дозвонились до жилгруппы на Фрунзенской ?Напишите,пожалуйста,по какому номеру ?Если можно в личку.Заранее благодарна .
Я ничего не увидел нового. Что это за очередь. Очередь это когда я вижу первого и последнего. Где теория относительности? кто может сказать что то я не вникаю в смысл...о реестре, набрал свой номер и увидел ответ

- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
А мой муж - военпенс с 1999 года. И при оформлении документов на сертификат никто и никогда (!) не спросил его личный номер!!! Конечно, нас в реестре нет. Дозвонились в Хабаровск, там женщина говорит, что работает третий день и ничего не знает! И добавлять "самовольно" ничего в данные не будет, хотя проверила - у неё в компе всё совпадает. Начальство же всё толпой уехало в командировку в Москву, будет на следующей неделе. Тогда нужно перезвонить ещё и она спросит кого-нибудь, можно ли внести личный номер! Цирк!
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Посмотрела,пишет - неправильный л.н.Миленькие, родненькие, а меня гляньте, пож,:х-029233. Три дня стучусь-не открывается.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
У меня такая же ситуация.Сегодня дозвонились в наше управление,сказали,не волноваться,извещения ещё на подписи в ДЖО.Ждём-с.
Как раз эффекты теории относительности и подтверждаются. Просто Вы движетесь относительно ДЖО с такой скоростью, что очередь ДЖО с Вашей точки зрения сокращается до одного человека, но период времени обеспечения Вас жильём, который для ДЖО МО кажется очень быстрым, для Вас растягивается до бесконечности...Где теория относительности?

Извините за флуд.

У меня три дня не получалось открыть-неправильный личный номер.А вчера привезли моё извещение.Так вот в нём мой личный номер написан с ошибкой в одной цифре.Набрала тот,что в извещении-и открылся!Все данные-мои.В панике дозвонилась до ДЖО.Успокоили,сказали-лишь бы остальные данные были без ошибок указаны.Пишу в утешение тем,кто не обнаружил себя в реестре.....
Где это отображается? когда подымать волну? в какой момент меня опрокинут? кто когда втекает и вытекает?сокращается до одного человека

Ну рано, ни рано, всерьез - ни всерьез - а если нашел ошибку, думаю, надо выяснять откуда у неё ноги растут и делать что то для того, чтобы истправить. По крайней мере мы сегодня выяснили, что ошибка в данных о количестве членов семьи ушла из ЧАСТИ (а значит во всех базах, если пишут, что их там несколько, везде фигурирует один и тот же косяк, раз ушли списки кривые!). Такие данные вбиты были всписок, подаваемый в ДЖО. Вместо 4-х человек указано трое. Естессна, чел, который составлял списки, говороит: Это не я! Помимо нас еще по нескольким офицерам вносили коррективы в список. У многих поданы в ДЖО НЕПРАВИЛЬНО личные номера. Поэтому и зайти под своими не могут люди. У кого то так же в составе семьи указано трое, а он один на самом деле (И уже получил извещение на одного). Так что ХЗ, по каким там спискам они что сверяют. Откоректированные списки до 20 февраля должны попасть в ДЖО.По-моему электронную очередь ещё рано воспринимать всерьёз
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Забыла добавить, что писали рапорт в свободной форме на имя командира с приложением справки о составе семьи и скрин страницы из БД. По крайней мере нам так сказали сделать. На имя рук-лей из ДЖО ничего не писали, возможно потому, что к ним ходит наш представитель.Я понимаю, что к сожалению далеко не у всех есть возможность передать данные об изменении таким образом, тут я могу только посочувствовать. Бардак - он есть бардак.
- maijger@58
- Заслуженный участник
TITAH,
А он у ВАС есть у прапорщиков вбивается № уд личности
А он у ВАС есть у прапорщиков вбивается № уд личности
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Не Жигули, а 100 рублей, не в покер, а в преферанс, не выиграл, а проиграл. А так все правильно.Успокоили,сказали-лишь бы остальные данные были без ошибок указаны.Пишу в утешение тем,кто не обнаружил себя в реестре.....

"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
Неправильный личный номер.и что говорит? неправильно введен пароль?
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#809Подскажите, какой телефон сейчас отвечает в ДЖО, два дня звоню - усыпляющие гудки...
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#810Пробуйте все подряд, может повезёт:Подскажите, какой телефон сейчас отвечает в ДЖО, два дня звоню - усыпляющие гудки...
Контактные телефоны
По вопросам учета входящей и исходящей корреспонденции (делопроизводство)
696-64-53
По вопросам рассмотрения обращений граждан
696-82-48
696-82-49
Постоянное жилье
По вопросам постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, ведения единого реестра
696-64-87
696-62-97
696-64-84
По вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма
696-64-57
По вопросам проверки обоснованности предоставления жилых помещений по договорам социального найма
696-63-07
696-62-95
По вопросам заселения
696-87-54
Служебное жилье
696-83-71
696-83-70
Государственные жилищные сертификаты
696-64-54
696-60-14
696-62-94
696-63-09