Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Личный номер пишут у офицеров в удостоверении, а я не офицер и даже не мичман, в военнике лич.номер не указан.
Уважаемые. подскажите, пожалуйста, как я могу увидеть есть ли я в этой очереди? Ввел личный номер, появились данные о кол-ве человек, ну и т.д.....это и есть подтверждение? Заранее спасибо !!!
Добавлено спустя 59 секунд:
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер 0000000
Дата принятия на учет 23.11.2009
Количество членов семьи 1
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Московская область, Подольск
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела.
Об изменении сведений необходимо сообщать в уполномоченный орган - Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации - с приложением соответствующих подтверждающих документов. Об изменении сведений необходимо сообщать в уполномоченный орган - Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации - с приложением соответствующих подтверждающих документов.
Документы
Строительные компании
Управляющие компании и ТСЖ
Контактные телефоны
© Центр информационного обеспечения МО РФ
Добавлено спустя 59 секунд:
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер 0000000
Дата принятия на учет 23.11.2009
Количество членов семьи 1
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Московская область, Подольск
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела.
Об изменении сведений необходимо сообщать в уполномоченный орган - Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации - с приложением соответствующих подтверждающих документов. Об изменении сведений необходимо сообщать в уполномоченный орган - Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации - с приложением соответствующих подтверждающих документов.
Документы
Строительные компании
Управляющие компании и ТСЖ
Контактные телефоны
© Центр информационного обеспечения МО РФ
.. к сожалению - пишет "Неправильный личный номер"(((. Пробуйте позже...может у кого получится кто поближе х-654587 если не трудно, заранее всем благодарен
Неправильный личный номерпытаюсь дозвонится из Калининграда в ДЖО срывается, может у кого получится кто поближе х-654587 если не трудно, заранее всем благодарен
..Да!!! Конечно - это и есть подтверждение!Это является подтверждением о том, что я стою в очереди???

- maijger@58
- Заслуженный участник
Re:
#847Для начала нужно найти оригинал рапорта или копию на избрания места жительства, а после это идти в жилгруппу, тыловикам, КЭО и уточнять почему не то место получения квартиры. Соответственно они в свою очередь должны прозвонить и сверить избранное место с электронным реестром, если выявлено несоотвествие то тыловикам и т.д. необходимо подготовить письмо на имя Руководителя ДЖО о внесении изменения в реестр. Изменения имеет право вносить в Москве начальник отдела именной очереди - Гупало Инна Евгеньевна - 696-64-57, секретарь - 696-64-82(Но только тогда когда ей поступит указание от руководителя ДЖО).maijger@58, спасибо за ответ!!!
Добавлено спустя 36 секунд:
maijger@58,
подскажите, пожалуйста, как я могу увидеть есть ли я в этой очереди? Ввел личный номер, появились данные о кол-ве человек, ну и т.д.....это и есть подтверждение?
Если данные о избранном месте не совпадают, что делать, подскажите, пожалуйста....Заранее благодарю!!!
.. обратитесь в кадровый орган (строевую) в личном деле он записан. Он есть даже у военнослужащих по призывуЛичный номер пишут у офицеров в удостоверении, а я не офицер и даже не мичман, в военнике лич.номер не указан.

Скажите,пожалуйста,как долго шло извещение?У меня три дня не получалось открыть-неправильный личный номер.А вчера привезли моё извещение.
- maijger@58
- Заслуженный участник
Re:
#853только вот я еще в начале декабря писал рапорт на Балашиху, а они сегодня у меня вместо конкретной Балашихи написали Московская областьТочно! Моя Бадашиха изменилась на Балашиху!хоть и незначительно, но изменились
По какой линии это прошло не знаю. Писал и на сайте http://dom.mil.ru/questions_and_answers/question.htm и звонил нашему уполномоченному. Скорее всего сработал он.
подскажите пожалуйста если я не писал рапорт по ошм а нахожусь в распоряжении могут меня не поставить в реестр
Re:
#855Я тоже писал в воскресенье письмо по Вашей ссылке, никакому уполномоченному не звонил. ИТОГ: Сегодня мой "ь" (так было написано в графе "Место предоставления жилья) исправился на "... область". Так что пишите письма в ДЖО! Видимо их кто-то там читаетТочно! Моя Бадашиха изменилась на Балашиху!хоть и незначительно, но изменились
По какой линии это прошло не знаю. Писал и на сайте http://dom.mil.ru/questions_and_answers/question.htm и звонил нашему уполномоченному. Скорее всего сработал он.

Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
.... мало информации. Вы уже признаны в части нуждающимся в постоянном жилье? Дата признания? Вас могут внести в единый реестр только в случае признания нуждающимся!!! А право на получение ЖП возникает при увольнении по ОШМ, "здоровью", "пределу" (после 10 лет службы) или после 20 лет выслуги! И при отсутсвии ЖП в собственности...подскажите пожалуйста если я не писал рапорт по ошм а нахожусь в распоряжении могут меня не поставить в реестр
Я признан в 2008 году дали служебку и сняли с очереди, в 2009 был признан в улучшение жилищных условий , уволят по ошм но рапорт не писал,в распоряжении с апреля 2009 года
... выписка решения ЖК части есть? Сводный список в ДЖО за часть КЭЧ (ОМИС) передали? Жилищное дело Ваше где? (с 10 февраля все это должно быть в РУЖО). Если все то есть и передано в ДЖО (и ничего не напутали они там) то в реестре себя ищите.в 2009 был признан в улучшение жилищных условий
... рапорт на увольнение по ОШМ надо бы написать!!! Образцы смотрите в соответствующей ветке этого форума.уволят по ошм но рапорт не писал,в распоряжении с апреля 2009 года
все документы передали в калининградскую кэч, был там товарищ смотрел списки мы там есть,а в едином реестре нет. Может позже буду.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#860Как там дела? Ответили?Вот, вот и меня этот вопрос интересует !!!И мне тоже интересно. У меня тоже стоит 4, а надо 5. И самое интересное извещение от 12.11.2010 которое я еще не получил, наверно тоже на 4.![]()
Мнения разделились, ранее в своих сообщениях я писал по данному вопросу !!!![]()
Написал сообщение и задал данный вопрос на сайте http://dom.mil.ru/questions_and_answers/faq.htm
Буду ждать ответа !!!

Нет вобле
.. где ваше "Жилищное дело"? Должно быть в РУЖО. Если так, звоните уточняйте есть ли Вы в реестре. Вы должы быть в нем так как...Хотелось бы узнать дальнейший алгоритм действий.
я признан нуждающимся в 99г
.. это хорошо. Копию этой справки (Формы 1) досылайте к своему жилищному делу в РУЖО. Чтобы изменили Ваши данные.В декабре 2010 года сдал служебку государству (заочно, не выезжая во Владивосток). От туда прислали только Форму 1
Почту свою проверил - нет.Как там дела? Ответили?

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
- Новичок
Капитан Немо писал(а):Как там дела? Ответили?
Почту свою проверил - нет.![]()
Я бы тоже ответ хотел узнать. Если не трудно. Заранее благодарен!Отпишитесь, плз, когда ответят!
И если не затруднит - в личку мне...
Буду благодарен!
До сегодняшнего дня при попытке входа под своим личным номером выдавало неверный личный номер. Теперь вижу себя, но не указано ИПМЖ. Остальные данные - состав семьи и дата постановки верны.
Работа с реестром на сайте МО "кипит". Три дня под моим личным номером "висело": мое ИМЖ - СПб и дата постановки моя, но количество членов семьи не мое.
Сейчас под моим личным номером "висит": не мое ИМЖ - Чехов, дата постановки не моя, зато количество членов семьи мое. Во ЧУДАКИ...
, издеваются чтоли!
Сейчас под моим личным номером "висит": не мое ИМЖ - Чехов, дата постановки не моя, зато количество членов семьи мое. Во ЧУДАКИ...

Re:
#868Может и то, и то не ВашеРабота с реестром на сайте МО "кипит". Три дня под моим личным номером "висело": мое ИМЖ - СПб и дата постановки моя, но количество членов семьи не мое.
Сейчас под моим личным номером "висит": не мое ИМЖ - Чехов, дата постановки не моя, зато количество членов семьи мое. Во ЧУДАКИ..., издеваются чтоли!

Да первое мое - 100%, там было № извещения от которого я отказался по причине не моего состава семьи. А сейчас вместо моего СПб - Чехов, я еще личный номер свой вводил раз десять чтоб не быть ДУРАКОМ.Может и то, и то не Ваше , там же Ф.И.О - нет
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»