Анапа Краснод.края
Re: Анапа Краснод.края
#241я писал про крылова 23 жк 1 корпус 2 и 3 я сам с геленджика бываю там иногда
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
информация по Крылова,23 и 13. По Межсанаторному,20 здесь:   http://www.gorodanapa.ru/forum/viewtopi ... &start=135  и здесь: http://www.gorodanapa.ru/forum/viewtopi ... =4215#4215

YOURU,
Спасибо за ссылки. информация интересная, особенно про Межсанаторный. И дома там какие красивые-кирпичом облицованы красным, значит и теплее будут и презентабельнее на долгие годы, а покрашенные дома-год-два и смотрятся обшарпанными, грязноватыми. Только вот про наши "трехподъездные дома" информации новой маловато...

Спасибо за ссылки. информация интересная, особенно про Межсанаторный. И дома там какие красивые-кирпичом облицованы красным, значит и теплее будут и презентабельнее на долгие годы, а покрашенные дома-год-два и смотрятся обшарпанными, грязноватыми. Только вот про наши "трехподъездные дома" информации новой маловато...
- VASYAGENIY
- Участник
Re: Анапа Краснод.края
#244МОЯ ЗНАКОМАЯ ЖДЕТ КВАРТИРУ В АНАПЕ. ОНА  УЖЕ ПОЛГОДА В ДОГАДКАХ С ЭТОЙ УЛИЦЕЙ КРЫЛОВА И НУМЕРАЦИЕЙ ДОМОВ Т.Е НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ТОЛИ ЖК ИЛИ НЕТ ЭТИХ БУКВ. ТОЛИ 13 ДОМ ИЛИ 23. ДА С УМА МОЖНО СОЙТИ ОТ ЭТИХ ДОГАДОК. А ВЧЕРА ОНА В ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ ОБНАРУЖИЛА ЧТО КВАРТИРУ ЕЙ ВЫДЕЛИЛИ ВООБЩЕ В СЕРПУХОВЕ И НОМЕР ИЗВЕЩЕНИЯ СТОИТ И ДАТА. ТОЛЬКО ОНА ОБ ЭТОМ НЕЗНАЛА. ВИДИМО АНАПА КУДА ОНА УЖЕ СОБИРАЛАСЬ ОДНО И ТОЖЕ ЧТО И СЕРПУХОВ. МОЖЕТ ТЕПЕРЬ В СЕРПУХОВЕ ОНА НЕ БУДЕТ МУЧИТЬСЯ В ДОГАДКАХ С НОМЕРАМИ  И БУКВАМИ. И Я ВОТ ДУМАЮ ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ...

Зинаида, у меня тоже на этой ссылке ничего уже нет а раньше там были наши 3-и Крылова 23 ЖК куча котеджей по 3-и квартиры и были шесть домов Межсанаторный 20.Сейчас к сожалению ничего нет.Думаю панику разводить ненадо все в свое время станет ясно.

1967,
Вы правы, панику создавать не нужно. Дома строятся и это радует. Немного смущает правда, как МО будет мотивировать Крылова 23ЖК, если присвоят нумерацию домов Крылова 13. Ведь в Списках распределения у нас стоит именно ЖК 23, а как быть потом? Внесут изменения?
Добавлено спустя 42 минуты 52 секунды:
Может ли нумерацая квартир начинаться со второго корпуса??? По планировке ЖК-в первом подъезде 8 квартир, значит, с 1 по 72, во втором подъезде-6 квартир, получается с 73 по 126 квартиру.... И как тогда 74 кв. попадает во 2 корпус, 2 подъезд????
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
А если внимательно посмотреть на список, что был на сайте СКВО, то получается, что квартира №7 находится в 1 подъезде в 1 корпусе, а вот квартира №8 почему-то оказалась в 3!!!! корпусе, 1 подъезде. Что это опечатка???? И так через одну квартиру, перемешались 1 подъезд и 3....

Вы правы, панику создавать не нужно. Дома строятся и это радует. Немного смущает правда, как МО будет мотивировать Крылова 23ЖК, если присвоят нумерацию домов Крылова 13. Ведь в Списках распределения у нас стоит именно ЖК 23, а как быть потом? Внесут изменения?
Добавлено спустя 42 минуты 52 секунды:
Может ли нумерацая квартир начинаться со второго корпуса??? По планировке ЖК-в первом подъезде 8 квартир, значит, с 1 по 72, во втором подъезде-6 квартир, получается с 73 по 126 квартиру.... И как тогда 74 кв. попадает во 2 корпус, 2 подъезд????
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
А если внимательно посмотреть на список, что был на сайте СКВО, то получается, что квартира №7 находится в 1 подъезде в 1 корпусе, а вот квартира №8 почему-то оказалась в 3!!!! корпусе, 1 подъезде. Что это опечатка???? И так через одну квартиру, перемешались 1 подъезд и 3....
Зинаида, я так думаю что все корпуса одинаковые по 198 квартир и 7и8-я квартиры соответственно есть в каждом корпусе а что касаемо оформления то в ДСН впишут то что надо будет.

Зинаида, а я нашла нам еще оного соседа! Ну нам с вами по комнате, а ему - кухню...  

На Анапском форуме. Зовут Грэгори.
http://www.gorodanapa.ru/forum/viewtopi ... d4b85b3653
ВОТ!!!!

На Анапском форуме. Зовут Грэгори.
http://www.gorodanapa.ru/forum/viewtopi ... d4b85b3653
ВОТ!!!!
Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
1967,
То есть Вы считаете, что квартира 74 есть как в 1 так и во 2 и 3 корпусе????
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Нет уж, ЛЮля, нам как девочкам, кухня нужнее!!! Ну, а Грэгори пусть живет...на лоджии... Чувствую, что скоро и коридор и санузел будет кем-то занят... Во дела...
  Чувствую, что скоро и коридор и санузел будет кем-то занят... Во дела...  

То есть Вы считаете, что квартира 74 есть как в 1 так и во 2 и 3 корпусе????
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Нет уж, ЛЮля, нам как девочкам, кухня нужнее!!! Ну, а Грэгори пусть живет...на лоджии...

Зинаида, да конечно так и есть.Это Вас СКВОшный список спутал там так получилось что №-ра квартиры не повторялись.А 74-я квартира есть во всех 3-х корпусах.

Я, когда была там на стройке, разговаривала с прорабом и видела у них проектную документацию. Все три корпуса одинаковые, из 3 блоков-подъездов. В первом подъезде по 8 квартир на площадке, во втором - по 6, в третьем - тоже по 8. А нумерация в каждом доме идет как положено, с первого подъезда, с первой квартиры... Так что "наша" квартира во втором подъезде на первом этаже. Я им тогда с нумерацией, как говорит моя дочь, "весь мозг вынесла"  .
.
Сразу отвечаю: была я там 5 ноября, пока не получается еще раз наведаться...

.
.Сразу отвечаю: была я там 5 ноября, пока не получается еще раз наведаться...
1967,
А откуда Вы владеете такой информацией? Рассудили по -логике или как? Тогда было бы просто замечательно-меньше путанницы.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Тогда, может ЛЮля, у нас корпуса не совпадают? У меня 2 у Вас 3 или наоборот, у Вас 2 у меня 3...

А откуда Вы владеете такой информацией? Рассудили по -логике или как? Тогда было бы просто замечательно-меньше путанницы.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Тогда, может ЛЮля, у нас корпуса не совпадают? У меня 2 у Вас 3 или наоборот, у Вас 2 у меня 3...
Вот еще! А где мы будем пить кофе после обеда?  Он из Мурманска, к холодам привычный, пусть живет в темной северной кухне! Заодно и приготовит что-нибудь! Им, мужикам, на пенсии все равно делать нечего будет. А мы с Вами, как свежедипломированные специалисты, будем на балконе проблемы мировой экономики решать!!!
 Он из Мурманска, к холодам привычный, пусть живет в темной северной кухне! Заодно и приготовит что-нибудь! Им, мужикам, на пенсии все равно делать нечего будет. А мы с Вами, как свежедипломированные специалисты, будем на балконе проблемы мировой экономики решать!!!  Главное, что бы туалет не заняли...
  Главное, что бы туалет не заняли...
P.S. второй... нам тогда и на бумажку выписали, когда мы ездили смотреть на "кота в мешке", еще в сентябре...

Он из Мурманска, к холодам привычный, пусть живет в темной северной кухне! Заодно и приготовит что-нибудь! Им, мужикам, на пенсии все равно делать нечего будет. А мы с Вами, как свежедипломированные специалисты, будем на балконе проблемы мировой экономики решать!!!
 Он из Мурманска, к холодам привычный, пусть живет в темной северной кухне! Заодно и приготовит что-нибудь! Им, мужикам, на пенсии все равно делать нечего будет. А мы с Вами, как свежедипломированные специалисты, будем на балконе проблемы мировой экономики решать!!!  Главное, что бы туалет не заняли...
  Главное, что бы туалет не заняли...P.S. второй... нам тогда и на бумажку выписали, когда мы ездили смотреть на "кота в мешке", еще в сентябре...
Вот спасибо огромейшее 1967,!!! А то так и морочала бы себе  и людям голову с этой нумерацией.... Правда, я уже "губу раскатала" на 3 корпус...  Ближе к морю, быстрее остальных строится, значит, быстрее и сдадут... Ан нет...
  Ближе к морю, быстрее остальных строится, значит, быстрее и сдадут... Ан нет...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
О, так у нас гостинная и кухня с Вами "северная"???

Ближе к морю, быстрее остальных строится, значит, быстрее и сдадут... Ан нет...
  Ближе к морю, быстрее остальных строится, значит, быстрее и сдадут... Ан нет...Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
О, так у нас гостинная и кухня с Вами "северная"???

Да, кажется... Ну если план ориентирован по карте... И еще вопрос... Когда мы в сентябре ездили туда, в Анапу, мы заезжали в Сукко, в анапскую КЭЧ. Там нам показывали договор с подрядчиками. И там написано, что квартиры 74 и 75 второго корпуса распределены в ЧФ, а дядечка Грэгори из Мурманска... Совсем не понятно...

Так если я правильно поняла он написал, что отставник, может и служил где на ЧФ, а теперь вот любуется Северными просторами...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ЛЮля, а Вы решили откуда "за ниточку" уцепиться? Еще не выясняли по поводу Вашего распределения... У Вас ведь в Реестре-Краснодар, а документы Вы подали уже на Анапу...
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
*Andrej*, Вы обещали фото... Уж оооооочень хоцца посмотреть. Ну, пожалуйста!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ЛЮля, а Вы решили откуда "за ниточку" уцепиться? Еще не выясняли по поводу Вашего распределения... У Вас ведь в Реестре-Краснодар, а документы Вы подали уже на Анапу...
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
*Andrej*, Вы обещали фото... Уж оооооочень хоцца посмотреть. Ну, пожалуйста!!!!

Да, муж, когда сможет отпроситься, поедет в Новороссийск, в ОМИС. Краснодар у нас никогда в планах не стоял. Еще лет 5-6 назад, когда муж писал рапорт на признание его нуждающимся в жилье, уже тогда шла речь только об Анапе. За это время мы уже раза 2-3 не поехали в Горячий Ключ, и вот теперь не поехали в Краснодар. У нас дите со справкой ВКК, проживание на морском побережье...

Ясно... Тогда обязательно нужно разобраться "по горячим следам"!
Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
Скорее всего окна домов будут ориентированы на запад-восток, дома в форме бумерангов и параллельно морю.

Добавлено спустя 30 минут 20 секунд:
Скорее всего окна домов будут ориентированы на запад-восток, дома в форме бумерангов и параллельно морю.
*Andrej*,
спасибо большое за свеженькие фото... Видно, что строительство идет... Только одно удручает-в срок 2 корпус сдать не успеют. В лучшем случае к концу года или началу 2012... Уж очень большой объем работы- и еще 4 этажа залить и блочные перегородки сделать и окна вставить и облицевать пенопластом... Но это 1/3 работы. А еще внутренняя отделка, электрика, подвод коммуникаций... Да, не скоро нам ждать...

спасибо большое за свеженькие фото... Видно, что строительство идет... Только одно удручает-в срок 2 корпус сдать не успеют. В лучшем случае к концу года или началу 2012... Уж очень большой объем работы- и еще 4 этажа залить и блочные перегородки сделать и окна вставить и облицевать пенопластом... Но это 1/3 работы. А еще внутренняя отделка, электрика, подвод коммуникаций... Да, не скоро нам ждать...
Зинаида,
Неогорчайтесь. Пословам товарищей находящихся на момент нашего присуствия на стройке в "штабе стройки", сказали , что " Мы строим быстро, в этом году получите квартиры" Так, что надежда умирает последней. Скоро будет новоселье
 Так, что надежда умирает последней. Скоро будет новоселье  !!!!!
 !!!!!

Неогорчайтесь. Пословам товарищей находящихся на момент нашего присуствия на стройке в "штабе стройки", сказали , что " Мы строим быстро, в этом году получите квартиры"
 Так, что надежда умирает последней. Скоро будет новоселье
 Так, что надежда умирает последней. Скоро будет новоселье  !!!!!
 !!!!!#266
Привет всем будущим анапчанам! Мне распределили "двушку" по Крылова 23 ЖК, корпус 2, квартира №115, 8 этаж. Список распределения на руках, в Едином реестре себя "наблюдал"... Когда теперь вот ждать Извещения ДЖО??????

В "наших домах" высота потолков-2,7 метров.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сегодня мне сказали, что извещение из ДЖО будет не раньше, чем за 2 месяца до ввода в эксплуатацию дома. Так что не раньше лета.... А пока можно "залечь" на дно...
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
В Анапе начато строительство «военного городка»: новый жилой микрорайон для семей военнослужащих появится на курорте в ближайшие годы.
На территории площадью 28,5 га возле Анапского пассажирского автотранспортного предприятия будут построены 9 жилых домов по 16 этажей каждый. Микрорайон рассчитан на 8850 жителей. Помимо собственно домов, проектом предусмотрено строительство школы и детского сада.
Заказчиком строительства «военного городка» в Анапе выступает Минобороны России.http://www.anapa.ru/anapanews/oficilno/ ... a_voennyh/ Кстати, коробки уже стоят, начинают отделочные работы. Но, почему-то на сайте МО об этих домах-молчок!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сегодня мне сказали, что извещение из ДЖО будет не раньше, чем за 2 месяца до ввода в эксплуатацию дома. Так что не раньше лета.... А пока можно "залечь" на дно...

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
В Анапе начато строительство «военного городка»: новый жилой микрорайон для семей военнослужащих появится на курорте в ближайшие годы.
На территории площадью 28,5 га возле Анапского пассажирского автотранспортного предприятия будут построены 9 жилых домов по 16 этажей каждый. Микрорайон рассчитан на 8850 жителей. Помимо собственно домов, проектом предусмотрено строительство школы и детского сада.
Заказчиком строительства «военного городка» в Анапе выступает Минобороны России.http://www.anapa.ru/anapanews/oficilno/ ... a_voennyh/ Кстати, коробки уже стоят, начинают отделочные работы. Но, почему-то на сайте МО об этих домах-молчок!
Предвидя воспаленную, измученную тревогами и хронической информационной недостаточностью реакцию форумчан, прошу сразу указать источник и степень достоверности информации. Пжлст.Сегодня мне сказали
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
К сожалению инфо не является официальной, а сказала мне ее дама, которая раньше работала в КЭЧ, а уже как второй месяц ушла в декрет....

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»