Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Дозвонился 6966484, долго меня пытались идентифицировать, оказалось что я стою на служебное жильё у них, бред, бардак, слов нет, сказали писать рапорт на имя начальника ДЖО , чтобы переместилина постоянное, с приложением всех подтверждающих документов....достали..
Точно, работа с реестром "кипит". 3 дня назад высветилось, что распределена квартира в Балашихе, а сегодня уже информация изменилась. Сведений о распределении квартиры - нет.
-
- Участник
У меня тоже утром была информация о распределенной квартире в Подольске, с номером извещения (которое на руках с прошлого года). А сейчас сведений о распределении квартиры - нет. !!!!!!!!
- Varvar2011
- Постоянный участник
Добрый вечер, кто-нибудь менял уже указанное в реестре избранное место жительство после увольнения на другой регион или город в том же субъекте. Каков порядок7 Результаты? Реально ли?
Думаю многим будет интересно! Первопроходцы - просветите!
Спасибо!
Думаю многим будет интересно! Первопроходцы - просветите!
Спасибо!
С уважением...
Вчера место жительства был г. Екатеринбург Свердловской области, сегодня г. Екатеринбург, но уже Самарская область!!!!!
Пожалуйста подскажите. Вы при обращении на сайт МО РФ в графе "автор" указывали Ф.И.О. или личный номер. Спасибо.vadko1 писал(а):
Pavel1975 писал(а):хоть и незначительно, но изменились
Точно! Моя Бадашиха изменилась на Балашиху!
По какой линии это прошло не знаю. Писал и на сайте http://dom.mil.ru/questions_and_answers/question.htm и звонил нашему уполномоченному. Скорее всего сработал он.
- Varvar2011
- Постоянный участник
ПозитивненьКО!!!Вчера место жительства был г. Екатеринбург Свердловской области, сегодня г. Екатеринбург, но уже Самарская область!!!!!

С уважением...
Закрадываются подозрения - есть ли я в реестре вообще?... А если нет
- Что тогда делать? Была распределена квартира - согласился. Сейчас доки в Москве на подписании. Жду чуда... Но если окажется, что действительно в списках нуждающихся не значусь....- квартиру заберут?

Он на прошлых страницах выкладывал скрин своего обращения, там вроде бы был номер, если не уверены отлистайте назадПожалуйста подскажите. Вы при обращении на сайт МО РФ в графе "автор" указывали Ф.И.О. или личный номер. Спасибо.

- Varvar2011
- Постоянный участник
Ураааа!!! Два дня не мог найти себя в реестре!!! Сегодня чудо произошло!!!
Если так квартиры будут распределять - похвально!
Если так квартиры будут распределять - похвально!
С уважением...
Re:
#883Я указывал личный номерОн на прошлых страницах выкладывал скрин своего обращения, там вроде бы был номер, если не уверены отлистайте назадПожалуйста подскажите. Вы при обращении на сайт МО РФ в графе "автор" указывали Ф.И.О. или личный номер. Спасибо.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Принят на учёт по последнему месту службы в марте 2005 года, а там стоит 30.01.2009 ???????? 

"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Л.Н. Толстой
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
Каждый день захожу по своему личному номеру и проверяю. И о чудо движняк пошёл. Данные уточняются. В графе Место предоставления жилого помещения еще вчера было - Москва, Московская область, а сегодня уже - г. Москва, Москва. Я прям приятно удивлён. Конечно Люберецкие поля аэрации не радуют, но посмотрим. Надежда умирает последней.
А вообще те у кого умерла надежда, бездомные естесссно, поступают вот так: http://www.utro.ru/news/2011/01/14/949088.shtml но медвепуты не дождуться. Одним моим обещанием остаться без моего голоса на выборах не отделаются.
А вообще те у кого умерла надежда, бездомные естесссно, поступают вот так: http://www.utro.ru/news/2011/01/14/949088.shtml но медвепуты не дождуться. Одним моим обещанием остаться без моего голоса на выборах не отделаются.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#887Здравствуйте! Подскажите, пжл, как считать в реестре членов семьи, т.е. считать с военнослужащим или без? Стоим в двух разных очередях на пост.жилье вместе с мужем при ОДНОМ составе нуждающихся (муж, жена, двое детей), но у него в реестре 3чл. семьи, у меня 4 чл. семьи. Не могу понять, кому из нас надо вносить изменения? Всем ответившим заранее спасибо.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
В/с + все, кто записан в личном деле.Подскажите, пжл, как считать в реестре членов семьи
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Блин, в который раз уже этот вопрос повторяют?В/с + все, кто записан в личном деле.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Не всем так везет. У меня все еще никаких изменений.Каждый день захожу по своему личному номеру и проверяю. И о чудо движняк пошёл. Данные уточняются. В графе Место предоставления жилого помещения еще вчера было - Москва, Московская область, а сегодня уже - г. Москва, Москва. Я прям приятно удивлён.
Начали застраивать "Загорье". Вы такой вариант не рассматриваете?Конечно Люберецкие поля аэрации не радуют, но посмотрим. Надежда умирает последней.
"Это как же, вашу мать, вас, простите, понимать? Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать!"но медвепуты не дождуться. Одним моим обещанием остаться без моего голоса на выборах не отделаются.
"Кто хотит на Колыму? Выходи по одному. Там у вас в момент наступит просветление в уму!"
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Пошли изменения в реестре. У меня был указан ГЖС от которого отказался ещё 3 года назад. Но приколы продолжаются...
Место предоставления жилого помещения г. Москва, Москва Это как это?
Место предоставления жилого помещения г. Москва, Москва Это как это?

Я другой такой страны не знаю где так...
Пока ждал заключения дсн, у начальника омис комп завис. Поэтому о5 стоп. Решил глянуть очередь, которой нет. А там (У-347561) - Место предоставления - Роща. Просто роща. Это вам не Москва - Москва. Но я не удивляюсь. Роща - тоже адрес. Ведь даже судья в гарнизонном сказал, что ничего страшного нет в том, что Санкт-Петербург находится в Московской области - именно так описала адрес распределенной квартиры в несуществующем на момент процесса доме жилкомиссия. Но суд решил - ПРЕДОСТАВИЛИ и .
P.S. в пятницу сказали, что дсн будет готов в понедельник. Завтра - среда. Бедный комп начальника омис. Видимо, мне ждать 14го года, пока ему не поставят линукс.
P.S. в пятницу сказали, что дсн будет готов в понедельник. Завтра - среда. Бедный комп начальника омис. Видимо, мне ждать 14го года, пока ему не поставят линукс.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Красная площадь, дом 1!Место предоставления жилого помещения г. Москва, Москва Это как это?
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Люди себя и не находят, а извещения им приходят! Факт!В реестре нашли себя даже те, кто еще служит и обеспечен служебкой по нормам

Добавлено спустя 1 минуту:
Не хочу я в мавзолей несмотря на аватар с ильичём!Красная площадь, дом 1!

- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Просто Москва - она большая, а тут "Московее" некуда.
За выездом прежнего "жильца".Там уже есть кому лежать...
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
ЗАГОРЬЕ в сравнении с полями аэрации -просто рай. Но не верится мне что-то в решении этой проблемы до выборов. А после выборов боюсь что либо ишак сдохнет, либо падишах помрет.Начали застраивать "Загорье". Вы такой вариант не рассматриваете?
А это
просто активная жизненная и гражданская позиция!!!Fighter писал(а):
но медвепуты не дождуться. Одним моим обещанием остаться без моего голоса на выборах не отделаются.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Пишите и то и другое Это ведь не сов секретные сведения, зато может помогут точнее вас идентифицировать. Если вы конечно не импортный разведчикпри обращении на сайт МО РФ в графе "автор" указывали Ф.И.О. или личный номер.

- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Судя по статье, там не такой большой масштаб (около 7-ми тыс. жителей, т.е. порядка 2-х тыс. квартир), меньше половины Балашихи. Глядишь, первые новоселы будут въезжать раньше крайних балашихинских. А у Вас решение суда на Москву или решили взять ДЖО "измором"?ЗАГОРЬЕ в сравнении с полями аэрации -просто рай. Но не верится мне что-то в решении этой проблемы до выборов.
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
При мне проверили свои сведения на официальном сайте МО РФ в едином реестре восемь сослуживцев.
Итог: только у одного (из 9) совпали все имевшиеся данные.
По сведениям реестра:
- не совпадают личные номера - в одном случае перепутала наша бывшая ЖК;
- не совпадает количество членов семьи - у нескольких;
- не указано право на доп.площадь - у некоторых;
- не смогли выйти в реестр - несколько.
Сегодня отправил в ДЖО и Западное РУЖО бумаги по уточнению состава семьи. Вместе завесили 624 г - по весам почты. Получилось по 52 листа формата А4. По цене - за всё заплатил 156 руб.
Пусть ДЖОшники работают - вносят изменения.
Итог: только у одного (из 9) совпали все имевшиеся данные.
По сведениям реестра:
- не совпадают личные номера - в одном случае перепутала наша бывшая ЖК;
- не совпадает количество членов семьи - у нескольких;
- не указано право на доп.площадь - у некоторых;
- не смогли выйти в реестр - несколько.
Сегодня отправил в ДЖО и Западное РУЖО бумаги по уточнению состава семьи. Вместе завесили 624 г - по весам почты. Получилось по 52 листа формата А4. По цене - за всё заплатил 156 руб.
Пусть ДЖОшники работают - вносят изменения.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»