Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да все положено. Поменьше слушайте.в распоряжении 2 года уже, а тут на тебе- не положено!

Да все положено. Поменьше слушайте.в распоряжении 2 года уже, а тут на тебе- не положено!
А в реестре по вам, что написано?сказали, что я стою в базе учёт на служебное, хотя в КЭЧ проходил как увольняемый по ОШМ и на ПМЖ. чья ошибка? не могу концов найти..
позвонил сегодня, спрасили год выпуска, сказал что 2004, ответили, что ничего не положено....
76-ФЗ:Дми1 писал(а):
В ВУНЦ ВВС в Москве выпускникам 2004г. жилье приходит.
Это каким образом? Разве они не ипотечники?
неправильный личный номер. Как написано на сайте это может быть в случаеПомогите кто может х-654587
и в этом случае нужнотсутствия личного номера военнослужащего в сведениях для включения в Реестр, представленных органами военного управления в Департамент жилищного обеспечения, либо некорректного представления данных;
непредставления органами военного управления в Департамент жилищного обеспечения сведений о включении Вас в Реестр.
а проще обратиться в ОМИС (КЭЧ), в части к бывшему председателю ЖК части и потом в структурное подразделение ДЖО (в зависимости от округа, тлф можно узнать в КЭЧ)Обратиться в орган военного управления за сверкой информации, переданной в Департамент жилищного обеспечения.
Вы сначала попробуйте с Y. Так можно все буквы алфавита перебрать, а заодно и цифры подобрать.Такое впечатление, что Ха и Икс перепутано.
Вы бы лучше к первоисточнику обратились (КЭЧ, бывшая ЖК части) и узнали, что было в тех списках, что они давали в ДЖО, а потом в округ в структурное подразделение ДЖО обратились (они, согласно информации на форуме, вносят сейчас изменения в базу)Тут услышали, что выпускники 1998 года стоят в какой0то другой очереди- на якобы "СЛУЖЕБНОЕ жилье". кто поможет в этом разобраться?
Личный номер П-720185Помогите посмотреть себя в очереди по номеру П 720185
"Лучше стучать, чем перестукиваться!"Сегодня заработала горячая линия по противодействию коррупции 8-800-700-8-800. Пробовал дозвониться с целью обратить внимание на коррупционный потенциал официального единого реестра военнослужащих (не указаны порядковые номера, нет возможности отслеживать её движение и как следствие - раздолье для взяточников), в течение часа -занято. Сколько оказывается у народа информации накопилось!
Системная ошибка? Понимаю как делают 4 ошибки в слове "ещё" (исчо) , но не представляю как перепутать 4 цифры в числе!у меня у самого такая же
Так Вы я так понимаю не хотите в Тихорецке????Может какие документы в ДЖО послать? Посоветуйте!
Ну почему ж сразу "системная ошибка"?Системная ошибка? Понимаю как делают 4 ошибки в слове "ещё" (исчо) , но не представляю как перепутать 4 цифры в числе!![]()
Ничего не прикладывайте. Пишите, что ИПМЖ - нифига не ТихорецкНе посоветуете, что к отказу приложить? (Вдруг извещение придет)
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Дока и К и 7 гостей