Был бы благодарен! В 7 корпусе располагается участковый пункт милиции. Надо и у них поспрошать!Надо родителей на разведку отправить,чтобы узнали...
Парголово (Санкт-Петербург)
Узнали,все хорошо!Это одни и тежи дома)))У нас указан адрес с литерой...Надо родителей на разведку отправить,чтобы узнали...
Не знаю у кого,мы им дали все номера телефонов и родители звонили и узнавали.Не стала вдаваться в подробности,главное,что это и есть наши дома))))
annasuh,
Так дело в том, что это мы хотим так, чтоб это были наши дома! А на деле мы дали согласие на распределенную нам жилплощадь по адресу 1 Мая, 107 ЛИТ А! Потом "тетушка ДЖО" скажет: извините, ребята, накладка вышла, нет таких адресов! А 1 мая, 107, корп.... распределят другому, более заинтересовавшему их лицу. И они будут юридически правы, даже через суд не подкопаешься. Пожурят только их за неправильно оформленное извещение...
Так дело в том, что это мы хотим так, чтоб это были наши дома! А на деле мы дали согласие на распределенную нам жилплощадь по адресу 1 Мая, 107 ЛИТ А! Потом "тетушка ДЖО" скажет: извините, ребята, накладка вышла, нет таких адресов! А 1 мая, 107, корп.... распределят другому, более заинтересовавшему их лицу. И они будут юридически правы, даже через суд не подкопаешься. Пожурят только их за неправильно оформленное извещение...
Я думаю, что это строительный адрес. Почитайте приказ МО РФ 1280 " в извещении №-6 будет указан почтовый адрес." В Осиновой Роще также: сначала в извещении :военный городок №-1 12/1-5.6, а теперь на доме появляются нормальные (почтовые) буквы и цифры: Приозёрское шоссе, дом 12 корпус 7. Но ответ, т.е. извещения №-6, ещё никому не пришёл. Не переживайте! Хотя, понимаю вас!ул Первого Мая д. 107, лит А,
В Осинке строительный адрес потому, что дома не построены! А в Парголово уже давно заселены! И строительные номера домов были другие (20 а,б,в, 24, 25)! Вот в чём фикус!Я думаю, что это строительный адрес.
Re:
#98в 7 корп. ещё нет участкового пункт милиции, он планируется там,но чуть позже. А адрес Лит А.- на это не обращайте внимание, ваши квартиры на 100%Был бы благодарен! В 7 корпусе располагается участковый пункт милиции. Надо и у них поспрошать!Надо родителей на разведку отправить,чтобы узнали...
-
- Новичок
Re: Парголово (Санкт-Петербург)
#99Привет будущим соседям первого мая 107 корп 8 кв 37. недавно был там. Дом стоит и не плохо стоит!!! Ремонтик конечно шляпный 
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
В пушкине(шушары) ремонт на порядок выше. Начиная с входных дверей и кончаяя обоями. Сам служу в Питере могу помочь кому если что!!!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
В пушкине(шушары) ремонт на порядок выше. Начиная с входных дверей и кончаяя обоями. Сам служу в Питере могу помочь кому если что!!!

-
- Новичок
#101Документы отправил в ДЖО москвы до нового года и теперь ждемссс. Хочу на днях через знакомых прозондировать почву может что и узнаю.
Да-да! Ждем-с! Всю инфу просим сообщать!
Что с газом в доме? Подключен? бабулька-ключница на месте, бдит?
Что с газом в доме? Подключен? бабулька-ключница на месте, бдит?
О,у нас прибавление)))Короче говоря,все ждут)))Наши доки пока в местном департаменте,еще в Москву не уехали)))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
микола питерский,
А вы случайно не сфотографировали квартиру...Если да,скиньте пож-та фотки на сайт)))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
микола питерский,
А вы случайно не сфотографировали квартиру...Если да,скиньте пож-та фотки на сайт)))

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Да и в Тельмана, тоже не плохой ремонт и качество домов ...Но квартира в Парголово,гораздо лучше чем в Шушарах или Тельмана)))В пушкине(шушары) ремонт на порядок выше. Начиная с входных дверей и кончаяя обоями.
-
- Новичок
фотогрaфировaть нe стaл. Волeю судьбы я учaствовaл в стритeльствe этих домов поэтому нaсмотрeлся до сaмого нихочу. Гaз собирaлись подключaть когдa зaсeлят болee 80./' . Счётчики устaновлeны нa всё кромe отоплeния, дaжe звуковaя пожaркa. лифт нa подьeзд один но широкий. Ключи в обсл. орг. попaсть нe проблeмa.
И что вы можете сказать про качество этих домов...Волeю судьбы я учaствовaл в стритeльствe этих домов поэтому нaсмотрeлся до сaмого нихочу.
микола питерский,
Подскажите, пожалуйста точный адрес КЭЧ (по-моему она Загородная называется), которая находится между м.Петроградская и м.Горьковская. Она обслуживает ВАС.
Подскажите, пожалуйста точный адрес КЭЧ (по-моему она Загородная называется), которая находится между м.Петроградская и м.Горьковская. Она обслуживает ВАС.
-
- Новичок
домa по кaчeству тaк сeбe. Кaркaс монолитный a остaльноe всё включaя внутр пeрeгородки и улич стeны из гaзобeтонa. Нaружныe стeны снaружи обшиты утeпл-м покрыты aрмир сeткой отшпaкл и покрaшeны. А про кэч узнaю зaвтрa я думaю это нe проблeмa. Я просто нa омис зaмыкaюсь.
Нашла планировку нашей 2ки)))
Характеристики квартиры:
Количество комнат: 2;
Подъезд: первый;
Этаж: 1;
Общая площадь: 63,11 кв.м;
Жилая площадь: 17,3+18,4 кв.м;
Площадь кухни: 10,11 кв.м;
Площадь лоджии: 3,17 кв.м
Санузел: раздельный;
Высота потолка: 2,64 м;
Отделка: черновая
Характеристики квартиры:
Количество комнат: 2;
Подъезд: первый;
Жилая площадь: 17,3+18,4 кв.м;
Площадь кухни: 10,11 кв.м;
Площадь лоджии: 3,17 кв.м
Санузел: раздельный;
Высота потолка: 2,64 м;
-
- Новичок
#109для воeнных отдeлкa нe чeрновaя. Нa полу лeн-м, обои дeшeвeнькиe, в с/у кaфeль только нa полу, двири мeжком бюдeт вaриaнт. В нaшeм домe нум подъeздов с прaво нa лeво a кв нaоборот тaк что считaйтe.
Да это уже все обсуждалось. Фото выкладывались! У меня есть фото непосредственно моей квартиры - кому интересно, могу переслать.для воeнных отдeлкa нe чeрновaя. Нa полу лeн-м, обои дeшeвeнькиe, в с/у кaфeль только нa полу, двири мeжком бюдeт вaриaнт. В нaшeм домe нум подъeздов с прaво нa лeво a кв нaоборот тaк что считaйтe.
Я знаю сайт, с которого Вы это взяли. Это не наш дом, а дом-близнец.Подъезд: первый;
......
микола питерский,
С КЭЧью что-нить прояснилось?
Какая разница,близнец,так близнец))))Нам очень интересно какой ремонт в квартире,т.к. мы не видели.Разместите фото на сайте,чтобы все виделиЯ знаю сайт, с которого Вы это взяли. Это не наш дом, а дом-близнец.

#113да ремонт конечно, на 2-... вот у нас в 1 корп. стены не ровные, некоторые обшивали гипсокартоном...как вариант..
-
- Новичок
#115Разговаривал по поводу загородной кэч. сказали не факт что она будет обслуживать наши дома.
Да мне не это нужно! Мне справка нужна, что дома по Обручевых принадлежат ВАС!сказали не факт что она будет обслуживать наши дома
Сайт единого реестра МО.У нас все сошлось)))Проверьте свои данные...
http://www.dom.mil.ru/dom/lk.htm
http://www.dom.mil.ru/dom/lk.htm
учился в академии (ВАС).Нужна выписка из домовой книги.Подскажите куда направлять запрос?в какую КЭЧ? И если можно адрес!!!
По сарафанному радио передали,что в Москве в департаменте сейчас 30000 документов на проверке...Интересно,как быстро они их проверят... 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»