Запросто.Но не получится так, что останусь жить в этой деревне до конца своих дней?

Если статус городка - закрытый, увольнение пока не планируется, попробуйте "пробить" заслужебливание квартиры.
Запросто.Но не получится так, что останусь жить в этой деревне до конца своих дней?
Подписывайте, пока не передумали и не "нашли" документы на расслужебливание...теперь мне предлагают подписать договор служебного найма.
А где квартира - по месту службы или в ином месте?пришло извещение из ДЖО о распределении квартиры
Постоянная положена, по общему правилу.Первый контракт заключал до 01.01. 1998 г.
Вопрос почти совпадает , с моим .Только выслуги 23 календаря , льготных под 40.Контракт тоже до 1998года .Посмотрел себя в реестре ,все есть , только место распределения жилья по месту службы .В какой момент я имею право изменить , вернее выбрать ИПМЖ, только при увольнении ? Или можно прям сейчас .Увольняться не планирую пока .Вот как все должно быть ? Я служу и мне с ДЖО придет извещение по месту службы ? Она квартира мне тут не нужна .И мне вроде как постоянное жилье положено .Служебки нет . съем .,и как вносить изменения самостоятельно через региональное ДЖО или в Москву напрямую .Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ответ на следующий вопрос: мужу пришло извещение из ДЖО о распределении квартиры, но он еще служит и выслуга - 18, 5 лет. Первый контракт заключал до 01.01. 1998 г. Что за квартира нам пришла - служебная или постоянная?
Только что звонил в свою КЭЧ в жил группу по поводу изменения ИПМЖ, посоветовали рапортом в рег отд ДЖО минуя командира, поскольку ему уже до лампочки кто где хочет...и как вносить изменения самостоятельно через региональное ДЖО или в Москву напрямую
А что в рапорте писать ? Я такой то . прошу изменить ИПМЖ на другой город , основания какие указывать ?осоветовали рапортом в рег отд ДЖО
да+да+даВыписку из протокола заседания ЖК от 2001 года? Теперь мне жилье положено по ДСН? А после получения и подписания ДСН я смогу его приватизировать?
Жилье по соцнайму может быть приватизированоА основания приватизации какие?
Читайте закон о приватизации. В нем все указаноЧерез сколько лет после заключения ДСН и какой сейчас в Законе, крайний срок приватизации в РФ?
Военнослужащие смогут решить эту проблему через суд. ИМХОС такой работой, решением проблемы и постоянной смены Законотворчества, у очередников, есть вероятность быть в пролете с приватизацией (кто захочет).
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей