Справки, справки , справки …
- Офицерская дочка
- Активный участник
Есть. Для сделок с недвижимостью, для банков, для судов выписка из ЕГРП принимается со сроком давности не более 1 месяца. Для нотариуса, ведущего наследственное дело, выписка из ЕГРП действительна любое время, но получена она должна быть не ранее дня открытия наследственного дела.ЕГРП срока давности - нет
Каждый член семьи (кроме несовершеннолетних детей) подаёт заявление самостоятельно. За детей либо заполняют родители (если до 14 лет), либо ребёнок заполняет сам под контролем родителей. Также можно заполнять заявления за кого-то из членов семьи при наличии нотариально заверенной доверенности от него.1. Пойти в росреестр по месту жительства и написать (подать) заявление на выдачу выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации с 31 января 1998 г.;
(включая на жену и совершеннолетних детей)
После нового года стоимость выписки 1500 рублей на одного человека. В один документ всех членов семьи не впишут. Соответственно, если вас в семье, к примеру трое, то 4500 рублей заплатите.Оплачиваем 100 или 1500 рублей. (у кого как), не на КАЖДОГО члена семьи, а как за один документ, предварительно указав в запросе всех членов семьи.
Если вы начнёте рассылать по всем регионам запросы по электронке "пока идёт двухнедельный срок", то вас пошлют далеко и надолго. Вам в вашем управлении Росреестра должны подсказать с какого момента ваше заявление начнёт поступать в регионы (да и это всё только теория). Регионы отсчитывают 14 дней с момента поступления запроса в их адрес.Пока идет двухнедельный срок - рассылаем (дублируем) по всем регионам запросы по электропочте
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Марик1,
Это шаблонный ответ. Я их уже ткнула носом в то, что мне нужен ответ с информацией об отправке, а не описание процесса работы над запросом. С моим заявлением они разобрались, я добыла номера и даты исходящих в Питер.
поступаю аналогично абсолютно. Ответили по справке 18 регионов. Сел за комп и стал методично долбать УФРСы по электронке. В особо навороченные УФРС (Питер МСК Еврейская) оправил факсы на имя руководителя. постепенно регионы стали отвечать. Ответили только 16, сообщили, что отправили сведения в Мурманский. 4 ответили, что запросы не получили. Жду общую картину до конца месяца. С 01.03. профессионально начну долбать только руководителей по факсу. Бабосики на переговоры жалко, да и бесполезно, уже чувствую.Но все ОФИЦИАЛЬНЫЕ ответы в любом случае будут направлены ТОЛЬКО в адрес вашего Росреестра,
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Хорошенький порожек - четвертак. Видно у красавицы было хорошее настроение, но сдавать документы вы будете её начальнику25 тогда приходите на прием сдавть все бумаги.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Увы, сегодня только 1500 с носа.Оплачиваем 100 или 1500 рублей.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Увы, пока не узнаете свой КУВИ (это номер исходящего из родного росреестра) врят ли с Вами будут особо церемонится. Подавляющая число ответов стало поступать именно, когда я его указал в своих запросах.Пока идет двухнедельный срок - рассылаем (дублируем) по всем регионам запросы по электропочте
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мне Белгород вообще не ответилпришёл из Белгородской области:
Я уже писал, что не получается, замкнутый круг Росреестр и ГУИОН друг на друга стрелки переводят.Следовательно можно сделать вывод, что наша справка по всей территории России и покроет автоматом этот период с 1995 по 1998 год,
Если вы брали ее летом, то она уже недействительна.но у меня то эта справка есть и мы естественно приложим ее когда нам придет письмо счастья, а как вообще доказывать народу неизвестно.
Для сделок с недвижимостью, для банков, для судов выписка из ЕГРП принимается со сроком давности не более 1 месяца. Для нотариуса, ведущего наследственное дело, выписка из ЕГРП действительна любое время, но получена она должна быть не ранее дня открытия наследственного дела.
А причем здесь миграционная служба, она вроде недвижимостью не занимается и все время управление было на ул.Кирочной д. 4?Я сейчас заказываю справку БТишную в ГУИОН и мне по эл. почте был дан ответ, что после 1995 года заказывать в УФМС. А главный офис у них как раз таки на Галерной.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Офицерская дочка
- Активный участник
mendoso,
Брависсимо просто! Вы меня удивили. Мне телефонные переговоры обходятся в 0 рублей 0 копеек, т.к. я звоню с работы (нам разрешают куда угодно) в обеденное время. А в Белгороде родители живут. Он хоть и не отвечает, зато жителям белгородщины приходит хотя бы более 30 ответов за первые 2 недели. Моим 39 пришло - и тишина =))))
Брависсимо просто! Вы меня удивили. Мне телефонные переговоры обходятся в 0 рублей 0 копеек, т.к. я звоню с работы (нам разрешают куда угодно) в обеденное время. А в Белгороде родители живут. Он хоть и не отвечает, зато жителям белгородщины приходит хотя бы более 30 ответов за первые 2 недели. Моим 39 пришло - и тишина =))))
Простите пожалуйста,это что за 6х нам надо 9000???заплатитьПосле нового года стоимость выписки 1500 рублей на одного человека. В один документ всех членов семьи не впишут. Соответственно, если вас в семье, к примеру трое, то 4500 рублей заплатите.

- Офицерская дочка
- Активный участник
Я бы сказала в особо долбанутые =)))В особо навороченные УФРС (Питер МСК Еврейская) оправил факсы на имя руководителя.
Добавлено спустя 47 секунд:
НЕЧАЕВАе,
Да. Увы, но за 6 будет 9000. И, как показывает практика, впустую

почему впустую?у нас может вскрытся ,купля,а потом продажа дома...И, как показывает практика, впустую

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а скидок нет?

Re: Справки, справки , справки …
#7989Подскажите, будь ласка.
В ДЖО стою один, как не обеспеченный.
Будут ли в Письме требовать собрать документы со всех чл.семьи, или данные только от меня?
Будут ли в Письме требовать собрать документы со всех чл.семьи, или данные только от меня?
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Да, за всех членов семьи. Вот примерно похожая ситуация:Подскажите, будь ласка.
Re: Справки, справки , справки …
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Здравствуйте! Сегодня были на Земляном валу, заказывали справки. Хочу поделиться тем, что очень поразило. Перед нами стоял мужчина в очереди, так он заказывал справку в ноябре 2010 года, а справку ему выдали числом 06.01.2011 г. Он стал возвращать справку в окошко с требованием, чтобы ему написали сегодняшнюю дату выдачи (17.02.2011 г), но его вежливо послали, предложив переписать справку на Московскую область. но с датой сегодняшней, вычеркнув при этом Россию... Он начал спрашивать. куда ему идти жаловаться, но ответ был очень пространный, да еще и сказали, что он своими жалобами ничего не добьется... Он ведь правильно мотивировал тем,
что на данное число справка эта является просроченной, но его и слушать не стали...
что на данное число справка эта является просроченной, но его и слушать не стали...
Per aspera ad astra
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Во во, Белгородская всем так отвечает, издевательство какое то. Но я им слал и буду слать опровержения, на то, что их ответ не является ответом на мое обращение и не соответствует теме (ответом) моего вопроса.Вот, какой ответ на мой вопрос пришёл из Белгородской области:
!!! ОТВЕТ.rtf
(14.5 Кб) Скачиваний: 31
И пойми их, получали запрос с моего отдела или нет, отправляли ответ обратно??????? Но у нас всё по закону!!!!!!
Хотя сегодня удивили другие регионы. Начали отвечать все как по команде, в едином виде, и все - что уточнили запрос от МО и отослали ответы. Хочется верить что была какая то команда по всем регионам. Тем более, что ответы все похожи как один, как будто образец дали. Раньше кто на что горазд был.
Будем ждать
Re:
#7993может теперь и отвечать будут в срок!!!за 14 дней - все регионы!Во во, Белгородская всем так отвечает, издевательство какое то. Но я им слал и буду слать опровержения, на то, что их ответ не является ответом на мое обращение и не соответствует теме (ответом) моего вопроса.Вот, какой ответ на мой вопрос пришёл из Белгородской области:
!!! ОТВЕТ.rtf
(14.5 Кб) Скачиваний: 31
И пойми их, получали запрос с моего отдела или нет, отправляли ответ обратно??????? Но у нас всё по закону!!!!!!
Хотя сегодня удивили другие регионы. Начали отвечать все как по команде, в едином виде, и все - что уточнили запрос от МО и отослали ответы. Хочется верить что была какая то команда по всем регионам. Тем более, что ответы все похожи как один, как будто образец дали. Раньше кто на что горазд был.
Будем ждать

- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Свежо предание, но верится с трудом!может теперь и отвечать будут в срок!!!за 14 дней - все регионы!
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Последняя новость ДЖО не спешат проверять дела, потому как с 1 марта КЭЧ не будет. В общем наше дело там уже месяц лежит. А изначально обещалось в течении 21 дня проверить. А теперь получается что они просто тянут время, т.к. не знают как все будет работать. В общем все замечтательно! 

- Офицерская дочка
- Активный участник
Впустую потому, что регионы не очень-то и хотят работать, даже за 1500 с человека. А может и так "наработают", что ваш дом проскользнёт мимо. Скидок точно нет =)почему впустую?у нас может вскрытся ,купля,а потом продажа дома...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а скидок нет?
ИМХО Если вот это про Вас http://www.consultant.ru/popular/housing/55_9.html#p610В ДЖО стою один, как не обеспеченный.
то все будет
- svice
- Постоянный участник
Мне ответили вполне конкретно - с указанием даты и исходящего номера. Причем с первого раза.Во во, Белгородская всем так отвечает, издевательство какое то.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
[quote="НЕЧАЕВАе"]Простите пожалуйста,это что за 6х нам надо 9000???заплатить[/quot Да еще и сбербанк свои проценты сдерет, с нас содрал за 9000 т. рублей 380 р. комиссии.
Тишина на то и тишина, чтобы её разрыватьМоим 39 пришло - и тишина =))))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Увы, это истинная правда, но только один раз при подаче документов. Хотя эти данные устаривают мгновенно. После принятия пешения о предоставлении жилья, можно скупать всё и вездечто за 6х нам надо 9000???заплатить

- Sega-38
- Постоянный участник
Товарищи форумчане! Сегодня был в местном Реестровом отделении. За 4 дня дали ответ из 8 регионов. Итого на сегодня: 16 регионов. Показал распечатку эл.писем, где еще 5 регионов просят выслать запрос им. Отсканировали и сказали, что повторят запрос в эти регионы. Вот так работают.
ВНИМАНИЕ !!!
Сотрудник нашего Управления показала мне документ, который они получили от ЛИРШАФТ. Документ на 4 страницах. Дочитать не получилось, забрала начальница.
На словах по смыслу говориться о том, что представитель от части должен будет время от времени наведываться в ЕГРП (по месту) и узнавать о новых ответах из регионов.)
Товарищи!
Если есть у кого нибудь возможность взять этот документ, распечатайте для общего просмотра. Мне повторно уже не дали. Сказали, что это внутренний документ. Надо его добыть!
ВНИМАНИЕ !!!
Сотрудник нашего Управления показала мне документ, который они получили от ЛИРШАФТ. Документ на 4 страницах. Дочитать не получилось, забрала начальница.

Товарищи!

да,ну---смотрите у меня сейчас 3к.кв в Одинцовском р-не.если мы заморочимся со всеми док-ми,то -10м(приватиз-ны дочерью)денег,там отдай,тут заплати...из 36м,что нам должны расширить уже 26!=1 ком кв. нам уже не дадут=отберут эту 3-ку(с ремонтом и т.п в хорошем месте),а дадут 4-ку в кукуево=она будет стоить дешевле это=переезды и ремонты-Зачем?!я не понимаю,а муж понимаетДАМЫ ! Но на другой чаше весов сумма совсем не слабая !

Да дело то может и не в сумме, а в том каков результат. За свои же кровные еще и работу приходится делать за ЕГРП.Но на другой чаше весов сумма совсем не слабая !
- Офицерская дочка
- Активный участник
Так попросить у него, чтобы вам объяснил....Даааааа...задача та ещё у вас, конечно!я не понимаю,а муж понимает

Добавлено спустя 1 минуту:
и не факт что работа поможет добыть полноценную выпискуеще и работу приходится делать за ЕГРП.

вот и я думаюТак попросить у него, чтобы вам объяснил....Даааааа...задача та ещё у вас, конечно!

Итак, только что поговорил с РУДЖО.
Сказали, что если имеется 10-15 ответов из регионов, то везти сдавать, не ждать ответов всей необъятной страны! Во как!
Сказали, что если имеется 10-15 ответов из регионов, то везти сдавать, не ждать ответов всей необъятной страны! Во как!

-
- Постоянный участник
хорошо бы получить сей шедевр в студию, все легче было бы общаться с росреестромСотрудник нашего Управления показала мне документ, который они получили от ЛИРШАФТ
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»