Самара
Я так понимаю,что кроме 2х комн. квартир(на 2 чел.) в "Крутых ключах" больше никто на этой ветке извещений не получал!!!
- sportsmen
- Заслуженный участник
По поводу трёх комнатных на Волгаре,смотрел в доме на Казачьеи 2б(вроде номер такой).На этаже пять квартир две двушки три трёшки-планировка и метраж у всех разный.Коридоры в 3-х комнатных во всех большие-в футбол можно играть!
Да,по моей информации извещения приходили только на квартиры с составом семьи два человека!
Но точнее надо узнавать в ДЖО и РУЖО!
Да,по моей информации извещения приходили только на квартиры с составом семьи два человека!
Но точнее надо узнавать в ДЖО и РУЖО!
С уважением к участникам форума!
-
- Активный участник
летом 2010 года зашел в прорабский вагончик на стройке. прораб вытащил план объекта и с калькулятором подсчитал площадь этих двушек. Причем двушка 44 м. и двушка 54 метра находятся в одном и том же доме, даже в одном подъезде. обошел их сам и посмотрел. В 44 метровой двушке зачем-то сделана кладовка.Вы уверенны что есть 44 метра?От куда такая цифра?Тоже на глаз или данные точные?Таких ведь маленьких двушек в Крутых ключах немерено

Re:
#696Внесу свою ложку ..в нашу бочку "меда" звонил в Ебург (по вопросу что меня нет в базе МО) - через неделю-две в базе все будут, кто в очереди стоит(тестовый режим и т.д. и т.п.) ну а так я в базе есть, (проверил в РУЖО Трусов Николай Владимирович телефоны выше) - это радует. А что не радует это самарская КЭЧ, формируем доки (по 17 дому Егорова, по 18 - читай выше, я не знаю)и везем в Москву, потом Ебург, звоните... на вопрос какие перспективы: звоните, раз в (спросил в неделю,месяц, полгода) -неделю!! Вот такие пироги с котятами... Так что 17 дом - могут и завернуть, а по Волгарю трешки каких размеров??? может не стоит на Егорова закладываться. Напишите кто знает. Да по Вольской в РУЖО сказали что там все распределено!!! а на глупый вопрос, а что же на сайте висит, просто многозначительно хмыкнули...А вы не можете выложить тлф.номер Е-бургского РУЖО.
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Звонил в самарскую кэч говорят, что по 18 дому (Егорова)заключают договора, а по 17 дом не подписан какой то бред, может кто что знает?
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
-
- Активный новичок
Сегодня тоже был в ДЖО Екатеринбурга,Николай Владимирович Трусов(лейтенант) нас кормил два месяца, что мы стоим в реестре в Москве, сегодня начал юлить, что это списки выстаслены июньские, когда вышла летняя директива, мы его прижали, сказали, что мы стоим с 1999 года на учете, начал говорить ВВС и ПВО составляла списки отдельно-это 2 Екатеринбургская КЭЧ виновата,спрашивайте с них,в конце признался.,что может в конце следующей недели составят правильные списки и он поедит в Москву вносить нас в реестр.Будем надеяться, что это будет настоящая правда.

Как быстро научили даже пернатых лейтнантов врать.Николай Владимирович Трусов(лейтенант)
Разговаривать с ними надо только документально, тем более вопрос не шуточный.в конце признался.,что может в конце следующей недели составят правильные списки и он поедит в Москву вносить нас в реестр.Будем надеяться, что это будет настоящая правда
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Л.Н. Толстой
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
Сейчас звонил в Ебург Джо -сказали что данные которые сейчас на сайте МО РФ- "июльские".
"лейтенант " уехал с обновленной базой в Москву,пока отработают где-то через месяц обновление пройдет!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кто нибудь до Москвы дозвонился?!!
Когда извещения на Самару(Волгарь) пойдут???
"лейтенант " уехал с обновленной базой в Москву,пока отработают где-то через месяц обновление пройдет!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кто нибудь до Москвы дозвонился?!!
Когда извещения на Самару(Волгарь) пойдут???
-
- Активный новичок
Сегодня проверили себя в реестре мы есть, Николай свое слово сдержал.Так, что кто во 2 Ебурс.КЭЧ стоял проверяйте себя, должны появиться в реесрте,мы всех наших проверили есть.

Я тоже появился в реестре, только что это дает? не понял, ни номера в очереди, ни другой информации, вообще никакой нет, кто знает что это дает??? так для самоуспокоения, что у "большого" брата ты на учете и все....
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Не всех конечно-только тех, кто уволен и принят на учет в муниципалитете до 2005 годаДумаю, самарцев это заинтересует!
это только уж очень древних... Кстати а Рощинский закрытый гарнизон где стоит на отселение??? не в администрации? может повезет при таком раскладе!!
Но таких совсем не малоНе всех конечно-только тех, кто уволен и принят на учет в муниципалитете до 2005 года

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
это только уж очень древних...

да не очень уж и мало, только в Рощинском около 600 семей. из них более половины именно к таким и относятся
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
подскажите, пожалуйста телефоны Самарской КЭЧ, которая на Хлебной площади, нужно оттуда справки о прописке взять.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
подскажите, пожалуйста телефоны Самарской КЭЧ, которая на Хлебной площади, нужно оттуда справки о прописке взять.
-
- Активный новичок
Я сегодня позвонила в нашу Рощинскую жил.группу и администрацию. Ни там, нитам не в курсе в чем дело, и обращаться почему-то не к ним! Хотя на отселение мы ж у нас в городке стоим! Может я в чем-то ошибаюсь? Сказали обращаться в органы самоуправления в Самаре... Вы, случайно, не знаете, куда идти, куда податься? 

На ул. Ленинградской, по-моему в доме 72 есть департамент жилья (или комитет). там я видел как военный пенсионер стоял в очереди на прием по жилищному вопросу.
я так думаю что надо обращаться в жил отдел Волжского районаю
Что-то тихо на нашей ветке стало, наверное все в предвкушении....Сегодня получил новость: (по 17 дому Егорова) прокуратура арестовывала дом, не знаю достоверно на данный момент отменено это решение или нет, в связи с этим документы возят в ДЖО на утверждение (список от Ком округа не проходит)дом подключен к эл.снабжению по временной схеме (о чем писалось выше) это касается и (скорее всего)18 дома - одна подстанция, другими словами дома не приняты, а за коммуналку надо платить, не определено оперативное управление, Кэчи к концу февраля не будет (заключать ДСН с уже несуществующей организацией???)
Вывод: Кряжская КЭЧ была права не принимая дома у строителей, т.е. вселение может грозить всякими бедами (вспоминая Абрашкина, который по-видимому тоже заселяется в один из этих домов)Вопрос- как не наступить на одни и те же грабли. Кто что думает, высказывайтесь!!!
Вывод: Кряжская КЭЧ была права не принимая дома у строителей, т.е. вселение может грозить всякими бедами (вспоминая Абрашкина, который по-видимому тоже заселяется в один из этих домов)Вопрос- как не наступить на одни и те же грабли. Кто что думает, высказывайтесь!!!
ХЗ. на барикады), вчера был в Самарской КЭЧ, у них все по военному, что не день, то новая вводная, сами не знают что ожидать, но известно пока одно 28.02 амбарный замок на дверь.высказывайтесь!!!
Сегодня пришло письмо "счастья" на меня из ДЖО. На "Крутые ключи". В понедельник пойду получать, посмотрю, что за хата, но пока планирую отказываться.
Мы сами знаем, что задача не имеет решения. Мы хотим знать, как её решать.
поздравляю с первым успехом!!! поменьше было бы их!!Сегодня пришло письмо "счастья" на меня из ДЖО. На "Крутые ключи". В понедельник пойду получать, посмотрю, что за хата, но пока планирую отказываться.
Re:
#716нашел ссылку http://www.rusbani.ru/snip/2_08_01_89.html почитайте перед походом в "Крутые ключи", будет на что ссылатьсяХочу обратить внимание всех Нас и на другие нормы жилья - например соблюдение норм СНиПов (Строительные Нормы и Правила) в наших будущих жилищах. Ведь это еще один из вариантов отказа от предлагаемого жилья, в частности - Высота потолка и прочие несоответствия этим СНиПам. Для исторической справки - http://www.metrkv.ru/articles/index.xml ... s_id=62900
Кто - нибудь мерил - например высоту потолка ? Ведь строители тоже еще те =экономисты= и нам придется подписывать прием жилья в первую очередь у них. Соответствует нормам высота потолков в Ваших жилищах -2,5 метров ?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Дополню вопрос- и какая квартира предложена- 2х или 3х комнатная?Wavager,а какой т вас состав семьи?
Re:
#718ВОПРОСЫ: а сведения по выделению жилья на реестре МО появились, когда подписано извещение???Сегодня пришло письмо "счастья" на меня из ДЖО. На "Крутые ключи". В понедельник пойду получать, посмотрю, что за хата, но пока планирую отказываться.
Мой состав семьи 2 человека, но я имею право на дополнительную жилплощадь. Поскольку письмо само пока не читал (сказали что в понедельник команч будет лично вручать), то не знаю какая квартира конкретно мне там отписана, но на 99% уверен, что без учёта льготных метров. Это даже лучше, будет весомый повод отказаться. Ну не лежит у меня душа к "Крутым ключам", хоть ты тресни. Тем паче, что сам Медвед из зомбоящика вещал, что если военнослужащего не устраивает предложенное ДЖО жильё, можно оказываться и ждать следующего предложения. Вобщем, подробнее отпишусь не ранее понедельника.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
А одному из моих коллег прислали извещение на г. Чехов Московской области. Вообще смешно. Он когда-то пытался получить сертификат на Московскую обл., но оный ему не дали, мотивировав тем, что программа выдачи сертификатов закончила своё бренное существование. Но не забыли, что парень мечтал о Московских окраинах. Письмецо на квартиру прислали. Он в шоке от такой заботы, тем более, что уже почти добился получения трёшки на Вольской (документы начал оформлять ещё до появления ДЖО и новых приказов).
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
А одному из моих коллег прислали извещение на г. Чехов Московской области. Вообще смешно. Он когда-то пытался получить сертификат на Московскую обл., но оный ему не дали, мотивировав тем, что программа выдачи сертификатов закончила своё бренное существование. Но не забыли, что парень мечтал о Московских окраинах. Письмецо на квартиру прислали. Он в шоке от такой заботы, тем более, что уже почти добился получения трёшки на Вольской (документы начал оформлять ещё до появления ДЖО и новых приказов).
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
В реестре написано, что извещение подписано 22.12.2010.а сведения по выделению жилья на реестре МО появились, когда подписано извещение???
Мы сами знаем, что задача не имеет решения. Мы хотим знать, как её решать.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Вы по возможности пронюхайте так сказать обстановку и по сослуживцам- кому и что предлагают, интересно посмотреть как они (ДЖО) столько трехкомнатных будут распределять при несоответствии площади нормамкоманч будет лично вручать
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»