Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
В подмосковье ружо еще не фунциклирует. А цепочка от кэчи тянется в кэч округа - глав кэу. А там уже спрашивать неукого. Глав кэу до сих пор не подали списки, т.к. база "косая" как сказали в ДЖО, они её отправили обратно на доработку. Поэтому начну кэч свою долбать, заставлять их идти выше.
"Чтобы управлять людьми-нужна голова"
А им и не надо подавать - они все обеспечены.Глав кэу до сих пор не подали списки,

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
СССР спосибо за ссылку.Только что приехал с ДЖО , окозалось что перепутали в моём личном номере последнии две цифры.Набрал этот (перепутаный) номер там всё впорядке и количество членов семьи и г. Калининград. Всем желаю что бы у всех было то что положено
По моему печальному опыту сбой происходит на этапе от КЭЧ в ДЖО. В моей ситуации ДЖО до последних дней работало еще с летними списками, т.к. КЭЧ никак не могло передать им обновленный вариант (то квартиры и сертификаты массово приходили и КЭЧ ждала, когда народ определится с согласием или отказом, то по техническим причинам не могли совместить базы данных). При этом КЭЧ с завидной регулярностью требовало обновленные списки от частей.Где искать сбой в системе - не знаю.
Поэтому я думаю вы правильно решили долбать свою КЭЧ. Узнайте у них не только свои данные, но и самое интересное - когда они эти данные передадут в ДЖО.
В данном реестре, который "находится в опытной эксплуатации", себя не нашел. Имеются мысли, что это из-за того, что к июню 2010 был в очереди КЭЧ как нуждающийся в служебном жилье, а в июле уже встал на постоянное жилье, из-за чего в первые "летние" списки не попал, а зимние, которые КЭЧ готовила к 1 декабрю 2010, по-моему, в ДЖО ни кто ещё не смотрел.
Вопрос такой- чтоб потвердить или опровегнуть мои мысли и мысли выше высказавшихся участников ветки- есть ли в реестре те, кто были признаны нуждающимися в получении жилого помещения по избранному постоянному месту жительства после 01.07.2010.
Вопрос такой- чтоб потвердить или опровегнуть мои мысли и мысли выше высказавшихся участников ветки- есть ли в реестре те, кто были признаны нуждающимися в получении жилого помещения по избранному постоянному месту жительства после 01.07.2010.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сегодня заглянул в электронную очередь на жилье Минобороны РФ и интересно стало: три дня назад было "Способ обеспечения жильем квартира" сегодня уже ГЖС. Вопрос: Если ещё дня три подождать что дальше будет.
Re:
#1057Так а Вы-то рапорт на что писали ГЖС или "натурой"?Сегодня заглянул в электронную очередь на жилье Минобороны РФ и интересно стало: три дня назад было "Способ обеспечения жильем квартира" сегодня уже ГЖС. Вопрос: Если ещё дня три подождать что дальше будет.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#1058"Земельный участок под строитеельство".Сегодня заглянул в электронную очередь на жилье Минобороны РФ и интересно стало: три дня назад было "Способ обеспечения жильем квартира" сегодня уже ГЖС. Вопрос: Если ещё дня три подождать что дальше будет.
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Может быть кто нибудь прояснит по этой очереди вопрос, касающийся выбранного места жительства. У некоторых написано по 3-4 места у некоторых одно. У кого больше шансов получить жилье быстрее? Могут ли предложить не то место которое указано в очереди? Принцип распределения вероятно осуществляется не вручную. Допустим готовы дома в Раменском, набирают Раменское и комп выдает всех у кого это место выбрано. Затем они выставляются в очередь и составляются извещения. Последним не хватило. Им ждать когда снова построят и сдадут дома в Раменском? Получается, что чем больше человек указал мест, тем у него Больше шансов быстрее получить жилье? Какая же речь может идти об общей очередности? Здесь многие пишут, что не указано в данных какой ты по номеру. Как же можно это упорядочить, да еще за всю нашу страну? И последнее, вероятно все таки в первую очередь будут распределять тем кто уже уволен или в распоряжении. С удовольсьвием прочитаю ваши соображения по этим вопросам.
-
- Активный новичок
В ноябре 2010г получил извещение на другой город. Отказался в реестре моего личного номера нет! Набрал номер который был в реестре совпадает. 4 цифры не верны!!! Звоню трое суток в Ростовское ДЖО- бесполезно, постоянно занято. Думаю написать рапорт в в ДЖО Москвы и ДЖО Ростова. А что еще делать? Может кто подскажет номер в Ростове где берут трубку? Спасибо 
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ПОПРАВКА: набрал номер который был в извещении!!!!

- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#1061Насколько мне известно, в начале февраля было указание ДЖО (сам его не видел и не читал, и было ли оно в письменной или устной форме, сказать не могу) конкретизировать ИПМЖ до конкретного н.п. (извините за тафтологию). Во всяком случае в некоторых подразделениях (из общения со знакомыми из ЦА) это делали. У кого было "Москва, Люберцы, Балашиха" и т.п. или "Москва, Московская область" заставляли определиться, какой конкретно. Но, повторюсь, это все из разговоров.Может быть кто нибудь прояснит по этой очереди вопрос, касающийся выбранного места жительства. У некоторых написано по 3-4 места у некоторых одно. У кого больше шансов получить жилье быстрее? Могут ли предложить не то место которое указано в очереди? Принцип распределения вероятно осуществляется не вручную. Допустим готовы дома в Раменском, набирают Раменское и комп выдает всех у кого это место выбрано. Затем они выставляются в очередь и составляются извещения. Последним не хватило. Им ждать когда снова построят и сдадут дома в Раменском? Получается, что чем больше человек указал мест, тем у него Больше шансов быстрее получить жилье? Какая же речь может идти об общей очередности? Здесь многие пишут, что не указано в данных какой ты по номеру. Как же можно это упорядочить, да еще за всю нашу страну? И последнее, вероятно все таки в первую очередь будут распределять тем кто уже уволен или в распоряжении. С удовольсьвием прочитаю ваши соображения по этим вопросам.
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Может быть кто нибудь прояснит по этой очереди вопрос, касающийся выбранного места жительства
Судя по тому, кому выделяют квартиры в Питерской "Славянке", делаю вывод, что несмотря на "переход к новому облику", квартиры выделяют военнослужащим бывшего Ленинградского военного округа. При этом ИМЖ не учитывают совсем. Сужу по нашей части. Питер предложили всем подряд, НО в разряд неполучивших извещения на Питер попали двое военнослужащих, которые указывали ИМЖ именно Санкт-Петербург (один из них стоял 1-ый в очереди нашей части - бесквартирый заштатник и запредельщик, а другой много лет не может уволиться по здоровью - ему предложили Чехов).С удовольсьвием прочитаю ваши соображения по этим вопросам.
Если Вы хотите расширить круг ИМЖ, то даже не знаю, как это возможно. Мы уже больше 2-х месяцев пытаемся поменять наши учётные данные: звонили, послали письмо с уведомлением, проследили, чтобы правильно было записано в данных, отправляемых в ДЖО из части. Пока результата нет.
Объясняю, сам занимался этими списками. Сначала писали одно ИПМЖ, затем многие написали Московская область и перечислили в ней все что можно. Смотрел по данным электоронная очередь так и выдает.Насколько мне известно, в начале февраля было указание ДЖО (сам его не видел и не читал, и было ли оно в письменной или устной форме, сказать не могу) конкретизировать ИПМЖ до конкретного н.п. (извините за тафтологию). Во всяком случае в некоторых подразделениях (из общения со знакомыми из ЦА) это делали. У кого было "Москва, Люберцы, Балашиха" и т.п. или "Москва, Московская область" заставляли определиться, какой конкретно. Но, повторюсь, это все из разговоров.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Из этого можно сделать вывод, что до компьютерного выбора еще далеко. Рулит человеческий фактор. Говоря другими словами, работник ДЖО с утра получил задачу, распределить 300 квартир в Подольске, 100 в Шушарах, 50 в Балашихе, 500 в Серпухове, 10 в Питере 2 в Москве. Открывает он общую очередь и смотрит, кто пожелал в вышеуказанных НП жить. Так, Петров.....в Серпухов....так....Иванов ...Шушары.. так.....Вассерман...хм...пожалуй Москва.Судя по тому, кому выделяют квартиры в Питерской "Славянке", делаю вывод, что несмотря на "переход к новому облику", квартиры выделяют военнослужащим бывшего Ленинградского военного округа. При этом ИМЖ не учитывают совсем. Сужу по нашей части. Питер предложили всем подряд, НО в разряд неполучивших извещения на Питер попали двое военнослужащих, которые указывали ИМЖ именно Санкт-Петербург (один из них стоял 1-ый в очереди нашей части - бесквартирый заштатник и запредельщик, а другой много лет не может уволиться по здоровью - ему предложили Чехов).Если Вы хотите расширить круг ИМЖ, то даже не знаю, как это возможно. Мы уже больше 2-х месяцев пытаемся поменять наши учётные данные: звонили, послали письмо с уведомлением, проследили, чтобы правильно было записано в данных, отправляемых в ДЖО из части. Пока результата нет.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
В таком сучае, я думаю, что сработает принцип: "Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!"Объясняю, сам занимался этими списками. Сначала писали одно ИПМЖ, затем многие написали Московская область и перечислили в ней все что можно. Смотрел по данным электоронная очередь так и выдает.
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Да это по нашему, по Русски....А если подумать, как должно быть. И так, послушайте СКАЗКУ: Очередь пронумерована по дате постановки на учет(а в идеале по выслуге лет) все это разбито по регионам. Сдается жилье, ну скажем в Подольске - 500 квартир разной площади. Работник ДЖО обзванивает превых 500 человек и уточняет желание получить там жилье, причем объясняет, где будет следующее распределение и когда. В случае отказа человек становиться 501-м. а 501-й занимает очередь выбывшего. В результате все военнослужащие России знают свой номер и свое место, кроме этого есть возможность изменить ИПМЖ по обстоятельствам. Ну как?В таком сучае, я думаю, что сработает принцип: "Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!"
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
В чем-то Вы и правы. Ваше ИПМЖ им до лампочки, что есть, то и дают. А потом еще так искренне удивляются: "Как, Вас не устраивает?" А с очередностью вообще хрен поймешь. У нас в части "людям нового тысячелетия" извещения выписаны раньше, чем очередникам "прошлого века". Но и этому есть объяснение. На форуме не раз писали про дату постановки на учет "1905". Вывод один - безнаказанность порождает безответственность и вседозволенность!Из этого можно сделать вывод, что до компьютерного выбора еще далеко. Рулит человеческий фактор. Говоря другими словами, работник ДЖО с утра получил задачу, распределить 300 квартир в Подольске, 100 в Шушарах, 50 в Балашихе, 500 в Серпухове, 10 в Питере 2 в Москве. Открывает он общую очередь и смотрит, кто пожелал в вышеуказанных НП жить. Так, Петров.....в Серпухов....так....Иванов ...Шушары.. так.....Вассерман...хм...пожалуй Москва.
А на счет "своего места", они этого, похоже, и добиваются: "Знайте свое место! Что дают, то и берите, и не вякайте!"
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
И Северного флота, и 12 ГУ МО в том числе.квартиры выделяют военнослужащим бывшего Ленинградского военного округа.
И Вы правы, но тем не менее нужно брать что дают и сейчас, потому что после выборов все о нас забудут, А многие до сих пор надеются на Москву, держа у сердца решение судаВ чем-то Вы и правы. Ваше ИПМЖ им до лампочки, что есть, то и дают. А потом еще так искренне удивляются: "Как, Вас не устраивает?" А с очередностью вообще хрен поймешь. У нас в части "людям нового тысячелетия" извещения выписаны раньше, чем очередникам "прошлого века". Но и этому есть объяснение. На форуме не раз писали про дату постановки на учет "1905". Вывод один - безнаказанность порождает безответственность и вседозволенность!А на счет "своего места", они этого, похоже, и добиваются: "Знайте свое место! Что дают, то и берите, и не вякайте!"
Даже так быть не должно. В соответствии справилами работы государственных учреждений, документооборота и т.д. и т.п. только письменный отказ является индульгенцией для чиновника, поэтому, пока не заработает в полную меру портал госууслуг мы от переписки и следовательно удлинения сроков решения вопросов не уйдём.Работник ДЖО обзванивает превых 500 человек и уточняет желание
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Как говорил товарищ Сухов: "Эт точно!" Я уже один такой период между выборами пережил. Кинули "сахарную косточку" под названием "15+15", "добросовестно денЮжки по...тырили" и тишина-а-а-а! А следующий период будет уже семилетний!потому что после выборов все о нас забудут
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
То есть не в соответствии с избранным местом абсолютно?Территориально. Извещения пришли в Мурманскую, Архангельскую, Вологодскую, Ленинградскую обл., Карелию.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
И так делаем выводы:
Человек, написавший большее число ИПМЖ имеет больше шансов на быстрое получение жилья, если с очередью работает не машина, но если выбирать будет компьютер, сможет ли он из одной ячейки распознать нужное слово?
легко. В экселе элементарно.если выбирать будет компьютер, сможет ли он из одной ячейки распознать нужное слово?
Даже странно, что такой вопрос задаете. В наш век нанотехнологий))))))))))))
-
- Активный новичок
Извините, а кого-нибудь, кто уволился и остался в списках очередников, обеспечили жильем?? В любом округе, с любым составом семьи? Хоть кого-то обеспечили? А когда увольняешься с оставлением в списке очередников, надо выбирать место желаемого получения жилья? Любой округ?
-
- Активный новичок
[quote="generalofffa"]кто уволился и остался в списках очередников обеспечили жильем??[/quнет и нет!по решению суда, ждут также как все !!! уже по 2,5 года Лудше оставаться за штатом и мозолить периодически глаза начальству 

Где Вы это увидели ?У некоторых написано по 3-4 места у некоторых одно.
У кого больше шансов получить жилье быстрее?
Олимпиада что-ли ? Получите - если Вам положено !
Пока во главу угла ставится дата признания нуждающимся ! А как там у них(ДЖО) сложится - кто его знает !И последнее, вероятно все таки в первую очередь будут распределять тем кто уже уволен или в распоряжении.
-
- Активный новичок
Это понятно! Но уже нет сил и возможности жить на зарплату военного-заштатника (при условии, что ему запретили работать на гражданке). Вот мне интересно, все эти обещания правительства, МО и т.д., они касаются этих несчастных уволенных, которые остались в списках очередников? и как убедиться, что ты действительно попал в список очередников, а тебя не просто вышвырнули?Лудше оставаться за штатом и мозолить периодически глаза начальству
Датой признания нуждающимся является дата поставновки в очередь по последнему месту службы или какая-то другая дата??? ПО логике, военнослуж признается нуждающимся практически после ВУЗа, верно? Где указана эта дата?
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Re:
#1078Ростов молчит по всем телефонам.Набирала вчера в течении дня и с 19 до 22 часов,короткие гудки и отбой.Либо на линии что то,либо ушли в работу с головой.В понедельник все было в порядке со связью.В ноябре 2010г получил извещение на другой город. Отказался в реестре моего личного номера нет! Набрал номер который был в реестре совпадает. 4 цифры не верны!!! Звоню трое суток в Ростовское ДЖО- бесполезно, постоянно занято. Думаю написать рапорт в в ДЖО Москвы и ДЖО Ростова. А что еще делать? Может кто подскажет номер в Ростове где берут трубку? Спасибо
вот напримерKombatt писал(а): У некоторых написано по 3-4 места у некоторых одно.Где Вы это увидели ?
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер Т-00000
Дата принятия на учет 30.09.2010
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Да
Место предоставления жилого помещения Московская область, Железнодорожный, Балашиха, Подольск
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Постановка вопроса некорректна. Считаю тему очень актуальной для многих. И если есть возможность писать как можно больше ИПМЖОлимпиада что-ли ? Получите - если Вам положено !
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Как вы заблуждаетесь....Нас всегда учили делать выводы, потом мы учили этому молодых.... Так сделайте выводы из действий ДЖО, из информации форумов....Пока во главу угла ставится дата признания нуждающимся !
-
- Активный новичок
какие номера набираете И вообще реально туда попасть если поехать !?Набирала вчера в течении дня и с 19 до 22 часов,короткие гудки и отбой

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»