Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Гражданин СССР,
А мне то что сейчас делать, сидеть и ждать когда мне придет извещение на служебное и потом его у меня отберут так как мне положено постоянное и так по кругу.
А мне то что сейчас делать, сидеть и ждать когда мне придет извещение на служебное и потом его у меня отберут так как мне положено постоянное и так по кругу.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Еще раз повторюсь. В приказе о зачислении в распоряжение указывается в связи с чем выводится военнослужащий (это может быть ОШМ, заключение ВВК и т.д.) и для чего, т.е. ему ищут другую должность или собрались увольнять, но не могут, потому что он не дал согласия по какой-либо причине (не выслужил пенсион, нет жилья и т.д и т.п.).Гражданин СССР, он по ОШМ выведен в распоряжение и ждет обеспечения жилья, какое там служебное)
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Право на обеспечение Вас жилым помещением по ДСН появилось с момента написания рапорта на увольнение в связи с ОШМ. Берете копию своего рапорта, выписку из приказа о зачислении Вас в распоряжение командира, как необеспеченного жильем, пишите рапорт (п. 1 Инструкции) и в РУЖО тетенькам под нос (и естественно с описью под роспись).А мне то что сейчас делать, сидеть и ждать когда мне придет извещение на служебное и потом его у меня отберут так как мне положено постоянное и так по кругу.
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
На официальном сайте МО, там где реестр. есть окошко "Вопросы". Зашел туда. Задал вопрос:
Что обозначает в реестре данных по жилью ответ "Да" в строке "Сведения о распределении квартиры". При этом в строках "Место предоставления жилого помещения" и "Извещение о распределении жилого помещения" - ничего не написано.
Автомат написал, что ответ на мой вопрос может появиться тогда, когда администратор сайта проверит. Подождал - вопрос, и тем более ответ, не появились.
Может не часто его задают?
Попробуем позадавать этот вопрос вместе?
Что обозначает в реестре данных по жилью ответ "Да" в строке "Сведения о распределении квартиры". При этом в строках "Место предоставления жилого помещения" и "Извещение о распределении жилого помещения" - ничего не написано.
Автомат написал, что ответ на мой вопрос может появиться тогда, когда администратор сайта проверит. Подождал - вопрос, и тем более ответ, не появились.
Сомнительное утверждение... согласно НПА, в приказе указывается ОСНОВАНИЕ для вывода в распоряжение, как Вы правильно указали - ОШМ, заключение ВВК, возбуждение УД... а для чего не указывается. Т.к., полагаю, предугадать заранее, дальнейшую судьбу такого военного затруднительно. Возможно, он будет назначен на должность установленным порядком, возможно пожелает уволиться...... и для чего, т.е. ему ищут другую должность или собрались увольнять, но не могут, потому что он не дал согласия по какой-либо причине (не выслужил пенсион, нет жилья и т.д и т.п.).
Опять сомнительное утверждение. Право возникает с момента принятия командованием решения по рапорту - УВОЛИТЬ - в пределах отведенного срока (6 месяцев) законного нахождения в распоряжении. Либо с момента принятия решения УВОЛИТЬ (здесь иное и не предусматривается НПА) при подаче рапорта по истечении законного срока нахождения в распоряжении.Право на обеспечение Вас жилым помещением по ДСН появилось с момента написания рапорта на увольнение в связи с ОШМ. Берете копию своего рапорта, выписку из приказа о зачислении Вас в распоряжение командира, как необеспеченного жильем, пишите рапорт (п. 1 Инструкции) и в РУЖО тетенькам под нос (и естественно с описью под роспись).
А это точно так. Только рапорт лучше с резолюцией об увольнении. Либо справку о планируемом сроке увольнения (у нас такие делали, со сроком увольнения 4 квартал 2010 г.).Берете копию своего рапорта, выписку из приказа о зачислении Вас в распоряжение командира, как необеспеченного жильем, пишите рапорт (п. 1 Инструкции) и в РУЖО тетенькам под нос (и естественно с описью под роспись).
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Уважаемый MartinSPb!
У Вас есть на руках выписка из приказа о Вашем зачислении в распоряжение? Если есть, то почитайте свою формулировку, если нет - то зачем разводить дискуссию. Я цитирую выписку из приказа МО РФ (в части касающейся военнослужащих нашей части) и командира части (в части касающейся меня лично).
У Вас есть на руках выписка из приказа о Вашем зачислении в распоряжение? Если есть, то почитайте свою формулировку, если нет - то зачем разводить дискуссию. Я цитирую выписку из приказа МО РФ (в части касающейся военнослужащих нашей части) и командира части (в части касающейся меня лично).
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Вы хотите сказать, что пока командир "думает" права на увольнение у военнослужащего нет? Если у военнослужащего есть основание для написания рапорта (ВВК,ОШМ) то право у него возникает с момента написания рапорта, и лишить его этого права нельзя!!!Опять сомнительное утверждение. Право возникает с момента принятия командованием решения по рапорту - УВОЛИТЬ - в пределах отведенного срока (6 месяцев) законного нахождения в распоряжении. Либо с момента принятия решения УВОЛИТЬ (здесь иное и не предусматривается НПА) при подаче рапорта по истечении законного срока нахождения в распоряжении.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Юридически это звучит так: "может быть досрочно уволен", а разъяснения вот здесь:Вы хотите сказать, что пока командир "думает" права на увольнение у военнослужащего нет? Если у военнослужащего есть основание для написания рапорта (ВВК,ОШМ) то право у него возникает с момента написания рапорта, и лишить его этого права нельзя!!!
http://www.lawmix.ru/comm.php?id=2962
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Точно так! Тема не этой ветки форума.Вы хотите сказать, что пока командир "думает" права на увольнение у военнослужащего нет?
Ст.51 ФЗ Основания увольнения с военной службы
2. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы:
а) в связи с организационно-штатными мероприятиями;
Статья 34. ППВС (Порядок увольнения военнослужащих с военной службы и исключения их из списков личного состава воинской части)
4. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы:
а) в связи с организационно-штатными мероприятиями (подпункт "а" пункта 2 статьи 51 Федерального закона) и при отсутствии других оснований для увольнения:
...
ngb, ключевые слова - МОЖЕТ БЫТЬ. И именно пока командир "думает" (в отведенные законом сроки) права на увольнение нет.
Не верно. Есть желание уволиться. А права нет. Именно поэтому и назначают не редко на равную должность без согласия военного.Если у военнослужащего есть основание для написания рапорта (ВВК,ОШМ) то право у него возникает с момента написания рапорта, и лишить его этого права нельзя!!!
по ОШМ еще с вами соглашусь хотя не всегда есть равные должности иногда их не реально найти, а вот при ВВК (ограничено годен) однозначно нет, написал рапорт и будьте любезныМОЖЕТ БЫТЬ. И именно пока командир "думает" (в отведенные законом сроки) права на увольнение нет.
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
"Имеет право", сам решает.а вот при ВВК (ограничено годен) нет
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Kombatt, если много городов то шансов нет на получение.. потому что сортировка пример по Балашихе, даст результат (Балашиха) вверху ДЖО работают...., если больше, Балашиха, Железнодорожный сортировка будет внизу списка.. работают ДЖО но только после 2013 г)) Попробуй таблицу отсортируй по дате признания нуждающим...((( Пока Балашиха не пройдет в том числе 2011 г. не увидешь распределения ...)) более сложную сортировку я думаю ДЖО не будет делать)))... 

-
- Активный участник
Поулыбала конкретно реклама по каналу Россия 24, где круглосуточно новости идут
Показывают квартиру с евроремонтом, затем офицера в новой квартире, потом мамаш с колясками у навороченного дома на детской площадке, затем выезжает домик с ярлычка"Жилье военнослужащего" с нашего сайта мин обороны, и голос за кадром: "ВЫБЕРИ СЕБЕ ЖИЛЬЕ"
А мы тут разводим......... есть в очереди - нет в очереди, просто идем и тупо выбираем себе жилье

Показывают квартиру с евроремонтом, затем офицера в новой квартире, потом мамаш с колясками у навороченного дома на детской площадке, затем выезжает домик с ярлычка"Жилье военнослужащего" с нашего сайта мин обороны, и голос за кадром: "ВЫБЕРИ СЕБЕ ЖИЛЬЕ"

А мы тут разводим......... есть в очереди - нет в очереди, просто идем и тупо выбираем себе жилье

Меняю любовь к Родине на квартиру!!!
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
И по этому же каналу Вам "вручат" ДСН!просто идем и тупо выбираем себе жилье
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Кэптан,
1. А - это по видимому хотели написать квартира но забыли ткнуть по другим буквам
2. Заработала неделю назад, спать спокойно не стоит, читайте какой бардак
3. Ответить трудно, по видимому состав семьи взят из справки о количестве членов семьи.
1. А - это по видимому хотели написать квартира но забыли ткнуть по другим буквам
2. Заработала неделю назад, спать спокойно не стоит, читайте какой бардак
3. Ответить трудно, по видимому состав семьи взят из справки о количестве членов семьи.
Re:
#1126[quote="Кэптан"]
...1.что за графа Способ обеспечения жильем а
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТА БУКВА а ? И что у кого написано в данной графе?
Это последняя буква «а» из слова «квартира» (а не сертификат, к примеру)
У меня в адресе распределения вместо фразы «Шушары, Детскосельский» по началу висело «...ельский», а дальше думай, что хочешь...
Это так у них ячейки с данными в базе отображаются.
...1.что за графа Способ обеспечения жильем а
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТА БУКВА а ? И что у кого написано в данной графе?
Это последняя буква «а» из слова «квартира» (а не сертификат, к примеру)
У меня в адресе распределения вместо фразы «Шушары, Детскосельский» по началу висело «...ельский», а дальше думай, что хочешь...
Это так у них ячейки с данными в базе отображаются.
каждый суслик в поле - агроном
... я тоже задал вопрос в этом разделе еще 13 февраля, до сих пор ответа нет. И количество вопросов с ответами не изменяется ни в одном разделе, всё на месте так и стоит...На официальном сайте МО, там где реестр. есть окошко "Вопросы". Зашел туда. Задал вопрос

- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Уважаемый Кэптан!
Поскольку Вы не стали утруждать себя просмотром сообщений в этой ветке, "введу Вас в курс дела".
В дугой ветке Вам уже отвечали, что "Способ обеспечения жильем" может быть или "Квартира" или "ГЖС". Буква "а" в Вашем случае может означать что угодно или не означать ничего.
То, что Вы по своему личному номеру вошли в Реестр, 100%-0й гарантии, что это именно Вы нет. Много сообщений о том, что людям приходят извещения с неверным личным номером. Если Вы уверены, что при внесении Ваших данных в Реестр не допустили ошибок, тогда это точно Вы.
Поскольку Вы не стали утруждать себя просмотром сообщений в этой ветке, "введу Вас в курс дела".
В дугой ветке Вам уже отвечали, что "Способ обеспечения жильем" может быть или "Квартира" или "ГЖС". Буква "а" в Вашем случае может означать что угодно или не означать ничего.
То, что Вы по своему личному номеру вошли в Реестр, 100%-0й гарантии, что это именно Вы нет. Много сообщений о том, что людям приходят извещения с неверным личным номером. Если Вы уверены, что при внесении Ваших данных в Реестр не допустили ошибок, тогда это точно Вы.
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Скорее всего это "квартира". У меня аналогично было сначала "ь", через 3 дня он перевоплотился в "ХХХ область"Буква "а" в Вашем случае может означать что угодно или не означать ничего.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ссылка на "Жильё для военнослужащих" у меня только не работает, или у всех так? Выдаёт: 502 Bad Gateway
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Аналогично. Видимо идет отладка.Ссылка на "Жильё для военнослужащих" у меня только не работает, или у всех так? Выдаёт: 502 Bad Gateway
Сегодня с утра мне (как и сеньору Робинзону) надоело сотреть "опять про море" и я решил поинтересоваться в ДЖО, когда ждать "выхода в прокат" новой серии. Вот вкратце, что удалось выяснить:
- в ДЖО БД не обновлялась 4-дня (т.е. если это было утро, то на этой неделе никаких изменений в БД не вносили!!!):
- сегодня ДЖО данные из своей БД (по сотоянию на какое время - ХЗ) пердают в ЦИО;
- необработанных Ивещений (корешки № 1 и № 2) - до ..., ну вообщем вам по пояс будет.
Кто-то на форуме убеждал меня, что его заверили по телефону, что в реестре все тип-топ и изменения вносятся "в режиме реального времени". Блажен, кто верит!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
что это?ЦИО
проверил только что ссылка работает

- Гражданин СССР
- Постоянный участник
У меня ещё такое дополнение: раньше когда списки приходили в часть была возможность выбора, у того кто находился в очереди первее остальных, т.е. пришло 10 квартир в одном НП в разных домах и на разных этажах, площадь +-9 м.кв. (в пределах допускаемой нормы), и тот кто был на этот НП первым в очереди имел право выбора из пришедших квартир, он мог взять самую большую (по допускаемой площади) на самом высоком этаже на окраине, или ближе к центру, но самую маленькую (по допускаемой площади) и на первых этажах. Сейчас такого выбора нет, распределение идёт снизу-вверх или наоборот по мере готовности дома, или коррупция всё таки есть???Принцип распределения вероятно осуществляется не вручную. Допустим готовы дома в Раменском, набирают Раменское и комп выдает всех у кого это место выбрано. Затем они выставляются в очередь и составляются извещения. Последним не хватило. Им ждать когда снова построят и сдадут дома в Раменском? Получается, что чем больше человек указал мест, тем у него Больше шансов быстрее получить жилье? Какая же речь может идти об общей очередности? Здесь многие пишут, что не указано в данных какой ты по номеру. Как же можно это упорядочить, да еще за всю нашу страну?
З.Ы. СЕйчас сайт пишит: "Личный номер не найден", что-то поменялось в "начинке".
В связи с проведением реформы МО РФ, приказываю всем попавшим в распоряжение и ожидающим жильё стать ПЕССИМИСТАМИ....
- maijger@58
- Заслуженный участник
Re:
#1136Этот вопрос я еще задал на данном сайте в понедельник, до сих пор нет ответа??? Делай вывод! По моему опыту скорей всего Вы обеспечаны уже заветными квадратными метрами!!! Если это не так срочно в РУЖО!!!На официальном сайте МО, там где реестр. есть окошко "Вопросы". Зашел туда. Задал вопрос:
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Вот еще "отзывы" сотрудников ДЖО о Реестре:
Re: Извещения ДЖО
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Re: Извещения ДЖО
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В Реестре только те, кто нуждается в постоянном жилье (по ДСН или ГЖС).почему нет графы квартира по соц.найму или служебная
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Да сайт немного изменился, на входе стало немного по другому и вот в КОНТАКТНЫХ ТЕЛЕФОНАХ добавилось вот это :
По вопросам рассмотрения обращений граждан
696-82-49
696-98-18 (этот телефон многоканальный)
По вопросам рассмотрения обращений граждан
696-82-49
696-98-18 (этот телефон многоканальный)
- vanya_brovkin
- Участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#1139Уже вчера в 18. с копейками дозвонился до ДЖО.Спросил почему нет никого из нашей сокращенной в\ч в списках электронной очереди? На что мне сказали, что списки наши только сегодня поднесли и в понедельник нас туда внесут всех.
Так что вывод: кто себя еще не нашел в данной очереди- ждите. 

Не ройте другому яму, чтобы он не использовал её как окоп.
Я тоже в реестре есть .Не увольняюсь , служу дальше .В графе место предоставление жилья стоит место службы ?? Выслуги 23 календаря , льготных под 40.Получается , что я в реестре и мне положена квартира по месту службы ?? Она мне не нужна тут.Что делать ? Писать в ДЖО прошу изменить место предоставления жилья на другой город , край ?Служебки нет , ниче нет , съем .В Реестре только те, кто нуждается в постоянном жилье (по ДСН или ГЖС).
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»