ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">онечно! было-бы желание!
Здорово, а то пирожные не умею, ,а очень хочется эклерчиков домашних.
Здорово, а то пирожные не умею, ,а очень хочется эклерчиков домашних.
С уважением, КТV
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
Quote (ktv)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а очень хочется эклерчиков домашних.
Абажаю!!!! будем на новых духовочках экспериментировать
Абажаю!!!! будем на новых духовочках экспериментировать
-
- Постоянный участник
Чувствую компания у нас собирается веселая.....рюмку чая выпить... эклерчиком закусить.... потом сигаретку покурить... Люблю повеселится...Добавлено (2008-08-06, 22:47)
---------------------------------------------
вот еще что хочу добавить.... Потом песни петь и танцевать под песню Пугачевой "Позови меня с собой..."....
вот еще что хочу добавить.... Потом песни петь и танцевать под песню Пугачевой "Позови меня с собой..."....
ул.Брусилова д.15 к.1
Я хоть и не курю,но в вашу теплую компанию тоже хочу.Даже согласна деревья сажать.Возле нашего общежития растет очень много кустов сирени и жасмина.Теперь думаю как их переместить из Измайлово в нашу Щербинку\.
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, эт.9
lara,
Берем! Я так думаю берем всех желающих!!!!
А машина у вас есть? Можно выкопать кустики, под видом того, что рассаживаете! И быстренько спрятать в машину....
Берем! Я так думаю берем всех желающих!!!!
А машина у вас есть? Можно выкопать кустики, под видом того, что рассаживаете! И быстренько спрятать в машину....
lara, Quote (lara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я хоть и не курю
Будем вместе "не курить" , а кустарники при желании найдем, главное что бы после переезда этот задорный запал не погас...
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Потом песни петь и танцевать под песню Пугачевой "Позови меня с собой..."....
Ну это святое!!!
Будем вместе "не курить" , а кустарники при желании найдем, главное что бы после переезда этот задорный запал не погас...
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Потом песни петь и танцевать под песню Пугачевой "Позови меня с собой..."....
Ну это святое!!!
:flower: : Да,машина есть-пожилая девятка.Да и общагу в следующем году будут ломать.Соответственно и деревья все уничтожат,вот и хочеться эти кустарники перетащить на новое место жительства. Да и место под нашу аллею "СЛАВЫ" нужно гдето определить. Добавлено (2008-08-06, 23:26)
Нам сейчас, главное ,квартиты немного до ума довести,а там можно и стрелку на шашлычки забивать. :wine: Добавлено (2008-08-06, 23:28)
А как здорово отдыхать под Верку Сердючку.
Нам сейчас, главное ,квартиты немного до ума довести,а там можно и стрелку на шашлычки забивать. :wine: Добавлено (2008-08-06, 23:28)
А как здорово отдыхать под Верку Сердючку.
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А еще мы с ней делали лебедей из заварных пирожных, папе на ДР. Такие красивые.
Классно, а то мои мужики любят печености. Все сладкоежки, а я их покупным травлю. Добавлено (2008-08-07, 00:20)
Quote (lara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Теперь думаю как их переместить из Измайлово в нашу Щербинку
Выкапывать надо. Я сейчас в отпуске в Крыму. Вот и кумекаю, а какже привезти саженцы каких нибудь фруктовых деревьев. По весне красота, и деткам" радость" зелень погрызть. Правда не знаю как приживутся. Я не дачник. Добавлено (2008-08-07, 00:24)
Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Будем вместе "не курить" , а кустарники при желании найдем, главное что бы после переезда этот задорный запал не погас...
а почему должен погаснуть?. напротив заселимся. чуть обживемся и бум знакомиться на субботниках. Нам форумчанам легче собраться. Кинул клич и все вышли.Добавлено (2008-08-07, 00:29)
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А под "Ламбаду"?
Добавлено (2008-08-07, 00:32)
Quote (lara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А как здорово отдыхать под Верку Сердючку.
Классно, а то мои мужики любят печености. Все сладкоежки, а я их покупным травлю. Добавлено (2008-08-07, 00:20)
Quote (lara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Теперь думаю как их переместить из Измайлово в нашу Щербинку
Выкапывать надо. Я сейчас в отпуске в Крыму. Вот и кумекаю, а какже привезти саженцы каких нибудь фруктовых деревьев. По весне красота, и деткам" радость" зелень погрызть. Правда не знаю как приживутся. Я не дачник. Добавлено (2008-08-07, 00:24)
Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Будем вместе "не курить" , а кустарники при желании найдем, главное что бы после переезда этот задорный запал не погас...
а почему должен погаснуть?. напротив заселимся. чуть обживемся и бум знакомиться на субботниках. Нам форумчанам легче собраться. Кинул клич и все вышли.Добавлено (2008-08-07, 00:29)
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А под "Ламбаду"?
Добавлено (2008-08-07, 00:32)
Quote (lara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А как здорово отдыхать под Верку Сердючку.
ул. Брусилова д.17 п.2 эт 5
-
- Постоянный участник
shatenka, веснушка, lara, zanoza24, ktv, девченки я с вас угораю... ржу не могу... Пора создавать отдельную ветку типа "Тетки тусуются здесь...."
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">девченки я с вас угораю... ржу не могу... Пора создавать отдельную ветку типа "Тетки тусуются здесь
а что, очень даже можно!
Пусть наши сильные половины рассуждают про краски, обои, балконы и т.д., а мы можем и о своем, о девичьем.
а что, очень даже можно!
Пусть наши сильные половины рассуждают про краски, обои, балконы и т.д., а мы можем и о своем, о девичьем.
С уважением, КТV
-
- Постоянный участник
Quote (ktv)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а что, очень даже можно!
ну что, кидаем клич о об ответвлении....
ну что, кидаем клич о об ответвлении....
ул.Брусилова д.15 к.1
ktv, zanoza24, Zmeyka-Elen, веснушка, shatenka, lara, Приветствую всех! Ох и веселая компания собирается! Принимайте то же в свои ряды.С меня пару кустиков сирени.Будем переезжать обязательно выкопаю из под окон у общаги. А уж пирожки и ламбада- это святое
Савицкого д.8 кор.1
Quote (Nafania)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ох и веселая компания собирается! Принимайте то же в свои ряды
Хорошие, веселые и компанейские соседи, это всегда здорово!!!!
Хорошие, веселые и компанейские соседи, это всегда здорово!!!!
С уважением, КТV
Про сирень смотрите сноску
http://www.cofe.ru/garden/article.asp?a ... heading=49
http://www.cofe.ru/garden/article.asp?a ... heading=49
-
- Постоянный участник
Quote (lara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Про сирень смотрите сноску
в этой статье понравилось - сирень можно подкармливать золой из мангала.... т.е. поджарили шашлычок.... дальше по сценарию вышеописанному.... а потом золу под сирень!Добавлено (2008-08-07, 11:48)
Nafania, ktv, у вас одинаковая аватарка.... я вас начала путать....
в этой статье понравилось - сирень можно подкармливать золой из мангала.... т.е. поджарили шашлычок.... дальше по сценарию вышеописанному.... а потом золу под сирень!Добавлено (2008-08-07, 11:48)
Nafania, ktv, у вас одинаковая аватарка.... я вас начала путать....
ул.Брусилова д.15 к.1
-
- Постоянный участник
Quote (Nafania)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как у вас ремонт движется?
Ремонт полным ходом..... скоро уже выйдем на чистовую отделку.... заказываю сейчас плитку на кухню на фартук, на пол..... еще вот только с обоями не определилась... казалось бы такой огромный выбор..... и не знаю что в коридоре - обои под покраску, венецианская краска, просто обои.... короче вот так...И не могу подобрать плитку на туалет с ванной..... очень много всего, глаза разбегаются.... принять решение трудно.... вообщем заморачиваюсь.
Ремонт полным ходом..... скоро уже выйдем на чистовую отделку.... заказываю сейчас плитку на кухню на фартук, на пол..... еще вот только с обоями не определилась... казалось бы такой огромный выбор..... и не знаю что в коридоре - обои под покраску, венецианская краска, просто обои.... короче вот так...И не могу подобрать плитку на туалет с ванной..... очень много всего, глаза разбегаются.... принять решение трудно.... вообщем заморачиваюсь.
ул.Брусилова д.15 к.1
Zmeyka-Elen, у меня все то же самое,никак не могу определиться из-за большого выбора.Сегодня попытаюсь сделать выбор еще раз .На фартук плитку хочу маленькую 10*10.
Савицкого д.8 кор.1
-
- Постоянный участник
Quote (Nafania)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На фартук плитку хочу маленькую 10*10.
я на фартук тоже маленькую заказала 10х10... итальянская...вот ссылка, антиква травертино называется....
http://www.117.ru/frames.html?1
смотрела еще польскую, она почти в два раза дешевле.... но итальянская мне больше понравилась....
я на фартук тоже маленькую заказала 10х10... итальянская...вот ссылка, антиква травертино называется....
http://www.117.ru/frames.html?1
смотрела еще польскую, она почти в два раза дешевле.... но итальянская мне больше понравилась....
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">емонт полным ходом.. Здорово, а мы вот решили, только обои переклеить везде, плинтуса сменить и все, остальное через годик другой.
Что скажете о ровности стен на кухне, сколько там расхождение?
Что скажете о ровности стен на кухне, сколько там расхождение?
С уважением, КТV
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">"Тетки тусуются здесь...."
Привет!
Надо админа попросить о такой ветке!
Привет!
Надо админа попросить о такой ветке!
-
- Постоянный участник
Quote (ktv)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что скажете о ровности стен на кухне, сколько там расхождение? стены кривоваты.... мы выравнивали.... тонкостей не знаю, потому что технадзор осуществляет муж, а у меня только авторский надзор за ведением ремонта.... чтобы все соответствовало моим задумкам....
ул.Брусилова д.15 к.1
-
- Постоянный участник
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Надо админа попросить о такой ветке!
думаю можем и сами справиться..... ближе к вечеру все участники выскажут свое мнение о необходимости..... и тогда вперед.... Добавлено (2008-08-07, 13:01)
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А как называется групп "вконтакте"? Надо присоединится к молодежи! Я там зарегистрированна
Микрорайон Щербинка
думаю можем и сами справиться..... ближе к вечеру все участники выскажут свое мнение о необходимости..... и тогда вперед.... Добавлено (2008-08-07, 13:01)
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А как называется групп "вконтакте"? Надо присоединится к молодежи! Я там зарегистрированна
Микрорайон Щербинка
ул.Брусилова д.15 к.1
Девочки, а у нас труба идет за мойкой на кухне. Кто сталкивался с этой проблемой? И как ее решили?
-
- Постоянный участник
Quote (zanoza24)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">у нас труба идет за мойкой на кухне не знаю.... что-то даже не могу представить.... а есть фото? на электроннку отправьте посмотреть....
ул.Брусилова д.15 к.1
Zmeyka-Elen, спасибо за ссылочку,мне понравилось.А вы через этот магазин заказывали? zanoza24, у нас стены без труб,а насчет ровности это как и у Zmeyka-Elen, ,все вопросы к мужчинам
Савицкого д.8 кор.1
-
- Постоянный участник
Quote (Nafania)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А вы через этот магазин заказывали?
да, мы сначала в магазине увидели, я записала фабрику и название коллекции, потом в интернете нашла, цена подешевле, позвонила зделала заказ. Теперь надо к ним подъехать оформить бумаги, заплатить и либо самим забирать со склада, либо заказывать доставку.
да, мы сначала в магазине увидели, я записала фабрику и название коллекции, потом в интернете нашла, цена подешевле, позвонила зделала заказ. Теперь надо к ним подъехать оформить бумаги, заплатить и либо самим забирать со склада, либо заказывать доставку.
ул.Брусилова д.15 к.1
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»