Справки, справки , справки …

Чегевара98
Участник

Непрочитанное сообщение Чегевара98 » 18 фев 2011, 16:33

Во-вторых, Мо и само радо бы уже внести поправку чтобы всех выкинуть из распоряжения без квартир убирать снег, жить в этом снегу и ждать квартиру.
Почему вы так яро приветствуете склонить головы и колени перед судьбой. Я больше чем уверен, что большинство военных и снег могут убирать и мосты строить и в космос слетать, но должно ли это значить, что они идеальные рабы...
На счет распоряженцев: по слухам в управлении кадров мо рф дали установку любыми заманухами вернуть распоряженцев и заштатников в строй. по вс рф уже разъехались кадровые инспекции. к нам уже приехали. в армии не хватает офицеров уже реально. в этом году в училища будут делать большие курсантские наборы (только кто их учить будет). преступность, дедовщина особенно, уже бьет все рекорды. солдаты брошены и предоставлены сами себе. офицеров воспитателей как класс уже уничтожили. командиров рот, взводов нет, а на их должностях стоят контрактники (солдаты прослужившие 6 мес и подписавшие контракт) и гражданские . Армию развалить легко, а вот создать... на это уйдут десятилетия. Подтверждения этих данных http://nvo.ng.ru/forces/2011-02-11/2_red.html

nest6288
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nest6288 » 18 фев 2011, 16:43

Я никак просто не пойму, либо Вам действительно так дожали, что вы готовы принять гнобление как должное. Либо просто хотите найти хоть какой то выход и выжить, даже с веником в руках.
Извините, но Вы пациент доктора определенного профиля ! Пишите в личку !

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 18 фев 2011, 16:46

На счет распоряженцев: по слухам в управлении кадров мо рф дали установку любыми заманухами вернуть
Все их заманухи 90-х и 2000 г мы уже на шкуре чувствуем, тогда тоже дел натворили (армия распадалась) удержали один раз сыром в мышеловке.....что еще можно придумать - остров в собственность..
Единственное за что благодарен армии - научила..не иди туда, где много обещают - но потом потом (и вообще не верить обещаниям) Хороший урок, жесткий правда.
Слухи слухами...но на деле все новые и новые сокращения - по инерции может быть? Еще и с зарплатами перебои пошли, с декабря ни копейки не видели. Хотя видел...как получают избранные 6-значные цифры, как раз те кто не может как вы говорите справиться ни с дедовщиной, ни с другой работой, а только и ходят советоваться где и как должно все делаться с распоряженцами.Я не спорю, так и должно быть, что молодое поколение должно перенимать опыт у более опытного, но не таким же способом, что неопытных назвать новым обликом профессионалами, а тех у кого они просят советов и помощи - не прошедшими в новый облик, и не платить им даже мизер, да еще и издеваться.
Очень сомневаюсь что наученных таким горьким опытом чем то заманят в мышеловку....хотя мы такой падкий на обещания народ...в генах что ли..

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 18 фев 2011, 16:57

Извините, но Вы пациент доктора определенного профиля !
Извините, а Вы- доктор определённого профиля? Переходить на личности - вот это действительно надо делать в личке. :(
Vacuum,
понимаю, почему не отвечаете на провокационное оскорбление, уважаю Вас ещё больше за это.

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 18 фев 2011, 16:57

Извините, но Вы пациент доктора определенного профиля !
Согласен, во многие времена в психушку определяли тех кто не думал как ему говорят думать.
Готов написать Вам в личку, и согласен, что многое на что мне приходится Вам отвечать лучше бы и вы писали в личку (а то не по теме), но реально мне приходится только опровергать Ваше мировоззрение, да и этот форум как раз для тех кто борется, а не для тех кто готов платить платить и работать. Если честно, то мне в принципе не о чем вам лично сказать, я и не против вас, и не зол на вас, и не собираюсь менять ваши взгляды или быть в оппозиции к вам, я их так же уважаю как любое чье то личное мнение, просто обидно, что вы так верите тому что говорите, и говорите это с такой искренностью, что становится страшно, как хорошо работает пропаганда, и об этом я и пытаюсь увидеть мнение других, неужели многие так считают, что это нормально, что так и должно быть, и что лопата в руках - это хороший и правильый выход для военного, которого пытаются гнобить со всех сторон.
Поэтому и пишу даже не вам лично, и не ответы на Ваши реплики, а вопросы открытые.
С уважением!

ТАРАНКА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАРАНКА » 18 фев 2011, 17:04

Vacuum,не будьте пессимистом!Все проходит и это пройдет.Как в Уставе-тяготы и лишения...Многим не сладко.

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 18 фев 2011, 17:05

Почему люди должны стыдиться того, что не хотят раздавать деньги за непонятные услуги,
Так требуёте "долива пива после отстоя пены" :drink: Пишите во все инстанции хотя бы по электронной почте во все ЕГРП, которые не отвечают за заплаченные не малые деньги, ставьте отметку срочно, подтверждение. И флаг в руки.
Вложения
УФРС.xlsb
Адреса всех УФРС по РФ
(23.77 КБ) 108 скачиваний

norfn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение norfn » 18 фев 2011, 17:37

На счет распоряженцев: по слухам в управлении кадров мо рф дали установку любыми заманухами вернуть распоряженцев и заштатников в строй.
есть совершенно обратная информация 8-)
В январе на совещании кадровиков в Москве давили на то, чтобы всеми правдами и неправдами побыстрее уволить "баласт".
Военные держатся из последних сил... :(

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Еще и с зарплатами перебои пошли, с декабря ни копейки не видели.
Аналогично! Последний раз было в декабре! :twisted:

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 18 фев 2011, 17:39

На счет распоряженцев: по слухам в управлении кадров мо рф дали установку любыми заманухами вернуть распоряженцев и заштатников в строй. по вс рф уже разъехались кадровые инспекции. к нам уже приехали. в армии не хватает офицеров уже реально.
Представляю картину "попыток возвращения" - Делегация возле дома: командир с замом, кадровик с фиником и ПомПР + представитель от КЭЧ.
Список должностей, на любой вкус.
Скромные улыбки, заискивающие взгляды.
Бутылка вискарика, закуски на переднем седенье авто...
И я на крыльце, в старых трениках и "засаленом" бушлате :roll:

Жуть!
Si vis pacem, para bellum

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 18 фев 2011, 17:43

А не расценят ли данное действие военнослужащего как сознательное ухудшение ЖУ членов его семьи?!
"Не являются действиями по намеренному ухудшению жилищных условий:
а) вселение военнослужащими в жилые помещения супругов, детей и в судебном порядке - родителей военнослужащих, иждивенцев, иных лиц, а также их регистрация по адресу воинской части, в которой военнослужащие проходят военную службу, если до вселения или регистрации по адресу воинской части указанные лица:
не имели жилых помещений в пользовании или на праве собственности;
имели право пользования жилыми помещениями или являлись собственниками жилых помещений, которые в установленном порядке были признаны непригодными для проживания;
произвели действия по прекращению права пользования жилыми помещениями в связи с выездом к месту прохождения военнослужащими военной службы при вступлении с ними в брак;
произвели действия по прекращению права пользования жилыми помещениями в связи с выездом к месту прохождения военной службы военнослужащими, являющимися их родителями (для не состоящих (состоявших) в браке несовершеннолетних детей, детей старше 18 лет, ставших инвалидами до достижения ими возраста 18 лет, детей в возрасте до 23 лет, обучающихся в образовательных учреждениях по очной форме обучения);
б) расторжение по инициативе получателя ренты договора ренты жилого помещения, заключенного им с военнослужащими и (или) членами их семей, с возвратом получателю ренты этого жилого помещения;
в) признание сделки с жилым помещением недействительной в судебном порядке, вследствие чего военнослужащие и (или) члены их семей утратили право пользования жилым помещением или собственности на жилое помещение.
При рассмотрении вопросов, связанных с действиями, указанными в настоящем пункте, военнослужащие представляют в уполномоченный орган документы, подтверждающие данные факты и время их наступления."
Это п. 4 Инструкции ПМО № 1280.
Проконсультируйтесь у юриста(адвоката), который в вашем суде вращается, тогда исходя из практики вашего суда и решите что делать.

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 18 фев 2011, 17:54

На счет распоряженцев: по слухам в управлении кадров мо рф дали установку любыми заманухами вернуть распоряженцев и заштатников в строй. по вс рф уже разъехались кадровые инспекции. к нам уже приехали. в армии не хватает офицеров уже реально.
Представляю картину "попыток возвращения" - Делегация возле дома: командир с замом, кадровик с фиником и ПомПР + представитель от КЭЧ.
Список должностей, на любой вкус.
Скромные улыбки, заискивающие взгляды.
Бутылка вискарика, закуски на переднем седенье авто...
И я на крыльце, в старых трениках и "засаленом" бушлате :roll:
рваных тапочках и с полным лукошком яиц....чет напоминает х\кф командос...только зараза дача не крутая и джипы не стоят....а предлагать наверно будут как минимум зам командующего космическими войсками?) :jokingly:

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 18 фев 2011, 18:13

У вас не так?
Да пока так ,но все равно от представителей ничего не зависит ....

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 18 фев 2011, 18:23

Проконсультируйтесь у юриста(адвоката), который в вашем суде вращается, тогда исходя из практики вашего суда и решите что делать.
Консультировался я с юристами, все говорят по разному и все говорят неуверенно.....нет пока еще практики по Пр 1280.
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 18 фев 2011, 18:36

Консультировался я с юристами, все говорят по разному и все говорят неуверенно.....нет пока еще практики по Пр 1280.
вы сами будете делать практику

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 18 фев 2011, 18:52

вы сами будете делать практику
Надеюсь, что бог убережет от такого рода практики......
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 18 фев 2011, 18:54

Смех смехом, а у нас бумажа пришла подать сведения в округ (ЦВО) на всех распоряженцев, много граф, в том числе: ВУС перед зачислением в распоряжение, специальность, по окончанию военного училища. К чему бы это? ИМХО как раз и начинают подбирать кадры для нового рода(или вида) войск. Конечно мне-то это не грозит(второй год после "предела"), но знаю многих, кто с удовольствием несколько лет недостающих до пенсии дослужил-бы.
преступность, дедовщина особенно, уже бьет все рекорды. солдаты брошены и предоставлены сами себе.
Это только цветочки, щас хоть распоряженцы часть проблем на себя взяли, а дальше будут ягодки.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

Чегевара98
Участник

Непрочитанное сообщение Чегевара98 » 18 фев 2011, 19:05

есть совершенно обратная информация
В январе на совещании кадровиков в Москве давили на то, чтобы всеми правдами и неправдами побыстрее уволить "баласт".
В том то и дело это было в январе. А паника началась в управе кадров 5 февраля.

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 18 фев 2011, 19:11

Смех смехом, а у нас бумажа пришла подать сведения в округ (ЦВО) на всех распоряженцев, много граф, в том числе: ВУС перед зачислением в распоряжение, специальность, по окончанию военного училища. К чему бы это? ИМХО как раз и начинают подбирать кадры для нового рода(или вида) войск. Конечно мне-то это не грозит(второй год после "предела"), но знаю многих, кто с удовольствием несколько лет недостающих до пенсии дослужил-бы.
преступность, дедовщина особенно, уже бьет все рекорды. солдаты брошены и предоставлены сами себе.
Это только цветочки, щас хоть распоряженцы часть проблем на себя взяли, а дальше будут ягодки.
а скажите служивые остались ли еще воспитатели????))))они же сидели с этими засланцами...
вус -нда ..тут вус уже не причем переучат ..за 3-4 месяца и в войска...

Чегевара98
Участник

Непрочитанное сообщение Чегевара98 » 18 фев 2011, 19:15

а скажите служивые остались ли еще воспитатели????))))
Если и остались, то это "динозавры" в смысле исчезнувший вид офицера

Жена кап 3р
Активный участник

Непрочитанное сообщение Жена кап 3р » 18 фев 2011, 19:20

нет пока еще практики по Пр 1280.
Да вот я тоже того мнения, что пока отказа из ДЖО не будет, что нет справки из ЕГРП по всем регионам и кто-либо из первопроходцев не посудится, что не смог получить жилья из-за Росреестра, то все наши разговоры здесь переливание из пустого в порожнее.
Хоть и чувствуется соревновательный дух у кого больше регионов ответило, лидерам в этом соревновании отдельная уважуха 8-)
Меняю любовь к Родине на квартиру!!!

bsv24
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bsv24 » 18 фев 2011, 19:28

Я как то писал что товарищ один в Анапе справку за всю рф получил. Сегодня выяснилось-не прокатило. Напротив каждого региона должна быть дата, а не фраза сведений нет. Снова пишут кляузу в москву.

kam0208
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kam0208 » 18 фев 2011, 19:31

Напротив каждого региона должна быть дата,
Дата и номер ответа им из этого региона, я правильно понял?

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 18 фев 2011, 19:32

. Сегодня выяснилось-не прокатило.
Не прокатило в ДЖО или РУЖО?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

Чегевара98
Участник

Непрочитанное сообщение Чегевара98 » 18 фев 2011, 20:12

Я как то писал что товарищ один в Анапе справку за всю рф получил. Сегодня выяснилось-не прокатило. Напротив каждого региона должна быть дата, а не фраза сведений нет. Снова пишут кляузу в москву.
Т.е. если мы с большим трудом с нарушением всех сроков получаем выписку по 1500р. за штуку и там не стоит дата, выписка признается недействительной и заново начинаешь ее заказывать. И так по кругу. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАРТИЯ ЕДИНАЯ РОССЕЕЯ С МЕДВЕДОПУТАМИ, УРА ГОСПОДА! Спасибо партии родной за жизнь без крыши над головой!

ворон-еж
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ворон-еж » 18 фев 2011, 22:49

Здравствуйте уважаемые господа-товарищи! По последним выкладкам в ветке, думаю пора открыть новый цикл форума - возвращение военнослужащих в "армию"!
Но хочу задать вопрос о справках. У меня такая ситуация. Жена из семьи военнослужащего, проживала в республике Украина с 1991 по 1992 год. Из ДЖО требуют архивную справку о регистрации и свидетельство о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Городок, в котором находилась в/часть, небольшой, регистрация производилась в домоуправлении при КЭЧ. После расформирования части ДОСы, принадлежавшие КЭЧи переданы городу. Скорее всего никаких КЭЧевских документов не осталось. Известно только, что паспортный стол из этого города перенесли в районный центр. Перекопал весь интернет никакой информации и адресов не нашел. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией подскажите как действовать.
И еще такой вопрос. Ребенок после рождения 3 года нигде не был зарегистрирован(судился с в/частью о прописке). Какая архивная справка о регистрации нужна в этом случае?

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 18 фев 2011, 22:59

Напротив каждого региона должна быть дата
Действительно должна быть. У меня в справке хоть и 18 регионов, но напротивк каждого от какого числа сведения.

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 19 фев 2011, 02:42

Sega-38,
Вы ещё не посылали свой пакет документов на рассмотрение?
Пакет документов (что успел собрать) отправил еще 14 февраля в нашу вышестоящую часть (там доки проверяются и если все норм, - отвозят с сопроводком и сдают в ДЖО). Лично разговаривал с человеком который в Москве занимается нашими документами. Остальные доки, по мере сбора до полного пакета, досылать ему. С Росреестра брал выписку, где было еще ответ из 8 регионов.
Вчера же в местном Росреестре ответ сказали дали уже 16 регионов. Спросили, мне выдавать за эти 16 регионов выписку? Я сказал, что подожду пока, пусть по больше ответят.
Так что проблем у нас в местном Росреестре взять еще выписки, - не проблема. Почему в других регионах отказываются выдавать подобные дополнения :?: У меня даже в выписке указано: по мере поступления данных с других регионов, меня будут оповещать. Везде работают по разному!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 19 фев 2011, 06:57

Вот, какой ответ на мой вопрос пришёл из Белгородской области:
"Брешут" откровенно.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 19 фев 2011, 07:12

У меня даже в выписке указано: по мере поступления данных с других регионов, меня будут оповещать.
А у меня написано документ будет сформирован повторно. У нас тоже проблем в общении с местным Росреестром нет, звоню раз в неделю они мне спокойно перечисляют какие регионы ответили. Сказали, что информацию получу полную, вопрос только когда?

bsv24
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bsv24 » 19 фев 2011, 09:57

bsv24 писал(а):
Напротив каждого региона должна быть дата,

Дата и номер ответа им из этого региона, я правильно понял?
без номера, только дата
bsv24 писал(а):
. Сегодня выяснилось-не прокатило.

Не прокатило в ДЖО или РУЖО?
в РУЖО вроде, только ему об этом не сразу сказали, видимо пока разобрались..

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»