я взял бы за основу инфу из приказа 1280.вы не можете представить данную справку-чем подтвердить?1991-1992 г.ссср!!!???обращаемся в мо рф.факт нахождения в.ч в союзной республике как и жилого городка.им же.какая кэч ведала в 1991-1992 г и кому на основании каких документов передали городок .как производилась регистрация в данных городках.каким должностным лицом .куда дели документы? все заказным письмом с уведомлением в мо рф.ну не я же сочинял приказ мо рф 1280-они пусть и думают что насочиняли и в какую ситуацию поставили чела.ответ направите в джоЗдравствуйте уважаемые господа-товарищи! По последним выкладкам в ветке, думаю пора открыть новый цикл форума - возвращение военнослужащих в "армию"!
Но хочу задать вопрос о справках. У меня такая ситуация. Жена из семьи военнослужащего, проживала в республике Украина с 1991 по 1992 год. Из ДЖО требуют архивную справку о регистрации и свидетельство о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Городок, в котором находилась в/часть, небольшой, регистрация производилась в домоуправлении при КЭЧ. После расформирования части ДОСы, принадлежавшие КЭЧи переданы городу. Скорее всего никаких КЭЧевских документов не осталось. Известно только, что паспортный стол из этого города перенесли в районный центр. Перекопал весь интернет никакой информации и адресов не нашел. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией подскажите как действовать.
И еще такой вопрос. Ребенок после рождения 3 года нигде не был зарегистрирован(судился с в/частью о прописке). Какая архивная справка о регистрации нужна в этом случае?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а решение суда нет желания приложить?:jokingly:И еще такой вопрос. Ребенок после рождения 3 года нигде не был зарегистрирован(судился с в/частью о прописке). Какая архивная справка о регистрации нужна в этом случае?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
вот и пусть обжалует действия фрскад и картографии.решение +справку в ДЖО.Это их проблемыТ.е. если мы с большим трудом с нарушением всех сроков получаем выписку по 1500р. за штуку и там не стоит дата, выписка признается недействительной и заново начинаешь ее заказывать. И так по кругу. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАРТИЯ ЕДИНАЯ РОССЕЕЯ С МЕДВЕДОПУТАМИ, УРА ГОСПОДА! Спасибо партии родной за жизнь без крыши над головой!Я как то писал что товарищ один в Анапе справку за всю рф получил. Сегодня выяснилось-не прокатило. Напротив каждого региона должна быть дата, а не фраза сведений нет. Снова пишут кляузу в москву.