Краснодар и Краснодарский край
здравствуйте! Подскажите, как жизнь на 15-ом этаже? Распределили квартиру Краснодаре по ул Карякина д.18 и ужас - 15 этаж сколько квартир на площадке? Ничего не знаем о районе, вроде по карте недалеко от центра, ж/д вокзала, а на фото дом стоит на окраине. На планировке даны 3-х ком. в разн вариантах,сколько реально квадратных метров в квартире? у нас квартира №473, как узнать? Может кто уже живет или смотрели. Очень жду ответа.
У них там в Ростове какая-то обслуживающая АТС полетела. Номера не сменились, просто не работают вообще, сказали, пока не работают.
Хочу обратить внимание всех Нас и на другие нормы жилья - например соблюдение норм СНиПов (Строительные Нормы и Правила) в наших будущих жилищах. Ведь это еще один из вариантов отказа от предлагаемого жилья, в частности - Высота потолка и прочие несоответствия этим СНиПам. Для исторической справки - http://www.metrkv.ru/articles/index.xml ... s_id=62900
Кто - нибудь мерил - например высоту потолка ? Ведь строители тоже еще те =экономисты= и нам придется подписывать прием жилья в первую очередь у них. Соответствует нормам высота потолков в Ваших жилищах -2,5 метров ?
Кто - нибудь мерил - например высоту потолка ? Ведь строители тоже еще те =экономисты= и нам придется подписывать прием жилья в первую очередь у них. Соответствует нормам высота потолков в Ваших жилищах -2,5 метров ?
- механик007
- Участник
Уважаемый Topograff , я очень рада за вас, скажите а где конкретно на хуторе Ленина вы получили квартиру, дело в том, что нам тоже там квартиру распределили, как вам сам хутор, школа есть?
Добрый вечер,если у кого есть какая инфа по селезнева 104/1, чистые пруды-2,фотки,планировки,кто застройщик,и т.п.,подскажите пожалуйста где посмотреть,или ссылочки выложите? Спасибо.
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1808Марик1, спасибо большое за ответ,а что еще можете написать...
Re:
#1810Здравствуйте! Дом действительно не далеко от центра и действительно находится почти на окраине (раньше там были поля - теперь все застраивается), не переживайте район очень хороший. На площадке 5 квартир. Сколько реальных квадратных метров точно не помню. В квартире 3 балкона - на кухне, в маленькой спальне, в зале. Планировка тоже в принципе не плохая, особенно в этой квартире понравилась кухня - большая. если хотите вышлю фотки своей квартиры.здравствуйте! Подскажите, как жизнь на 15-ом этаже? Распределили квартиру Краснодаре по ул Карякина д.18 и ужас - 15 этаж сколько квартир на площадке? Ничего не знаем о районе, вроде по карте недалеко от центра, ж/д вокзала, а на фото дом стоит на окраине. На планировке даны 3-х ком. в разн вариантах,сколько реально квадратных метров в квартире? у нас квартира №473, как узнать? Может кто уже живет или смотрели. Очень жду ответа.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Кстати, на счет 15 этажа, думаю это не так сильно страшно, так как хорошо, что не последний этаж, да и в доме 2 лифта, так что пешком подыматься не будите

-
- Участник
- Кантробасс
- Постоянный участник
В Краснодаре строительство домов для военных идет полным ходом, вопрос только когда нас уже в них заселят? Я так понимаю все дома МО наполовину пустые.
Re: Re:
#1814Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Кстати, на счет 15 этажа, думаю это не так сильно страшно, так как хорошо, что не последний этаж, да и в доме 2 лифта, так что пешком подыматься не будите
И на счет ж/д вокзала, в центре находится ж/д вокзал "Краснодар-2" он для товарняков. Там же находится и автобусная станция, но от дома это далековато, то есть шума поездов не услышите. Не далеко находится гипермаркет "Лента", еще ближе строится гипермаркет"Магнит".[/quote]
Добрый день! А Вы уже заселились??????

Добрый день! А Вы уже заселились??????
Здравствуйте! Квартиру уже оформили, но там никто не живет пока, родители еще в Хабаровске, а я в другом месте живу.А Вы уже заселились??????
Добрый день! Кто знает состояние строительства на сегодня на Селезнева 104/1? Может у кого есть планировка,фото и т.д.? Спасибо.
Посмотрите ранее на этой ветке. Всё выложено!А не подскажите где можно найти планировки квартир
А что там уже квартиры раздают? Дом то не сдан!
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Re:
#1821Я получил извещение от ДЖО в декабре месяца, где указан данный адрес ул.селезнёва 104/1А что там уже квартиры раздают? Дом то не сдан!
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Планировки по ул. селезнёва 104/1 пока нет, фирма подрядчик обещала выложить в январе, но пока не сделал этого.Огромное спасибо! А не подскажите где можно найти планировки квартир?Вот как объстоят дела по строительству дома по ул. Селезнёва 104/1 на 12.02.11.года!
Те планировки которые были на этой ветке - это не 104/1,т.е. не для нашего брата!а хочется найти наши планировки!
#1825Всем доброго времени суток.мне выписано извещение на тихорецк.краснооктябрьская 70.кто подскажет про планировку двухкомнатных квартир.а самое главное.о квартире знаю из реестра.даже дозвониться умудрился.а вот куда делось мое извещение аж выписанное в октябре.никто незнает
Добавлено спустя 48 секунд:
Всем доброго времени суток.мне выписано извещение на тихорецк.краснооктябрьская 70.кто подскажет про планировку двухкомнатных квартир.а самое главное.о квартире знаю из реестра.даже дозвониться умудрился.а вот куда делось мое извещение аж выписанное в октябре.никто незнает
Всем доброго времени суток.мне выписано извещение на тихорецк.краснооктябрьская 70.кто подскажет про планировку двухкомнатных квартир.а самое главное.о квартире знаю из реестра.даже дозвониться умудрился.а вот куда делось мое извещение аж выписанное в октябре.никто незнает
- Марик1
- Заслуженный участник
скорее всего у вас будет "раскладушка", комнаты будут на обе стороны дома. В этих домах только двушки и трёшки.на тихорецк.краснооктябрьская 70.кто подскажет про планировку двухкомнатных квартир.
инфо
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
узнавайте пошагово снизу вверх, КЧ, КЭЧ, РУЖО, ДЖОвот куда делось мое извещение аж выписанное в октябре.никто незнает
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
#1827И у меня такая же ситуация, но дозвониться не могу! В реестре стоит Тихорецк (ИПМЖ - Краснодар) извещение выписано в октябре, а где оно.. Узнаете о своем, отпишитесь! (можно в личку)Всем доброго времени суток.мне выписано извещение на тихорецк.краснооктябрьская 70.кто подскажет про планировку двухкомнатных квартир.а самое главное.о квартире знаю из реестра.даже дозвониться умудрился.а вот куда делось мое извещение аж выписанное в октябре.никто незнает
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
хорошо.кэч.в какуююв своем городе или тихорецке. что такое РУЖО,за ДЖО даже куры не балакают.дозвонился туда разок.информацию по квартире подтвердили,а вот извещение .... пояснить не могут.4 армия сама доводит до личного состава.в штабе армии ничего незнают
-
- Участник
Бардак ! В реестре Сведения о распределении квартиры нет .
А реально документы с ноября на Краснодар в Москве на проверке . Сколько можно проверять им звонишь там один ответ проверяем.
А реально документы с ноября на Краснодар в Москве на проверке . Сколько можно проверять им звонишь там один ответ проверяем.
региональное управление ДЖОчто такое РУЖО

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Очень похоже на ситуацию у моего друга из Новороссийска.Всем доброго времени суток.мне выписано извещение на тихорецк.краснооктябрьская 70.кто подскажет про планировку двухкомнатных квартир.а самое главное.о квартире знаю из реестра.даже дозвониться умудрился.а вот куда делось мое извещение аж выписанное в октябре.никто незнает
Тоже Тихорецк, тоже извещения в глаза не видел...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»