ДЖО МО РФ (Москва)

neris4316
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение neris4316 » 19 фев 2011, 19:59

я уж год как уволен и в реестре есть, а предложений от ДЖО никаких. Судя по форуму, ДЖО жилье предоставляет пока тем кто в строю......
У меня прошло 2 года после увольнения по предельному, с календарной выслугой 25 лет. В январе пришло письмо "счастья", думаю есть очередники у которых это право наступило раньше чем у Вас. Ведь выслуга и дата постановки на учёт имеет одно из приоритетных значений, помимо даты увольнения.

Gonved
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gonved » 19 фев 2011, 21:11

В четверг достучался до ДЖО примерно в 19.05. Мило пообщались с сотрудницей по ТЛФ. Из её слов узнал, что меня в списках реестра нет, а я глупенький грешил, что ошиблись с личным номером.По последнему месту службы поставили в очередь аж в июле 2010г., в 193 КЭЧ тоже июль 2010г. А вот за нсколько месяцев данные из одного компьютера не дошли до другого. На вопрос ДЖО что делать ответили - незнаем! В кэч сказали что мы все передали. Что делать мне -не знаю. Рапорт (первый) на увольнение по ОШМ и обеспечение хаткой исполнен в июне 2009г. А вы говорите - очередь...
"Чтобы управлять людьми-нужна голова"

Пират
Участник

Непрочитанное сообщение Пират » 20 фев 2011, 00:00

Всем доброй ночи! Народ, окажите небольшую консультацию :? Я военнослужащий МО РФ, в настоящее время подлежу увольнению по ОШМ, в связи с чем выведен в распоряжение (нахожусь до настоящего времени). В начале 2010 г. признан жилищной комиссией своей войсковой части нуждающимся во внеочередном обеспечении жилым помещением в связи с предстоящим увольнением, в соответствии с действующим на тот момент приказом МО РФ № 80. Однако в конце 2010 г. данный приказ отменен и вместо него издан другой приказ МО РФ № 1280, в котором внеочередной порядок не предусмотрен. ВОПРОС: могу ли я получить жилье вне очереди, так как мое право до настоящего времени не реализованно, но в свете приказа 1280 оно как бы и не предусмотрено. Заранее спасибо! Жду Вашего ответа.

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 20 фев 2011, 07:24

ВОПРОС: могу ли я получить жилье вне очереди, так как мое право до настоящего времени не реализованно,
Тут почти все такие и у всех оно не реализовано.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 20 фев 2011, 07:30

Квартиру распределили в августе 2010 года в городе Волгоград,в сентябре в Тимоновской КЭЧ получили все документы которые собирали,список распределения жилья и синьку о сдаче жилья получили на руки.Там сказали что всё, осталось только КЭЧ в Волгограде оформить квартиру.КЭЧ в Волгограде расформировывают сказали обращаться в Ростов на Дону.Как теперь нам быть куда обращаться,должно ли нам прийти какое то письмо(счастья)?Собирать ли нам какие нибуть новые документы или нет?В Ростов на Дону попытки дозвониться нулевые, номера телефонов не работают,какую ли бо информацию узнать негде.Что нам дальше делать?Ждать,чего?

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 20 фев 2011, 08:01

Better,
обращайтесь за разъяснением в Ростов в филиал ДЖО. Видимо,очного посещения не избежать.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Андрей 721
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Андрей 721 » 20 фев 2011, 08:42

выслуга и дата постановки на учёт имеет одно из приоритетных значений
очень хотелось бы, чтобы именно этот принцип распределения жилья соблюдался.........

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 20 фев 2011, 09:13

Что делать мне -не знаю.
Стучитесь в ИТУ ВВС, КЭЧ через них должна была подавать.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

poposka
Участник

Непрочитанное сообщение poposka » 20 фев 2011, 11:07

А в Щелково кому-нибудь предлагали жилье?

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 20 фев 2011, 11:58

ВОПРОС: могу ли я получить жилье вне очереди
Понятие "внеочереди" теперь близко только для бездушного компьютера и его такого же оператора. В нынешних условиях для Вас самым главным является, что бы Ваши документы и номер по очререди из умирающей КЭЧ реинкарнировал в подведомственное РУЖО. Слать непосредственно в ДЖО не вижу смысла, очередь на получения формируется в РУЖО. Однако, если у Вас не хватает каких-то документов, по п.1 ПМО 1280 - это всё Ваше. Успехов :good:

Анатольевич
Участник

Непрочитанное сообщение Анатольевич » 20 фев 2011, 12:51

A зачем Вам знать эту дату? На неё никто не смотрит при выписке извещений. У меня дата 4.10.1999(в реестре она и стоит), но мне от этого не легче. Никаких извещений не было. По крайней мере пока такая ситуация.
Как же "зачем"?
Обещали квартиры выделять в зависимости от даты постановки на учет, а если дата постановки на очередь у военных совпадает, то будут выбирать из них , у кого выслуга больше. Возникает вопрос дата постановки на учет - ГДЕ? С КАКОГО ГОДА?
А у меня такая ситуация, служить начал с 1994 г, естественно ,и на очередь встал в те года. а мне дату постановки на учет ставят 2005 год, когда встал на учет по последнему месту службы. мотивируют , что раньше такое требовал приказ №80. Что за ерунда?

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 20 фев 2011, 14:53

Вы почитайте форум, убедитесь, что эта дата на сегодняшний день не имеет значения.
Обещали квартиры выделять в зависимости от даты постановки на учет
А реально распределяют "от фонаря". Обещали и то, что в 2010-м всех обеспечат.
у меня такая ситуация, служить начал с 1994 г, естественно ,и на очередь встал в те года. а мне дату постановки на учет ставят 2005 год
А я выпустился из ВУ в 1986-м, в реестре значится дата постановки 1999-й, и справка из училища ещё на руках, а что толку? "Птицы счастья"-то мимо летят. Потому и говорю не заморачивайтесь с этой датой, главное, что вообще состоите в реестре.

RUSINA
Участник

Непрочитанное сообщение RUSINA » 20 фев 2011, 14:55

А у меня такая ситуация, служить начал с 1994 г, естественно ,и на очередь встал в те года. а мне дату постановки на учет ставят 2005 год, когда встал на учет по последнему месту службы. мотивируют , что раньше такое требовал приказ №80. Что за ерунда?
Вот и у нас такая же ситуация! Служим с 1996, на очереди с 1999. Сейчас только собираем справки для постановки по новому месту службы. Выходит, то что ты уже был признан нуждающимся и стоял в очереди 12 лет теперь никого не волнует! Зачем вообще становиться, если по специфике профессии мы обречены кочевать?! :evil:
Нас в реестре нет!!!

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 20 фев 2011, 15:14

Зачем вообще становиться, если по специфике профессии мы обречены кочевать?!
Как раз в пр. 1280 задумка верная, что становишься на учёт один раз, а при переезде к новому месту службы уже не надо дёргаться. Но это уже коснётся, видимо только представителей "нового обморока" а мы попали в "переходный период". А по поводу того, что
Нас в реестре нет!!!
надо срочно принимать меры, чтобы попасть туда. В первую очередь начинать долбить часть и РУЖО.

RUSINA
Участник

Непрочитанное сообщение RUSINA » 20 фев 2011, 15:21

Начали справки собирать. Только это очень долго! Даже экспресс-почта в последнее время 1,5 месяца из Питера на Дальний Восток идет!!! Я про ЕГРП вообще молчу!!! И кого конкретно долбить? Разогнали же всех!В РУЖО и ДЖО звоню несколько дней, безрезультатно!!!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 20 фев 2011, 15:32

Даже экспресс-почта в последнее время 1,5 месяца из Питера на Дальний Восток идет!
Это как? Есть контрольные сроки у Почты России. Там ничего, даже близко похожего на 1,5 месяца, нет. Мне из Елизово в Московскую губернию за неделю обычное письмо пришло. Правда, из Елизово паровозом почту не возят :)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 20 фев 2011, 15:47

В Ростов на Дону попытки дозвониться нулевые, номера телефонов не работают,какую ли бо информацию узнать негде.
В Ростовском ДЖО навернулась АТС, инфа с форума. Сам неделю не могу до них дозвониться. Ждём-с!
Стучитесь в ИТУ ВВС, КЭЧ через них должна была подавать.
Опять же по информации на другой ветке форума ИТУ ВВС отказывается даже принимать документы для предварительной проверки ( чем они вот вот занимались) и последующей передачи их " Тётушке ДЖО" Думаю трясти надо ДЖО региональное. ИМХО
Я другой такой страны не знаю где так...

RUSINA
Участник

Непрочитанное сообщение RUSINA » 20 фев 2011, 15:48

Да, есть! Изначально объявляют 3-5 суток! Потом рассказывают, что вы в праве подать заявление на компенсацию потраченных средств в полном объеме, а потом забывают благополучно. Думаю, только через суд. Кому охота заморачиваться за 500-700 рублей?! Нам из Владивостока в Питер, самое БЫСТРОЕ за 10 суток дошло. Это ЭКСПРЕСС-почта!!!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 20 фев 2011, 20:05

ИТУ ВВС отказывается даже принимать документы для предварительной проверки
Да и хрен с ними, пускай не принимают. Гонведу нужно просто узнать, что и когда поступило из КЭЧ, когда и куда ушло.
Кому охота заморачиваться за 500-700 рублей?!
Моральный вред вчинить им! (Тяжелые физические и нравственные страдания вследствие наступления предынфарктного состояния из-за их хреновой работы). Хоть пару-тройку тысяч пущай с них суд "слупит".

RUSINA
Участник

Непрочитанное сообщение RUSINA » 20 фев 2011, 22:10

Ну вот еще пару справок дождемся из БТИ Владивостока и вчиним обязательно!!! По-любому будет за что!!! :D

aram-ha4aturyan
Новичок

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение aram-ha4aturyan » 21 фев 2011, 03:37

для пользователей ЮРУЖО : внезапно потребовалась справка о том, что состою в их базе данных; т.к. на сайте мо в электронной очереди себя обнаружил, то с чистой совестью отправился за вышеуказанной бумазивкой... но не тут то было!!!! Выяснил много интересно - дабы справку получить надо :
1. предоставить в ЮРУЖО свое поквартирное дело (подохшая 1-ая Ростовская КЭЧ их не передала; дела свалены в архиве кечи и как их вызволять оттуда -неизвестно) Дела собрать за всю часть,сделать на них общую опись - и с препроводом за подписью команча предоставлять в ЮРУЖО, они поглядают - коли чего не хватает , то сообщат чего им надо донести
2. бывший СКВО (нынешний ЮВО) помнит как с лета кечи долбали с предоставлением списков - начиналось с 32 пунктов, сейчас аж 39 ; не смотря на то что все эти списки в ЮРУЖО есть - в 32 пунктах есть я и все из моей в/ч, а в 39 - только несколько моих сослуживцев. Данный список нужно предоставлять ежемесячно к 30-му числу за подписью команча в ЮРУЖО. На вопрос "дайте № исходящего на бумагу в которой указано, на основании чего это надо делать" ответ "все бумаги спускались в кечи и там ищите все концы"+"мы не имеем права требовать бумаги от военнослужащих, мы можем только просить". Но! - сам список и электронку куда его можно скинуть дали (прилагаю)
3.желательно ежемесячно к 10 числу предоставлять в ЮРУЖО данные согласно указаниям змо №205/2/705 от 22.10.2010 г. - порылся в нете, не нашел - если кто выложит на форуме или сбросит в личку буду благодарен
И самое классное - на входе в ЮРУЖО висит писулька гласящая : "для проверки обоснованности постановки на учет требуется предоставить " и список документов повторяющих поквартирное дело с некоторыми дополнениями , было холодно - не переписал, на днях сфоткаю и выложу
Ростов - в.ч.00000.xls
(683.5 КБ) 230 скачиваний
Вложения
ЧИТАТЬ.rtf
(42.3 КБ) 206 скачиваний
РАЗЪЯСНЕНИЕ.xls
(96.5 КБ) 208 скачиваний

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 21 фев 2011, 04:16

Интересно,сколько по времени будут проверять документы в Москве...Люди которые были там,говорят,что документов горы лежат... :o

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 21 фев 2011, 16:40

Вложения
РАЗЪЯСНЕНИЕ.xls
(96.5 Кб) Скачиваний: 34
ЧИТАТЬ.rtf
(42.3 Кб) Скачиваний: 30
Пардон, а второй файл - это чей бред? Меня конкретно пункт 2) улыбает ;)
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 21 фев 2011, 16:49

это чей бред
Абсолютно согласен. Только вот не оч.хорошо, если это бред ЮРУЖО :mrgreen:
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

RUSINA
Участник

Непрочитанное сообщение RUSINA » 21 фев 2011, 16:51

Точно! Может на Юге свои законы?! :?

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 21 фев 2011, 17:40

Здравствуйте. товарищи! Сейчас муж звонил в ДЖО и поинтересовался, началось ли рассмотрение документов. Движение пошло, некоторым дают положительные ответы, а некоторым отказывают. Причины отказа. к сожалению. не называют, надо спрашивать у Лысенко.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кому-то об отказах еще не успели сообщить...
Per aspera ad astra

a11860
Новичок

Непрочитанное сообщение a11860 » 21 фев 2011, 17:44

Я себя не могу найти, пишет - личный номер не найден, чтобы это значило?

doktor_goga
Постоянный участник

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение doktor_goga » 21 фев 2011, 20:12

Не знаю, была ли здесь информация - с марта 2011 г. по некоторым данным создается отдельное РУЖО по Москве и Московской области.
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 21 фев 2011, 22:28

личный номер не найден
Спрашивайте у своих жилищников , в списках могли не правильно номер указать, это в лучшем случае , ну а в худшем вас не включили в списки , так что ищите в своей части ...

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 21 фев 2011, 23:54

ЧестныйЧиновник, А такие бывают??? :shock: только без обид.
Конечно нет. Бывают более менее порядочные на фоне остального быдла

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
[/quote]Ходоки говорят, что на данный момент ещё ничего системно рассматривать не стали. Но по ходу начнут рассматривать ВСЮ почту , поступившую с осени 2010 года[/quote]

Ноябрь точно рассматривают уже :D

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»