Где служили в РБ?Люди добрые! Помогите сориентироваться! Начинаю эпопею сбора справок на получение жилья по увольнению из армии по достижению предельного возраста. За все время было 5 мест службы, в т.ч. в советское время с 1988 г. в Белоруссии. С 1994 г. - в России. Может, подобная информация уже есть на форуме, подскажите, пожалуйста, ссылку. Мне нужны образцы запросов. Да и вообще все самое полезное в этих вопросах. Просто не знаю, с чего начать, у меня очень проблемная ситуация... Кто захочет помочь, напишу поподробнее. С верой и надеждой на помощь и взаимопонимание!
Справки, справки , справки …
Re: Справки, справки , справки …
#8161-
- Новичок
#8162В Барановичах. Но там служил мой первый муж, а мы при нем... Я сама служу с 1999 года, призывалась в Саратовской области. Вот и не знаю, с чего мне начинать: по послужному списку или по пропискам?
Вера-Надежда,
Вам нужна выписка из домовой книги. Сейчас приемникам КЭЧ стало ГУ "Барановичское эксплуатационное управление". По этиму названию выходите на сайт mod.mil.by › structbaraneu.html. Там есть телефоны, адреса и т.д.. Звоните, объясните вежливо свою проблему. У Вас все получится!
Вам нужна выписка из домовой книги. Сейчас приемникам КЭЧ стало ГУ "Барановичское эксплуатационное управление". По этиму названию выходите на сайт mod.mil.by › structbaraneu.html. Там есть телефоны, адреса и т.д.. Звоните, объясните вежливо свою проблему. У Вас все получится!

Вам необходимо представить документ, что ребёнок 2 года ЖИЛ на территории Украины. Полагаю, это будет достаточно. Ведь Вам всё одно представлять выписки из ЕГРП аж с 1998 года на всех членов семьи. Вот и отмажетесь.но вот разрыв в 2 года напрягает...

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
Звоните в РУЖО или лучше в ДЖО.Сейчас требуют и справки о фактической прописке и справки БТИ Украины.
-
- Новичок
На данный момент сыну исполнилось 23 года. Имею ли я право получать на него жилплощадь тоже, ведь он всю жизнь ездил с нами по военным городкам, проживает со мной, даже прописан при в/части. Т.е. запросы на него тоже делать? И вообще, на что я могу претендовать (имею ввиду жилплощадь), если на данный момент состав семьи - 3 чел.: я, сын - 23 года, дочь - 6 лет. В данный момент проживаем в служебном общежитии, а до этого снимали жилье на протяжении 10 лет (все время службы в армии). Но до сих пор официально не признаны нуждающимися, т.к. состояла в браке, а на очереди в КЭЧи стоял муж. 

Если Вы служите , то надо , что бы вас признали нуждающимися ....Но до сих пор официально не признаны нуждающимися,
-
- Новичок
А что для этого нужно? Неужели и так не доказано, что я нуждаюсь, если ни разу не обеспечивалась жильем? Соответствующие справки из КЭЧ есть!
Вера-Надежда,
Сын член Вашей семьи! Положено 54 кв.м. Справки(запросы) на него делать обязательно! Желательно в двух экземплярах. Пригодятся! Вы в разводе? Когда это произошло?
Сын член Вашей семьи! Положено 54 кв.м. Справки(запросы) на него делать обязательно! Желательно в двух экземплярах. Пригодятся! Вы в разводе? Когда это произошло?
Изучите приказ МО РФ 1280, собирайте доки на признание нуждающимся в получении жилья и чем раньше тем лучшеА что для этого нужно?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
#8170Здравствуйте форумчане.Изложу свою проблему.Муж служит в Приднестровье.Не обнаружив себя в реестре начали выеснять в каком состоянии наши доки.Оказывается никаких идентификационных номеров нет вообще у военнослужащих здесь.Естественно где его брать не известно.Так как сам местный и служит здесь 18 лет,то и никакой недвижимости в России не было и нет.Опять же -где брать справку?Ехать в Россию.У нас паспорта с местной пропиской и местных гражданством -во внутренних Российских вообще нет прописки-стоим на консульском учете в Посольстве России в Молдове.В какой ближайший орган отправлять доки,когда мы их соберем??В части сказали-собирайте документы согласно приказу 1280 и все.С нового года кэч распущена и рапортов о постановке на учет -нет.Помогите.Что делать?
если есть у кого ссылка где взять ексел табличку на 39 столбцов для джо! подскажите, пожалуйста, где взять эту могущественную табличку!!!
На форуме уже было предложение обнародовать региональные управления Росреестра РФ, "злостно уклоняющиеся" от выдачи сведений по запросам. На моей "ДОСКЕ ПОЗОРА" после официальных запросов местного Росреестра от 1.02.11г. и двух моих электронных посланий 41 АНТИГЕРОЙ:
- Республика Башкортостан
- Республика Бурятия
- Республика Дагестан
- Республика Калмыкия
- Республика Коми
- Республика Марий-Эл
- Республика Мордовия
- Республика Саха (Якутия)
- Удмуртская Республика
- Чеченская Республика
- Алтайский край
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Приморский край
- Ставропольский край
- Хабаровский край
- Амурская область
- Волгоградская область
- Калининградская область
- Калужская область
- Камчатский край
- Кировская область
- Курганская область
- Курская область
- Ленинградская область
- Липецкая область
- Магаданская область
- Новосибирская область
- Оренбургская область
- Псковская область
- Ростовская область
- Сахалинская область
- Тверская область
- Тульская область
- Тюменская область
- Ульяновская область
- Забайкальский край
- Еврейская а.о.
- Ямало-Ненецкий а.о.
- г. Москва
- г. Санкт-Петербург
- Республика Бурятия
- Республика Дагестан
- Республика Калмыкия
- Республика Коми
- Республика Марий-Эл
- Республика Мордовия
- Республика Саха (Якутия)
- Удмуртская Республика
- Чеченская Республика
- Алтайский край
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Приморский край
- Ставропольский край
- Хабаровский край
- Амурская область
- Волгоградская область
- Калининградская область
- Калужская область
- Камчатский край
- Кировская область
- Курганская область
- Курская область
- Ленинградская область
- Липецкая область
- Магаданская область
- Новосибирская область
- Оренбургская область
- Псковская область
- Ростовская область
- Сахалинская область
- Тверская область
- Тульская область
- Тюменская область
- Ульяновская область
- Забайкальский край
- Еврейская а.о.
- Ямало-Ненецкий а.о.
- г. Москва
- г. Санкт-Петербург

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Кажется, вот http://voensud.ru/resources/file/5455если есть у кого ссылка где взять ексел табличку на 39 столбцов для джо! подскажите, пожалуйста, где взять эту могущественную табличку!!!
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
-
- Постоянный участник
Увы. Стандартная отписка для подчиненных. Даже не взяли на контроль и не поручили сообщить о результатах рассмотрения обращенияХочу похвалится оперативной реакцией МЭР на мою телегу по поводу безобразия, творящегося в местном Росреестре в отношении меня, любимого (18 субъектов из 83, а в 5 вооще запросы не поступили). Выкладываю ответ из МСК. Как будут развиваться события доложу по мере наступления.

Тока почему Вы решили, что она для ДЖО? Для ДЖО в пр. 1280, а эта, вроде раньше была.если есть у кого ссылка где взять ексел табличку на 39 столбцов для джо! подскажите, пожалуйста, где взять эту могущественную табличку!!!
- Вложения
-
- Список.xls
- (667.5 КБ) 90 скачиваний
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
заливают в реестр в нэт только с нее! при условии что все графы заполнены- иначе программа не воспринимает. вот именно по этой причине и не нашли себя многие в нэтовском реестре!!!!
Чёт не совсем понятно, как заливают. У меня в РУЖО всё нормально, а в реестре(на сайте МО) область вместо населённого пункта(место предоставления).
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
ИМХО, да.справок с мест регистрации достаточно?
буряты мне ответили. Хоть и получили обращение, адресованное не им

В "личку" мне напишите. Попробую чем-нибудь помочь.напишу поподробнее.
ЕМНИП, приказ 1280 касается только граждан РоссииУ нас паспорта с местной пропиской и местных гражданством

Мне вчерась "камчадалы" аж на дом уведомления прислали- Камчатский край

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Офицерская дочка
- Активный участник
Здравствуйте, здравствуйте, дорогие форумчане! Я с четверга приболела, поэтому моя "борьба" с регионами была приостановлена. Сегодня полноценно вернулась на работу и с ужасом обнаружила забитый почтовый ящик =) На данный момент мне ответили 42 региона!
Буду снова доставать остальных. Заметила тенденцию, что регионы охотнее отвечают на обращения, которые я оставляла им через сайты Росреестра, чем на электронные жалобы. Питер я всё же добила =) Цитирую результат моего успеха: "На Ваши обращения №№..., поступившие в Росреестр по СПб 24.11.2010 в территориальные управления электронной почтой были направлены запросы о предоставлении сведений из ЕГРП о правах отдельных лиц на имеющиеся у них объекты недвижимого имущества на территории РФ, с указанием направить подготовленные сведения в адрес: (тут указали мой адрес проживания). Также сообщаем, что 07.02.2011 в территориальные органы Росреестра был направлен повторный запрос." Вот сложные люди эти Питерские Росреестровцы...ну не положено по всем нормативным документам направлять подготовленные сведения в адрес заявителей!!! Общение должно производиться только между ТУ Росреестра. Зачем мне эти ответы? Я же сама себе выписку не сформирую.

из ваших "антигероев" мне ответили: Башкортостан, Бурятия, Удмуртская Республика, Чеченская Республика, Алтайский край, Волгоградская область, Калининградская область, Камчатский край, Кировская область, Курганская область, Курская область, Забайкальский край, г. Санкт-Петербург. Так что можете их ещё "позадалбливать"43 АНТИГЕРОЯ:

grayvor,
там мы граждане России и плюс местное гражданство.Оно при выезде в Россию отбирается.Это только для внутреннего пользования.
там мы граждане России и плюс местное гражданство.Оно при выезде в Россию отбирается.Это только для внутреннего пользования.
- майор Дмитрий
- Активный участник
Не понялЗаметила тенденцию, что регионы охотнее отвечают на обращения, которые я оставляла им через сайты Росреестра, чем на электронные жалобы.

- Офицерская дочка
- Активный участник
майор Дмитрий,
Можно самостоятельно отправлять электронные письма по адресам электронных ящиков, указанным на сайтах каждого территориального управления, а можно на тех же сайтах заходить в раздел "Контакты", в нём выбрать "Обращения граждан" и заполнить такое электронное обращение. По законодательству уж на него они точно обязаны ответить, правда, это занимает приличное количество времени (дней по 10 отвечать могут)
Можно самостоятельно отправлять электронные письма по адресам электронных ящиков, указанным на сайтах каждого территориального управления, а можно на тех же сайтах заходить в раздел "Контакты", в нём выбрать "Обращения граждан" и заполнить такое электронное обращение. По законодательству уж на него они точно обязаны ответить, правда, это занимает приличное количество времени (дней по 10 отвечать могут)
- майор Дмитрий
- Активный участник
Понятно! А можно текст обращенияМожно самостоятельно отправлять электронные письма по адресам электронных ящиков, указанным на сайтах каждого территориального управления, а можно на тех же сайтах заходить в раздел "Контакты", в нём выбрать "Обращения граждан" и заполнить такое электронное обращение. По законодательству уж на него они точно обязаны ответить, правда, это занимает приличное количество времени (дней по 10 отвечать могут)

Добрый день!Подскажите кто-нибудь брал копию фин.лицевого счета за 5 лет.Мне в Жэу только выдали, что на январь месяц задолженностей по квартире нет.За последние 5 лет говорят, что выдать никак не смогут, а выдать справку о невозможности тоже не могут.Написал заявление на имя начальника жэу о предоставлении такой выписки или отказе в выдаче.Хотел бы узнать может кто брал справки о невозможности получения(можно или формулировку или скан справки).Буду очень признателен.
Зря Вы так. По своей профессиональной инициативе долбаю ПОЗОРНЫЕ УФРС, которые не успели предоставить сведения за 14 дней. В основном отвечают начальники отделов. Говорят спокойно, без надрывов, работы много. Мой запрос обрабатывается в порядке очереди поступления, но второй, первый от января не дошёл. Запрос походу был повторён после МЭРовской телеги. Так, что советую, нужен результат занимайтесь, не нужен ждите ответа от ДЖО. Успехов. Моя задача профессиональная - получит недостающие 65 ответов за уже уплаченные деньги. На всех членов семьи. Пока спокойно разговаривают даже такие одиозные как Чечня и Дагестан. Не смотря на то, что в своё время СФ там покуралесил. И поделом...Даже не взяли на контроль

#8185Вы и выписки из домовой книги требовали за каждый год?
Если место регистрации не меняли эти 5 лет, то на одном листе и сделают
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
После первых ответов подходит срок действия их - 3 месяца. Дальше что?Зря Вы так. По своей профессиональной инициативе долбаю ПОЗОРНЫЕ УФРС, которые не успели предоставить сведения за 14 дней. В основном отвечают начальники отделов. Говорят спокойно, без надрывов, работы много. Мой запрос обрабатывается в порядке очереди поступления, но второй, первый от января не дошёл. Запрос походу был повторён после МЭРовской телеги. Так, что советую, нужен результат занимайтесь, не нужен ждите ответа от ДЖО. Успехов. Моя задача профессиональная - получит недостающие 65 ответов за уже уплаченные деньги. На всех членов семьи. Пока спокойно разговаривают даже такие одиозные как Чечня и Дагестан. Не смотря на то, что в своё время СФ там покуралесил. И поделом...Даже не взяли на контроль
-
- Постоянный участник
Бросте в личку жалобу. Поддержу направлю от своего имениСегодня пришел ответ ФАС по поводу тарифов росреестра

Приказ МЭР по поводу размеров платы за информацию из ЕГРП согласовывался еще с весны:
http://www.economy.gov.ru/minec/activit ... 0100706_02
http://www.pravo.ru/news/view/33590/
http://www.economy.gov.ru/minec/activit ... 0100706_02
http://www.pravo.ru/news/view/33590/
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»