А почему не сделать проще: нажать Print Screen, при этом изображение на экране монитора копируется в буфер обмена, а дальше вставляйте куда угодно, хоть в Word.То что у меня на скрине видно, что открыт Фотошоп, могу объяснить тем что скрин сохранял как JPEG (через Paint), а все документы данного формата открываются у меня именно этой программой! Рабочая необходимость!
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Трусливые и ленивые имеют то правительство, которое их имеет.
- Varvar2011
- Постоянный участник
Сделайте скриншот:
Часто для таких целей используются специальные программы, обладающие широкими возможностями, но в большинстве случаев можно обойтись и встроенными средствами Windows.
Для этого на клавиатуре есть специальная клавиша — Print Screen (PrtScn), чаще всего располагающаяся в правом верхнем углу клавиатуры. (ФОТО№1)
При нажатии Print Screen будет «сфотографирован» экран.
При нажатии клавиши Print Screen ничего не происходит. Дело в том, что рисунок временно помещается в буфер обмена, и чтобы «достать» его оттуда, следует воспользоваться графическим редактором либо вставить картинку в нужное приложение (например, Word или Paint).
Чтобы вставить картинку из буфера обмена, надо зайти в меню «Правка» и выбрать действие «Вставить» (ФОТО№2, 3)
и сохранить в отдельный файл (Файл — Сохранить как…). (ФОТО№4)
Вот и всё. Набор этих несложных действий может серьёзно помочь в решении некоторых проблем, и пренебрегать этой возможностью не стоит.
То же самое в Paint!!!!!!!!!
Всем удачи, если что пишите в личку!
Часто для таких целей используются специальные программы, обладающие широкими возможностями, но в большинстве случаев можно обойтись и встроенными средствами Windows.
Для этого на клавиатуре есть специальная клавиша — Print Screen (PrtScn), чаще всего располагающаяся в правом верхнем углу клавиатуры. (ФОТО№1)
При нажатии Print Screen будет «сфотографирован» экран.
При нажатии клавиши Print Screen ничего не происходит. Дело в том, что рисунок временно помещается в буфер обмена, и чтобы «достать» его оттуда, следует воспользоваться графическим редактором либо вставить картинку в нужное приложение (например, Word или Paint).
Чтобы вставить картинку из буфера обмена, надо зайти в меню «Правка» и выбрать действие «Вставить» (ФОТО№2, 3)
и сохранить в отдельный файл (Файл — Сохранить как…). (ФОТО№4)
Вот и всё. Набор этих несложных действий может серьёзно помочь в решении некоторых проблем, и пренебрегать этой возможностью не стоит.
То же самое в Paint!!!!!!!!!
Всем удачи, если что пишите в личку!
С уважением...
Может кому удастся зайти в реестр, пожалуйста посмотрите мои данные личный номер У-667725 . У меня еще ни разу не получилось! Может изменения есть?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер У-667725
Дата принятия на учет 18.06.1905
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Тихорецк
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 31900, 18.02.2011
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится
Личный номер У-667725
Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится
Выйти
< Жилье военнослужащим < Единый реестр
Личный номер У-667725
< Жилье военнослужащим < Единый реестр
Личный номер У-667725
С каким?Всех с праздником!!!

Как праздник сейчас называется?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Да, уж номерок извещения поменяли. Буду искать. Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Чудно, дату постановки на учет оставили! Долго жить буду, наверное.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Чудно, дату постановки на учет оставили! Долго жить буду, наверное.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Всех с праздником)) ,
размышления в слух...
Чем я распоряженец МО РФ могу помочь своим братьям боевым товарищам..., однополчанам.., просто сослуживщам а так же членам их семей...чтобы помочь получить обещанное жилье в 2010 г....???:
Ну смогли с друзьями инициативной группой форума создать альтернативную очередь...процесс регистрации идет ОЧЕНЬ ПЛОХО не понимаю почему...(((....
Ну написали письмо ВВП через "демократ"...ГЛУХО((((...
Что делать... ?
Завтра 23.02.2011 г. иду на митинг десантников на поклонную гору (Москва)..в 11.00.... сбор в 10.30 у православной церкви... я не десантник и не моряк я служил в СВ (армейская авиация), потом в ВВС до конца 2009 г... (дослужился до полковника) ...
Беру легендарный (старый истрёпанный..) флаг ВВС с автографами моих боевых товарищей и просто друзей, а так же ...Героев СССР, России, космонавтов, депутатов Государственной думы, мэров городов (флаг который висел: в Ханкале на аэродроме в 2-х Чеченских компаниях...(в том числе на площади "Минутка"), был в Таджикистане, Африке, Курилах, Дальнем Востоке...
Мы не призываем к насилию...
Мы хотим только одного - ПРАВДЫ...
Мы против КОРРУПЦИИ....
ОТЕЧЕСТВО, ЛЮБИМОЕ МОЕ,
РОДИНА МОЯ, помоги нам!!!
ОТЕЧЕСТВО, которое мы защищали и будем всегда защищать, не брось нас в беде...
Мы верой и правдой служили тебе...
ОТЕЧЕСТВО, пошли нам бездомным квартиру...
ЗАЩИТИ НАС от КОРРУПЦИИ и ВРАНЬЯ !!!
размышления в слух...
Чем я распоряженец МО РФ могу помочь своим братьям боевым товарищам..., однополчанам.., просто сослуживщам а так же членам их семей...чтобы помочь получить обещанное жилье в 2010 г....???:
Ну смогли с друзьями инициативной группой форума создать альтернативную очередь...процесс регистрации идет ОЧЕНЬ ПЛОХО не понимаю почему...(((....
Ну написали письмо ВВП через "демократ"...ГЛУХО((((...
Что делать... ?
Завтра 23.02.2011 г. иду на митинг десантников на поклонную гору (Москва)..в 11.00.... сбор в 10.30 у православной церкви... я не десантник и не моряк я служил в СВ (армейская авиация), потом в ВВС до конца 2009 г... (дослужился до полковника) ...
Беру легендарный (старый истрёпанный..) флаг ВВС с автографами моих боевых товарищей и просто друзей, а так же ...Героев СССР, России, космонавтов, депутатов Государственной думы, мэров городов (флаг который висел: в Ханкале на аэродроме в 2-х Чеченских компаниях...(в том числе на площади "Минутка"), был в Таджикистане, Африке, Курилах, Дальнем Востоке...
Мы не призываем к насилию...
Мы хотим только одного - ПРАВДЫ...
Мы против КОРРУПЦИИ....
ОТЕЧЕСТВО, ЛЮБИМОЕ МОЕ,
РОДИНА МОЯ, помоги нам!!!
ОТЕЧЕСТВО, которое мы защищали и будем всегда защищать, не брось нас в беде...
Мы верой и правдой служили тебе...
ОТЕЧЕСТВО, пошли нам бездомным квартиру...
ЗАЩИТИ НАС от КОРРУПЦИИ и ВРАНЬЯ !!!
"Дата принятия на учет 18.06.1905" - А. Колчак (в 1905 г. Командующий ЧФ) давно почит в бозе, а дело его живет. Слава героям!
Поправка - получить его в 2011 или 2012 - скорее всего !чтобы помочь получить обещанное жилье в 2010 г.
- Varvar2011
- Постоянный участник
Попробуйте в ДЖО позвонить по номеру 696-98-18. На этот номер с первого раза дозвонилась, молодой человек ответил на все вопросы. До этого звонила несколько дней на остальные номера впустую!Помогите с номерком!!!!!!!!!! ф-970778 Никак не могу- нет говорят такого!!!!!!!!
Други мои ! Давайте уясним одно ! Им от нас не отвертеться ! Мы своё получим ! Кто так не думает - пусть нервно курит в сторонке !С праздником всех!Удачи нам всем!
хочу отметить - пока действует 23-я статья. С её отменой может умереть и вера. А без веры мы "не люди". А "не людей" надо бояться.Им от нас не отвертеться ! Мы своё получим !...
ЗА ВЕРУ ДРУЗЬЯ

Вот про 23 статью - нашей власти , лично мне кажется - пофиг !хочу отметить - пока действует 23-я статья.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Грубовато сказал ! Пацаны 10 летние(выслуга) пусть служат - 45-летние(возраст) старики пусть своё получат !
Официальный единый реестр очередников Минобороны - это вообще не очередь! Будет ли когда нибудь показано в это реестре, какой № очереди военнослужащего?
Давайте забудем Советское прошлое ! Очередь ! ИМХО - я там есть (в ихнем учете )! Я сижу на попе ровно ! Жду извещения! Варианты - работаю, занимаюсь спортом, бухаю - кому что !это вообще не очередь!
СОГЛАСЕН, каждому своёЯ сижу на попе ровно ! Жду извещения! Варианты - работаю, занимаюсь спортом, бухаю - кому что !
Ветераны 65 лет ждут... Не все дождались и многие еще не дождутся. Осталось дело за малым - определиться, сколько вы готовы и сможете ждать?я там есть (в ихнем учете )! Я сижу на попе ровно ! Жду извещения!
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»