Уважаемый Мorzunet, все Ваши впечатления от похода в ДЖО Вы довели до нас-форумчан, спасибо Вам за горькую правду.Но что меня поразило!!! Там отношение к военным, как к быдлу!!!!! Контингент работников ДЖО 20-25 лет (мальчики и девочки). Причем такое понятие, как "дресс код" отсутствует!!! Я нарядился в строгий костюм с галстуком, а там в рваных джинсах ходят те, от которых зависит моя жилищная проблема! Хочу отметить, что на прием к Гупало я простоял - 4(!) часа, а чтобы поставить мой рапорт штампик "входящий документ"-2,5 часа!!!! Наслушался таких(!) историй, что и врагу не пожелаешь таких ситуаций. А Лиршафт там как "священная корова"! Неприступная женщина! Говорю с уверенностью про нее, т.к. просидел у нее в приемной очень(!) продолжительное время!
Понятно, что вся это бардачная обстановка и неуважение к посетителям прорастает от отсутствия элементарной в служебной дисциплины и контроля за поведением исполнителей со стороны руководства ДЖО.
Лиршафт, наверное, хорошо научилась у себя в налоговой хамить налогоплательщикам и перенесла эти традиции на новое место службы, с нее берут пример и ее девочки.
Я полагаю. что если в этом балагане не навести строгого внутреннего порядка, то результатов работы ДЖО можно вообще никогда не увидеть, а они нам всем нужны.
Навести порядок в своей богоделье может ( и обязана) только Лиршафт. Вопрос - как ей на этот поступок вдохновить:
-жаловаться вышестоящим начальникам, контролирующим органам,
-натравить честных журналюг, где-то м.б. такие есть,
- требовать от Г.Д. введения жесткого общественного контроля за работой ДЖО