ДЖО МО РФ (Москва)

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 24 фев 2011, 12:46

Но что меня поразило!!! Там отношение к военным, как к быдлу!!!!! Контингент работников ДЖО 20-25 лет (мальчики и девочки). Причем такое понятие, как "дресс код" отсутствует!!! Я нарядился в строгий костюм с галстуком, а там в рваных джинсах ходят те, от которых зависит моя жилищная проблема! Хочу отметить, что на прием к Гупало я простоял - 4(!) часа, а чтобы поставить мой рапорт штампик "входящий документ"-2,5 часа!!!! Наслушался таких(!) историй, что и врагу не пожелаешь таких ситуаций. А Лиршафт там как "священная корова"! Неприступная женщина! Говорю с уверенностью про нее, т.к. просидел у нее в приемной очень(!) продолжительное время!
Уважаемый Мorzunet, все Ваши впечатления от похода в ДЖО Вы довели до нас-форумчан, спасибо Вам за горькую правду.
Понятно, что вся это бардачная обстановка и неуважение к посетителям прорастает от отсутствия элементарной в служебной дисциплины и контроля за поведением исполнителей со стороны руководства ДЖО.
Лиршафт, наверное, хорошо научилась у себя в налоговой хамить налогоплательщикам и перенесла эти традиции на новое место службы, с нее берут пример и ее девочки.
Я полагаю. что если в этом балагане не навести строгого внутреннего порядка, то результатов работы ДЖО можно вообще никогда не увидеть, а они нам всем нужны.
Навести порядок в своей богоделье может ( и обязана) только Лиршафт. Вопрос - как ей на этот поступок вдохновить:
-жаловаться вышестоящим начальникам, контролирующим органам,
-натравить честных журналюг, где-то м.б. такие есть,
- требовать от Г.Д. введения жесткого общественного контроля за работой ДЖО

Metan
Активный участник

Непрочитанное сообщение Metan » 24 фев 2011, 12:52

Вот и отправляй им пакет документов уже собранных!!!Потом концов не найдешь.!!Даже как-то опасно!

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 24 фев 2011, 12:59

Хочется быстрей получить жилье и помахать ручкой "Компании эффективного менеджера Сердюкова"!!!
удобная, легкая позиция, но не правильная в принципе, на это и расчет у чиновников.
Они побеждают нас своими полномочиями по- одиночке, не гласно.
Считаю, что по этому факту Вам, Мorzunet, надо писать обращение ( со стилем Vadko1 уже обещал помочь), мы его все подписываем подобно другим аналогичным произведениям, засылаем через электронный демократизатор Медведеву требованием о проведении соотв. внутр. расследований и орг. выводов с публичным докладом результатов.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 24 фев 2011, 13:00

Звонил в ДЖО Хабаровск, сказали ГЖС маловато будет.
В смысле?
Я другой такой страны не знаю где так...

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 24 фев 2011, 13:11

Обращение обращением, а вот если действительно вынести это хамство через СМИ Эффект должен быть! Поддержу в любых вариантах!

SVVS
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SVVS » 24 фев 2011, 13:13

надо писать обращение ( со стилем Vadko1 уже обещал помочь), мы его все подписываем подобно другим аналогичным произведениям, засылаем через электронный демократизатор Медведеву требованием о проведении соотв. внутр. расследований и орг. выводов с публичным докладом результатов.
... я за !!! Текст в студию....!!! Показать им где раки зимуют!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 24 фев 2011, 13:17

я за !!! Текст в студию....!!! Показать им где раки зимуют!
Пора тогда переходить на другую ветку Акции

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 24 фев 2011, 14:03

Сегодня дозвонился до РУЖО Екатеринбурга. Спрашиваю, почему область вместо города в реестре(место предоставления жилья)? Ответ: в марте будет всё нормально. Видать в марте повезут обновлённые сведения в Москву. Так что кому надо что-то менять, успевайте.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

Яр Антоний
Активный новичок

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение Яр Антоний » 24 фев 2011, 15:33

Командир требует от всех получивших «письма счастья» предоставить ему чеки (копии) чеков об отправке документов по почте в ДЖО. Мотивирует тем, что, будет сделан организованный запрос в Департамент, о том в какой стадии рассмотрения находятся доки. В чем подвох? Какая связь с массовыми увольнениями?

Знак
Администратор
Администратор

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение Знак » 24 фев 2011, 15:41

Командир требует от всех получивших «письма счастья» предоставить ему чеки (копии) чеков об отправке документов по почте в ДЖО. Мотивирует тем, что, будет сделан организованный запрос в Департамент, о том в какой стадии рассмотрения находятся доки. В чем подвох? Какая связь с массовыми увольнениями?
Тут гадать трудно. :roll:
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 24 фев 2011, 16:02

Командир требует от всех получивших «письма счастья» предоставить ему чеки (копии) чеков об отправке документов по почте в ДЖО. Мотивирует тем, что, будет сделан организованный запрос в Департамент, о том в какой стадии рассмотрения находятся доки.
Думаю, что отцы-командиры, начитавшись приказа 1280 о сроках оформления жилья - ты в ДЖО документы, там 10 дней на рассмотрение и 3 дня на отправку Выписки военнослужащему о принятом решении-приняли свое стратегическое решение об увольнении военнослужащих, а теперь надо как-то и чем-то прикрыться, Приказ 1280 ведь не выполняется, а они изобразят бурную деятельность - вот видите, мы же даже в ДЖО запрос послали, почему так долго проверяют документы и в/сл не заселяют... ИМХО...

("из 1280 ...16. Решения о предоставлении жилых помещений принимаются уполномоченным органом не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения от военнослужащих документов, указанных в пункте 13 настоящей Инструкции, при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца с даты их принятия.
.....Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению N 6 к настоящей Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении и органам (организациям), заключающим договоры социального найма жилого помещения с военнослужащими.)

ЗВЕ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЗВЕ » 24 фев 2011, 16:16

и назвала перечень того, что я должен купить!
Огласите список, пожалуйста, а то может возьмут заменой: мариноваными грибочками, мочёной брусничкой и морошковым компотом?

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 24 фев 2011, 16:21

Подайте командиру рапорт с приложением чеков...
"... на основании пр.1280... прошу сообщить на какой стадии находится рассмотрение документов... сообщить мне организацию (орган) которая заключит со мной договор найма, от чего зависит дата моего увольнения... " :) ИМХО
Командир Ваш проявляет инициативу или указания вышестоящего...

^Alex^
Активный участник

Непрочитанное сообщение ^Alex^ » 24 фев 2011, 16:56

на основании пр.1280... прошу сообщить на какой стадии находится рассмотрение документов
Лично я не заметил, чтобы в приказе 1280 команчу предписывалось осуществлять контроль за сроками прохождения документов в ДЖО. Я думаю, что большие командиры, как и мы, тоже недовольны работой ДЖО, в частности потому, что не имеют возможности повлиять на ситуацию с распоряженцами. Отсюда законное желание прикрыть попу запросом команча на ДЖО, чтобы в случае чего можно было им помахать перед носом начальника, задающего неудобные вопросы.

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 24 фев 2011, 17:12

Да глупости все эти запросы... ИМХО.
Как он будет выглядеть?! "Напишите мне, когда получат жилье мои распоряженцы Петров, Иванов и Пупыркин"?! Да из ДЖО даже не ответит ни кто... ИМХО...

^Alex^
Активный участник

Непрочитанное сообщение ^Alex^ » 24 фев 2011, 17:20

-жаловаться вышестоящим начальникам, контролирующим органам,-натравить честных журналюг, где-то м.б. такие есть,- требовать от Г.Д. введения жесткого общественного контроля за работой ДЖО
Грузите бочки апельсинами, или зеленью!

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 24 фев 2011, 17:55

morzunet
Уважаемый Morzunet, информация о походе в хамское ДЖО - Ваша, решайте как дальше с ней поступить!

Сергей 33
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сергей 33 » 25 фев 2011, 07:02

Отдел по ГЖС - 8-4212-39-74-25 ДЖО Хабаровск.Конкретно ни чего не сказала, только что будет мало. но когда? и с ВВС не работают пока.
Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет
Живу без права на ошибку давно включив автопилот

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 25 фев 2011, 13:20

Обращение обращением, а вот если действительно вынести это хамство через СМИ Эффект должен быть! Поддержу в любых вариантах!
А давайте в программу "НТВшники" напишем. Мне кажется, они любят такие темы.
Per aspera ad astra

гоги
Новичок

Непрочитанное сообщение гоги » 25 фев 2011, 13:29

мне вообще интересно почему нет никакого резонанса в прессе! :o

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 25 фев 2011, 13:34

Уважаемый Morzunet, информация о походе в хамское ДЖО - Ваша, решайте как дальше с ней поступить!
Я написал свою историю не ради того, чтобы пожаловаться. Моя проблема решается!И решится, я уверен в этом.
Бардак в ДЖО создается искусственно! Специально!И делается это для того, чтобы побольше "отсеять" людей, претендующих на жилье, путем внесения неправильных данных в учет. С ходатайствами за других людей, в ДЖО просто отшивают. Узнать, а тем более помочь другим очень сложно!Если я сейчас напишу здесь свою проблему, кто реально пойдет решать мою проблему??? Назовите ФИО этого человека! Вывод таков: У каждого военного человека есть своя история получения жилья, и в этой истории масса нюансов, о которых может знать только он сам!И соответственно,лично сам он и должен решать свой вопрос! А вот стратегические моменты решения вопроса, связанного с "кидаловом" военных, я готов поддержать! Готов на Знаменке 19 разбить палатку с единомышленниками и требовать свои права на акциях протеста.Это мое мнение....

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 25 фев 2011, 13:46

Бардак в ДЖО создается искусственно! Специально!И делается это для того, чтобы побольше "отсеять" людей, претендующих на жилье
Очень похоже,взять даже то,что требуют выписки ФРС со всех регионов-задача заведомо невыполнимая-со сроком в 30 суток.

ТАНЮ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАНЮ » 25 фев 2011, 14:17

Очень похоже,взять даже то,что требуют выписки ФРС со всех регионов-задача заведомо невыполнимая-со сроком в 30 суток.
В то время как сами нарушают приказ 1280, где предписано проверять документы 10 дней! И как с гуся вода! А мы трясемся, сон теряем как же 30 суток всего, кровь из носу успеть надо! :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати, что там за инфа была, что ДЖО приостановило отправку извещений в РУЖО? Прошу поподробнее! У меня в реестре дата 18.02.2011 это когда-же ждать?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 25 фев 2011, 14:27

выписки ФРС со всех регионов-задача заведомо невыполнимая-со сроком в 30 суток.
У моего сослуживца приняли документы с копиями квитанций об оплате справки ФРС.

Tehnar
Участник

Непрочитанное сообщение Tehnar » 25 фев 2011, 14:30

У меня в реестре извещение от 11.11.2010 и пока не получал. :twisted:

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 25 фев 2011, 14:45

У моего сослуживца приняли документы с копиями квитанций об оплате справки ФРС.
Ну видно даже до ДЖО стала доходить обсурдность ситуации.

плюшкин
Участник

Непрочитанное сообщение плюшкин » 25 фев 2011, 15:11

ВВС страна чудес

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 25 фев 2011, 15:40

А вот стратегические моменты решения вопроса, связанного с "кидаловом" военных, я готов поддержать!
Какие моменты Вы относите к стратегическим, уточните.
Что касается поведения девочек из ДЖО, то оно достаточно подробно регламентируется Законом РФ " О Гос. гр. службе", многие положения которого они откровенно нарушают, похоже не представляя себе даже содержание соотв. статей.

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 25 фев 2011, 15:44

регламентируется Законом РФ " О Гос. гр. службе"
Почитайте статью: http://top.rbc.ru/society/24/02/2011/549203.shtml?print и Вам будет понятно, как у нас поступают с государственными служащими! Поучительная статья!

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 25 фев 2011, 17:20

Поучительная статья!
Не поучительная. а показательная. Показывает истинно:
- Ху из Ху,
- кто кем рулит,
-кто под кем ходит,
- кто на кого кладет.

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»