Санкт-Петербург
Re: Санкт-Петербург
#931Обращение вы сможете подписать на митинге , который состоится 23.02.2011г. на пл. Ленина у Финляндского вокзала с 12.00 до 13.00 .
Смотрите здесь 100 ТВ "Без жилья" и еще здесь Не жильцы распределенных квартирМы сожалению очень далеко, скажите как прошел митинг?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
#934Привет всем хотел узнать у кого нибудь есть информация что там по туристам 6 квар 59 в едином реестре так не появился запросы результатов пока не дали ни ответа ни привета
У некоторых, в том числе у меня, недавно изменились данные в едином Реестре. Из обеспеченных жильем мы стали необеспеченными. Больше ничегоу кого нибудь есть информация что там по туристам 6 квар 59 в едином реестре

а меня так и нет в базе ни как обеспечен ни как обеспечен по туристам кэч местная говорит что изменения отправили и где искать правду
zhu-artur[Очень долго вносятся поправки, только 25 02 2011 поправки отправили в Москву в ДЖО, потом там пока обработают, я все время слежу за обновлениями, Вам нужно у местных проверить все ли там правильно написано, особенно личный номер, мы сами все проверяли и со скандалом зделали поправки, ни кто ни чего делать не хочет, сидят играют в карты и не могут проверить все ли там правильно, люди с боем вносят поправки. 

ассоль,
Вот по этому адресу я продолжаю числиться обеспеченным жильм http://46.61.129.169//dom/lk.htm
Панику поднимать конечно рано, но ухо нужно держать востро.
Вот по этому адресу я продолжаю числиться обеспеченным жильм http://46.61.129.169//dom/lk.htm

-
- Участник
А кто Вам сказал что поправки ушли???только 25 02 2011 поправки отправили в Москву в ДЖО
На днях в КЭУ СФ нам сказали, что база до сих пор исправленная вся здесь, и пока не известно когда ее повезут и вообще кто повезет

Даже не знаешь: кто шевельнет данные органы???

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Может мы о разных поправках говорим???

Vladimir_sever[
Нам сказали в Североморском ДЖО, конечно могли и наврать, как теперь узнать?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
olwave,
А что там написано? у нас два раза "нет", а до этого было "да"напротив графы "Сведения о распределении квартиры", только дата постановки на учет не совпадает.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
starvitz,
Есть сдвиги после митинга?
Нам сказали в Североморском ДЖО, конечно могли и наврать, как теперь узнать?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
olwave,
А что там написано? у нас два раза "нет", а до этого было "да"напротив графы "Сведения о распределении квартиры", только дата постановки на учет не совпадает.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
starvitz,
Есть сдвиги после митинга?
Что-то спасительный источник рассылки писем счасться вроде как-то притих. Есть у кого-нибудь инфа: приходят-ли письма счастья на Питер в последнее время?
-
- Участник
Когда последний раз общался с ДЖО, сказали, что туристов обеспечат в течение 1-2 месяцев. Это было в начале февраля. Месяц прошел. Подождем еще одинИздалека слышал про апрель-май

olwave,
Очень глухо, как то они не спешат нас порадовать, конечно еще подождем, что нам остается.........
Очень глухо, как то они не спешат нас порадовать, конечно еще подождем, что нам остается.........

Бумажное жилье для военных http://www.tv100.ru/video/view/46858/
Итог программы - в течени 2 месяцев типА решится вопрос с Народной, Ленинским и Серебрянными Ручьями.
Сижу и плачу, потому что совсем одна, со мной вопрос никто и никогда не решит, отчаяние и депресс. Муж погиб при исполнении в ЧР 6 лет почти назад и до сих пор ничего не решено, помощи ждать неоткуда, живу без прописки )постоянная регистрация по месту службы мужа в разогнанном гарнизоне в Мурманской области в служебной квартире) работаю еле хватает на жизнь, невозможно платить за 2 квартиры - за ту, которая там - служебная и которая тут - по ДКСН! Какие уж там адвокаты и сугдды, какие уж там ремонты - мне НЕ НА что! Дом на Науки 15/1 никоа не будет сдан, скоро утонет в д***е стекаемой в подвалы канализации, вонь неимоверная, постоянно нет света в подъездах, постоянно лопаются радиаторы отопления, невозможно добиться никакого вразумительно ответа на вызов сантехника, электрика. Нигда в доме нет телефонов, куда обращаться в экстренных случаях, никакой вообще информации, одно хамство от ЖЭК (которое на пр. Непокоренных, дом 6) в ответ на просьбы и заявки. Зато регулярно выдают квитанции на оплату жилья по ДКСН! Вообще никому нет дела до этого чертова дома. Достало всё. Будь оно все проклято. Заставить хоть одного чинуша пожить так, как я живу... За что погиб мой муж, хрен знает.
Итог программы - в течени 2 месяцев типА решится вопрос с Народной, Ленинским и Серебрянными Ручьями.
Сижу и плачу, потому что совсем одна, со мной вопрос никто и никогда не решит, отчаяние и депресс. Муж погиб при исполнении в ЧР 6 лет почти назад и до сих пор ничего не решено, помощи ждать неоткуда, живу без прописки )постоянная регистрация по месту службы мужа в разогнанном гарнизоне в Мурманской области в служебной квартире) работаю еле хватает на жизнь, невозможно платить за 2 квартиры - за ту, которая там - служебная и которая тут - по ДКСН! Какие уж там адвокаты и сугдды, какие уж там ремонты - мне НЕ НА что! Дом на Науки 15/1 никоа не будет сдан, скоро утонет в д***е стекаемой в подвалы канализации, вонь неимоверная, постоянно нет света в подъездах, постоянно лопаются радиаторы отопления, невозможно добиться никакого вразумительно ответа на вызов сантехника, электрика. Нигда в доме нет телефонов, куда обращаться в экстренных случаях, никакой вообще информации, одно хамство от ЖЭК (которое на пр. Непокоренных, дом 6) в ответ на просьбы и заявки. Зато регулярно выдают квитанции на оплату жилья по ДКСН! Вообще никому нет дела до этого чертова дома. Достало всё. Будь оно все проклято. Заставить хоть одного чинуша пожить так, как я живу... За что погиб мой муж, хрен знает.
Re:
#949[quote="fancy"]Бумажное жилье для военных http://www.tv100.ru/video/view/46858/
написала Вам в личку
написала Вам в личку
На момент моего общения с отделением ДЖО СФ, списки в Москву не отправлялись, а это было два дня назад. Вот так...., увы. 

Сослуживец изменил избранное место с Питера на Подольск. В декабре сам факсом отправил в ДЖО копию своего рапорта и комплект документов. В итоге в реестре показывает, что ему уже рапспределена квартира. Вот сидит и ждет письмо счастья.
Может нам туристам тоже лично писать туда, почему все делается только в ручном режиме???

makarp28,
Мы лично писали обращение в ДЖО, в Москву.И еще писали на то что у нас неправильно указана дата постаовки на учет, ни отета ни привета, ходили в прокурвтуру, нам сказали, что нет состава преступления, это настоящая чиновничья корупция, даже решение суда не исполняется годами, вот вам и правовое государство. Я понимаю крик души бедных людей которые борются за свои права!
Мы лично писали обращение в ДЖО, в Москву.И еще писали на то что у нас неправильно указана дата постаовки на учет, ни отета ни привета, ходили в прокурвтуру, нам сказали, что нет состава преступления, это настоящая чиновничья корупция, даже решение суда не исполняется годами, вот вам и правовое государство. Я понимаю крик души бедных людей которые борются за свои права!

В качестве "политинформации" прочтите!
Как привлечь внимание общественности к проблемам в/с
Как привлечь внимание общественности к проблемам в/с
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Люди, помогите найти инициативную группу по ул.Туристской , Ленина и прочим незаселенным местам Питера!!!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
#955Ленинский проспект - http://southproject.ru/phpBB3/viewtopic ... 670#p22829Люди, помогите найти инициативную группу по ул.Туристской , Ленина и прочим незаселенным местам Питера!!!
#956Сегодня на Ленинском в "Южном" были выданы первые ключи по акту временного заселения!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!
Все мы устали от бесконечного вранья власти. Но вранье надо доказывать конкретными фактами.
Для сбора и обобщения конкретной информации по ситуации, сложившейся с жилищным обеспечением военнослужащих НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.
Прошу сообщить по вашему региону конкретные проблемы с указанием адреса дома, количества квартир в нем и суть возникшей проблемы.
Например:
1. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 186, 112 квартир. Дом построен в декабре 2008 года, но не заселяется так как Минобороны не рассчиталось со строителями.
2. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, заселили по ДКН. В оформлении ДСН отказывают по таким-то причинам.
3. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, в заселении отказывают в связи с превышением площади квартир над нормами предоставления.
4. г. Домна Путинской области, ул. Сидорова 12, 50 квартир в 100 квартирном доме на паях с гражданскими. Квартиры распределены, но дом не достроен (есть только 2 этажа из 7).
5. г. Путинск, жилье не строится с 2003 года, хотя есть признанные на жилье в этом городе.
Информацию прошу оставлять здесь: Доказательства вранья власти
Все мы устали от бесконечного вранья власти. Но вранье надо доказывать конкретными фактами.
Для сбора и обобщения конкретной информации по ситуации, сложившейся с жилищным обеспечением военнослужащих НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.
Прошу сообщить по вашему региону конкретные проблемы с указанием адреса дома, количества квартир в нем и суть возникшей проблемы.
Например:
1. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 186, 112 квартир. Дом построен в декабре 2008 года, но не заселяется так как Минобороны не рассчиталось со строителями.
2. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, заселили по ДКН. В оформлении ДСН отказывают по таким-то причинам.
3. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, в заселении отказывают в связи с превышением площади квартир над нормами предоставления.
4. г. Домна Путинской области, ул. Сидорова 12, 50 квартир в 100 квартирном доме на паях с гражданскими. Квартиры распределены, но дом не достроен (есть только 2 этажа из 7).
5. г. Путинск, жилье не строится с 2003 года, хотя есть признанные на жилье в этом городе.
Информацию прошу оставлять здесь: Доказательства вранья власти
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Ну что молчим, Туристы, по ходу дела о нас забыли? Письма в ДЖО результата не дали, у кого какая информация? Пишите, а то совсем грустно становится от полной тишины!!!!!!!!! 

- veresk1212
- Участник
Согласен, АССОЛЬ!!! Режим "Тишина №1"!!! Были предприняты усилия прорваться в ДЖО... Результат - полный "ноль"... Русский человек знаменит своим терпением истрически...
Тоже полная тишь. Сейчас нашу часть полностью расформировали и перекинули в распоряжение другого командира. Там мы вообще никому не нужны. Пора как рыбаки выходить на митинг. Сейчас еще всвязи с изменениями в ППВС распоряженцев начнут выдавливать. Смотрю столько обиженных, а все равно все голосуют за ЕР. 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»