Распоряженцы в ожидании увольнения
В распоряжении-в распоряжении...Если платят, как и раньше, то сомневаюсь, что вы в распоряжении
Премии урезали, а так все платят - через ГВП

То есть если военнослужащий "десяточник", то ему законно могут снизить надбавку за сложность и напряженность? Так он по-любому не исполняет те обязанности, которые исполнял до вывода в распоряжение. Есть решения судов?Главное, на мой взгляд, чтобы "условия службы" были неизменны с момента вывода, до момента снижения надбавки.
Так он по-любому не исполняет те обязанности, которые исполнял до вывода в распоряжение.
Да хоть "двадцаточник". Главное НЕИЗМЕННОСТЬ условий службы с момента вывода в распор, до момента снижения надбавки. Если условие "неизменности" выполняется - командир не прав.Смотрите внимательно п.109 пр. МО №200. Главное, на мой взгляд, чтобы "условия службы" были неизменны с момента вывода, до момента снижения надбавки.
Si vis pacem, para bellum
Re: Re:
#1446Ну так и урезали премии и секретку.Так не должен получать премии распоряженец. И секретку тоже. Очень стало интересно, где же вы служите?В распоряжении-в распоряжении...Если платят, как и раньше, то сомневаюсь, что вы в распоряжении
Премии урезали, а так все платят - через ГВП
ЕДВ за 2010г. получил.
Понятно, что если появляться раз в 10 дней и не ходить в наряды, СиН могут снизить, ну и все, пожалуй...
Вопрос в том, можно ли сейчас начать играть в 10-ку, или все же нужно до окончания контракта в наряды ходить...
Re:
#1447Как это понять,объясните ,пожалуйста подробнее.Если офицер зачислен в распоряжении -должности нет-неизменность априори нарушается.Но ведь он не по своей воле не может служить на 115% сложно и напряженно(исполнять обязанности ,которые исполнял до вывода в распоряжение)Следует ли из этого,что если нигде не зафиксировано не выход его на службу,либо подобные нарушение,то надбавка должна выплачиваться в полном объеме?Так он по-любому не исполняет те обязанности, которые исполнял до вывода в распоряжение.Да хоть "двадцаточник". Главное НЕИЗМЕННОСТЬ условий службы с момента вывода в распор, до момента снижения надбавки. Если условие "неизменности" выполняется - командир не прав.Смотрите внимательно п.109 пр. МО №200. Главное, на мой взгляд, чтобы "условия службы" были неизменны с момента вывода, до момента снижения надбавки.
Со 115-м вообще все просто можно сделать - кинуть распоряженцам по 1000 рублей. И все - вроде как поощрили
У нас так и действуют...

У нас так и действуют...
нет такого приказа, силу утратил в связи с приказом №1010. Да и по 115-му, тем , кто на должности было.
Суть маленько в другом.Следует ли из этого,что если нигде не зафиксировано не выход его на службу,либо подобные нарушение,то надбавка должна выплачиваться в полном объеме?
Человек был выведен в распоряжение. На протяжении ряда месяцев, уже будучи в распоряжении, получал 115% надбавки. В феврале подарок - надбавка снижена до 50 %. Мое мнение, что в данном случае должны быть очень веские основания для подобного снижения, подтверждаемые изменениями условий службы.
И ему сразу установили 50% - тушите свет, имеют право. А вот если через пару месяцев - надо бороться.Если офицер зачислен в распоряжении
А что такое неизменность?

Конечно можно было в нете поискать, но может слова стабильность, постоянность более знакомы?
Или Вы хотели задать вопрос о "неизменности условий службы"?
Да. Как это понимает, например, судИли Вы хотели задать вопрос о "неизменности условий службы"?
Никто не поможет со ссылкой на положительное решение суда по восстановлению надбавки за сложность -напряженность ? в распоряжении с октября 2009 .. то платят ,то перестают,потом месяц выплатят-и опять 50% .Это грустно и непонятно ( на основании чего)
Re:
#1455В таком случае должны быть соответствующие приказы КЧ, помесячно - в этом месяце так, в другом - эдак...Никто не поможет со ссылкой на положительное решение суда по восстановлению надбавки за сложность -напряженность ? в распоряжении с октября 2009 .. то платят ,то перестают,потом месяц выплатят-и опять 50% .Это грустно и непонятно ( на основании чего)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток!Подскажите кто может как поступить в данной ситуации.С1.12.09 находился в распоряжении командира части №00001, после реформирования и объединения нескольких в/ч в одну был издан приказ Начальника Главного управления.....РФ нижепоименованных офицеров,состоящих в распоряжении ком части №00001,ЗАЧИСЛИТЬ В РАСПОРЯЖЕНИЕ командира в/ч №00002.Командир части 00001 вошел в состав в/ч 00002 потерял право издания приказов и подчиняется ком части №00002. выдал мне предписание для убытия к командиру в/ч 00002 данный ком части говорит что где были в распоряжении там и должны находиться предписания говорит выданы не правильно и вы должны быть там,на что я ему заметил что согласно приказа Начальника Главного управления.....РФ нижепоименованных офицеров,состоящих в распоряжении ком части №00001,ЗАЧИСЛИТЬ В РАСПОРЯЖЕНИЕ командира в/ч №00002 на что он мне отвечает , что юридически я должен быть там где был до издания данного приказа .Как мне быть подскажите?
Леголаз
Как можно оставаться в списках л/с части, которая перестала существовать?…Да ещё и “юридически”… 

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re:
#1458так я это и понимаю он просто хочет все распоряженцы находились в тех же частях ссылаясь на то что номер части стал один но все которые в нее вошли пишутся через дробь а дело в том что куда меня направили в распоряжение находится в том городе где я прописан и где у меня есть общага а он мне предлагает вернуться туда где у меня нет ничего и тот ком андос уже никаких прав на нас не имеетКак можно оставаться в списках л/с части, которая перестала существовать?…Да ещё и “юридически”…
Леголаз
Добьётесь признания факта зачисления Вас в списки 00002, так он Вас всё равно по месту дислокации 00001 зашлёт, тупо прикомандировав к тому, что там осталось…
-
- Новичок
- Контактная информация:
я так считаю что прикомандировать он не посмеет для того чтоб прикомандировать надо меня отправить в командировку туда а за командировку надо платить деньги он единственно что может так поставить туда на довольствие,хотя та часть сама находится у него на довольствии, да и право издания приказа имеет только он так как все документы идут на подпись ему,и отменить приказ вышестоящего командира о нашем зачислении к нему в распоряжение он не имеет права.Как поступить в этой ситуации? даже играть в десятку ездить туда в один конец 400км а это накладно при нашем пособии по безработице(ДД)Может стоит ему какой рапорт написать соответственно зарегить его,да и до пенсии осталось8мес(((
Леголаз
Ага, давайте, заставьте командира 00002 “исполнить” предписание командира 00001…Немало народа посмеётся, последним - судья… 

- Сергей Катин
- Модератор
Леголаз,
Вы не пояснили главное: ваша бывшая в/ч теперь является структурным подразделением объединенной в/ч? (рота, отряд, эскадрилья и пр.)
Вы не пояснили главное: ваша бывшая в/ч теперь является структурным подразделением объединенной в/ч? (рота, отряд, эскадрилья и пр.)
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Ситуация стандартная. Сам через это прошел.согласно приказа Начальника Главного управления.....РФ нижепоименованных офицеров,состоящих в распоряжении ком части №00001,ЗАЧИСЛИТЬ В РАСПОРЯЖЕНИЕ командира в/ч №00002 на что он мне отвечает
Сейчас принято решение: после объединения частей распоряженцев не трогать с мест, а "содержать при .....".
На лицо косяк кадровиков, которые забыли вбить в приказ (ИЛИ В ВЫПИСКУ - надо проверить) вписать эти самые слова "с содержанием при В/ч 00001".
А по сути Ваш командир прав, есть приказ - есть предписание.
Я бы на Вашем месте написал прокурору и командиру В/ч 00002, с просьбой разъяснить.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re:
#1464да она теперь является структурным подразделением,но командир там теперь отсылает кому проекты приказов тот их подписывает и отсылает обратно.Изтой части нам выдали предписания на нового кома,сначала он вроде бы нас взял ,а теперь говорит ,что мы разобрались и вы все остаетесь на своих местах.Из той части нас исключили а в этой части нас не зачислили в списки части т.е. висим в воздухе в удостоверении личности сказали изменения вносить не будут а той части с тем номером уже не существует,только смог у них взять Выписку из приказа Начальника Главного Упр.... что я нахожусь в распоряжении реально даже не знаю на кого писать рапорт там на отпуск на госпиталь да и вообще как говорится что делать?)))))Леголаз,
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
исполнить не предписание кома 0001 а приказ вышестоящего начальника который стоит выше чем ком 0001и 0002 вместе взятыеАга, давайте, заставьте командира 00002 “исполнить” предписание командира 00001…Немало народа посмеётся, последним - судья…
Леголаз
- Сергей Катин
- Модератор
Леголаз,
прибывайте в штаб новой части,исполняйте рапорт о зачислении на виды довольствия,его регистрируйте,копию-себе,сдаваите предписание,если оно ещё у Вас и ждите ответа.
прибывайте в штаб новой части,исполняйте рапорт о зачислении на виды довольствия,его регистрируйте,копию-себе,сдаваите предписание,если оно ещё у Вас и ждите ответа.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Сказано же Вам:
Удачи в "разъяснении" "неразумному" командиру 00002 "категорической необходимости" исполнить приказ вышестоящего командира...
разобрались

Удачи в "разъяснении" "неразумному" командиру 00002 "категорической необходимости" исполнить приказ вышестоящего командира...

- Марик1
- Заслуженный участник
был издан приказ Начальника Главного управления.....РФ нижепоименованных офицеров,состоящих в распоряжении ком части №00001,ЗАЧИСЛИТЬ В РАСПОРЯЖЕНИЕ командира в/ч №00002
а теперь говорит ,что мы разобрались
вот и пусть издаст приказ о зачислении Вас в списки в/ч №00002 на основании (ещё раз)Из той части нас исключили а в этой части нас не зачислили в списки части
был издан приказ Начальника Главного управления.....РФ нижепоименованных офицеров,состоящих в распоряжении ком части №00001,ЗАЧИСЛИТЬ В РАСПОРЯЖЕНИЕ командира в/ч №00002
только на командира в/ч №00002реально даже не знаю на кого писать рапорт там на отпуск на госпиталь да и вообще как говорится что делать?)))))
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
У нас формулировка "прикомандировать к в/ч ххххх""с содержанием при В/ч 00001"
Жить и удивляться, каждый раз
Правильная формулировка, ибо “с содержанием…” – формулировка не предусмотренная НПА…Это если очень мягко выражаться…У нас формулировка "прикомандировать к в/ч ххххх"

Правильная формулировка, ибо “с содержанием…” – формулировка не предусмотренная НПА

А эта формулировка
предусмотрена НПА?У нас формулировка "прикомандировать к в/ч ххххх"
Просьба - ссылку в студию

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»