Воронеж и окрестности
Точно не знаю. Я не совсем, местный только планирую туда переехать и эти хоромы мне не по статусу.
Re: Воронеж и окрестности
#34Как только придёт извещение, пойду все промеры делать. У нас не Москва, откажешься, ещё 3 года ждать будешь, дома строяться поштучно. 

#35Как говорится - не только в ширину(в долготу) но и в высоту!Как только придёт извещение, пойду все промеры делать. У нас не Москва, откажешься, ещё 3 года ждать будешь, дома строяться поштучно.
ДСК для военных никогда не строило жилье. А на фото(Краснознаменная 53, вид из окна виден вход в столовую моего родного бывшего ВИРЭ, ИМХО). Так что это вид из новой общаги по адресу: Краснознаменная 153. А фасад точно содран с Урывского 13 А. Не пойму, зачем МО впаривает эту информацию. Зибров это здание под курсантов планирует.На ул. Краснознамённая, 171 есть объект подходящий под описания МО (утверждать не берусь). Типовая 10-ти этажная общага с пристройкой, перестраивается под индивидуальное жиль
Re:
#37Спасибо, за инфу. До 153 дома не доехал, зачем Зибровскую общагу на сайт вывешивать? Не понятно?! Не в курсе, на ул 121СТР. дивизии квартиры ДЖО распределяло или Зибров?ДСК для военных никогда не строило жилье. А на фото(Краснознаменная 53, вид из окна виден вход в столовую моего родного бывшего ВИРЭ, ИМХО). Так что это вид из новой общаги по адресу: Краснознаменная 153. А фасад точно содран с Урывского 13 А. Не пойму, зачем МО впаривает эту информацию. Зибров это здание под курсантов планирует.На ул. Краснознамённая, 171 есть объект подходящий под описания МО (утверждать не берусь). Типовая 10-ти этажная общага с пристройкой, перестраивается под индивидуальное жиль
По поводу Краснознаменной 53 ошибка скорей всего, должно быть 153. Так как на фотке изнутри - новая общага для курсантов с видом на плац и столовую как выше отмечалось.
Народ, есть ли счастливчики, кому распределили жилье по адресу пер. Арсенальный д.7 (на 5 квартир)? Если есть, поздравляю, Кэч на Ленина 4а готова заключить ДСН, лично приглашали. Но у меня адрес немного другой. Сказали обратиться в ДЖО. Обратился в сто первый раз к Лысенко, тот направил к мадам Купало, а та опять шифруется, недосягаемая наша. Может кто-то до нее дозванивался, поделитесь секретом. Куда дальше наступать? Все говорят только одно:ЖДИТЕ...
Re:
#41Я жду на Воронеж...тишина...Народ, есть ли счастливчики, кому распределили жилье по адресу пер. Арсенальный д.7 (на 5 квартир)? Если есть, поздравляю, Кэч на Ленина 4а готова заключить ДСН, лично приглашали. Но у меня адрес немного другой. Сказали обратиться в ДЖО. Обратился в сто первый раз к Лысенко, тот направил к мадам Купало, а та опять шифруется, недосягаемая наша. Может кто-то до нее дозванивался, поделитесь секретом. Куда дальше наступать? Все говорят только одно:ЖДИТЕ...
Re:
#42Если есть возможность, подскажите полный адрес и тлф жилгруппы Воронежской КЭЧ.Народ, есть ли счастливчики, кому распределили жилье по адресу пер. Арсенальный д.7 (на 5 квартир)? Если есть, поздравляю, Кэч на Ленина 4а готова заключить ДСН, лично приглашали. Но у меня адрес немного другой. Сказали обратиться в ДЖО. Обратился в сто первый раз к Лысенко, тот направил к мадам Купало, а та опять шифруется, недосягаемая наша. Может кто-то до нее дозванивался, поделитесь секретом. Куда дальше наступать? Все говорят только одно:ЖДИТЕ...
Жилгруппа +7(4732) 52-3259 (394000 Ленина пл., д. 4А, КЭЧ). Начальник Неровный Евгений Александрович. 52-38-83(факс 52-20-33) позвонишь. отпешись пожалуста, что они говорят про свои права на ДСН???
добрый день . служу на дальнем востоке.в мае 45. написал полтора года на воронеж. посмотрел по реестру.есть.только запись интересная..воронеж, воронежская обл. ..способ получения...ГЖС хотя писал на сам город и квартиру.кто знает реально все таки получить квартиру в самом воронеже..пытался несколько дней дозвонится в джо..глухо как в танке..
pitirson,
мало что понял из вашего сообщения. Квартиры в Воронеже есть. Нашим офицерам дают по крайней мере и служебные и постоянные в самом городе.
Говорят что новые будут строиться только в области.
мало что понял из вашего сообщения. Квартиры в Воронеже есть. Нашим офицерам дают по крайней мере и служебные и постоянные в самом городе.
Re:
#47Квартиры-то есть, но, видимо, не про нашу честь. Вам квартиры, вероятно, Зибров даёт, он всё "одеяло" на себя оттянул. А остальным ...ни одного извещения.pitirson,

Aleks 68
Квартиры-то есть, но, видимо, не про нашу честь. Вам квартиры, вероятно, Зибров даёт, он всё "одеяло" на себя оттянул.
Aleks, а кто такой Зибиров должность просвети меня долекого. я 25.03. собираюсь в Воронеж. Хочу попробывать выяснить, у кого мое жилье в опер. упр. и скем мне заключать ДСН всетаки.
Квартиры-то есть, но, видимо, не про нашу честь. Вам квартиры, вероятно, Зибров даёт, он всё "одеяло" на себя оттянул.
Aleks, а кто такой Зибиров должность просвети меня долекого. я 25.03. собираюсь в Воронеж. Хочу попробывать выяснить, у кого мое жилье в опер. упр. и скем мне заключать ДСН всетаки.
В качестве "вечерней политинформации" прочтите!
Как привлечь внимание общественности к проблемам в/с
Как привлечь внимание общественности к проблемам в/с
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re:
#50УДАЧИ!!! Мне дёргаться пока рано, я в статусе "ждуна". Надоело жуть...Aleks 68
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!
Все мы устали от бесконечного вранья власти. Но вранье надо доказывать конкретными фактами.
Для сбора и обобщения конкретной информации по ситуации, сложившейся с жилищным обеспечением военнослужащих НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.
Прошу сообщить по вашему региону конкретные проблемы с указанием адреса дома, количества квартир в нем и суть возникшей проблемы.
Например:
1. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 186, 112 квартир. Дом построен в декабре 2008 года, но не заселяется так как Минобороны не рассчиталось со строителями.
2. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, заселили по ДКН. В оформлении ДСН отказывают по таким-то причинам.
3. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, в заселении отказывают в связи с превышением площади квартир над нормами предоставления.
4. г. Домна Путинской области, ул. Сидорова 12, 50 квартир в 100 квартирном доме на паях с гражданскими. Квартиры распределены, но дом не достроен (есть только 2 этажа из 7).
5. г. Путинск, жилье не строится с 2003 года, хотя есть признанные на жилье в этом городе.
Информацию прошу оставлять здесь: Доказательства вранья власти
Все мы устали от бесконечного вранья власти. Но вранье надо доказывать конкретными фактами.
Для сбора и обобщения конкретной информации по ситуации, сложившейся с жилищным обеспечением военнослужащих НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.
Прошу сообщить по вашему региону конкретные проблемы с указанием адреса дома, количества квартир в нем и суть возникшей проблемы.
Например:
1. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 186, 112 квартир. Дом построен в декабре 2008 года, но не заселяется так как Минобороны не рассчиталось со строителями.
2. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, заселили по ДКН. В оформлении ДСН отказывают по таким-то причинам.
3. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, в заселении отказывают в связи с превышением площади квартир над нормами предоставления.
4. г. Домна Путинской области, ул. Сидорова 12, 50 квартир в 100 квартирном доме на паях с гражданскими. Квартиры распределены, но дом не достроен (есть только 2 этажа из 7).
5. г. Путинск, жилье не строится с 2003 года, хотя есть признанные на жилье в этом городе.
Информацию прошу оставлять здесь: Доказательства вранья власти
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Новичок
#52Здравствуйте! Живём-служим в Воронеже(на Балтиморе).В очереди в Воронеже с 1999г.
Тут на форуме уже писали и это верно, что все квартиры выделяемые на воронежский гарнизон оттягивает на себя Зибров....ну вот есть у него ходы-выходы наверха.У нас ребята некоторые перевелись в училище-институт военный и на прошлой неделе получили квартиры в разных частях города. Это перед новой систмой распределения жилья надо было всем гарнизонам провести ревизию и предоставить -сдать служебное жильё , чтобы его потом по-новой из ДЖО распределяли. Ну Зибров сделал так (для своих конечно же!) что жильё в Воронеже всё распределено уже....и ничего нет. Офицеры из училища мухой собрали все справки, запросы для получения жилья. И вот получили.
Нашим офицерам ( и мне тоже) пришло извещение о квартире 3комн.(у нас 1 ребёнок!) в Бутырлиновке (это райцентр 250 км от Воронежа). Все 42 человека отказ написали в извещении.
А осенью дали увольняемым несколько квартир на Ростовской(дома панельки ДСК) в районе Шинного завода.
Если хотите по Воронежу "погулять-покататься" то можно зайти по ссылке http://maps.yandex.ru/ срава вверху нажать панорама и всё увидите.Это год назад снимали со специальной машины.
Тут на форуме уже писали и это верно, что все квартиры выделяемые на воронежский гарнизон оттягивает на себя Зибров....ну вот есть у него ходы-выходы наверха.У нас ребята некоторые перевелись в училище-институт военный и на прошлой неделе получили квартиры в разных частях города. Это перед новой систмой распределения жилья надо было всем гарнизонам провести ревизию и предоставить -сдать служебное жильё , чтобы его потом по-новой из ДЖО распределяли. Ну Зибров сделал так (для своих конечно же!) что жильё в Воронеже всё распределено уже....и ничего нет. Офицеры из училища мухой собрали все справки, запросы для получения жилья. И вот получили.
Нашим офицерам ( и мне тоже) пришло извещение о квартире 3комн.(у нас 1 ребёнок!) в Бутырлиновке (это райцентр 250 км от Воронежа). Все 42 человека отказ написали в извещении.
А осенью дали увольняемым несколько квартир на Ростовской(дома панельки ДСК) в районе Шинного завода.
Если хотите по Воронежу "погулять-покататься" то можно зайти по ссылке http://maps.yandex.ru/ срава вверху нажать панорама и всё увидите.Это год назад снимали со специальной машины.
всем привет! кто может подсказать телефон управляющей компании (славянка или другая какая организация) в воронеже. зарание спасибо.
BASHLEK,
Славянка находится в том же здании, что и КЭЧ. Наверное в КЭЧ можно попробовать узнать.
Славянка находится в том же здании, что и КЭЧ. Наверное в КЭЧ можно попробовать узнать.
Не кому видимо не жилье в Воронеже не нужно, а кому она нужна выдавать, вселять не хотят. Документы подписаны по Пр. 80 в ДЖО в декабре, в феврале командующем СФ. В декадре уволили из ВС, в марте выдали на руки документы на квартиру и сказали узновайте все сами. Никому мы стали ненужны и некто нами уже незанимается. Вот так одним словом обеспечили БУМАЖНЫМ ЖИЛЬЕМ.
Re:
#60Да, ситуация... даже не знаю, что посоветовать...Не кому видимо не жилье в Воронеже не нужно, а кому она нужна выдавать, вселять не хотят. Документы подписаны по Пр. 80 в ДЖО в декабре, в феврале командующем СФ. В декадре уволили из ВС, в марте выдали на руки документы на квартиру и сказали узновайте все сами. Никому мы стали ненужны и некто нами уже незанимается. Вот так одним словом обеспечили БУМАЖНЫМ ЖИЛЬЕМ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»