О, и правда - ушло!...В строке "Автор" указывайте свой личный номер и будет Вам счастье.

О, и правда - ушло!...В строке "Автор" указывайте свой личный номер и будет Вам счастье.
Ну уж 10 месяцев-то потерпите ради пенсии. Она-то на всю оставшуюся жизнь.пенсию терять не хочется, с другой- в общаге жить надоело.
Уверен, что моих документов нет в ДЖО, но в реестре я есть - В/Ч - КЭЧ - КЭУ округа подать должны были списки.говорит ли то, что в реестре нет твоего личного номера, о том, что твоих документов в ДЖО вообще не поступало
Проверьте в ЖК свой личный номер внесённый в реестр, очень часты ошибки.говорит ли то, что в реестре нет твоего личного номера, о том, что твоих документов в ДЖО вообще не поступало, или сайт и информация реестре еще не доработаны и данные не включены? просматриваю по личным номерам своих офицеров - процентов 80 отсутствуют в списке...
Раза два набирал, оба раза ушли. Ответ - естественно 0%Есть там любопытная рубрика - "задать вопрос". Трижды пытался отправить свой вопрос, трижды всё стиралось с красной резолюцией: "не введён код"
Я это тоже сразу же понял! ПОКАЗУХА!Есть там любопытная рубрика - "задать вопрос". Трижды пытался отправить свой вопрос, трижды всё стиралось с красной резолюцией: "не введён код". Ещё любопытнее рубрика "Часто задаваемые вопросы". Вообще целый месяц не меняется, заметил. Вывешен на обозрение десяток старых вопросов сомнительной популярности. Ещё один "развод?"
Приветствую, а какая появилась дата?В итоге в едином реестре дата01.12.2010г исчезла,а дата 24.06.2007г, не появилась
А у Вас изначально дата принятия на учёт в реестре, стояла дата признания Вас нуждающимся в жил.комиссии или дата вывода в распоряжения, и в каком вы сейчас служебном состоянии, уволняетесь по ОШМ или другое? хотчется просто провести анализ ситуации.Vladimir BBC,
У меня тоже никакой!!!
Ох чую недоброе!!!!!!
http://46.61.129.169//dom/lk.htmИзвините за любопытство, а что это за пробная версия и как туда залезть ?
Насколько я понимаю дата признания нуждающимся в жилом помещении одна, это дата написания рапорта военнослужащего с пакетом документов подтверждающих его нуждающимся в жилье и очередь формируется исходя из этой даты, а то что разделение происходило на служебное и постоянное так это требование КЭЧистов для удобства было , но дата то одна - это дата написания рапорта.А служебной очереди на сколько я знаю нет вообще сейчас. Но может я и ошибаюсь, поэтому я здесь.Vladimir BBC,
Думаю и уверен, что дата правильная 1.12.10. Ситуация похожая и у меня. 1.12.10. произошла постановка в постоянную очередь, а до того ты стоял в служебной очереди, которая с постоянной некоррелируется. ИМХО.
Зачем вам пробная версия? Сейчас эти скудные сведения можно узнать с официального сайта МО РФ.а что это за пробная версия и как туда залезть ?
Дата, я уверен и есть очередь в реестре,2007 и 2008 год кто принят был нуждающимся уже все получили извещения, а вот принятым три месяца назад на учёт по непонятным и не аргументированным критериям, возникает вопрос когда оно извещение придёт и придет ли оно вообще, но и на самом деле хотелось просто узнать , что такое дата принятия на учёт в реестре с законной точки зрения.http://46.61.129.169//dom/lk.htmИзвините за любопытство, а что это за пробная версия и как туда залезть ?
Что Вы так с этой датой заморачиваетесь, у меня вообще стоит 15.07.1905 года, к чему бы????
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей