я встал на новую очередь после ОШМ и вывода в новую часть только в феврале 2010, сотрудники КЭЧ оперативно сработали и после летних указаний сразу отправили документы в Москву, вот и пришло быстро извещениеа вот принятым три месяца назад на учёт по непонятным и не аргументированным критериям, возникает вопрос когда оно извещение придёт и придет ли оно вообще,
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- Марик1
- Заслуженный участник
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- Офицер
- Заслуженный участник
я одного не пойму, а почему бы номера каждому не присвоить очерёдности? было бы видно движение очереди, можно было бы проконтролировать 
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
скриншоты надо делать, друзьяу меня тоже дата пропала на доммиле, наверно рухнул электронный реестр

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Вот поэтомуа почему бы номера каждому не присвоить очерёдности?
можно было бы проконтролировать
Re:
#1384Я уже писал, что невозможно проконтролировать очередность не видя всего списка, а тем более учитывая сложность формирования самой очереди в масштабах ВС. Если вам назначат номер то он может изменяться как в сторону уменьшения так и увеличения на вполне законных основаниях и вам только останется писать по каждому перемещению запрос в ДЖО о причинах. ИМХО.я одного не пойму, а почему бы номера каждому не присвоить очерёдности? было бы видно движение очереди, можно было бы проконтролировать
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:скриншоты надо делать, друзьяу меня тоже дата пропала на доммиле, наверно рухнул электронный реестр
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
У меня 2009 год. Извещение пришло в жил. группу нашего вышестоящего штаба в Москве, ездил человек с нашей части и привез подарок к Новому году.2007 и 2008 год кто принят был нуждающимся уже все получили извещения,
- Офицер
- Заслуженный участник
Re: Re:
#1386ну, значит коррупция перешла на более высокий уровеньЯ уже писал, что невозможно проконтролировать очередность не видя всего списка, а тем более учитывая сложность формирования самой очереди в масштабах ВС. Если вам назначат номер то он может изменяться как в сторону уменьшения так и увеличения на вполне законных основаниях и вам только останется писать по каждому перемещению запрос в ДЖО о причинах. ИМХО.я одного не пойму, а почему бы номера каждому не присвоить очерёдности? было бы видно движение очереди, можно было бы проконтролировать
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:скриншоты надо делать, друзьяу меня тоже дата пропала на доммиле, наверно рухнул электронный реестр

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Я думаю, если в реестре есть - значит все ОК. Если нет, но должен, то скорее всего еще данные поступят. В нашей части сейчас идет работа по уточнению списков и данных.
А остальное вопрос времени. Не в этом так в следующем году извещение придет. Я думаю, все согласятся, что жилищный вопрос в ВС сейчас решается несравнимо быстрее, чем несколько лет назад.
А остальное вопрос времени. Не в этом так в следующем году извещение придет. Я думаю, все согласятся, что жилищный вопрос в ВС сейчас решается несравнимо быстрее, чем несколько лет назад.
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
knskey,

Да нет не все Уважаемый коллега! Тут сидят отслужившие по 25 лет и уволившиеся в 90-х годах и никаких намеков...Я думаю, все согласятся, что жилищный вопрос в ВС сейчас решается несравнимо быстрее, чем несколько лет назад.

Re:
#1389АНАЛОГИЧНО и извещения всё нет, а уволить по ОШМ пытаются уже 11 месяцев.У меня на http://dom.mil.ru/dom/lk.htm и на http://46.61.129.169//dom/lk.htm данные совершенно одинаковые, всё без ошибок.
Причину придумают, глазом не моргнув!Если вам назначат номер то он может изменяться как в сторону уменьшения так и увеличения на вполне законных основаниях и вам только останется писать по каждому перемещению запрос в ДЖО о причинах. ИМХО.
Re:
#1391Нифигасеееееее, мы на Дальнем Востоке с 1998 г.в очереди и низвещение не приходит! У нас что, только Москву и Питер обеспечивают? Офигеть!!!У меня 2009 год. Извещение пришло в жил. группу нашего вышестоящего штаба в Москве, ездил человек с нашей части и привез подарок к Новому году.2007 и 2008 год кто принят был нуждающимся уже все получили извещения,
Не знаю, где и у кого он быстрее решается, но только явно не у тех, у кого должен. Никакой системности и порядка при распределении и полное наплевательство на свои-же приказы, инструкции и указания. Точнее выражаясь - "Спортлото". За примерами далеко ходить не надо - 4 поста выше, да и я числюсь в реестре с 99-го при 29 календарях - и никаких намёков.жилищный вопрос в ВС сейчас решается несравнимо быстрее, чем несколько лет назад.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Re: Re:
#1393Похоже, что так. ДЖО на днях захлестнёт поток писем с просьбой изменить ИПМЖ на столицу, такая тенденция у нас в части намечается, пока рапорта на подписи у командира.Нифигасеееееее, мы на Дальнем Востоке с 1998 г.в очереди и низвещение не приходит! У нас что, только Москву и Питер обеспечивают? Офигеть!!!У меня 2009 год. Извещение пришло в жил. группу нашего вышестоящего штаба в Москве, ездил человек с нашей части и привез подарок к Новому году.2007 и 2008 год кто принят был нуждающимся уже все получили извещения,
Чёта с утра ни одна ссылка на реестр не работает ни "основная", ни "рабочая". У всех так, или тока у меня?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
А я так ни разу на сайт не смогла зайти! Спасибо форумчанам, помогли узнать инфу! Кнопка вообще не реагирует! Может скорость нета низкая (всего до 128)?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Я в Москве в очереди с 1999 г. Ничего не приходило. И не предлагали. Тоже фигею.Vil@ писал(а):
Vladimir BBC писал(а):
2007 и 2008 год кто принят был нуждающимся уже все получили извещения,
У меня 2009 год. Извещение пришло в жил. группу нашего вышестоящего штаба в Москве, ездил человек с нашей части и привез подарок к Новому году.
Нифигасеееееее, мы на Дальнем Востоке с 1998 г.в очереди и низвещение не приходит! У нас что, только Москву и Питер обеспечивают? Офигеть!!!
Я тоже служу на Дальнем Востоке и извещение нормально пришло.Нифигасеееееее, мы на Дальнем Востоке с 1998 г.в очереди и низвещение не приходит! У нас что, только Москву и Питер обеспечивают? Офигеть!!!
Ускорился и усилился неимоверно денежный поток из фед бюджета на решение жил проблем в. служащих- это точно,Я думаю, все согласятся, что жилищный вопрос в ВС сейчас решается несравнимо быстрее, чем несколько лет назад.
но куда этот поток заворачиваеся Табуреткиным, Ногинским, Шевцовой- вот вопрос для пытливого прокурорского ума.
То же самое можно сказать про потоки документов, подверждающих нашу бесквартирность.
Поток квартир от строителей в КЭЧи и далее - к новоселам - похоже совсем отсутствует.
Непомерно много мышиной возни, паразитных шумов и помех по-просту маскирующих процессов. Нет одного- обещанного результата.
За ширмой бурной бумажн0 - бестолковой деятельности ДЖО скрыты реальные процессы переваривания и испарения бюджетных миллиардов
А я с 2005, пока только на сайте, извещения нетЯ в Москве в очереди с 1999 г. Ничего не приходило. И не предлагали. Тоже фигею.
ТАНЮ,
используйте другой браузер опера или мозилла, и не отключайте java
используйте другой браузер опера или мозилла, и не отключайте java
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
А не подскажете как его подключить? (Чайник я )
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Это уже не актуально, эта организация с 01.03.11 будет ликвидирована. Связи с ДЖО станет еще меньше.Господа,кто знает,что это за ИТУ (ВВС) и где находится,ФИО руководителей? В общем чем больше информации тем лучше.СПАСИБО.
Через региональное ДЖО, любыми способами( телефоны, письма, телеграммы, я не шучу. Попробуйте через бывших работников ЖК ).другого выхода не знаю,чтобы внести изменения в состав семьи.И что делать тогда? Как внести изменения?Писец.Хелп.
"Исправительно Трудовое Ужреждение" ВВС

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Инженерно Техническое Управление ВВС, Москва, ул. Чусовская д1 в/ч 52678. крайний рук-ль, о ком знаю, ВрИО начальника п-к Ярмолюк. Бывшее ведомство г-л/м-ра И. Роде, старое название - управление начальника строительства и расквартирования ВВС, как то такГоспода,кто знает,что это за ИТУ (ВВС) и где находится,ФИО руководителей?
Я другой такой страны не знаю где так...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»