Адреса официальных инстанций и отдельных должностных лиц здесь все адреса. в том числе и электронные.А пока каждый от себя пишет т отправляет по электронке .
Краснознаменск Московской области
Трудно первые пять лет, потом привыкаешь......
Сходняк был, собралось человек 18. Некоторые пришли с жёнами и детьми. Собрали 15 подписей. Решили подождать недельку, авось завтра начнётся заселение. 

- Алексей-60
- Постоянный участник
Просто для осмысления информация с ветки Обсуждаем жилищную проблему
#840 vasilisa27 » 26 февраля 2011, 18:33
По поводу доков по пр.№80 -- в Псковской КЭЧи нам сказали, что никаких дополнительных справок не надо (кроме справки о сдаче служебного жилья, если оно есть).
У нас тоже " Дом уже построен и готов к заселению." , приезжай, принимай квартиру по акту и живи... Но ДСН заключать -- неизвестно когда. Замкнутый круг.
Информация из Мурманской КЭЧ -- до мая 2011 мы точно будем работать. За что купила, за то продаю.
Добавляю от себя: 607 КЭО на сей день в наличии, 217 КЭЧ я думаю также не прекратила существование.
#840 vasilisa27 » 26 февраля 2011, 18:33
По поводу доков по пр.№80 -- в Псковской КЭЧи нам сказали, что никаких дополнительных справок не надо (кроме справки о сдаче служебного жилья, если оно есть).
У нас тоже " Дом уже построен и готов к заселению." , приезжай, принимай квартиру по акту и живи... Но ДСН заключать -- неизвестно когда. Замкнутый круг.
Информация из Мурманской КЭЧ -- до мая 2011 мы точно будем работать. За что купила, за то продаю.
Добавляю от себя: 607 КЭО на сей день в наличии, 217 КЭЧ я думаю также не прекратила существование.
Ни когда. Если не ошибаюсь 24 февраля в Калининграде Путин заслушивал военначальников, где как раз говорили про ДВ постройки на месте "Арсенала", цитирую: Проверили все вроде снарядов не обнаружено (это с учетом что дома уже построены), Путин - я чтобы больше не слышал ВРОДЕБЫ, в следующий раз доложите ПРОВЕРЕНО СНАРЯДОВ НЕТ. А самое главное надо было видеть лицо генерала.....где были снаряды( Снеговая падь) и т.д. Если это все бы показали по ТВ у электората волосы бы дыбом встали.
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 56 секунд:
Все знакомые что получали жилье приходили в КЭЧи отдавали пакет документов которыйй им давали на Калужской, так вот половину документов им ввозвращали за ненадобностью, это только в Краснознаменске такой дурдом, могут замордовать ненужными докуументами. И сделать с этим еще никто ничего не мог.По поводу доков по пр.№80 -- в Псковской КЭЧи нам сказали, что никаких дополнительных справок не надо (кроме справки о сдаче служебного жилья, если оно есть).
Re:
#635"Voltaire" писала : Вот очень интересный форум , как люди борются за свое жилье.http://mirskoy.ru/forum/topic/1485-7-dom/page__st__1180"
Там же в постах 1251 и 1253 выложены интересные документы-- приказ МО ( такой, видимо, должен быть и о передаче и наших домов кому-либо на праве опер. управления) и о том, что Министр обороны давал согласие на заселение по актам приема-передачи ( до оформления права собственности и права опер управления на дома , если я правильно понимаю)
[http://mirskoy.ru/forum/topic/1485-7-dom/page__st__1240
Там же в постах 1251 и 1253 выложены интересные документы-- приказ МО ( такой, видимо, должен быть и о передаче и наших домов кому-либо на праве опер. управления) и о том, что Министр обороны давал согласие на заселение по актам приема-передачи ( до оформления права собственности и права опер управления на дома , если я правильно понимаю)
[http://mirskoy.ru/forum/topic/1485-7-dom/page__st__1240
Почитал другие сайты - во проблемища. Нам судя с проблемами в Кузнечиках повезло. Да и в других регионах смотрю пипец полный. А на сайте по застройке Краснознамнска вообще нет, есть только рядом Апрелевка и все. Прям ж-ппа какаято.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
ОАО «Славянка»
Открытое акционерное общество «Славянка» крупнейшее предприятие России, осуществляющее свою основную деятельность в области управления специализированным жилищным фондом военных городков Министерства обороны Российской Федерации, а также эксплуатационного содержания и комплексного обслуживания казарменно-жилищного фонда и сетей водоснабжения военных городков Минобороны России. В качестве Управляющей компании ОАО «Славянка» намерена реализовать накопленный опыт работы в сфере военного ЖКХ и произвести поэтапную модернизацию фондов.
Открытое акционерное общество «Славянка» (далее - Общество) создано на основании Указа Президента РФ «Об открытом акционерном обществе «Оборонсервис» от 15 сентября 2008 года № 1359. Общество учреждено на основании Приказа Министра обороны Российской Федерации от 30 апреля 2009 г. № 296 «Об учреждении открытого акционерного общества «Славянка» в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об акционерных обществах» и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Основным бенефициаром Общества выступает Российская Федерация в лице Министерства обороны Российской Федерации.
Открытое акционерное общество «Славянка» является членом саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство «Межрегиональное объединение строителей инженерного комплекса» с 26 марта 2010 года.
Общество имеет лицензию на выполнение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.
Сайт компании http://www.slav-ex.ru/
Электронная почта info@slav-ex.ru
Почтовый адрес 129110, г. Москва, Суворовская площадь, 2, стр.3

ОАО «Славянка»
Открытое акционерное общество «Славянка» крупнейшее предприятие России, осуществляющее свою основную деятельность в области управления специализированным жилищным фондом военных городков Министерства обороны Российской Федерации, а также эксплуатационного содержания и комплексного обслуживания казарменно-жилищного фонда и сетей водоснабжения военных городков Минобороны России. В качестве Управляющей компании ОАО «Славянка» намерена реализовать накопленный опыт работы в сфере военного ЖКХ и произвести поэтапную модернизацию фондов.
Открытое акционерное общество «Славянка» (далее - Общество) создано на основании Указа Президента РФ «Об открытом акционерном обществе «Оборонсервис» от 15 сентября 2008 года № 1359. Общество учреждено на основании Приказа Министра обороны Российской Федерации от 30 апреля 2009 г. № 296 «Об учреждении открытого акционерного общества «Славянка» в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об акционерных обществах» и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Основным бенефициаром Общества выступает Российская Федерация в лице Министерства обороны Российской Федерации.
Открытое акционерное общество «Славянка» является членом саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство «Межрегиональное объединение строителей инженерного комплекса» с 26 марта 2010 года.
Общество имеет лицензию на выполнение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.
Сайт компании http://www.slav-ex.ru/
Электронная почта info@slav-ex.ru
Почтовый адрес 129110, г. Москва, Суворовская площадь, 2, стр.3

Re:
#637Как я понял, ты про сайт мил.ру пишешь. Так там наших домов и быть не может, они ведь все до создания ДЖО МО РФ построены и "заселены"А на сайте по застройке Краснознамнска вообще нет, есть только рядом Апрелевка и все. Прям ж-ппа какаято.

А вот про учредителей и руководителей ООО Сливянка интересно узнать.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Компания № [ 733110 ]
БЕЗОПАСНОСТЬ И СВЯЗЬ
Телефон: 962-86-86
Руководитель:ЕЛЬКИН АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
Это дядя что-ли Славянку возглавил?
Ну чо...
Съездил в КЭЧ, Дмитрия Викторовича традиционно не застал, зато обстоятельно поговорили с гл. инженером. Константин Константинович подтвердил информацию от РУЗКС по МО от прошлой недели. Проплаты на испытание КНС прошли. У Славянки есть все необходимые документы, деньги тоже есть. Состоялся приказ о назначении Гос. комиссии для приемки дома. В него включены как представители КЭЧ, так и представители Славянки. Предварительная приемка (осмотр недостатков) уже прошла. Никто не собирается тянуть до окончания отопительного сезона (повторюсь - деньги у Славянки на оплату тепла есть). И Славянка и КЭЧ ждут начала заселения со дня на день. Конкретных сроков нет. Ждали сегодня, таки последний день февраля... Ну и мы тоже ждем. Причин для пессимизма не вижу.
Съездил в КЭЧ, Дмитрия Викторовича традиционно не застал, зато обстоятельно поговорили с гл. инженером. Константин Константинович подтвердил информацию от РУЗКС по МО от прошлой недели. Проплаты на испытание КНС прошли. У Славянки есть все необходимые документы, деньги тоже есть. Состоялся приказ о назначении Гос. комиссии для приемки дома. В него включены как представители КЭЧ, так и представители Славянки. Предварительная приемка (осмотр недостатков) уже прошла. Никто не собирается тянуть до окончания отопительного сезона (повторюсь - деньги у Славянки на оплату тепла есть). И Славянка и КЭЧ ждут начала заселения со дня на день. Конкретных сроков нет. Ждали сегодня, таки последний день февраля... Ну и мы тоже ждем. Причин для пессимизма не вижу.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Re: Краснознаменск Московской области
#639Как возможно начать заселение домов, когда федеральная собственность не зарегистрирована и не оформлено право оперативного управления?
- Иван Попов
- Постоянный участник
Эти права еще мб полгода, или полтора оформляться. Вы что нам конктетно предлагаете? Ждать?Как возможно начать заселение домов, когда федеральная собственность не зарегистрирована и не оформлено право оперативного управления?
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Поэтому, может быть, и идет разговор о заселении нас по актам...Эти права еще мб полгода, или полтора оформляться. Вы что нам конктетно предлагаете? Ждать?

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна...
Надежда остается всегда. Сегодня общался с РУЗКС и с Наумовым, т.е. с людьми, непосредственно занимающимися этими домами. Буквально на днях оформлена доверенность на инспектора РУЗКС, который ведет дома, для оформления в федеральную собственность и, в дальнейшем, право оперативного управления. Это все займет 2, от силы 3, месяца.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Пожалуста имя, фамилию и телефон не выложите.на инспектора РУЗКС, который ведет дома,
Вот ключевой источник информации.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Представляете сколько воды утечёт?Это все займет 2, от силы 3, месяца.
Лично я уже двоих сослуживцев, которым уже были распределены квартиры в этих домах, на погост проводил.
Право оперативного управления не на РУКС оформляется. А на КЭЧ или что кроме неё будет. А это бадяга еще та.Буквально на днях оформлена доверенность на инспектора РУЗКС, который ведет дома, для оформления в федеральную собственность и, в дальнейшем, право оперативного управления
Так что 2-3 месяцами здесь и не обойдётся,а ГОРАЗДО больше.
ПОЛГОДА МИНИМУМ.
- Алексей-60
- Постоянный участник
федеральная собственность оформляется для издания приказа Минобороны с целью закрепления жилых домов на праве опереративного управления за юр.лицом. Вот на это и уйдет 2-3 месяца. На оформление права опер.управления еще 2-3 месяца.для оформления в федеральную собственность и, в дальнейшем, право оперативного управления
Итого заселение предполагается через полгода, раньше врядли.
И то, при условии выполненного кадастрового учёта зем.участка.
Уважаемые. Моё мнение, что "Lawyer10" как и "I2010" является компетентным лицом.
Друзья, а где в ЖК РФ написано про заселение и проживание по АКТАМ и ДКН??? И как при таком раскладе УФМС сделает регистрацию по месту жительства???
Ну ведь помоему про приказ речь и шла ранее.издания приказа Минобороны с целью
Вот где-то раньше на нашей ветке писали, что если вселяться по Актам надо регистрироваться у родственников или знакомых, причем надо , чтоб жилье было приватизированным.при таком раскладе УФМС сделает регистрацию по месту жительства??
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Савилова, и отношения к 217 КЭЧ она не имеет. И как она сама выражается ООН для нее не указ. (из разговора по телефону именно с ней).ИВ вроде на 32103 работает? Или я не прав? Нам страшнее дама из 217 КЭЧ, не знаю как ее ФИО.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Миниср обороны не имеет права распоряжаться (издавать приказ, закреплять в ОУ) пока собственность не зарегистрирована в собственность РФ.Ну ведь помоему про приказ речь и шла ранее
А вы ей задайте провакационный вопрос, увидите реакцию. Вопрос типа кто ей можеь дать команду на заселение. КЭЧ или ООН...А сам ООН про это в курсе интересно?

Она на данный момент ко всем нам имеет отношение, а особенно она его будет иметь перед вселением.Так и к нам ,мирянам, она тоже отношения не имеет.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А на кой она мне нужна?А вы ей задайте провакационный вопрос
Я пока чтой-то не пойму1 С какого такого перелупа мы имеем какое-то отношение к жилкомиссии в/ч 32103??? Ну ладно еще к жилотделу (или как его там) 217 КЭЧ. И как ИВ может дать добро на заселение в/сл не "ЕЁ" части???
Кэт, что-то здесь не так!
Кэт, что-то здесь не так!
-
- Новичок
Спасибо Алексею ,что он доверяет новым лицам, опять вроде все понятно, люди суетятсяи в скором времени они будут заниматься правильными делами. Но ребята сколько той жизни осталось? Если речь опять пошла на месяцы и здравствуй ... Новый Год. Уже двоих похоронили, впечатление, что ждут ...понятно чего. Дом подготовлен строителями к заселению, кто виноват за волокиту?!!! Все знают /должностные лица/, что многие, в частности я, готов был подписать сиой акт еще когда коробка стояла. Извините за эмоции.

Она никоим образом не дает добро на заселение, она проверяет наши документы и ко всему цепляется, для краснознаменцев это в принципе не очень напряжно, а вот для мирян и остальных приезжих мотаться с этими справками довольно накладно.может дать добро на заселение
Я как бы в этом деле не опытная,киньте ссылки,куда конкретно вы отправлялии письма,я думаю,чем больше писем улетит,тем лучше
- Алексей-60
- Постоянный участник
Уважаемые. Давайте прежде всего будем контролировать свои эмоции. Они, не исключено, что нам еще пригодятся.
И основное – моё предложение.
То ,что вы предлагаете забросать жалобами всех должностных лиц, я уверяю вас результата не принесёт. Почему – да потому что ни кто (включая президента) не пойдёт на нарушение законодательства. По закону заключение ДСН (заселение) возможно после регистрации ЮрЛицом (ЮЛ) права оперативного управления (ОУ).
Моё предложение – писать обращение всем должностным лицам всё таки надо, но с нашим предложением в кратчайшие сроки начать заселение по Актам приёма квартир.
Конечно же, это полумера. Но иного выхода из создавшейся ситуации я не вижу.
Это решает вопрос кратчайшего заселения, потому как еще необходимо:
- сдать занимаемую жил.площадь. В условиях Мирного (в доме № 14(12/1) основная масса мирян) необходимо потратить около 30 суток;
- представить полный комплект документов в Краснознаменскую КЭЧ – это ещё около 30-90 суток, с учётом того что только в доме № 14(12/1) три с половиной сотни квартир.
Итого заселение может растянуться на 4-6 месяцев. Этого вполне достаточно чтобы оформить право оперативного управления.
Так же в кратчайшие сроки решается вопрос освобождения квартир служебного жилищного фонда по месту нашего прежнего проживания. Это не маловажно в условиях приближения сроков прибытия выпускников 2011 года. Космические войска получают кратчайшую возможность не только получить новые освободившиеся должности, но и получить освободившийся жилой фонд.
Еще раз кратко моё предложение.
Прошу писать обращение в адрес всех должностных лиц с предложением в кратчайшие сроки начать заселение давно построенные дома по адресу г. Краснознаменск ул.Связистов дома строительный шифр 413/7-1 и 413/7-6 по Актам приёма квартир.
Также я уверен, что соответствующие компетентные должностные лица, которые пристально следят за нашим общением на форуме, примут для нас необходимое решение не дожидаясь вала обращения в их адрес.
И основное – моё предложение.
То ,что вы предлагаете забросать жалобами всех должностных лиц, я уверяю вас результата не принесёт. Почему – да потому что ни кто (включая президента) не пойдёт на нарушение законодательства. По закону заключение ДСН (заселение) возможно после регистрации ЮрЛицом (ЮЛ) права оперативного управления (ОУ).
Моё предложение – писать обращение всем должностным лицам всё таки надо, но с нашим предложением в кратчайшие сроки начать заселение по Актам приёма квартир.
Конечно же, это полумера. Но иного выхода из создавшейся ситуации я не вижу.
Это решает вопрос кратчайшего заселения, потому как еще необходимо:
- сдать занимаемую жил.площадь. В условиях Мирного (в доме № 14(12/1) основная масса мирян) необходимо потратить около 30 суток;
- представить полный комплект документов в Краснознаменскую КЭЧ – это ещё около 30-90 суток, с учётом того что только в доме № 14(12/1) три с половиной сотни квартир.
Итого заселение может растянуться на 4-6 месяцев. Этого вполне достаточно чтобы оформить право оперативного управления.
Так же в кратчайшие сроки решается вопрос освобождения квартир служебного жилищного фонда по месту нашего прежнего проживания. Это не маловажно в условиях приближения сроков прибытия выпускников 2011 года. Космические войска получают кратчайшую возможность не только получить новые освободившиеся должности, но и получить освободившийся жилой фонд.
Еще раз кратко моё предложение.
Прошу писать обращение в адрес всех должностных лиц с предложением в кратчайшие сроки начать заселение давно построенные дома по адресу г. Краснознаменск ул.Связистов дома строительный шифр 413/7-1 и 413/7-6 по Актам приёма квартир.
Также я уверен, что соответствующие компетентные должностные лица, которые пристально следят за нашим общением на форуме, примут для нас необходимое решение не дожидаясь вала обращения в их адрес.
-
- Новичок

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
буду помедленнее, но страсти смотрю улеглись.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Светило окно в 2м поьезде 14го зашли пообщались. Смеркалось. Где-то после 21го. Четверо ребят из усср. Ответы:
Добавлено спустя 28 минут 48 секунд:
завис ноут,возможно повторюсь: вопросы поятны вот ответы-
вода есть любая во всех подъездах,
лифты можно включить,свет выключен, но проблем нет
недостатки простые их уже можно увидеть жильцам.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
а вы кто? Мы остались, чтобы с нами расчитались, остальные на другие объекты
- Иван Попов
- Постоянный участник
А вот про это
можно чуточку подробней.многие, в частности я, готов был подписать сиой акт еще когда коробка стояла.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Хорошо, что попали и разузнали. Я в свою квартиру (тоже в 14-м) ни разу не попала. Хочется верить, что заселение не за горами.вот ответы-
вода есть любая во всех подъездах,
лифты можно включить,свет выключен, но проблем нет
недостатки простые их уже можно увидеть жильцам.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»