Если росреестр оплатит проезд и проживание могу и покататьсяНет, можете сами съездить в каждый регион и взять справки, будет наверно проще. и сразу.

Если росреестр оплатит проезд и проживание могу и покататьсяНет, можете сами съездить в каждый регион и взять справки, будет наверно проще. и сразу.
Любезнейший оглянитесь, наше государство существует по норма установленным:Почему вы с нас требуете нереальные задачи,
Вы нам советуете обратиться к министру обороны, а Вы обратитесь к своему начальству в Москве, объясните ситуацию пусть начальники двух ведомств лбами уткнуться и решают проблему, а мы можем здесь воздух сотрясать до второго пришествия, но ничего не изменим.самый главный организационный вопрос не проработан
Это с такими мыслями мы капитализм никогда не построим.И как хочешь так и работай, выкручивайся.
Услуга не выполнена и деньги не возвратят. Даже за сданную полученную неполную выписку, которая в таком виде никому не нужна.Rosreestr! Отдай людям деньги.Нам ещё повторно придётся платить!Но согласитесь, если я взял выписку на 10 регионов, а запрашивал по РФ, то услуга не выполнена и росреестр обязан в последующем выдать мне полную справку без дополнительной оплаты.
Вы наверно не учли, что это делает САМ Росреестр хоть на уровне, хоть под уровнем. И здесь мы как представители МО РФ прессуем Росреестр, хоть в лице хоть нет за его нерасторопность.Кстати в разговоре с представителем Росреестра Кёника было обмолвлено, что проект приказа о повышении тарифов на 1500 % прошёл по ТУ ещё год назад. К чему бы?пока не будет внедрена на уровне центра автоматизированная обработка запросов
Услуга не выполнена и деньги не возвратят. Даже за сданную полученную неполную выписку, которая в таком виде никому не нужна.Rosreestr! Отдай людям деньги.Нам ещё повторно придётся платить!Но согласитесь, если я взял выписку на 10 регионов, а запрашивал по РФ, то услуга не выполнена и росреестр обязан в последующем выдать мне полную справку без дополнительной оплаты.
Статья 15. Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ О государственной гражданской службе РФВы обратитесь к своему начальству в Москве,
Давайте не будем набрасываться на данного участника и делать из него "козла (козу) отпущения".Rosreestr прав
ТАК ВЕДЬ ПОКА НИЧЕГО НОВЕНЬКОГО НИКТО НЕ ПОДБРОСИЛ.Пора закрывать эту беседу не по существу вопроса,
Соглашаюсь и поддерживаю.Давайте не будем набрасываться на данного участника и делать из него "козла (козу) отпущения".
То, что он(а), на сайте не плохо. а кто в это время делает за него(её) работуПришел на сайт уже хорошо
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1280кто перед вами эти задачи поставил.
ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только данный товарищ пока конкретно тоже ничего не предложил.
Что Вы постоянно на законы ссылаетесь, сами же видите, что всё бесполезно, тупость в нашей стране не побороть.иными способами, предусмотренными законом.
есть и никуда не делась, когда тебе этим приказом каждый день в нос тычат военнослужащие, качающие свои права.По всей видимости у Вас правовой подготовки нет
По этой услуге может обратьться любой гражданин РФ, не обязательно военнослужащий. Порядок предоставления и оплаты этой услуги определён приказом МЭР № 180 и 650. Причём здесь МО? Это Вы должны жаловаться своему министру, что перед Вами ставят заведомо невыполнимые задачи. Вас же не спросили за срыв осеннего призыва в ВС, Вас спросили за невыполнение ВАШЕЙ обязанности.Просто конечно проще жаловаться на того, кто не исполняет поставленные задачи, а не на того, кто перед вами эти задачи поставил.
Вы полагаете, что открыли для нас Америку? Нам не нужно 30 регионов нам нужны ВСЕ и платим мы за ВСЕ, так что будьте добры-вернитесь к работеисходя из этого если вы взяли выписку, а вам ответили 30 регионов, то можете попросить обратно только 500 рублей и т.п.
А кто не отдаёт? Читайте приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 30.07.2010 года № 343 "О порядке взимания и возврата платы за предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, и размерах такой платы"Отдай людям деньги.Нам ещё повторно придётся платить!
Извините, а Вы в каком регионе работаете, что там у Вас такие военнослужащие невоспитанные.когда тебе этим приказом каждый день в нос тычат военнослужащие, качающие свои права.
Может, но мы сразу предупреждаем, что в законе срок 14 дней просто нереальный, и требовать его исполнения от нас - просто нереально. Кто-то молча соглашается ждать, а кто-то идет в сою организацию и качает права уже там, что они требуют от них такую справку.По этой услуге может обратьться любой гражданин РФ,
Вот таким образом Вы перекладываете свои проблемы на других, а так низзяа кто-то идет в сою организацию и качает права уже там, что они требуют от них такую справку
Это мы с такими мыслями капитализъм не построим. Ещё раз могу повторить ТОЛЬКО ТРЕБОВАНИЕ НАДЛЕЖАЩЕГО ИСПОЛНЕНИЯ ПОРЯДКА, УСТАНОВЛЕННОГО НОРМАТИВНО - ПРАВОВЫМИ АКТАМИ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД В НАЕЙ СИТУАЦИИ. Поверьте, плиз, опыт более 15 летчто всё бесполезно,
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 11 гостей