Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
-
- Участник
Гражданин СССР,
Нет, нового сегодня не появилось ничего! Последние изменения у нас лично были 22 февраля, о чем писала выше.
Нет, нового сегодня не появилось ничего! Последние изменения у нас лично были 22 февраля, о чем писала выше.
Гражданин СССР,
ну как бы ничего не поменялось. но откуда такие сведения?
ну как бы ничего не поменялось. но откуда такие сведения?
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Гражданин СССР,
а как часто они грозятся обновлять инфу?
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Re:
#1506Из опыта моего общения с ними:Гражданин СССР,
на 18.02 БД была по сотоянию на 14.02 и в этот же день они передавали информацию в реестр;
21.02 - в БД внесли еще не все изменения;
сегодня - БД от 21.02 и передают информацию в реестр.
Но это все с их слов.
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
-
- Активный участник
меня и моих сослуживцев также еще нет.обращались к командованию и в мис - говорят все передано, очередь формируется, ждите...Меня по прежнему не включили в очередь, хотя в понедельник все данные в очередной раз представлены в ДЖО.
-
- Участник
вот http://dom.mil.ru/dom/lk.htm официальный сайт, а остальное рабочий материал разработчиковА почему два сайта МО? И информация в едином реестре на этих сайтах разная.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Мжики! А сколько нас на форуме? А если каждый возьмет по 100 номеров подряд и отработает...(А-000001, А-000002 и т.д), в итоге получим реестр МО РФ...Только без фамилий, а с номерами...Но зато общее число нуждающихся знаем... Потом подставил каждый свою фамилию, (например 5 процентов из всего реестра), далее - закономерность, анализ и т.д., Потом посчитали-сложили все квартиры и площади...поделили-умножили.....Или в альтернативную каждый свои данные вносит...
Добавлено спустя 32 секунды:
Во работка...Как в Росеестре...
Добавлено спустя 32 секунды:
Во работка...Как в Росеестре...
Всем добрый вечер.Ситуация такая, нахожусь в распоряжении с апреля 2009 года контракт кончился в декабре 2009. В реестре стою, выслуги 15лет.Рапорт на увольнение не писал.Подскажите пожалуйста я стою на служебку или на постоянное жилье.
Скорее всего на постоянное жилье. Вас по-этому и не увольняют пока не обеспечат.Подскажите пожалуйста я стою на служебку или на постоянное жилье.
морпех,
в реестре только свое, постоянное жилье
в реестре только свое, постоянное жилье
Спасибо за ответ. А как у вас с распределением жилья? У нас в Калининграде много пустых квартир но мало кому дают.Даже строители жалуются ,что дома построены в 2009 году а новоселов нет. Строители топят дома за свой счёт что бы дома не развалились, и пообещали что больше ни будут. А военные все перебирают бумажки .
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
В данном случае у Вас права на получение жилья по ДСН нет. Без Вашего согласия Вас уволить нельзя даже по ОШМ (Вы не выслужили пенсион), поэтому, скорее всего, Вас зачислили в распоряжение с формулировкой: "для решения вопроса дальнейшего служебного предназначения".Всем добрый вечер.Ситуация такая, нахожусь в распоряжении с апреля 2009 года контракт кончился в декабре 2009. В реестре стою, выслуги 15лет.Рапорт на увольнение не писал.Подскажите пожалуйста я стою на служебку или на постоянное жилье.
А то, что Вы есть в Реестре, значит так подали данные ЖК. Во многих частях была общая сквозная очередь на жилье и в примечании указывали "служебное". Данный факт может вскрыться при проверке документов после распределения квартиры.
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
И так по всей стране.Даже строители жалуются ,что дома построены в 2009 году а новоселов нет.А военные все перебирают бумажки .
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Несогласен. Он уже более полугода в распоряжении и сейчас он может встать на предложенную должность только по своему согласию.скорее всего, Вас зачислили в распоряжение с формулировкой: "для решения вопроса дальнейшего служебного предназначения".
У некоторых людей при распределении жилья, когда собирают документы требуют справку от командования , что при получении квартиры будут уволены
Это у каких, у тех кто в распоряжении или тех кто служит?при получении квартиры будут уволены
Я ст.-прапорщик ,должность была помощник командира по технической части 13 сетка(капитанская) . У нас лейтенантов увольняют нет должностей. а про меня и говорить нечего кто мне предложит
Добавлено спустя 40 секунд:
У тех кто в распоряжении
Добавлено спустя 40 секунд:
У тех кто в распоряжении
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
А в чем Вы не согласны? И в каком НПА это прописано? Через полгода нахождения в распоряжении по ОШМ офицер уже подлежит увольнению, если нет "сдерживающих факторов". А у морпеха нет выслуги на пенсион и он не изъявил желания увольняться по ОШМ.Несогласен. Он уже более полугода в распоряжении и сейчас он может встать на предложенную должность только по своему согласию.
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Тогда ожидайте квартиры и наслаждайтесь сидением в распоряжении. К стати, а почему Вам контракт не продлили, у нас в части у кого контракт кончился, но он не обеспечен жильем, всем продлили.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Только я уже два года в распоряжении.Через полгода нахождения в распоряжении по ОШМ офицер уже подлежит увольнению,
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
А когда Вы заключили первый контракт?Я ст.-прапорщик
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
На Вас распространяется действие абзаца второго статьи 23 76-ФЗ. И Вы в данной ситуации не одинок.Только я уже два года в распоряжении.
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Как думаете есть возможность протянуть до 20 календарей (будет через год) или все таки с нами расстанутся до 2012 я имею ввиду что они когда небудь начнут работать как слаженный мехонизм
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... =)
Часть сократили под ноль. Первый контракт подписан в 1996 году но в 2000 попал под сокращение потом восстановился.
Один год протянуть как-нибудь можно.Как думаете есть возможность протянуть до 20 календарей (будет через год)
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
В таком случае можете не переживать, Вам полюбасу положено жилье по ДСН. Но можете и поартачиться, т.к. нет пенсиона.Часть сократили под ноль. Первый контракт подписан в 1996 году но в 2000 попал под сокращение потом восстановился.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А можно и не один. Попроситься в "семидесятитысячники", и вперед заре навстречу!Один год протянуть как-нибудь можно.
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
Re:
#1530В моем возврасте это не прокатит да и нет ни кокого желания хватит послужили пусть молодежь в эти игры играет с родным государствомВ таком случае можете не переживать, Вам полюбасу положено жилье по ДСН. Но можете и поартачиться, т.к. нет пенсиона.Часть сократили под ноль. Первый контракт подписан в 1996 году но в 2000 попал под сокращение потом восстановился.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:А можно и не один. Попроситься в "семидесятитысячники", и вперед заре навстречу!Один год протянуть как-нибудь можно.
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... =)
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»