Краснознаменск Московской области
-
- Постоянный участник
Тут не надо размышлять на разные темы. Надо действовать согласно требованию: доказать отсутствие у вас приватизированного жилья начиная с года-начала приватизации в России. То есть с 1991 года. Все доказательсвта берутся с мест ПРЕБЫВАНИЯ. То есть если вы жили в 152 городах и гарнизонах России с 1991и по, например, 2009 год, то и справок у вас будет - с каждого места пребывания (регистрации). Учитывайте, что с 1991 по апрель 1998 года регистрацией заведовала служба БТИ. А вот с начала 1998 и по сей момент - уже не БТИ, а Регпалата РФ. И ещё: местная уважаемая госпожа И.В. требует (и кстати законно) сведения о регистрации на девичьи фамилии жен военнослужащих. Если они меняли фамилии в период приватизации.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Изя, если вы с Криптона (на Калужской), то звоните своему начальству - Начальнику ИТУ, и т.п.
3339320, 3338578, 3301974 - все эти замечательные номера есть в телефонном справочнике.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Изя, если вы с Криптона (на Калужской), то звоните своему начальству - Начальнику ИТУ, и т.п.
3339320, 3338578, 3301974 - все эти замечательные номера есть в телефонном справочнике.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
В Мирном сказали ,что оповестят из КЭО ,т.к. все жилищные дела наши хранятся там , чуток ждем и начинаем звонить в КЭО.кто меня оповестит

Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Re: Краснознаменск Московской области
#726а кто мне сможет подсказать, по такому договору регистрация предусмотрена или нет?...в смысле в наших домах....
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Если это так, то какова судьба наших докуменов которые по наставлению КЭЧ, которой они были адресованы, были переданы именно Савиловой. И как они попадут в Славянку, ведь это правообладающий документ.Теперь что касается всем известной местной супер-пупер госпожи И.В. Если верить новому приказу МО, то она, И,В,, отправляется в баню. Начиная со ВЧЕРА. Вместе со своими докавырялками до наших, уже прошедших проверку в Москве, документов.
Трудно первые пять лет, потом привыкаешь......
-
- Активный участник
Re: Re:
#728Че-то я не догоняю: домоуправление - это маниципалы. А наши дома - Мин. обороны. Какая взаимосвязь межде маниципалами и оформлением актов приема квартир от МО??? Или я чего-то не понял? С кем вчера весь день работали 2 семьи?Начальница домоуправления сидит в домоуправлении. Величають оную Светланой Петровной.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, Пардон, а начальница ДУ (если можно Ф.И.О.) - кто такая и где она восседает?
Я то узнаю, а вок остальные как же. Значит вы тоже толком ничего не знаете, коль так категорично относитесь к вопросам.Изя, если вы с Криптона (на Калужской), то звоните своему начальству - Начальнику ИТУ, и т.п.
-
- Постоянный участник
Re:
#730ЗАСЕЛЕНИЕ СОГЛАСНО ПРИКАЗА МО И ПРИЛАГАЕМОГО К НЕМУ СПИСКАЕсли это так, то какова судьба наших докуменов которые по наставлению КЭЧ, которой они были адресованы, были переданы именно Савиловой. И как они попадут в Славянку, ведь это правообладающий документ.Теперь что касается всем известной местной супер-пупер госпожи И.В. Если верить новому приказу МО, то она, И,В,, отправляется в баню. Начиная со ВЧЕРА. Вместе со своими докавырялками до наших, уже прошедших проверку в Москве, документов.
Добавлено спустя 32 секунды:
тОЛЬКО ВРЕМЕННАЯ И ТО ПОД ВОПРОСОМа кто мне сможет подсказать, по такому договору регистрация предусмотрена или нет?...в смысле в наших домах....
значит нужно выписаться с постоянной и что повиснуть в воздухе...а выписаться ведь заставят с прежнего места прописки...Olka1965 писал(а):
а кто мне сможет подсказать, по такому договору регистрация предусмотрена или нет?...в смысле в наших домах....
тОЛЬКО ВРЕМЕННАЯ И ТО ПОД ВОПРОСОМ
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
- Постоянный участник
Домоуправление управляет домами. Минобороны распределяет и строит жильё. А потом отдаёт жилье в собственность управляющих организаций. Для нас фактически управляющей организацией является СЛАВЯНКА. Она взаимодействует с 217 КЭЧ, которая является подразделением МО в порядке: МО - ДР МО - ДЖО МО - ДИО - СЛАВЯНКА - 217 КЭЧ - ДОМОУПРАВЛЕНИЕ КЗ - ВАСЯ ИВАНОВ ИЗ КВАРТИРЫ НОМЕР ПЯТЬЧе-то я не догоняю: домоуправление - это маниципалы. А наши дома - Мин. обороны. Какая взаимосвязь межде маниципалами и оформлением актов приема квартир от МО??? Или я чего-то не понял? С кем вчера весь день работали 2 семьи?
ПС Что означают все эти абревиатуры? Здесь об этом много сказано. Подробно на главном сайте МО.
Самая неприятая вещь в данном процессе это для семей с несовершеннолетними детьми. С постоянной прописки могут снять только по разрешению опекунского совета.значит нужно выписаться с постоянной и что повиснуть в воздухе...а выписаться ведь заставят с прежнего места прописки...
-
- Постоянный участник
Обращайтесь в инстанцию, которая вам распределяла квартируа мне интересно как узнать, если я на данный момент ни как с армией не связана....куда мне обращаться...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Никто вас не заставляет выписываться с прежнего места. Не хотите - не выписывайтесь. Можете ждать несколько месяцев, пока Департамент имущественных отношений станет официально собственником наших домов, чтобы потом принимать квартиры сразу с подписанием договоров и получением соответствующих документов на собственность квартир. Каждому решать индивидуально.значит нужно выписаться с постоянной и что повиснуть в воздухе...а выписаться ведь заставят с прежнего места прописки...
Ничего подобного - снимают и не спрашивают! У нас сдают квартиру за 1 день в отличие от ее получения...С постоянной прописки могут снять только по разрешению опекунского совета.
-
- Постоянный участник
Изя, я вам персонально понятно ответил. Чего вам не так? Люди могут все подробности узнавать:Я то узнаю, а вок остальные как же. Значит вы тоже толком ничего не знаете, коль так категорично относитесь к вопросам.
1- по месту службы или пребывания (если Плес - то звоните в жилгруппу кэу и доставайте НН, пинайте её как следует - она любит нифига не делать, любит уйти из кабинета на 2-3 часа "к шефу" на 2 этаж, а вся очередь сидит перед дверью в потном и тесном коридоре.... не правда ли знакомая каортина?) также можете звонить в главный штаб, наконец к замполитам, можете Нестечуку и т.п. Да млин все уже они всё знают. Нестечук, Головчинский, Эрнст - в этих списках есть. Их квартиры под номерами 159, 153, 334 дома 12/1.
2 - можете звонить местной в Кз начальнице домоуправления. Вчера ей персонально передали на заселение ПОКВАРТИРНЫЕ СПИСКИ. Её тел здесь есть в этой ветке.
3 - можете звонить начальнику 217 КЭУ
4 - можете напрямую звонить Начальнику ИТУ КВ
А как же распоряженцы? При таком раскладе их не уволят, соответственно они не будут переезжать, и что - *кукарекать* в пустом доме? 12/1
-
- Постоянный участник
Почему не уволят? Вас, распоряженцев - в первую очередь уволят. Приезжаете и принимаете квартиру, получаете ключи - и свободны. Месяц на то, чтобы сдать служебное жильё. Старшие офицеры и прапорщики уволяца за три недели. Младшие офицеры немного дольше.А как же распоряженцы? При таком раскладе их не уволят, соответственно они не будут переезжать, и что - *кукарекать* в пустом доме? 12/1
Вас вообще конечно можно понять и пожалеть - ведь к хорошему быстро привыкаешь - бедные, столько времени ни хрена не делать и за это ещё бабосы получать, выслуга идёт и т.п. Лафа-то закончилась

Наши местные ребята теребили командиров - понятно, есть что двигать. А Плесецк - спокойно ждёт. Стаж идёт. Бабульки капают.Северные тоже. Все хотят ничего не делать и чтоб хату да ещё и в собственность. Но можно командиров тормошить, каждый день и каждый час. Иначе ничего не изменится.
ПС У нас в стране, сами знаете - как надо. Пока президенту в прямом эфире не вложат какого-нибудь урода-мера, ничего не начнет шевелится.
Voltaire, вы сегодня общались и И.В ,я поняла - обновить справки из ЕГРП по Арх. и Моск. обл., а все остальные проходят?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Почему не уволят? Вас, распоряженцев - в первую очередь уволят. Приезжаете и принимаете квартиру, получаете ключи - и вободны. Месяц на то, чтобы сдать служебное жильё. Вас конечно можно понять и пожалеть - бедные, столько времени ни хрена не делать и за это ещё бабосы получать, выслуга идёт и т.п. Лафа-то закончилась Да я то уволена давно, это они говорят -без ДСН права нет уволить- я переживаю за пустой дом,переезжать готова
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Почему не уволят? Вас, распоряженцев - в первую очередь уволят. Приезжаете и принимаете квартиру, получаете ключи - и вободны. Месяц на то, чтобы сдать служебное жильё. Вас конечно можно понять и пожалеть - бедные, столько времени ни хрена не делать и за это ещё бабосы получать, выслуга идёт и т.п. Лафа-то закончилась Да я то уволена давно, это они говорят -без ДСН права нет уволить- я переживаю за пустой дом,переезжать готова
Без ДСН никто не имеет права исключить из списков личного состава, т.к. до его подписания человек считается необеспеченным жильем, а все остальное (акты, ДКН, еще чтото) это формальность для приема и временного проживания.Почему не уволят? Вас, распоряженцев - в первую очередь уволят.
#741На форуме паника вылез откуда то "самый главный" и мутит воду. В Краснознаменске тихо и спокойно - очередей на заселение нет...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Распоряженцев без ДСН никто не уволит. Хотя лично я хочу чтобы это произошло быстрее . Не нужны мне подачки от МО.
Распоряженцев без ДСН никто не уволит. Хотя лично я хочу чтобы это произошло быстрее . Не нужны мне подачки от МО.
Прочитала последние новости. Добежала до нашего КЭУ(Мирный)- никаких списков. Все двери закрыты, никого нет.Только таблички не хватает "все ушли на фронт". Выловила на улице одну тетеньку из КЭУ- она ничего не знает,никаких распоряжений,приказов им не приходило. 

-
- Постоянный участник
#743В вашем Краснознаменске половина не знают где улица Краснознамённая находится.На форуме паника вылез откуда то "самый главный" и мутит воду. В Краснознаменске тихо и спокойно - очередей на заселение нет...
Давайте короче конкретно разговаривать. Отвечу на конкретные вопросы и что знаю - расскажу. Тех трудных, кто не верит - отправляем в сад.
Читайте мой пост номер 1. Есть документ. Повторюсь - исх.194\01642. Есть подробные списки на заселение. Есть инструкция и порядок заселения. Есть образцы актов для заполнения и подписания.
Вчера часть этих документов уже привели к нормальному "вордовскому" военному виду. Мы уже вчера были в квартирах. Уже вчера подписали акты осмотра и техсостояния.
Ну каим ещё языком сказать то надо? ДСН вообще НЕ БУДЕТ потому как это не социальное жильё!!!!
ПС Вот у нас всё-таки народ тупой и трудный. Не обижайтесь, ведь это так. Им дают кварьтиры которые будут иметь статус В СОБСТВЕННОСТЬ. А они - не довольны. Им давай по соцнайму. Шобы потом в судах задолбаться. И есть такие пердуны, которых с армии не выкинешь. А часы то тикают и уже кукушка повесилась.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Только такие посты я от Генри76 и читаю. Генри, если вы не верите или не знаете - пропустите мимо. И не мешайте.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
Это очередной засланец распространяет всюкую чушь и несуразность.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Наивные вы ребята. Эта инфа выдаётся в эфир чтобы продемонстрировать, что вот он - процесс пошел, пар у вас выпустить, дабы вы под ам на Минском шоссе не кидались.В Краснознаменске тихо и спокойно - очередей на заселение нет...
А вы еще хотите, чтобы и списки в 607КЭО вывесили и вероятно жд билет вам в КЗ домой принесли. Не плохо бы.
Все это, я уверен ,будет, но не со скоростью интернета.
О чем спор то?
В Мирном уже дошли до КЭО действительно тишина , а в КЗ кому-нибудь дойти до КЭЧ трудно? "Главный" а кто в 334 кв. получил?

Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
-
- Постоянный участник
Re:
#746В Мирном - понятное дело. Во первых документ только пришел. Во вторых в кэу его ещё просто нет. В третьих Наталья Ивановна (или как там её) никогда лишнего не говорила. Мило улыбается, а мы торчим как идиоты в коридореВ Мирном уже дошли до КЭО действительно тишина , а в КЗ кому-нибудь дойти до КЭЧ трудно? "Главный" а кто в 334 кв. получил?
334... - дык я же написал в том посте.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
не мешать чему? я за годы службы в Краснознаменске таких сказок наслушался о светлом будущем - поэтому верю только фактам. Минуту назад разговаривал с членом жилкомиссии 32103, получившему квартиру в 10/1 - он первый раз об этом слышит. Врать ему нет резона.
не мешать чему? я за годы службы в Краснознаменске таких сказок наслушался о светлом будущем - поэтому верю только фактам. Минуту назад разговаривал с членом жилкомиссии 32103, получившему квартиру в 10/1 - он первый раз об этом слышит. Врать ему нет резона.
Главный, а может скажете кто в 142 получил? Я так полагаю у Вас есть списки?
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
Оставайтесь на форуме, не пропадайте! вы такую надежду в нас вселяете, так очень хочется вам верить!
Допускаю, что в нашем КЭУ еще действительно никто и ничего не знает. И не узнает до конца праздников, да и то -пока раскачаются и сообразят что к чему...
как обычно!!! Иногда быстрее из интернета можно узнаеть - а что же такое случилось на соседней улице 
Оставайтесь на форуме, не пропадайте! вы такую надежду в нас вселяете, так очень хочется вам верить!

Допускаю, что в нашем КЭУ еще действительно никто и ничего не знает. И не узнает до конца праздников, да и то -пока раскачаются и сообразят что к чему...

-
- Постоянный участник
Re:
#750Ребят, есть только инфа по десятку моих знакомых из Мирного, тех - кто просил всё узнавать. Списки сам видел, сам их читал, сам нашел в них, естественно, свою фамилию.Главный, а может скажете кто в 142 получил? Я так полагаю у Вас есть списки?
Млин, вам чего, выложить акты? Могу ксернуть и выложить один из них (свой естественно)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»