Но от Вашего отличается
Да, наша форма немного не такая, как хотел нотариус.
Я немного поправил предложенный им вариант.
- Заявление - это значит, что я (и все мои родные) о чем-то официально заявляем.
- Не Обязательство - потому, что оно содержит условие - "после заключения ДСН". Т.е. формально это Заявление соответствует "Условному обязательству".
- Прописано условие - "после заключения ДСН" - Обратите внимание, что не после "предостваления жилья" или "заключения договора коммерческого найма" или чего-то другого. Именно ДСН. Строго говоря, я мог законно написать "после получения и оформления жилого помещения в собственность бесплатно", но не стал дразнить тетушку.
- Прописан конкретный адрес (из "письма счастья"), на который я поменяю имеемое жилье.
Все эти моменты позволяют мне иметь хоть какую-то свободу действий при попытках тетушки ДЖО и её архаровцев наезжать на меня по моментальному освобождению занимаемой конуры в общаге.
Стоимость: по 100 рублей за одну подпись и 200 рублей за оформление.
Кроме того, я сразу сделал для себя ещё одну копию этой бумажки, которая стоит 25 рублей, а котируется, как первоисточник.
Поскольку от меня потребовали именно
нотариально заверенные обязательства, то не стал идти на поводу у "табуреточных" указаний и оформил Заявление, которым обязуюсь.