Я уже писала, у нас за "Согласие" 1200 р., в соседней области (около 70 км) 350 р., а мой сын в Питере заплатил 450 р.
Люди, ЧЕЛОВЕКИ, да что это делается. Даже в Правительственном 153 было написано "45. Обязательство, указанное в подпункте "ж" пункта 44 настоящих Правил, подписывается всеми совершеннолетними членами семьи. Согласие на принятие такого обязательства
может быть подтверждено также путем
представления письменного документа, удостоверенного в
нотариальном или ином установленном законодательством порядке. Исполнение этого обязательства должно осуществляться в 2-месячный срок после приобретения гражданином жилья за счет средств предоставленной ему субсидии."
Если обязательство Двухстороннее, то факт подлинности подписи свидетельствует принимающая сторона (КЭЧ, ОМИС или ОМС)
И чего бабосики платить налело направо. Лучше бы думать, как с БТИ да ЕГРП справится
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
где такое прописано?
Данную формулировку сдающий сам вписывет в обязательство, своими руками. Последнее время в обязательство стали писать .. " в 2 двух месяцев после получения квартиры" и всё тут.
Добавлено спустя 50 секунд:
я не будучи гражданином РФ приобрести что-то в собственность????
Обязательно могли. У нас даже американцы покупают недвижимость
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Выкладываю очередную версию сводной таблицы данных по всем ТУ Росреестра с указанием отделов по регистрации прав ЕГРП. Плз, пользуйтесь.