Архив-Увеличение размера пенсии
Нет смысла считать пенсии по заявлениям телевизора. Они делаются не для военнпенсов, а для "электората". Вы то сам в проблеме шахтеров. или Саяно-Шушенской ГЭС сильно шарите? Ну вот тут то же самое. Тем более что за нашим Премьером грешок давно уже водится - поищите на форуме список его обещаний и развейте иллюзии о добром и справедливом царе. Если уж и делать что-то, то это - призывать к ответу за сказанное
- Сергей Катин
- Модератор
Хочу немного изменить направление дискуссии в ранее не рассматривавшуюся плоскость,а именно: давайте поразмыслим вот над чем-какими НПА регулируется увеличение пенсии за счет оф.работы на гражданке после увольнения из ВС РФ до обшероссийского пенсионного возраста. Знаю,что такое вроде есть,но пока сам 'не в теме'.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Re:
#423Хочу немного изменить направление дискуссии в ранее не рассматривавшуюся плоскость,а именно: давайте поразмыслим вот над чем-какими НПА регулируется увеличение пенсии за счет оф.работы на гражданке после увольнения из ВС РФ до обшероссийского пенсионного возраста. Знаю,что такое вроде есть,но пока сам 'не в теме'.

- Сергей Катин
- Модератор
а к тому,что с этим столкнутся многие, работать придется скорее всего до 'не бытия'.
Могу,в принципе узнать на днях у моего главбуха,она у меня умница,только что-т раньше 'руки не доходили',хотя разговор начинался на эту тему.
Могу,в принципе узнать на днях у моего главбуха,она у меня умница,только что-т раньше 'руки не доходили',хотя разговор начинался на эту тему.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Re:
#425Есть. Вот закон: http://www.rg.ru/2008/07/25/pensiya-dok.htmlХочу немного изменить направление дискуссии в ранее не рассматривавшуюся плоскость,а именно: давайте поразмыслим вот над чем-какими НПА регулируется увеличение пенсии за счет оф.работы на гражданке после увольнения из ВС РФ до обшероссийского пенсионного возраста. Знаю,что такое вроде есть,но пока сам 'не в теме'.
А вот соответствующая тема на форуме: Вторая пенсия для военных пенсионеров

"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
- Сергей Катин
- Модератор
О...млин, спасибо Волжанин, что-т я сегодня 'перегрелся',не в ту тему залез. Пора на отдых

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Cтанет реально добавкой добавкой личного бюджета при достижении гр пенс возраста, если:Вторая пенсия для военных пенсионеров
- получать белую 100 проц. зп (редкое счастье устроиться на такую работу, например в Лукойл),
-идти на гос гражд. службу
Re:
#428Это у кого какие друзья-родственники. Военнослужащему запаса без знакомств, не будучи квалифицированным спецом по профилю добычи или переработки нефти, туда попасть можно наверное только охранником.Cтанет реально добавкой добавкой личного бюджета при достижении гр пенс возраста, если:
- получать белую 100 проц. зп (редкое счастье устроиться на такую работу, например в Лукойл)
После года ГГС и суммарно 15-и годочков выслуги платится совсем ДРУГАЯ пенсия - чиновничья, по сравнению с которой военная - пятак нищему на паперти.-идти на гос гражд. службу
Р.S. Оффтопим потихоньку

"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Северяне, в проекте указано применять при начислении пенсии в/сл районов Крайнего Севера коф-т 1,1 - 1,5. Это понятно. А про полярки - ни слова. Что-то заволновался. Кто что думает?
думаю что ВВП не ошибся и пообещал правильно в очередной раз по понятиям а не по закону. Суть в том что с 01.01.12 минимальная зарплата будет 45 т. рублей, исходя из ныне действующего пенсионного обеспечения пенсионеров в/сл. они получают до 76% от известно чего. Соответственно при зарплате 45т пенсия должна быть под 30 тысяч (при потолке 76%) а то и выше. Следовательно из его обещаний прибавка в полтора раза это просто издевательство. И очевидно что хотят пенсию начать считать по новому а как не понятно. Ведь не будет так кто ушел на пенсию до 12 года одна пенсия кто после 11 года те в разы больше.Путин сегодня: "Военные пенсии также будут повышены с 1 января 2012 года, я уже говорил об этом, - не менее, чем в полтора раза".
Почему не будет? У на с всё это может быть! Ведь покупают же молодые любое жильё, в то время как старики стоят с протянутой рукой в ожидании подачки.Ведь не будет так кто ушел на пенсию до 12 года одна пенсия кто после 11 года те в разы больше.
Надо тщательно посчитать возможную после 12 год пенсию, чтобы принимать правильное решение (кому какое)
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#432Реально так и получится. За равный пенсионный период, те что будут уходить на пенсию позже 2012 года получат большую сумму при всех равных условиях.Почему не будет? У на с всё это может быть! Ведь покупают же молодые любое жильё, в то время как старики стоят с протянутой рукой в ожидании подачки.Ведь не будет так кто ушел на пенсию до 12 года одна пенсия кто после 11 года те в разы больше.
Надо тщательно посчитать возможную после 12 год пенсию, чтобы принимать правильное решение (кому какое)
Ведь с 2013 года пенсию каждый год будут увеличивать на 3,5%. А значит пенсионер 2033 года получит за год пенсию в 3,3 раза большую, чем пенсионер 2012 года.
Т.е. явнвя несправедливость и деление пенсионеров, что опять противоречит Конституции, которая утверждает что у всех должны быть равные возможности...
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
Боюсь, что такого не будет. Ранее планировалось, что права на новую пенсию военнослужащий получит, прослужив в новом облике №-е количество лет.За равный пенсионный период, те что будут уходить на пенсию позже 2012 года получат большую сумму при всех равных условиях.Ведь с 2013 года пенсию каждый год будут увеличивать на 3,5%. А значит пенсионер 2033 года получит за год пенсию в 3,3 раза большую, чем пенсионер 2012 года.Т.е. явнвя несправедливость и деление пенсионеров, что опять противоречит Конституции, которая утверждает что у всех должны быть равные возможности...
И Вы всерьез думаете, что государство вот так просто позволить распоряженцам, которые будут увольнятся после 2012 года получить больше чем кто то до них? Я лично так не думаю. Деньги серьезные на кону, да и руководство понимает, что некоторые распоряженцы сейчас начинают держатся до начала 2012 года. Для них мина замедленного действия зреет.
Интересная мысль. Есть повод для обращения в КС РФ после принятия нового закона, с жалобой на несоответствие его Конституции РФ.Ведь с 2013 года пенсию каждый год будут увеличивать на 3,5%. А значит пенсионер 2033 года получит за год пенсию в 3,3 раза большую, чем пенсионер 2012 года.
Т.е. явнвя несправедливость и деление пенсионеров, что опять противоречит Конституции, которая утверждает что у всех должны быть равные возможности...
Хотя проекты законов должны проходить правовую экспертизу до их принятия, значит власть уже как-то подготовилась "отбивать" подобные обращения в Конституционный суд или полагается на "авось", мол при необходимости судьи КС найдут способ, как отмазать законодателей.
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Вы не забывайте, что законопроект, в котором предлагался такой вариант не прошел, а это значит, что повышение ДД ожидается, только вот та часть с которой будет начислятся пенсия, будет повышена незначительно, а основной упор будет сделан на премиальную часть, просто количество дополнительных выплат значительно сократиться.Есть повод для обращения в КС РФ после принятия нового закона
Я ничего не забываю, память хорошая.Вы не забывайте, что законопроект, в котором предлагался такой вариант не прошел, а это значит, что повышение ДД ожидается, только вот та часть с которой будет начислятся пенсия, будет повышена незначительно, а основной упор будет сделан на премиальную часть, просто количество дополнительных выплат значительно сократиться.
Ваша версия подразумевает полный отказ от новой системы расчета (30% + 3,5% ежегодно) и продолжение действия старой системы с расчетом от 100% ОДС действующих военнослужащих.
Ссылка на источник информации есть? Или это Ваши домыслы?
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
У меня да, действующее законодательство, а у Вас - домыслы? Законопроект ведь не прошел и не по причине не согласия руководства страны, а по причине не согласия с ним руководства других силовых ведомств. Это ведь и их интересы затрагивало.Ссылка на источник информации есть? Или это Ваши домыслы?
Домыслов нет. Пока Вы не вмешались в разговор (я кстати в своем посте выше обращался не к Вам, а к kamysy2), обсуждалась возможность обращения в Конституционный суд в случае принятия ПРОЕКТА ЗАКОНА (это отнюдь не домыслы, а в свое время опубликованный на официальном сайте МО РФ, но впоследствии по неизвестным причинам удаленный оттуда) документ. Вот его сохраненная копия:У меня да, действующее законодательство, а у Вас - домыслы?
http://www.ruscadet.ru/amy/reformavs/fz-dd-vs.htm
Вы же просто фантазируете на тему
Фантазии - это не ко мне. Разговор закончен.что повышение ДД ожидается, только вот та часть с которой будет начислятся пенсия, будет повышена незначительно, а основной упор будет сделан на премиальную часть, просто количество дополнительных выплат значительно сократиться
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
А вот грубостей не надо. Я все таки старше Вас по возрасту, да и по званию тоже.Фантазии - это не ко мне. Разговор закончен
А удален он был по причинам, которые я изложил в своем посту 647. Поэтому правильно фантазировать по поводу принятия не сущестующего проекта не надо, да и в КС РФ ходить надо по причинам, которые есть сейчас, а не будут в далеком будущем. А то я недавно на сайте местного ГВС увидел решение, в котором суд отказал военнослужащему в выплате ДД, а все потому, что он в феврале пытался отсудить за февраль. И решение отказное и 200 р. госпошлины потерял. Сходил воды напиться.но впоследствии по неизвестным причинам удаленный оттуда
Re:
#440Где грубость? Прекращайте нести ахинею.А вот грубостей не надо.
Оставьте свои "преимущества" в возрасте и звании для доминошной лавочки у подъезда. Там это несомненно оценят. На форуме все кроме администраторов и модераторов равны.Я все таки старше Вас по возрасту, да и по званию тоже.
Не надо указывать - кому и что делать.Поэтому правильно фантазировать по поводу принятия не сущестующего проекта не надо
Надеюсь у Вас всё?
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
А что это не грубость? Вы помоему сами говоритеПока Вы не вмешались в разговор
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Не надо указывать - кому и что делать.
равны все, поэтому и не надо разводить фантазии по обращению в КС РФ по несуществующим нарушениям. На форум выходят что бы получить правильную информацию, нужную для себя. А если у Вас кроме несдержанности других аругментов нет, то можно и прекратить.На форуме все кроме администраторов и модераторов равны.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
и преимущества мои заключаются в опыте, а не в том как бы попетушится.Оставьте свои "преимущества" в возрасте и звании для доминошной лавочки у подъезда
alex56, Вы обычный сетевой тролль.
Лично я далее пишу исключительно по теме, чтобы не тратить свое время на ваш троллинг и не забивать тему оффтопом.
Всё.
Лично я далее пишу исключительно по теме, чтобы не тратить свое время на ваш троллинг и не забивать тему оффтопом.
Всё.
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
я только за Вас рад буду, да и другим участникам форума польза будет. Только сначала убедитесь, что есть такой НПА, судебное решение, на худой случай приказ МО РФ и не надо клевать на прожекты. Сердюков на сайте их много выложил, но реального воплощения они не получили. Приказ 1280 кстати на сайте в качестве проекта не выкладывался.Лично я далее пишу исключительно по теме
а это всегда так. Пакость нужно ждать не так где об этом много говорят, она приходит из-за угла и в красивой упаковке. Сейчас в этой неразберихе сколько жилья уйдет не по назначению. На форуме выкладывалось, что руководитель ДЖО для своих специалистов испросила разрешение на жилье, которое как бы для нас строилось. А ведь у них и родственники есть.зато как "красиво" вылез
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#446Не домыслы, а проект закона на который и ссылается Волжанин .У меня да, действующее законодательство, а у Вас - домыслы? Законопроект ведь не прошел и не по причине не согласия руководства страны, а по причине не согласия с ним руководства других силовых ведомств. Это ведь и их интересы затрагивало.Ссылка на источник информации есть? Или это Ваши домыслы?
Если он будет принят, то действительно его придётся обжаловать в суде.
А пока мы должны принять все меры чтобы в этом виде он не был принят.
Чтобы остался старый закон в силе и оклады были приведены в соответствие и следовательно военные пенсии.
Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:
Вы неправильно поняли. Прочитайте внимательно.Боюсь, что такого не будет. Ранее планировалось, что права на новую пенсию военнослужащий получит, прослужив в новом облике №-е количество лет. И Вы всерьез думаете, что государство вот так просто позволить распоряженцам, которые будут увольнятся после 2012 года получить больше чем кто то до них? Я лично так не думаю. Деньги серьезные на кону, да и руководство понимает, что некоторые распоряженцы сейчас начинают держатся до начала 2012 года. Для них мина замедленного действия зреет.
После 2013 года пенсии будут рассчитываться по проекту закона: (30%+N3,5%)Х(ОВЗ+ОВД+ОВЛ). Следовательно воеенослужащий при всех равных условиях, уволившись на год позже уже получит пенсию на 3,5% больше, чем уволившийся раньше. Правда в один и тот же год пенсии у них будут равны, но тот что раньше уволился раньше и прекратит получать пенсию, следовательно и получит за свой пенсионный период меньшую сумму. Т.е. чем раньше уволен тем тебе причитается меньшая сумма на твою пенсию. Хитро придуманный ход: не нытьём так катанием. Кто уволится в 2033 году будут получать пенсию по действующему закону 100%(ОВЗ+ОВД=ОВЛ), если всё будет хорошо конечно. А кто пришёл у уволился раньше - по этому самому "хитрому" проекту недополучат соответственно, а многих просто уже не будет, не дотянут до обещанного по действующему закону.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
Не домыслы, а проект закона на который и ссылается Волжанин .
Проект закона с сайта убран и принят не будет. А какие конкретно изменения будут трудно сказать. Поэтому я и отношусь к данному проекту как к слухам. Извините, но это называется делить шкуру не убитого медведя. И не понимаю, что Вы так за него цепляетесь. Меня пока здравый смысл не подводил.Вы неправильно поняли. Прочитайте внимательно.
Потому, что если по нему работать, государству придется потратить серьезные денежные средства, а оно на это полюбому не пойдет. Давайте в спокойном режиме подождем 1.01.12 и посмотрим кто будет прав.
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если с сайта убран, это не значит что такого проекта закона нет. Тем более имеется заявление Путина об увеличении в/пенсий в полтора раза, а это как раз соответствует этому проекту. В то время как надо увеличивать их в разы в соответствии с увеличением воинских окладов.Проект закона с сайта убран и принят не будет. А какие конкретно изменения будут трудно сказать. Поэтому я и отношусь к данному проекту как к слухам. Извините, но это называется делить шкуру не убитого медведя. И не понимаю, что Вы так за него цепляетесь. Меня пока здравый смысл не подводил. Потому, что если по нему работать, государству придется потратить серьезные денежные средства, а оно на это полюбому не пойдет. Давайте в спокойном режиме подождем 1.01.12 и посмотрим кто будет прав.
-
- Активный новичок
А что мешает это сделать по старым законам (часть ДД, которая идет на пенсию повышается незначительно. Убираются (объединяется) лишняя премиальная часть) Для этого подправить постановления правительства РФ и приказ 200 и все. Это все проекты. А как на самом деле будет выглядеть наше ДД трудно сказать, т.к. пока распоряженцев всех не уберут ни чего серьезно модернизироваться не будет. Вы думаете, что это в правительстве РФ не понимают? Деньги там умеют считать.Тем более имеется заявление Путина об увеличении в/пенсий в полтора раза, а это как раз соответствует этому проекту.
Я лично в доброе государство давно уже не верю.
Добавлено спустя 55 секунд:
будет.А будет ли в апреле повышение на 6,5%?Что-то затишье.
Вернуться в «Общая информация»