Любезный, мы с Вами на брудершафт не пили. Не надо мне "тыкать".Тогда посмотри это сообщение #3445 vadko1![]()
![]()
![]()
А сообщение vadko1 мне смотреть не надо, у меня "живое" извещение в руках есть.
Любезный, мы с Вами на брудершафт не пили. Не надо мне "тыкать".Тогда посмотри это сообщение #3445 vadko1![]()
![]()
![]()
Ну у меня не середина от 7.12.10, получил 24 декабря.Скажите есть у кого уже на руках извещения от середины декабря!
А я и товарищ от 7.12.10 г. получили 22.02.11 г. и то... потому что выслали с родственной части знакомые, т.к. туда почему то отправили непонятно... а если бы там не было знакомых, то и ждали бы ещё не знай сколько...Ну у меня не середина от 7.12.10, получил 24 декабря.Скажите есть у кого уже на руках извещения от середины декабря!
Может это извещение о том, что ваши документы проверены и в порядке, и они готовы заключить договорМы получили извещение 23.11.10г. №00781 от 22.09.10г. и в реестре на сайте эти данные высвечивались,а сегодня в электронном реестре вижу что нам выписано извещение № 32109 от 21.02.11г. Я думала в ДЖО наши документы проверяют, а нам похоже повторное извещение отправляют.
Наши извещения передавали в штаб наших войск в Москве, от нашей части выезжал представитель и забирал по-этому быстро. Хотя он привез некоторым извещения, которые были выписаны в середине ноября, вопрос: где они ходили больше месяца? Про эти извещения раньше никто не сообщал.А я и товарищ от 7.12.10 г. получили 22.02.11 г.
Болтались они по сообщениям с форума 99% в ДЖО и только 1% залеживается в частях. Поэтому я и писал ранее: Убедительная просьба, кто в дальнейшем будет получать извещения, пишите дату выписки и номер (хотя бы до сотни). Это поможет многим форумчанам, которые увидели в так называемом едином реестре номер выписанного ему извещения, хоть как нибудь отслеживать процесс.Наши извещения передавали в штаб наших войск в Москве, от нашей части выезжал представитель и забирал по-этому быстро. Хотя он привез некоторым извещения, которые были выписаны в середине ноября, вопрос: где они ходили больше месяца? Про эти извещения раньше никто не сообщал.А я и товарищ от 7.12.10 г. получили 22.02.11 г.
Значит, единый реестр (ЕР) обновляется, а то у нас всех гробовая тишина, думали раз в месяц обновляется...Мы получили извещение 23.11.10г. №00781 от 22.09.10г. и в реестре на сайте эти данные высвечивались,а сегодня в электронном реестре вижу что нам выписано извещение № 32109 от 21.02.11г. Я думала в ДЖО наши документы проверяют, а нам похоже повторное извещение отправляют.
И Вам не хворать!Очень рад за Вас!!!![]()
Это ребята из общей очереди отдела военного образования МВО (бывшего). Пробивая их личные номера по реестру, нарисовалась такая картинка. Они все преподаватели и имеют право на дополнительную площадь т.е. до 61 метра и спокойно вписываются в двушку. Что им по факту выделили не известно. Но из всей очереди, в 350 сабель, извещения выписаны только этому контингенту, при чем у многих смешная выслуга и волшебная дата признания нуждающимся. Делайте выводы, господа присяжные!Чисто из любопытства: у всех в/сл состав семьи - 2 человека
плюс одинаковое кол-во членов семьи.Клоны...у многих смешная выслуга и волшебная дата признания нуждающимся.
Ну в урну его тогда. Хотя вдруг судиться придётсяА если писать отказ оригинал извещения себе оставлять? А зачем, если я отказываюсь?
А для суда он зачем? Сама Шевцова объясняла, что ЭТО извещение - предложение квартиры: да или нет (согласен ли в/сл именно на эту квартиру или нет). Да - собирай доки и в течение месяца отсылай в ДЖО. Нет - корешок №-2. И всё. Оригинал себе на память. Кто-то отсылал оригинал, копию оставлял себе.Хотя вдруг судиться придётся
Она исчо объясняла, и про то, что 2-3 отказа и получи денежку. А Вы как будете доказывать, что Вам не по ИПМЖ предлагали? Дело Ваше, как поступить с оригиналом, но в ДЖО он 100% на хрен не нужен. ИМХОА для суда он зачем? Сама Шевцова объясняла,
Реальне всего - это в Нью-Йорк дозвонитьсяв Москву реальнее дозвониться
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей