Анапа Краснод.края

Злата
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злата » 04 мар 2011, 12:11

Дорогие, мужчины! Близится 8 марта! Поздравьте нашего будующего мэра- Татьяну Ивановну с этим прекрасным днем!
Она, мне кажется, мудрая женщина и может рассмотреть любые вопросы в том числе и отопление домов Крылова 13.
А котельная № 3 существует. В 2009 г был поставлен новый 3-й котел Находитяс на пересечении ул.Трудящихся и Краснодарской
Но и самим не надо складывать руки.Если ничего не получится может подумать сколько будет стоить проект и прокладка газа для 4-х домов? Единственное, чтобы все жильцы согласились.Наше счастье в наших руках!

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 04 мар 2011, 12:16

Злата, Вас также поздравляю с наступающим днем 8 марта!!!! Вы, как активный участник нашего форума превносите в наш мужской "междусобойчик" "лучик света и надежды на хорошее разрешение наших проблем".

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
теперь бы еще не возникло проблем с распределением квартир на Крылова ЖК 23, а на деле будет Крылова 13. Надеюсь у военного руководства хватит мудрости и совести не создавать препонов из-за своей же глупости и исправят опечатку безболезненнно для нас всех.

Злата
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злата » 04 мар 2011, 14:02

Спасибо за поздравление.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 26 секунд:
11 марта зам.главы администрации Анапы по строительству и коммунальному хозяйству А.В.Харитонов проведет прямую линию .
Тел.8(86133)3-03-07с 12 до 13 часов. Дозваниваемся и спрашиваем! Не забывайте спросить про детские сады,школу,больницу.

ПРАПОРЪ
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПРАПОРЪ » 04 мар 2011, 19:25

Кто будет звонить в администрацию Анапы - спросите заодно, а какой срок гарантии у электрических обогревателей и бойлеров, которые будут установлены в наших домах? Всем известно - от 6 месяцев до 1 года максимум. А дальше мы сами их должны и ремонтировать и менять. Вот и еще посчитайте во сколько нам обойдется спокойная старость на курорте... А еще китайские электроприборы имеют привычку взрываться. Кто будет заниматься этим вопросам - ремонтно-эксплуатационные предприятия или мы сами? Пусть ответит администрация на эти вопросы и о том, кто был инициатором изменения проектов военных домов - пусть в интернете напечатают копию ходатайства об изменении проекта - даю руку на отсечение - МО в связи с нехваткой денежных средств на строительство.Ведь нужны были еще деньги на дом Седюкову на Пионерском проспекте, который отняли у гражданских долевиков /наверное вы об этом инциденте слышали./Хочу написать обращение в Госдуму и Путину от имени наших форумчан заказным письмом - так больше гарантий получить ответ в установленные сроки. Кто за - дайте ответ на форуме кратко "Да".

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 05 мар 2011, 09:02

Администрация не может быть не причем разрешив вешать такую нагрузку на и так хилые электросети.Посчитайте сами в среднем в отопительный сезон с 1-й квартиры по 10кВт/ч выйдет потребляемая мощность умножить на90 квартир Крылова23/2,а если приплюсовать 3 дома по 198 квартир Крылова13-незнаю как выдержат такую нагрузку электросети.Всетаки думаю что никто больше не разрешит сдавать дома с элетроотоплением ведь эти дома станут на баланс города и так испытывающем недостаток электроэнергии.А там посмотрим ,а то еще МО разорвет контракт с застройщиком и все проблемы закончатся.

Альфред
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Альфред » 05 мар 2011, 11:26

а то еще МО разорвет контракт с застройщиком и все проблемы закончатся.
Такой сценарий был бы совсем некстати....

Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:
Да и строить они стали медленнее... Вам так не показалось? В холода шло более интенсивнее строительство, а сейчас вяло.

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 05 мар 2011, 11:27

Вот и я о том-же, надо еще сначала получить,а потом разберемся.Уж очень мало как я посмотрю подписанных документов на Анапу как-то настораживает.

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 05 мар 2011, 12:07

Полностью с Вами согласен!!!! Только, если не ошибаюсь Зинаида написала, что у нее на руках утвержденный Список распределения на Крылова 23ЖК, корпус 2... Остальные демонстративно промолчали... Вот и не знаю теперь... Или действительно эти дома "фантом" и уйдут неизвестно куда или у многих уже есть доки-Списки на руках, или Извещения ДЖО...

жду 6 лет
Участник

Непрочитанное сообщение жду 6 лет » 05 мар 2011, 12:16

Остальные демонстративно промолчали...
Потому, что ничего нет, даже списка распределения. Наши доки только просмотрели (ушли в сентябре), устраняем недостатки. Вот так, невесело что-то.
Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала­ в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?

Varvar2011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Varvar2011 » 05 мар 2011, 12:20

Кому не достанется жилье в этих корпусах, наверное надо ждать....
Последнее обещание властей, что около 6500 квартир будет построено в Краснодаре и около 1500 к Анапе!
Судя по картинкам - планируется немаленький район! Данные дома и район обсуждается подробно на местном форуме http://www.gorodanapa.ru/forum/viewtopi ... sc&start=0

Кому до пенсии надо дотянуть года 2-3 пишите ИПМЖ на Анапу! :D Может хоть это как то успокоит!
С уважением...

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 05 мар 2011, 13:02

Мне кажется эти дома распределяли по спискам ЖК,а сейчас кинулись выписывать извещения,а списками распределения заниматься некогда.А может из-за справок по РФ мы то их не предоставляли,а вот вчера по радио Эхо Москвы зам.министра сказала что они договорились с Росреестром и будут сами проверять есть или нет жилье у в/с по всей России и эти справки уже ненадо предоставлять военным.Ну а как на самом деле...

ланаланалана
Активный новичок

Re: Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение ланаланалана » 05 мар 2011, 17:19

теперь бы еще не возникло проблем с распределением квартир на Крылова ЖК 23, а на деле будет Крылова 13. Надеюсь у военного руководства хватит мудрости и совести не создавать препонов из-за своей же глупости и исправят опечатку безболезненнно для нас всех.
Здравствуйте дорогие будущие соседи. Моя приятельница и тоже будущая соседка по Крылова 23 ЖК корпус 2 на днях поехала в Анапу разведать обстановку. Городок ей понравился, а вот все что касается наших домов и тайны вокруг них нет. Нашла она контору застройщика, так народ там беситься начал когда снова услышали о домах 23 ЖК 1,2,3., ответили что "эти военные все напутали, 23 дома уже построены и заселяются, сейчас достраивают 17 дом и стройка идет 13, и больше 23 не будет, мол разбирайтесь сами у себя". Выяснить что-либо не получается. так как документов на руках нет, а без них о каких правах может идти речь. Наши документы в Москве еще с сентября прошлого года, в части уже этим вопросом никто не занимается, вот и снова замкнутый круг.
Ребята, а у кого списки распределения на руках по домам 23 ЖК 1,2,3 ездил ли кто-нибудь в Анапу и что по этому поводу застройщики говорят? На задаваемые вопросы администрации города Анапы приходят просто отписки, ответа в них нет. Столько месяцев нас держат в неведении, что за страна непуганых идиотов . Обидно становится отдав более 20 лет службе Родине.

Зёзя
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Зёзя » 05 мар 2011, 21:06

Обидно становится отдав более 20 лет службе Родине.
Везде так. Отдавали - Родине, а взяла - Уродина. Простите за флуд.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете

ПРАПОРЪ
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПРАПОРЪ » 05 мар 2011, 23:44

Форумчане-анапчане! Пожалуйста, поделитесь, у кого совпадают данные в электронном реестре с утвержденными списками распределений? У меня список распределения утвержден сентябрем 2010 , а в реестре стоит Подольск. И состав семьи изменили.На все мои обращения сплошной ноль из Регионального ДЖО и ДЖО МО РФ. Рапорт на исправление ошибок подан три месяца назад. Не получится ли так, что виртуальные дома по ул. Крылова 23 кор 1, 2,3, были внесены в эти списки распределения,чтобы отчитаться перед Президентом об успешном обеспечении бесквартирных. А теперь можно и сослаться на якобы возникшие ошибки в нумерации домов, и на различные изменения проектов и пр. и пр.Ну, в общем, якобы что-то напутали. Теперь обеспечим в 2015... Есть хотя б у кого-нибудь извещение на эти именно дома по Крылова 23 кор 1,2,3 ?

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 06 мар 2011, 09:04

ПРАПОРЪ,а список Ваш кем утвержден?У меня документы в Москве в реестре написано что распределена Анапа-но это как я узнал подавала ЖК эти данные в ДЖО.Если Вам распределили Анапу то и в реестр должны были подать инф.что Вам распределено ,как мне объяснили для того что-бы больше ничего на тебя не приходило.А ты ,говорят,жди!

сорокпервый
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение сорокпервый » 06 мар 2011, 09:34

У меня список распределения утвержден сентябрем 2010 , а в реестре стоит Подольск.
(ПРАПОРЪ)
у меня практически то-же самое, в ЕР Сергиев Посад, по которому мне отказали в прошлом году из-за превышения площади.
Я задал вопрос по этому поводу в ДЖО - ни ответа, ни привета...
Служил Советскому Союзу!

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 06 мар 2011, 10:31

У меня Список распределения, в Реестре стоит Анапа.

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
Вот и я о чем. Пока мы тут пытаемся разобраться с отоплением, дома достроят, а нам укажут от ворот -поворот. Я тоже еще в ноябре звонил Затройщику и они о ЖК 23 ничего не слышали. Как бы не получилась такая ситуация, что нам по спискам распределили ЖК23, а тем же сентябрем распределили кому нибудь и Крылова 13. И как тогда решать? По совести? Такого понятия при "дележке" не существует. А по закону- у кого Крылова 13, те и правы. А нам нжно будет "еще немного подождать". Что далеко ходить, если и на нашем форуме ЛЮле и Зинаиде распределили сентябрем одну и ту же квартиру, они уже писали ранее об этом. Вот и снова всплыл вопрос о нумерации... И как бы на сегодняшний день он был не главный.

Злата
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злата » 06 мар 2011, 11:44

Нашим друзьям распределили Курск.В распределении был проспект--- , а на самом деле оказалась улица----.Они переживали по этому поводу.Но все решилось благополучно.Живут и радуются.
Есть строительный адрес, а есть фактический.
Рассмотрела внимательно фотографии. Проектировщиком домов выступает ООО Девелопмент-проект г.Краснодар.
Проект № 09043-1,2,3-АР.
Братья, Краснодарцы! Если не тяжело, сходить на ул.Московская 59/1 и в архиве посмотреть оригигинал проекта(а лучше снять на телефон) Что там было предусмотрено с отоплением? Утвержден проект 04.2010г вед.архит Ботарина, нач.контр Аргунов.Хоть будем знать что было запланировано.Может действитедьно подвод отопления от котельной №3?
Насчет садаов мне ответили два чедовека.Один садик на 280 мест будет строиться в микрорайоне 3А,3Б. 3А этот микрорайон захватывает ул Крылова.
Харитонов отписался, что информацию даст после опубликования в печати,хотя опубликование было -декабрь 2008года.

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 06 мар 2011, 12:14

Злата, это хорошо, что у Ваших друзей оказалась улица, потом что проспекта нет и в помине. Также и в Анапе распередели квартиры по ул. Межсанаторная, но такой не существует, а есть проезд Межсанаторный, № домов совпадают. А у нас? Крылова 23 есть, у нас Крылова 23ЖК, 13 нигде не фигурировало....

Злата
Активный участник

Непрочитанное сообщение Злата » 06 мар 2011, 12:17

Альфред, но ведь метраж квартир совпадает? Метраж дан без балкона, как положено по закону. У наших друзей все совпало.

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 06 мар 2011, 12:40

Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, Московская ул. 59/1, 350072

тел. (861) 279-47-20, факс (861) 279-47-53

e-mail: secretary.apm@develug.ru Здесь на сайте есть форма для электронного сообщения.

МобиДик
Активный участник

Непрочитанное сообщение МобиДик » 06 мар 2011, 15:08

Форумчане, кто был на Межсанаторном, где 26 домиков. Это улица, проезд или переулок, как правильно? И как там дела со строительством?

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 06 мар 2011, 16:04

Это проезд и там самое интенсивное строительство.

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 06 мар 2011, 17:39

Мне кажется, что у кого есть подписанный список распределения Вам необходимо обратиться в Ростовский ДЖО и только там теперь смогут дать какую-нибудь инф.ЖК-нет КЭЧ-нет ,однозначно ДСН будет выдавать Ростовский ДЖО, предварительно еще раз проверив документы.Соответственно и по адресам вопрос можно задать только им ,а они напрямую в Москву.

кан65
Участник

Непрочитанное сообщение кан65 » 06 мар 2011, 22:26

Злата,
Уважаемая Злата, на пересечении улиц Трудящихся и Краснодарской стоят только лишь частные дома, так что Вас очень культурно водят за нос. Ближайшие котельные находятся на улице 40 лет победы (она военная и принадлежит институту береговой охраны), на улице Астраханской (возле хлебозавода) и на улице Парковой. Ни от одной из них к нашим домам не подводят трубы. Для этого надо много коммуникаций менять)

ЛЮля
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЛЮля » 07 мар 2011, 08:07

Вот опять интенсив по поводу ДЖО, Списков и т.д.... Я уже как-то скисла совсем. Распределили в ЖК квартиру, обрадовались, съездили... Ждали, ждали... Пришла на форум, тут Зинаида, у нее Список на руках, нам его не дали, квартиру в ЖК, оказывается, нам на неделю позже, чем Зинаиде, распределили... В декабре пришла из ДЖО квартира в Краснодаре, но, почему-то однокомнатная. Написали отказ, приложили к нему весь список документов, отправили... В реестре все тот же Краснодар, никуда не девается. Никто ничего не говорит. Где концы искать - не понятно. Все друг на друга ссылаются...
Тут на предыдущей странице призывали тех, кому 2-3 года до пенсии, записываться на Анапу, так мы уже 3 года как должны уже быть пенсионерами... с мая 08 года муж без контракта, а с сентября 09 еще и в распоряжении. И все хорошо, на службу ходит, в наряды, командировки... :-) Только деньги через суд...
Извините, крик души...
Кстати. Всех с 8 марта. (или 23 февраля по старому стилю) ;-)...
Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 07 мар 2011, 13:28

ЛЮля, я Вас прекрасно понимаю. Неведение - самое поганое состояние. Я бы Вам посоветовал одновременно обратиться в РУЖО в Ростов-на-Дону и в ОМИС в Новороссийск. Если нет возможности лично туда съездить, значит нужно звонить, и не один раз. Знаю по собственному опыту. Как-то недели две методично звонил в разные инстанции, везде отфутболивали то к одному, то к другому, но в один прекрасный день позвонил и оказалось, что именно тот человек мне и нужен был-все сразу же разрешилось и стало на место. Правда это не было связано с сегодняшней жилищной эпопеей. Пусть Вам конкретно скажут-АНАПА или КРАСНОДАР. Когда будет ясность, тогда и жить веселей... Может по Анапе какой резерв есть, так и все обойдется лучшем образом... Главное не сидеть на месте, не ждать " с моря погоды" и не верить заверениям "на словах"... Желаю удачи и с наступающим Вас праздником!

Varvar2011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Varvar2011 » 08 мар 2011, 09:55

Поздравляю всех женщин с Международным Женским Днем 8 марта!!!
Счастья и исполнения всех желаний (или одного, но самого главного!!!)
Здоровья, успехов и удачи вам милые женщины и Вашим близким!!!
С уважением, Константин! :drink:
С уважением...

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 08 мар 2011, 13:29

Присоединяюсь к поздравлениямKostuy,Еще раз с праздником милые женщины!

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 09 мар 2011, 12:14

Ребята, спасибо за поздравление!!!!

Добавлено спустя 3 минуты:
Подскажите кто был в Анапе и общался со строителями, когда планируют сдавать дома по Крылова 23Жк(13)? Ведь по фото же видно, что к сентябрю нереально!!!!! в 1 корпусе только каркас на 7 этажей залили, не считая того, что стены не выложены блоком... Может кто владеет инфо, Поделитесь.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Кстати, вот телефон Южного РУЖО 282-74-38

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»