Осиновая роща
Теперь этот праздник называется по-другому - День воинской славы. Ничего не имею против. Но хочу всех, кто давал присягу СССР, поздравить с ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА! Здоровья всем, удачи, терпения, понимания, любви!
Всех с прошедшим!!!! Северянам - респект!!!! Держатся! Старателям, которые вместо помощи отделываются литрами "воды" - да и "хай" на вас. Рад что хоть в гарнизонах осталось что то похожее воинское братство!!! Судя по всему - в "цивилизации" военные стали чиновниками...............
-
- Новичок
Всех с прошедшим праздником! дайте вернемся к нашим баранам, ой... вернее квартирам. кто нибудь получил ответ из ДЖО после того как отправил документы? я из Волгоградской области, извещение получил 24 ноября, в Ростов отвез документы (выписки из рег палаты 6 субьектов, копии паспортов, выписку из домовой книги) еще 24 декабря. и все жду чего-то.
И мы ждём. По моим расчётам и при хорошем раскладе ответы должны поступать в марте.все жду чего-то.
"ЗВЕ", подскажите как произвести рассчёт при ожидании ответа из ДЖО. Я тоже жду, жду. Может уже пора "БОМБИТЬ" ?
Таша, поздравляю, у вас 1000 сообщение. Задумывайте желание - обязательно сбудется! А по существу вопроса, считайте - 12 дней( у меня) письмо до Москвы, 12 обратно, 2 месяца на рассмотрение. Вот и получается 2 месяца 24 дня. Получается, конец марта. Но это мои расчёты. Дай Бог, чтобы положительный ответ пришёл, согласен ждать до лета.
Нет, просто все на других ветках "живут", а как обстоят дела в Осинке - можно проследить на форуме. Лично я ,после увиденного сегодня в Уссурийске, прибываю в раздумьях, вот даст МО во главе с ДАМ отмашку заселять Осиновую Рощу в июне, а там, судя по дебатам, работы ого-го, школы и дет.сады не достроены, что делать будем? Это я(повторюсь) после увиденного и услышанного заселения военными отставниками дома в Уссурийске так думаю. Да, один негатив. Ну когда же положительное что-то услышим?!Всё, ветка умерла. До осени.
-
- Новичок
Re:
#1001Что делать? Одевать парадку и со всеми орденами и медалями торжественным маршем на прием сначала к генералу, который вручал ключи, а потом к батюшке, который участвовал в выдаче ключей с просьбой передать через него послание всевышнему. пусть он разберется, если власти на местах разобраться не могут!!!
Да, впечатляет. Даже просто текст, видео у меня не модемчик не потянет... Я-то, собственно, почему эту ветку решил "оживить"? Полтора года как уволен и брошен в отдалённом забайкальском гарнизоне. Войска вывели, через 2 месяца и моей работы не будет, ликвидируемся. Письмо счастья пришло под Новый год. В январе слетал в Осиновую Рощу, побродил по "своей" квартире... Пакет доков выслал в ДЖО в конце января. Вот и ВСЁ. Ни слуху-ни духу. Хоть бы ответили - мол, всё нормально, летом заселяйтесь - либо "дошлите то-то и то-то". В базе данных на сайте МО я есть, всё правильно. Тупо ждать - нервы не стальные. Меня в этом разрушенном городке ничего не держит. Жизнь уходит. Сижу, блин, полгода в пустой служебной трёшке на ящиках, а уехать нельзя: мало ли?.. Вот и приходится дважды в сутки лазить от безделья - то на "Военсуд", то в "Осиновая Роща New" (ВКонтакте). И там и здесь одно словоблудие. Тоже, вижу, люди маются, разные слухи собирают и обсасывают.после увиденного сегодня в Уссурийске
Вот интересно...По идее, ДЖО не имеет права выделять недостроенное жильё. По приказу, кажись, 2 месяца даётся на переезд к ИПМЖ со дня получения решения. Вывод - раньше конца апреля ответов не будет. Ведь по плану сдача Осинки 30 июня. Так, геноссе?

Хотелось бы верить!
На вопрос 03 марта 2011 года Демьяненко Галине Игоревне
(Директор по правовым вопросам и инвестициям
ЗАО «ДСК «Блок», Группа ЛСР)
Здравствуейте Галина Игоревна!
Очень хотелось бы узнать у Вас предполагаемый срок сдачи и заселения домов первой пусковой очереди (35 домов, и в их числе дом 1.10).
На просторах интернета бродят слухи о том, что минобороны не рассчиталось по договору с ЗАО "ДСК "Блок" и планируемый ранее срок сдачи - декабрь 2010 года, а затем июнь 2011 года уже переноситься на декабрь 2011 года.
Прошу подтвердить или опровергнуть слухи достоверной информацией.
С уважением…
05 марта 2011 года получил вот такой ответ
Здравствуйте…!
Строительная готовность корпусов первой очереди в рамках контрактных обязательств нашей компании обеспечена в установленные сроки. О переносе сроков на декабрь 2011 года нашей компании ничего не известно.
По корпусам первой очереди строительства задолженности со стороны МО РФ нет.
Вопросы ввода в эксплуатацию, заселения, заключения договоров социального найма относятся к ведению МО РФ и находятся вне нашей компетенции.
С уважением, Демьяненко Галина Игоревна
Директор по правовым вопросам и инвестициям
ЗАО «ДСК «Блок», Группа ЛСР
На вопрос 03 марта 2011 года Демьяненко Галине Игоревне
(Директор по правовым вопросам и инвестициям
ЗАО «ДСК «Блок», Группа ЛСР)
Здравствуейте Галина Игоревна!
Очень хотелось бы узнать у Вас предполагаемый срок сдачи и заселения домов первой пусковой очереди (35 домов, и в их числе дом 1.10).
На просторах интернета бродят слухи о том, что минобороны не рассчиталось по договору с ЗАО "ДСК "Блок" и планируемый ранее срок сдачи - декабрь 2010 года, а затем июнь 2011 года уже переноситься на декабрь 2011 года.
Прошу подтвердить или опровергнуть слухи достоверной информацией.
С уважением…
05 марта 2011 года получил вот такой ответ
Здравствуйте…!
Строительная готовность корпусов первой очереди в рамках контрактных обязательств нашей компании обеспечена в установленные сроки. О переносе сроков на декабрь 2011 года нашей компании ничего не известно.
По корпусам первой очереди строительства задолженности со стороны МО РФ нет.
Вопросы ввода в эксплуатацию, заселения, заключения договоров социального найма относятся к ведению МО РФ и находятся вне нашей компетенции.
С уважением, Демьяненко Галина Игоревна
Директор по правовым вопросам и инвестициям
ЗАО «ДСК «Блок», Группа ЛСР
Это я "Вконтакте" уже читал. Похоже, "пьём из одного источника"...вопрос 03 марта 2011 года Демьяненко Галине Игоревне

Re:
#1005сижу и жду?((Зачем???...в питере есть работа, можно снимать и работать и наведываться в осиновую.страшно?не страшней чем в отдаленном гарнизоне.. Сижу, блин, полгода в пустой служебной трёшке на ящиках, а уехать нельзя: мало ли?.. Вот и приходится дважды в сутки лазить от безделья - то на "Военсуд", то в "Осиновая Роща New" (ВКонтакте). И там и здесь одно словоблудие.
А ДЖО ещё никому ничего не выделило. Никто не задумывался, почему нам положено 2 извещения ( №-5 и №-6)? Первое извещение на распределение. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ!!! А вот второе извещение О ВЫДЕЛЕНИИ ЖИЛЬЯ ПО ДСН. И оно придёт тогда, когда МО примет у застройщика дома и эти дома( и главное, котельная) будут введены в эксплуатацию. А это будет не раньше конца года. Единственная надежда, что дома (участки) будут вводиться постепенно, тогда может первый народ летом и заселится. То, что ВВП 30 июня собираются предоставить к показу Осиновую Рощу - допускаю. Но Путин не принимает ( в прямом смысле этого слова) дома, он их СМОТРИТ. Заведут в две-три квартиры, пощёлкают выключателями на предмет света, подёргают ручки кранов на предмет воды, покивают головами, мол,всё гут, и уедет ВВП в родную Москву. Вопрос, а после 30 июня что? Я, лично, успокоился. Ну ничего от меня в данном случае не зависит..По идее, ДЖО не имеет права выделять недостроенное жильё. По приказу, кажись, 2 месяца даётся на переезд к ИПМЖ со дня получения решения. Вывод - раньше конца апреля ответов не будет. Ведь по плану сдача Осинки 30 июня. Так, геноссе?
А с этого момента ,пожалуйста ,по-подробнее.Кто прислал,на какой дом,в какую местность пришло приглашение???На днях моему знакомому пришло письменное приглашение на осмотр и принятие квартиры.....
С уважением
Неужели сбываются слова ВВП: упростить процедуру передачи квартир, а именно, чтобы каждый в/сл сам принимал квартиру от застройщика. Если это так, то сейчас начнётся повальноеНа днях моему знакомому пришло письменное приглашение на осмотр и принятие квартиры.....
, т.е. к лету все заедем. Ура!!!!!!!!письменное приглашение на осмотр и принятие квартиры
Для этого как минимум должно быть решение ДЖО о ДСН, а то возможен вариант, что вы принимайте охраняйте и содержите, а мы пока проверим документы и подумаем как с вами быть.Неужели сбываются слова ВВП: упростить процедуру передачи квартир, а именно, чтобы каждый в/сл сам принимал квартиру от застройщика.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
LATUZA162, - всё, исчезла. Мне это нравится. Вбросить крошку информации, с нетерпением ожидаемой на форуме тысячами страждущих, и - исчезнуть куда-то.
LATUZA162, Вы с нами?

Никита,Для этого как минимум должно быть решение ДЖО о ДСН, а то возможен вариант, что вы принимайте охраняйте и содержите, а мы пока проверим документы и подумаем как с вами быть.
я это понимаю. Просто отношусь, скажу помягче, с иронией к
и ксловам ВВП: упростить процедуру передачи квартир, а именно, чтобы каждый в/сл сам принимал квартиру от застройщика.
На днях моему знакомому пришло письменное приглашение на осмотр и принятие квартиры..

Подробности будут в течении недели, товарищ прилетит и всё расскажет лично...также жду с нетерпением его.По телефону сказал что пришла бумага в которой его приглашают на осмотр квартиры....пока всё...
Ув. LATUZA
Утро доброе.
А Ваш знакомый случайно не извещение на квартиру из ДЖО получил? т.к. по нему тоже можно осматривать квартиру. 
Утро доброе.

Но знакомого приглашают (!) Может квартиру дали в доме, который построен и сдан (и в котором люди уже живут) в 2008 году?А Ваш знакомый случайно не извещение на квартиру из ДЖО получил? т.к. по нему тоже можно осматривать квартиру.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»