Тогда пулемёт с большим количеством боеприпасов....Вы случайно не в курсе, где можно купить СВД в хорошем состоянии и сколько это стоит?Это я к чему - судя по всему государство серьезно встало на борьбу с распоряженцами.
ИНН, ЕГРП, св. о браке - все это чушь. Захотят кинуть - кинут.
Может я пессимист? Дай Бог.
Справки, справки , справки …
- fedorov
- Постоянный участник
Re:
#9091- svice
- Постоянный участник
Re: Re:
#9092Шумно будет. И неизбирательно...Тогда пулемёт с большим количеством боеприпасов....Вы случайно не в курсе, где можно купить СВД в хорошем состоянии и сколько это стоит?Это я к чему - судя по всему государство серьезно встало на борьбу с распоряженцами.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
- fedorov
- Постоянный участник
Re: Re:
#9093Шумно будет. И неизбирательно...Тогда пулемёт с большим количеством боеприпасов....Вы случайно не в курсе, где можно купить СВД в хорошем состоянии и сколько это стоит?Это я к чему - судя по всему государство серьезно встало на борьбу с распоряженцами.
Тогда такую.........
http://world.guns.ru/sniper/large-calib ... -96-r.html
Это Вы о чём? Можно поподробнее, или ссылку?Сегодня получил интересную инфу из ВС РФ, по "простому" вопросу - отлуп по полной (по вопросу ДД).
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

Коллеги проверяйте все внимательнее !!!
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#90961. На чье имя, простите?На чье имя, простите?рапорт пишут по команде.
Вы все вопросы решаете по подчиненности? Что же вы тогда тут делаете?
Жаль мне вас тогда ... Пожелания долгого пути. И Ваши успехи станут успехами после Успехов...![]()
Не все белое - на самом деле Белое...
Не все рапорта пишут по команде... Это, кстати, не я придумал. Просто документы определяют, где сам, а где - по ходатайству...
Солдатов и без Вас много. Серых. Исполнительных. Тупых.
Вы с ними? Или с нами?
Судя по всему - с нами-таки
Без обид, пожалуйста.
В свое время мне судья популярно ответил на этот вопрос - на имя непосредственного начальника. Мои аргументы (похожие на ваши) - суд не убедили...итог предсказуем.
2. Вы все вопросы решаете по подчиненности?
Стараюсь.
3. Что же вы тогда тут делаете?
Учусь (никогда, вроде, не поздно)
4. Жаль мне вас тогда ...
В вашей жалости, ну совсем, не нуждаюсь.
5. Пожелания долгого пути. И Ваши успехи станут успехами после Успехов...

И вам того же!
6. Солдатов и без Вас много. Серых. Исполнительных. Тупых.
Вот это в "десяточку"!
7. Вы с ними? Или с нами?
Судя по дате регистрации на форуме - "с нами".
8. Без обид, пожалуйста.
Взаимно!
Да, кто в армии служил, тот в цирке не смеется (ну очень с тлф. мне смайлики ставить не удобно:)))
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- svice
- Постоянный участник
красотаТогда такую.........
http://world.guns.ru/sniper/large-calib ... -96-r.html

Re: Справки, справки , справки …
#9098Подскажите пожалуйста ?
С училища нужно брать выписку БТИ до 1998 г. или достаточно справки которая выдавалась о том что жильем не обеспечен и нужно ли эту справку отправлять в ДЖО (если отправлять то в каком виде - оригинал или завереную копию ?
С училища нужно брать выписку БТИ до 1998 г. или достаточно справки которая выдавалась о том что жильем не обеспечен и нужно ли эту справку отправлять в ДЖО (если отправлять то в каком виде - оригинал или завереную копию ?
- svice
- Постоянный участник
справку БТИ - нужноС училища нужно брать выписку БТИ до 1998 г. или достаточно справки которая выдавалась о том что жильем не обеспечен и нужно ли эту справку отправлять в ДЖО (если отправлять то в каком виде - оригинал или завереную копию ?
справку из училища (если имеете в виду форму раз) - тоже нужно. Но копию.
простите.А как вернули ? На домашний адрес по почте или каким образом?просто вернули доки из-за отсутствия ИНН на ребёнка..
подскажите муж во время учёбы в училище был прописан с родителями (так получилось),нужно ли брать справку БТИ "училищную"? Ведь согласно перечня документов,нужно предоставить справки БТИ с мест жительства...справку БТИ - нужно

Per aspera ad astra
Re: Справки, справки , справки …
#9102БТИ с училища (точнее где учился г. Курган) справку до 1998 г. не дают ! Говорят что справки выдают только по адресным книгам и так как я там прописан не был соответственно справку выдать не могут. Что посоветуете ?
- Марик1
- Заслуженный участник
раз Вы там прописаны не были, тогда зачем она Вам нужна?????так как я там прописан не был соответственно справку выдать не могут. Что посоветуете ?
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
А могут потребовать? Вы объясните, пожалуйста, мы тоже ждем ответ на наш вопрос...раз Вы там прописаны не были, тогда зачем она Вам нужна?????
Добавлено спустя 52 секунды:
svice писал(а):
справку БТИ - нужно
подскажите муж во время учёбы в училище был прописан с родителями (так получилось),нужно ли брать справку БТИ "училищную"? Ведь согласно перечня документов,нужно предоставить справки БТИ с мест жительства... Per aspera ad astra
Per aspera ad astra
- Марик1
- Заслуженный участник
Oduvan,
polyana,
пункт 1 приложения 1Пр№1280: г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:
выписки из домовых книг;
справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г.;
polyana,
пункт 1 приложения 1Пр№1280: г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:
выписки из домовых книг;
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re:
#9106И ещё вот это:В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпунктах "г" и "д" настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения.Oduvan,
polyana,
выписки из домовых книг;
Хорошо, кто-нибудь сталкивался с тем, что не дают выписку из домовой книги, мотивируя тем что вы не собственник, показываешь архивную справку о регистрации в таком-то году по данному адресу с просьбой о выписке из домовой, и все равно ответ-не дадим выписку т.к. вы не собственник. Опять же просишь бумагу с причинами отказа выдать виписку ответ аналогичный-таких справок не даемю Как быть в этом случае?А вот интересный вопрос был, но из-за ликования по поводу интервью Шевцовой остался как-то без ответа. KOT@ писал(а):Уважаемые форумчане, а где написано что необходимы выписки из домовых книг и фин.-лицевые счета с предыдущих мест регистрации-проживания, а не с места регистрации-проживания в данный момент? Ведь если не являешься собственником, на каком основании должны выдать эти бумаги?Выше прочтите - п. г)
Направить письменный запрос по почте. Должны дать письменный ответ.Опять же просишь бумагу с причинами отказа выдать виписку ответ аналогичный-таких справок не даемю Как быть в этом случае?
А вообще-то если Вы имеете
, то можно и не напрягаться по поводу выписки из домовой книги. ИМХОархивную справку о регистрации
Вы так думаете,что можно не напрягаться?
архивные за всю жизнь с 91 года сделал, а выписки из домовых фиг 

Re:
#9110У меня нет ни одной выписки из домовых книг, только справки. Потому, что ни по одному из адресов моего проживания ДК не существует в природе.Вы так думаете,что можно не напрягаться?архивные за всю жизнь с 91 года сделал, а выписки из домовых фиг
А у меня существуют ДК по предкрайнему адресу проживания
и не дают эту выписку, моотивируя что я не собственник

В крайнем случае второй экземпляр запроса - тоже какой-никакой документНаправить письменный запрос по почте. Должны дать письменный ответ.
-
- Активный участник
А вот и ответ на выписки из егрп. Интервью Т. Шевцовой на радиостанции. Особенно нравится фраза:
Т. ШЕВЦОВА - Поэтому первая наша идея, конечно, была предоставить нам доступ, но здесь мы немножечко упёрлись в законодательную норму, да, то, что этот реестр доступен контролирующим органам, судебным органам, но не другим органам федеральной исполнительной власти. Но в данном случае были услышаны и Росреестром, и Министерством экономического развития, и такие поправки депутаты тоже подготовили, и сегодня все ведомства за, вот, вопрос принятия этого законопроекта. Но, опять-таки, квартиры мы должны давать сегодня. И ждать, когда будет принята такая поправка, мы тоже не можем. Поэтому мы сегодня с Росреестром договорились всё-таки каким образом? Что мы направляем всё-таки сами, министерство обороны направляет списки военнослужащих от лица министерства обороны отправляет списки военнослужащих в Росреестр. Росреестр нам отрабатывает эту информацию в течение 14 дней, как по закону.
Что скажите?
Т. ШЕВЦОВА - Поэтому первая наша идея, конечно, была предоставить нам доступ, но здесь мы немножечко упёрлись в законодательную норму, да, то, что этот реестр доступен контролирующим органам, судебным органам, но не другим органам федеральной исполнительной власти. Но в данном случае были услышаны и Росреестром, и Министерством экономического развития, и такие поправки депутаты тоже подготовили, и сегодня все ведомства за, вот, вопрос принятия этого законопроекта. Но, опять-таки, квартиры мы должны давать сегодня. И ждать, когда будет принята такая поправка, мы тоже не можем. Поэтому мы сегодня с Росреестром договорились всё-таки каким образом? Что мы направляем всё-таки сами, министерство обороны направляет списки военнослужащих от лица министерства обороны отправляет списки военнослужащих в Росреестр. Росреестр нам отрабатывает эту информацию в течение 14 дней, как по закону.
Что скажите?

Россия непобедима пока в ней есть бюрократия. Захватчики наткнутся на проблему с пропиской 

Жить и удивляться, каждый раз
Ну и флаг им в руки и барабан на шею. Если ДЖО ответят за этот срок-14 дней,тогда как нам 6 мес. и более,то всем толлько хорошо будет.Росреестр нам отрабатывает эту информацию в течение 14 дней, как по закону.
-
- Активный участник
Re:
#9116Так Вы сами и даете им это право. Когда даете разрешение на проверку своих данных (для проверки подлинности документов). Не помню в каком документе, видел, что МО РФ оставляет за собой право проверить достоверность всех документов, в т.ч. и членов семьи.Ну, это понятно, что рвутся... Законопроекты там предлагает, все такое...Вот МО и рвётся то так к базе
Тогда продолжаю мысль: что МО хочет проверять военнослужащих - допустим... обоснуют.. Но как быть с членами семей?! На каком основании они будут копаться в ЕГРП проверяя эту категорию граждан?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну а вот как раз на это и скажут, что нам же ответили за положенные 14 дней, а почему Вам не смогли?Ну и флаг им в руки и барабан на шею. Если ДЖО ответят за этот срок-14 дней,тогда как нам 6 мес. и более,то всем толлько хорошо будет.Росреестр нам отрабатывает эту информацию в течение 14 дней, как по закону.

Да я это перетерплюНу а вот как раз на это и скажут, что нам же ответили за положенные 14 дней, а почему Вам не смогли?

Говорить можно что угодно, в прошлом году она тоже говорила что с выписками никаких проблем нет и все просто
"РГ: При оформлении квартиры с военного и членов его семьи требуют справку, подтверждающую отсутствие собственного жилья на территории РФ. Должны ли они собирать бумаги по всей стране?
Шевцова: Нет, конечно. Достаточно обратиться в ближайший территориальный орган Росреестра и запросить там нужные сведения. Хочу сразу предупредить новоселов: когда будете заполнять бланк запроса, обязательно отметьте, что вам необходима выписка из Единого банка госреестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Наименование субъекта РФ или муниципального образования указывать при этом не нужно. Тогда независимо от места подачи запроса получите документ со сведениями по всей России."
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
"РГ: При оформлении квартиры с военного и членов его семьи требуют справку, подтверждающую отсутствие собственного жилья на территории РФ. Должны ли они собирать бумаги по всей стране?
Шевцова: Нет, конечно. Достаточно обратиться в ближайший территориальный орган Росреестра и запросить там нужные сведения. Хочу сразу предупредить новоселов: когда будете заполнять бланк запроса, обязательно отметьте, что вам необходима выписка из Единого банка госреестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Наименование субъекта РФ или муниципального образования указывать при этом не нужно. Тогда независимо от места подачи запроса получите документ со сведениями по всей России."
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Проблема только в одном, что законного прямого доступа к ЕГРП у МО нет. Вы внимательно прочитайте слова Шевцовой, она сама говорит, что закона нет но мы договорились. Т.е. получается, что договорились в нарушение закона.Так Вы сами и даете им это право. Когда даете разрешение на проверку своих данных (для проверки подлинности документов). Не помню в каком документе, видел, что МО РФ оставляет за собой право проверить достоверность всех документов, в т.ч. и членов семьи.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Если ещё внимательней послушать, то речь, как понял, шла не о том, что Росреестр будет полностью раскрывать сведения о собственности, а просто укажет, что у 99 из 100 недвижимости нет, а у одного - есть. С ним "они и будут работать", т.е. запросят сведения от него лично. Как то так.Вы внимательно прочитайте слова Шевцовой, она сама говорит, что закона нет но мы договорились. Т.е. получается, что договорились в нарушение закона.
ОНИ ежедневно, на каждом шагу нарушают, попирают закон, при этом суды подтверждают ИХ правоту!Всё законно!Вы внимательно прочитайте слова Шевцовой, она сама говорит, что закона нет но мы договорились. Т.е. получается, что договорились в нарушение закона.
ЕСПЧ превратился в наш "филиал".
Так что одним разом больше-меньше, какая разница. Пусть договариваются.
В России - это единственный быстрый способ решения любого вопроса.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»