Екатеринбург
-
- Участник
Доброе утро! В бригаде на Веере около 50 военнослужащих не обеспечены постоянным жильем, в распоряжении, извещений не получили.
Итого пока 30+50=80 семей. Пишим все ! Если наберем больше 400 семей, то отошлю письмо Мишарину, что бы не врал премьеру.POOH писал(а):
На нашем любимом сайте постоянных радостей "Дом.мил" в Екатеринбурге все дома построены. А жилья что-то как не было так и нет. И в ветке тишина подозрительная. Неужели все обеспечены? Одна наша часть в пролете.
Да много нас еще ! Я вообще не пойму откуда они цыфру 400 семей взяли ? Опять ягодицами пощелкали премьеру. Лично я знаю 30 семей которые ждут. И даже письмо счастья не пришло еще. Давайте посчитаемся 30 которых я знаю+
Доброе утро! В бригаде на Веере около 50 военнослужащих не обеспечены постоянным жильем, в распоряжении, извещений не получили.
-
- Активный новичок
Нас 30 человек на Екатеринбург, а в распоряжении 51. Всю военную тайну раскрыл!Еще одни химики на РТИ, тоже примерно 80-90 чел.
Ждите за вами выехали.На Вас смотрит Большой брат. Забыл тех кто уволился с оставлением.

Это все ? 265 семей на Екатеринбург осталось ? Ну так нам одного дома всем хватитИтого 265 семей. Продолжаем.

-
- Активный участник
Всю часть перевели из Забайкалья 360 семей +270=630
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
А вообще был в ДЖО увидел там интересную бумажку,там было написано что выделенно 1300 квартир и осталось выделить ещё 400.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
А вообще был в ДЖО увидел там интересную бумажку,там было написано что выделенно 1300 квартир и осталось выделить ещё 400.
В каком смысле перевели из Забайкалья? Дали 360 квартир в Екатеринбурге? Что такое +270? Очень информативное сообщение!Всю часть перевели из Забайкалья 360 семей +270=630
Здравствуйте ! Действительно хотелось бы подробностей. Откуда 360 семей из Забайкалья ? Вас в Забайкалье на Ебург столько стоит ? Или что ? Просто цыфра 360 с одной части очень серьезная заявка.Всю часть перевели из Забайкалья 360 семей +270=630
-
- Активный участник
Re: г. Екатеринбург
#106К этой сумме я прибавил своих 360,действительно нас перевели из Забайкалья в Кольцово, так появилась новая в/ч с 1 декабря 2010года265+12 семей с нашей части итого 277
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
А квартир никому не давали, предложили недавно квартиры в Бутурлиновке (Воронежская обл) и в Копейске. А так действительно мы все без жилья,кто снимает а кто в общежитиях ютится.
И что все 360 сейчас увольняются по ОШМ и т.д. и за штатом ? Наверно кому то еще служебка положена пока или че ?К этой сумме я прибавил своих 360,действительно нас перевели из Забайкалья в Кольцово, так появилась новая в/ч с 1 декабря 2010года
-
- Участник
#112Люди служат, кому-то положена служебка, кому-то по соцнайму. Вопрос в том, что никакого жилья нет для нашей части. Даже служебного. В то общежитие, которое нам нашли, с детьми не заселяют (общежитие миграционного центра). Вот и служат уже более 3 месяцев люди в отрыве от семей. А сейчас ещё и ТФО вы... (затрудняюсь подобрать литтературное выражение) - за поднаём не выплачивает. На данный момент служебка - предел мечтаний для любого в нашей части.И что все 360 сейчас увольняются по ОШМ и т.д. и за штатом ? Наверно кому то еще служебка положена пока или че ?
-
- Активный участник
Да уж жили ни тужили, и денежное довольствие у нас тут намного меньше и условий никаких. Платим за поднаём по 17-20 т.р. Здесь мы никому не нужны, карабкаемся как тараканы, просвета нивидать никакого.
-
- Участник
Ну дружище у вас тема другая...Вам будет полегче. Знаю, к примеру, что снова разморозили проект застройки Кольцова и будут там снова строить. Года два назад 3 дома сдали и даже довали военным там квартиры. На ул. Авиационной новые 9 этажки видел ? Вот там. А авиация в Забайкалье не нужна стала в новом облике армии чтоли?В.В.П писал(а):
AN-12 писал(а):
К этой сумме я прибавил своих 360,действительно нас перевели из Забайкалья в Кольцово, так появилась новая в/ч с 1 декабря 2010года
И что все 360 сейчас увольняются по ОШМ и т.д. и за штатом ? Наверно кому то еще служебка положена пока или че ?
Никто не увольняется все служат.

-
- Участник
#117На счёт полегче не согласен. Проблема лежит в другой плоскости. Посадили (по прежней структуре) авиаполк. Офицеров и прапорщиков в разы больше, чем, к примеру, в мотострелковом полку. А жильё давать никто не торопится. Кое-кому (мне например) уже пришли "письма счастья". Вот только почему за меня (вопреки закону) решили, что я буду на пенсии жить в Новокузнецке или Калининграде. А сегодня, например, предлагали в Бутурлиновке (километрах в 80...100 от Воронежа). Почему жильё в Бутурлиновке не строили когда там часть дислоцировалась? Разморозили проект застройки Кольцова... Ну и что? Жильё сдадут года через 2...3 (не раньше). А оно нужно уже сейчас. Заштатников, кто остался от предыдущей части (в наследство), человек 50. В общем-то вопрос стоит в том, чтобы людей хотя бы служебным жильём обеспечили, а не приходилось за квартиру до 3/4 получки отдавать.Ну дружище у вас тема другая...Вам будет полегче. Знаю, к примеру, что снова разморозили проект застройки Кольцова и будут там снова строить. Года два назад 3 дома сдали и даже довали военным там квартиры. На ул. Авиационной новые 9 этажки видел ? Вот там. А авиация в Забайкалье не нужна стала в новом облике армии чтоли?
Я лично 6 лет снимал в городе... знаем все проблемы. Люди и по 10 лет ждали в городе служебку и до сих пор ждут в "общаге" в казарме. Че вам сказать... страна такая так нужны военные правительству.вопрос стоит в том, чтобы людей хотя бы служебным жильём обеспечили, а не приходилось за квартиру до 3/4 получки отдавать.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В январе 2012 года будет вам счастье. З/п от 50 тыров и выше.Константин С писал(а):
вопрос стоит в том, чтобы людей хотя бы служебным жильём обеспечили, а не приходилось за квартиру до 3/4 получки отдавать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»