Вопросы по ипотечной системе
Romik спасибо за ответ.а попадаю ли я под подпункт 5 того же закона и статьи, гласящий
5) для лиц, окончивших военные образовательные учреждения профессионального образования начиная с 1 января 2005 года и заключивших первый контракт о прохождении военной службы до 1 января 2005 года, - в письменной форме обращение об их включении в реестр участников;
военное училище окончил в 2008 году а подписал контракт в 2004,а уволен в 2010.как я понимаю изъявление моего желания и будет являться основанием?смущает в этом вопросе смена органа исполнительной власти и мое сокращение с ВС.
с уваженим.
5) для лиц, окончивших военные образовательные учреждения профессионального образования начиная с 1 января 2005 года и заключивших первый контракт о прохождении военной службы до 1 января 2005 года, - в письменной форме обращение об их включении в реестр участников;
военное училище окончил в 2008 году а подписал контракт в 2004,а уволен в 2010.как я понимаю изъявление моего желания и будет являться основанием?смущает в этом вопросе смена органа исполнительной власти и мое сокращение с ВС.
с уваженим.
- Роман Буденков
- Модератор
думаю что тоже не попадаете. поскольку повторное участие в ипотеке действующим законодательством не предусмотрено.
всё пройдёт, пройдёт и это.
понятно.спасибо за участие 
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
кстати на очереди стоял я в армии.это равнозначно повторному участию?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
кстати на очереди стоял я в армии.это равнозначно повторному участию?
- Роман Буденков
- Модератор
а вот тогда может и получиться вступить в ипотеку. только вот ваши накопления за N лет ведь ушли....кстати на очереди стоял я в армии.это равнозначно повторному участию?
Уважаемые! Не подскажите, на какой адрес отправить запрос на повторное получение свидетельства?
если интересует адрес филиала росвоенипотеки он есть тут http://rosvoenipoteka.ru/general/Filials/
- Роман Буденков
- Модератор
все мои товарищи не уложившиеся в срок первого свидетельства обращались в филиал росвоенипотеки и получили новое.Не подскажите, на какой адрес отправить запрос на повторное получение свидетельства?
не подскажите, куда надо отправлять рапорт на получение повторного свидетельства? по-какому адресу?
- Роман Буденков
- Модератор
а вы где проживаете (служите)?не подскажите, куда надо отправлять рапорт на получение повторного свидетельства? по-какому адресу?
- Роман Буденков
- Модератор
123007, г. Москва, Хорошевское ш., д.38 Д, стр.2 головной офис так сказать.в Подмосковье
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 февраля 2011 г. N 19946
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 11 января 2011 г. N 4
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ О ФОРМИРОВАНИИ И ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА УЧАСТНИКОВ НАКОПИТЕЛЬНО-ИПОТЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ, УТВЕРЖДЕННУЮ ПРИКАЗОМ ФСО РОССИИ ОТ 23 НОЯБРЯ 2005 Г. N 450
Внести изменения в Инструкцию о формировании и ведении реестра участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих федеральных органов государственной охраны, утвержденную Приказом ФСО России от 23 ноября 2005 г. N 450 "Об утверждении Инструкции о формировании и ведении реестра участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих федеральных органов государственной охраны" (зарегистрирован в Минюсте России 9 декабря 2005 г., регистрационный N 7250), в редакции Приказа ФСО России от 4 июля 2008 г. N 345 "О внесении изменений в Приказ ФСО России от 23 ноября 2005 г. N 450 "Об утверждении Инструкции о формировании и ведении реестра участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих федеральных органов государственной охраны" и в Инструкцию, утвержденную этим Приказом" (зарегистрирован в Минюсте России 15 июля 2008 г., регистрационный N 11968), согласно приложению.
Директор Федеральной службы охраны Российской Федерации Е.А.МУРОВ
Приложение к Приказу ФСО России от 11 января 2011 г. N 4
ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В ИНСТРУКЦИЮ О ФОРМИРОВАНИИ И ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА УЧАСТНИКОВ НАКОПИТЕЛЬНО-ИПОТЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ, УТВЕРЖДЕННУЮ ПРИКАЗОМ ФСО РОССИИ ОТ 23 НОЯБРЯ 2005 Г. N 450
1. В пункте 5:
абзац второй изложить в следующей редакции:
"Личные карточки участников системы и списки выпускников военных образовательных учреждений профессионального образования ФСО России, направляемых для дальнейшего прохождения военной службы в федеральные органы государственной охраны, формируются подразделениями федеральных органов государственной охраны, в которые они назначены на должность (зачислены в распоряжение) приказом ФСО России.";
дополнить абзацем следующего содержания:
"Личные карточки участников системы и списки выпускников военных образовательных учреждений профессионального образования ФСО России, направляемых для дальнейшего прохождения военной службы в другие федеральные органы исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, формируются в военных образовательных учреждениях профессионального образования ФСО России, в которых обучались военнослужащие.".
2. Пункт 7 дополнить подпунктом следующего содержания:
"3) в регистрирующий орган федерального органа исполнительной власти, в который военнослужащие направлены для дальнейшего прохождения военной службы, уведомления о включении военнослужащих в реестр по утвержденной форме.".
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 11 января 2011 г. N 4
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ О ФОРМИРОВАНИИ И ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА УЧАСТНИКОВ НАКОПИТЕЛЬНО-ИПОТЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ, УТВЕРЖДЕННУЮ ПРИКАЗОМ ФСО РОССИИ ОТ 23 НОЯБРЯ 2005 Г. N 450
Внести изменения в Инструкцию о формировании и ведении реестра участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих федеральных органов государственной охраны, утвержденную Приказом ФСО России от 23 ноября 2005 г. N 450 "Об утверждении Инструкции о формировании и ведении реестра участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих федеральных органов государственной охраны" (зарегистрирован в Минюсте России 9 декабря 2005 г., регистрационный N 7250), в редакции Приказа ФСО России от 4 июля 2008 г. N 345 "О внесении изменений в Приказ ФСО России от 23 ноября 2005 г. N 450 "Об утверждении Инструкции о формировании и ведении реестра участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих федеральных органов государственной охраны" и в Инструкцию, утвержденную этим Приказом" (зарегистрирован в Минюсте России 15 июля 2008 г., регистрационный N 11968), согласно приложению.
Директор Федеральной службы охраны Российской Федерации Е.А.МУРОВ
Приложение к Приказу ФСО России от 11 января 2011 г. N 4
ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В ИНСТРУКЦИЮ О ФОРМИРОВАНИИ И ВЕДЕНИИ РЕЕСТРА УЧАСТНИКОВ НАКОПИТЕЛЬНО-ИПОТЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ, УТВЕРЖДЕННУЮ ПРИКАЗОМ ФСО РОССИИ ОТ 23 НОЯБРЯ 2005 Г. N 450
1. В пункте 5:
абзац второй изложить в следующей редакции:
"Личные карточки участников системы и списки выпускников военных образовательных учреждений профессионального образования ФСО России, направляемых для дальнейшего прохождения военной службы в федеральные органы государственной охраны, формируются подразделениями федеральных органов государственной охраны, в которые они назначены на должность (зачислены в распоряжение) приказом ФСО России.";
дополнить абзацем следующего содержания:
"Личные карточки участников системы и списки выпускников военных образовательных учреждений профессионального образования ФСО России, направляемых для дальнейшего прохождения военной службы в другие федеральные органы исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, формируются в военных образовательных учреждениях профессионального образования ФСО России, в которых обучались военнослужащие.".
2. Пункт 7 дополнить подпунктом следующего содержания:
"3) в регистрирующий орган федерального органа исполнительной власти, в который военнослужащие направлены для дальнейшего прохождения военной службы, уведомления о включении военнослужащих в реестр по утвержденной форме.".
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Роман Буденков
- Модератор
туда же и позвонить можно. вы же не в роуминге))).а туда точно дойдет?
Дайте, пожаплуйста, кто знает, ссылку на сайт АИЖК. Мне очень нужен калькулятор, чтобы расчитать на какую сцумму можно расчитывать. На каком сайте можно его найти?
Осенью 2009 года в Мособлбанке нам расчитали сумму около 2 300 000 рублей. Кто знает, сейчас больше смогут дать?
Осенью 2009 года в Мособлбанке нам расчитали сумму около 2 300 000 рублей. Кто знает, сейчас больше смогут дать?
А за 2,3 млн где и что за квартиру можно взять в подмосковье или близлежащих городах к Москве?
Re:
#4579... в том то и дело, что никакую за эти деньги не возьмешь, ну если тока совсем махонькую однушкуА за 2,3 млн где и что за квартиру можно взять в подмосковье или близлежащих городах к Москве?

мы как раз в 2009 году попытались таки найти, думали, что до 3 000 000 руб. наскребем, а дополнительный кредит в банке на недостающую сумму так и не дали, вот и пролетели...
Сейчас решили опять попробовать, уже хоть однушку (не вариант конечно, когда ребенок имеется), а надо брать, кто знает, мож какие сокращения будут, и мы вообще с носом останемся

уважаемые! не подскажите где в инете калькулятор найти, чтоб рассчитать предполагаемую сумму целевого жилищного займа?
раньше помню на сайте АИЖК был калькулятор...
раньше помню на сайте АИЖК был калькулятор...
- Роман Буденков
- Модератор
что то мне подсказывает (печенью чувствую) что 2 000 000 как было так и есть. просто накоплений чуть больше стало
- Роман Буденков
- Модератор
я ничего такого не слышал. это вам для какой то цели калькулятор нужен. меньше может быть вполне легко если возраст военнослужащего немного больше чем должен бытьа что слушок пошел, что больше???
Re:
#4587...так я знаю, что меньше будет, поэтому и хочу подсчитать насколько меньше...я ничего такого не слышал. это вам для какой то цели калькулятор нужен. меньше может быть вполне легко если возраст военнослужащего немного больше чем должен бытьа что слушок пошел, что больше???
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
кто-нибудь брал дополнительный потребительский кредит в каком-либо банке? есть примеры? кому сколько дали?
-
- Активный новичок
Всем привет! Люди добрые, не пинайте, не кричите а лучше помогите. Читать ветку чтоб найти ответ на интересующий вопрос с начала уже не реально. Вопрос вот в чем, кто-нибудь при оформлении кредитного договора и получении кредита от банка платил комиссию за открытие, ведение (обслуживание) счета 2,5 %? Ведь этот процент вроде как не должны с нас брать. Кто-нибудь вернул эти деньги? Если уже обсуждалось и кто-нибудь помнит, напомните пожалуйста.
Спасибо.
С уважением Кекс100500
Спасибо.
С уважением Кекс100500
Юпи сила!!!!
Мама АНАРХИЯ!!! Папа стакан портвейна!!!
Мама АНАРХИЯ!!! Папа стакан портвейна!!!
Кредит НИГДЕ не дают!!! Хотя кредитная история хорошая, в декабре погасил последний,
а после оформления ипотеки даже и в этом банке
отказали. Во всех банках система автоматически отказывает,
даже при оформлении онлайн заявки.....
а после оформления ипотеки даже и в этом банке
отказали. Во всех банках система автоматически отказывает,
даже при оформлении онлайн заявки.....