Генералов гражданских не бывает.А чего там читать? Это ж гражданские будут...

Генералов гражданских не бывает.А чего там читать? Это ж гражданские будут...
Насильно не тянули ведь на сержантскую. Вроде как всё по честному, знали на что соглашались. Если есть желание продолжить службу - ищите должности самостоятельно в других частях, скорее всего препятствовать с переводом не будут.Предложили сержантскую с сохранением оклада. Вот стою я уже на сержансткой должности почти 2 года, а офицерской должности всё нет и не предвидется.
Для вас это не такая уж принципиальная разница сейчас. Потеряете 20 окладов конечно (даже меньше), но это и все и вся жизнь впереди и по возможности вдали от Сердюкова и сердюковщиныТеперь жалею, что не уволился по ОШМ, так как придется уходить теперь по собственному желанию
Тогда потерпите немного (до выборовА вот послужить хотелось
Я написал в чем разница для вашей выслуги. Если нет 10 лет выслуги, то нет принципиальной разницыведь увольнение по собственному желанию и по ОШМ разные вещи
За два года на сержантской должности не потеряли-ли Вы часть профессиональных навыков, и что приобрели как профессионал? Если не найдете должность то какой смысл дальше оставаться в этом болоте. В 30 лет получить старлея, а к 40-ка можно и о капитане подумать. Жуть какая-то (я не о званиях, а о том что вообще происходит)А вот послужить хотелось.
Как я понимаю сокращений больше не будет. Распоряженцев, по-возможности, рассуют по вновь создаваемым должностяможидали с 1 марта сокращение- тишина. Сказали переносится на 1 июля
Под термином "понимаю", наверное, подразумевается - "надеюсь"Как я понимаю сокращений больше не будет
Осталось одно - найти "сувалку".Распоряженцев, по-возможности, рассуют по вновь создаваемым должностям
Это на основании чего у Вас такие выводы? Есть ещё военные в учебных заведениях, приёмках и так далее...Как я понимаю сокращений больше не будет. Распоряженцев, по-возможности, рассуют по вновь создаваемым должностяможидали с 1 марта сокращение- тишина. Сказали переносится на 1 июля
(исходя из дополнительных 70 тыс. офицерских должностей).
Пустят Вас по сценарию Байконура - какая разница кому на кнопку нажимать (по мнению Сердюкова). Вот хаты сейчас дадут, все сами разбегутся, а с остальных погоны снимут. Это как вариант, точных данных никто не знает, даже командующий КВ. Завтра дурная мысль АЭСу придет в голову и хана космодрому!Про 1 ГИК?
Интересно,интересно.Откуда ветер дует?В том-то и дело, у меня по должности 9 сетка, а хотят понизить до 6,
Снизят если разряд, можно будет. Если не найдут равной должности (с 9 разрядом) где-нибудь.у меня по должности 9 сетка, а хотят понизить до 6, можно будет уволиться по ОШМ
Именно поэтому на днях родили очередной приказ по похереван.., простите!, - оптимизации сети военных ВУЗовАрмию больше не будут сокращать - Сердюков
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей