В восточной части мкр, там где 2-й квартал, сразу за воротами есть здание типа бывшего клуба. В него надо войти с восточной части, пройти через спортзал, пройти на второй этаж. Там найдёте кабинет управляющей компании - у них есть такие планы по всем принимаемым домам и по всем этажам, соответственно и для каждой квартиры.в Джо сказали, привезти официальный документ (тех. паспорт, поэтажный план....) о действительной площади кваартиры, в связи с моими нюанасами........ Подскажите, никто не брал??? И куда обратиться за ним?
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Re:
#1201Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#1202Привет всем! Поделитесь информацией. Как попасть на прием в ДЖО? Сколько не звонили, все бес толка. заранее спасибо!
Если сумеете попасть в здание Генштаба, то дальше почти совсем простоКак попасть на прием в ДЖО?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#1204Есть ли официальный вариант попасть на прием в ДЖО? (ведь не все имеют доступ в здание Министерства )
Боюсь, официально - практически без шансовЕсть ли официальный вариант попасть на прием в ДЖО?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re: Re:
#1206буду пробовать.В восточной части мкр, там где 2-й квартал, сразу за воротами есть здание типа бывшего клуба. В него надо войти с восточной части, пройти через спортзал, пройти на второй этаж. Там найдёте кабинет управляющей компании - у них есть такие планы по всем принимаемым домам и по всем этажам, соответственно и для каждой квартиры.в Джо сказали, привезти официальный документ (тех. паспорт, поэтажный план....) о действительной площади кваартиры, в связи с моими нюанасами........ Подскажите, никто не брал??? И куда обратиться за ним?
Как бы ни был труден путь, всегда есть приемы и способы преодолеть преграды.
Привет всем. У меня вопрос. Все ли дома распределили в 30-ом микрорайоне и если что осталось, то сколько? Спасибо.
Месяц назад кто-то писал, что распределен только 1-й квартал, второй еще строится. Это примерно половина.Все ли дома распределили

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re:
#1209Месяц назад кто-то писал, что распределен только 1-й квартал, второй еще строится. Это примерно половина.
Эта информация верна только с определённой оговоркой, так как порядка 11 домов будут построены под служебное жильё (так что для основной массы желающих эта стройка близка, по-видимому, к завершению)
Эта информация верна только с определённой оговоркой, так как порядка 11 домов будут построены под служебное жильё (так что для основной массы желающих эта стройка близка, по-видимому, к завершению)
откуда информация про 11 домов. Ранее приводили раскладку где в Балашихе 7 служебных домов. Не получается найти поиском, повторю файл...так как порядка 11 домов будут построены под служебное жильё
- Вложения
-
- Расчет Балашиха и ПОДОЛЬСК.xls
- (30 КБ) 135 скачиваний
Re:
#1212Я вчера там был со своим извещением, смотрел квартиру.Месяц назад кто-то писал, что распределен только 1-й квартал, второй еще строится. Это примерно половина.Все ли дома распределили
В управляющей компании поинтересовался, много ли народу приезжало смотреть.
Сказали, что совсем не много. Причем основной наплыв был в январе и начале февраля. Сейчас почти не приходят.
Если в сумме по каждому дому посмотреть, то по одному подъезду наберется. Квартиры дают в разнобой, но документы пока никто ещё не оформил.
У дежурных в каждом доме ведется список квартир, которые уже посмотрели. Пускают по извещениям. Я смотрел список - там очень мало отметок по предложенному мне дому (дом № 2АБ в первом квартале).
Во втором квартале пока нет ни одного достроенного дома. В первом квартале даже не на все достроенные дома выдавали извещения.
Судя по "заселению" соседских тем на форуме http://balforum.net/forum/index.php , правда тоже не очень активному, в 1 квартале выдают извещения даже на недостроенные дома...В первом квартале даже не на все достроенные дома выдавали извещения.

Re:
#1214Всё это, в т.ч. и заключение времянок по актам приёмки квартир в достроенных/недостроенных домах, происходит видимо по причинам, изложенным в подрезковском форуме(там проблемы схожие, + подревнее Балашихинских будут): Re: Оформление "военных" квартир (в домах МО РФ)Судя по "заселению" соседских тем на форуме http://balforum.net/forum/index.php , правда тоже не очень активному, в 1 квартале выдают извещения даже на недостроенные дома...В первом квартале даже не на все достроенные дома выдавали извещения.
Попалась в руки копия интересного доклада чиновников ДЖО Сердюкову.
Министру обороны
Российской Федерации
А.Э.Сердюкову
(резолюция МО - "Согласен" 24.11.10 )
Докладываем.
Согласно Вашего устного указания от 3 ноября 2010 год, (Приложение 1) жилые по-мещения подлежат закреплению на праве оперативного управления за Специализированным
территориальным управлением имущественных отношений Минобороны России (далее - балансодержатель).
В соответствии с указаниями от 11 сентября 2009 года №205/2/646 запрещено заселение военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации в квартиры до регистрации на них права собственности Российской Федерации и права оперативного управления.
Кроме того, порядок закрепления на праве оперативного управления недвижимого имущества за балансодержателем носит длительный характер и включает в себя несколько этапов, (оформление права собственности Российской Федерации; издание приказа о закреп-лении на праве оперативного управления; внесение в реестр федерального имущества; госу-дарственная регистрация права оперативного управления). При этом на период до регистрации права оперативного управления не определен порядок постановки жилых помещений на балан-совый учет и их передача военнослужащим, а так же органы военного управления осуществляющие данные мероприятия.
В целях обеспечения сохранности законченных строительством жилых помещений принятых Минобороны России от застройщиков по актам приёма-передачи, скорейшего их заселения, сокращения расходов Минобороны России на их эксплуатацию, предлагается по решению Департамента жилищного обеспечения Минобороны России (после проведения проверки документов военнослужащих и получения данных технической инвентаризации жилых помещений) осуществлять передачу военнослужащим квартир по актам приёма-передачи до регистрации права собственности Российской Федерации и права оперативного управления. После закрепления права оперативного управления за балансодержателем передавать квартиры военнослужащим по договорам социального найма. Реализации предложенных мероприятий потребует отмены указании от 11 сентября 2009 года №205/2/646.
На Ваше решение.
Приложения:
Приложение 1 - Письмо Руководителя Департамента имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации от 08 ноября 2010 года № 141 /20751.
Заместитель Министра обороны Заместитель Министра обороны
Российской Федерации Российской Федерации
Г. Нагинский Т. Шевцова
" 11" ноября 2010 г. " 18 " ноября 2010 г.
Ох, как нам близки их проблемы.порядок закрепления на праве оперативного управления недвижимого имущества за балансодержателем носит длительный характер и включает в себя несколько этапов, (оформление права собственности Российской Федерации; издание приказа о закреп-лении на праве оперативного управления; внесение в реестр федерального имущества; госу-дарственная регистрация права оперативного управления).

Эта новая схема нала свою "обкатку" на подопытном Краснознаменске. Почитайте у них последние два дня. Re: Краснознаменск Московской области
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re:
#1217[quote="pauk45orp"] В целях обеспечен ... Федерации [/quote]Эта новая схема нала свою "обкатку" на подопытном Краснознаменске. Почитайте у них последние два дня. Re: Краснознаменск Московской области
В управляющей компании мне также сказали, что получили из ДЖО такие указания передавать жилье будущим жильцам по актам приема-передачи. Передавать будут после специального распоряжения ДЖО (после проверки представленных военными документов).
При этом разрешат делать ремонт, проживать в этих квартирах и добровольно оплачивать комунальные услуги...
Некая замена договоров коммерческого найма, которые и раньше заключали в таких случаях.
Re: Re:
#1218ВСЁ ВЕРНО сказали и этот путь считаю оптимальным и действеннымЭта новая схема нала свою "обкатку" на подопытном Краснознаменске...В управляющей компании мне также сказали, что получили из ДЖО такие указания передавать жилье будущим жильцам по актам приема-передачи. Передавать будут после специального распоряжения ДЖО (после проверки представленных военными документов).В целях обеспечения сохранности законченных строительством жилых помещений принятых Минобороны России от застройщиков по актам приёма-передачи, скорейшего их заселения, сокращения расходов Минобороны России на их эксплуатацию, предлагается по решению Департамента жилищного обеспечения Минобороны России (после проведения проверки документов военнослужащих и получения данных технической инвентаризации жилых помещений) осуществлять передачу военнослужащим квартир по актам приёма-передачи до регистрации права собственности Российской Федерации [/url]
При этом разрешат делать ремонт, проживать в этих квартирах и добровольно оплачивать комунальные услуги...
Некая замена договоров коммерческого найма, которые и раньше заключали в таких случаях.

НИКТО, КРОМЕ ВАС!!! Боритесь, братва!
Похоже в 30-м мкр. уже началось "расселение" ещё не заселённых домов: http://balforum.net/forum/viewtopic.php?p=1417#p1417
#1220Добрый день форумчане! Мне сообщили адрес возможного жилья : Балаших.шос. влад4,128/15-2, корп 2АБ. Подскажите, где посмотреть инф по адресу. Заранее благодарен
Посмотреть можно здесь: http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=10&t=20Подскажите, где посмотреть инф по адресу.
Не думаю, что там люди фотографии в "фотошопе" рисуют.реального фото нет ли где нибудь?

http://balforum.net/forum/viewtopic.php?p=906#p906
Если вопросы по планировке, размещению, расположению и т.д., то лучше зарегистрироваться и задавать их на том форуме (см.верхнее сообщение в этой теме).
#1224Там фото есть квартир.трешка кажется.А вам какую распределили?спасибо за подсказку. реального фото нет ли где нибудь?
Вопрос. Так что с нумерацией??? Может кто-нибудь объяснить детально? Из ДЖО приходит извещение на кв. с одним номером и площадью, в компании другая квартира и площадь. Кому-то там что-то подправляют, кому-то меняют в этих делах. НЕПОНЯТНО
Так чему верить? Какая нумерация правильная(фактическая)?

Как я понимаю, сначала были строительные номера, и квадратные метры ,а теперь реальные номера квартир и площадь, после обмера БТИ....Вопрос. Так что с нумерацией???
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
верить на что исправилиТак чему верить?

Судя по информации на http://balforum.net/forum/viewtopic.php?p В балашихе пойдёт очередной бардак и с извещениями и с распределением.
Я другой такой страны не знаю где так...
[quote="рыжик21"]Добрый день форумчане! Мне сообщили адрес возможного жилья : Балаших.шос. влад4,128/15-2, корп 2АБ.
Если не секрет,извещение от какого числа выписано?
Если не секрет,извещение от какого числа выписано?
-
- Активный участник
-
- Новичок
Re:
#1230Ни чего себе, а у нас извещения выписаны 28 января 2011 г.(как показано на www.mil.ru), но до сих пор к нам в часть не пришло ниодного письмаНарод а когда очередную волну извещений ожидаем? И как давно последняя была- 21.02.2011?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»