Краснознаменск Московской области

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 09 мар 2011, 22:46

Зачем вам лишние метры-сейчас плату поднимут(так нам сказали при распределении). :lol: :twisted: :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вы в 12/1???Так у вас за счет кухни лишние метры,а жилая и у нас 42м. ;)

sunli
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sunli » 09 мар 2011, 22:49

Зачем вам лишние метры-сейчас плату поднимут(так нам сказали при распределении). :lol: :twisted: :cry:
Ничего справимся [:-)
Вы в 12/1???Так у вас за счет кухни лишние метры,а жилая и у нас 42м. ;)
Получается если 14 дом теперь 12/1 то да

Olka1965
Участник

Непрочитанное сообщение Olka1965 » 09 мар 2011, 22:51

Зачем вам лишние метры-сейчас плату поднимут(так нам сказали при распределении).

Вы в 12/1???Так у вас за счет кухни лишние метры,а жилая и у нас 42м.
самое интересно то что то что у нас написано в документах..больше того что есть на самом деле....мои друзья живут в 10 и 12 домах, так вот 3 где написано 72....на самом деле 69,9

Добавлено спустя 46 секунд:
Получается если 14 дом теперь 12/1 то да
на домах уже таблички есть....14..это 12/1, 16..это 10/1
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 09 мар 2011, 22:53

По-моему сейчас как-то уже не важно 2 туалета и что где больше. А что у краснознаменцев в 16 (10/1) тоже еще не принимали документы ? Если бы сроки заселения замаячили на горизонте, то наверное бы уже в жил.группе прием начали. А так ,(это мое мнение ) все очень туманно.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Re: Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 09 мар 2011, 23:03

Всем здравствуйте!
Не надо разводить панику. Неделю назад вы ещё и не подозревали и не думали, что начнутся подвижки в деле заселения. Видите, процесс пошёл - приказ есть. Я думаю, что в марте мы должны вселится. Давайте не будем все вместе бежать наперегонки, да впереди лошади - наши домыслы - это нервотрёпка. А вот пообщаться по важным вопросам - типа документов, оплат домофонов и т.п - это важно.
Я сегодня общался лично с главным инженером Славянки по Ю-З направл. (смотрите структуру компании на их сайте)
и также с Олегом Ивановичем Кулаковским, который персонально курирует заселение наших домов в КВ. Конечно можно сказать, что меня старались успокоить. Но просили обязательно перезвонить завтра. В ощем завтра к полудню постараюсь что-то конкретное узнать.
По строителям: они ждут распоряжения на заселение от своего начальства. То есть ещё не сработала вся цепочка для того, чтобы приказ, который я приводил выше, дошел в итоге до "директора" ключей по нашим домам. Это конечно не радует и наводит на мысли, и меня в том числе. Но! Не паникуйте и не спешите с выводами.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

МарьВанна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение МарьВанна » 09 мар 2011, 23:04

И еще хотела спросить в этих домах что 2 туалета,или я неправильно поняла?
Нам распределили в 10/1 трехкомнатную квартиру, там туалет один... :?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна...

Olka1965
Участник

Непрочитанное сообщение Olka1965 » 09 мар 2011, 23:06

Нам распределили в 10/1 трехкомнатную квартиру, там туалет один...
это в квартирах большого метража 2 туалета....в среднем подъезде....там квартиры за 90 кв.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 09 мар 2011, 23:17

Теперь на счет планировки и туалетов. Если вам нужны планировки - наберите в поисковике п111м - серию наших домов. Короче говоря конкретно в доме 12/1 - (кстати, это его постоянный номер - табличка на стене прибита) - так вот в нём 5 вариантов двушек. ААААААБсолютно разных. Причина в том, что дом этом модульный и санузел в некоторых квартирах превращается в кладовку, в некоторых - в ванную с туалетом. В некоторых двушках есть в туалете раковина и ванная юостаточно большая, в других - наоборот. Есть очень хорошие двушки с кухнями 12 метров, но маленькими прихижками. И наоборот - есть двушки с маленькими кухнями но суперскими коридовами и большими глухими гардеробными. Тут уже кому как повезло.
Радует, что ремонт в целом хороший. Добротный. Вполне себе ничего обои, окна - деревянные пакеты двукамерные. Балкон застеклен, плиты электрические хорошие. Отопители с регулировкой нагрева. И конечно счетчики двутарифные.
Вот такие пироги. Жить можно!
Конечно есть недоделки - у меня например кое-где обои в стыках разошлись, линолеум волнами на полу. Смеситель подтекает в ванной. А двери входные - это просто пипец.... Ну что теперь? Повеситься? Я думаю, что надо просто купить хорошую дверь, заменить смеситель и подклеить обои. Вот и всё.
И ещё. Я за свою жизнь бывал очень во многих домах (так уж получилось) - так вот если уж говорить совсем честно, то за многих владельцев квартир мне было просто стыдно. По сравнению с их жилищами новые квартиры - просто супер.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 09 мар 2011, 23:31

окна - деревянные пакеты двукамерные.
Вообще-то,трехкамерные окна,т.е.тройной деревянный стеклопакет.Действительно,все это мелочи,мы тоже будем менять двери,звонила по поводу дверей:есть в гаражах и :? есть в Москве,но надо ещё искать,чтобы получше выбрать.А недоделок полно,но это не самое главное,я считаю.Можно кАнеШно,в позу встать,но...себе дороже. ;)

frank64
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение frank64 » 09 мар 2011, 23:43

по поводу дверей:есть в гаражах и :? есть в Москве,но надо ещё искать,
Что так все запущено с дверями? В Мирном и в Плесецке проблем с входными дверями нет, хоть готовую, хоть на заказ. Может нам дверь в контейнере отправлять? :oops:

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 10 мар 2011, 00:20

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
ну не знаю смотрел планировку квартир даже в 3Д похожих на мою площадь 2-х комнатную не нашел. 67 и жилая 29. есть 64 и жилая 35 или 33 м кв. а вообще планировок комнат множество. в этом проекте. :evil:

Ирсен
Новичок

Непрочитанное сообщение Ирсен » 10 мар 2011, 08:37

4frank64
#2286 frank64 » Вчера, 22:16
Смотрим [/url]http://www.mosreg.ru/broschure_items/32.html, качаем брошюру (она 2009 г.,)
И битвою Россия спасена!

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 10 мар 2011, 10:08

Вот нам ещё очередные обещания

Военным больше не придется платить за справки об отсутствии жилья
http://www.klops.ru/news/Obschestvo/379 ... hilja.html 09.03 14:32 Издание: Клопс.Ru

Военнослужащим для получения нового жилья больше не придется платить за справки об отсутствии у них квартир. Как сообщил "Клопс.Ru" депутат Госдумы РФ Юрий Савенко, уже в этом году расходы на оплату справок возьмет на себя министерство обороны.
"Мы исходили из того, что раз военные – люди государственные, то и платить за справки должно государство, - сказал Ю. Савенко. – Ведь мало того, что нужно взять справки в Росреестре, так их еще надо нотариально заверить. И вот эти бюрократические процедуры выходили для военного в 2,5 тысячи рублей. Разумеется, было очень много недовольства, причем, по делу".
Юрий Савенко отметил, что комитет по обороне Госдумы уже согласовал это решение с министерством экономического развития.

Юрий Савенко занимает пост заместителя председателя комитета по обороне Госдумы.

Ирсен
Новичок

Непрочитанное сообщение Ирсен » 10 мар 2011, 10:19

Ну да, а с принципом "одного окна", наличием единой электронной базы и "электронного правительства" и пальцем шевелить не надо: всё само делается чиновниками... :lol:
И битвою Россия спасена!

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 10 мар 2011, 10:21

Смотрим и качаем брошюру
Хорошая брошюра, но в ней уже есть неточности, например в том, кто устанавливает тарифы

Примерный перечень "мероприятий" при вселении в квартиру
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

Kosmik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kosmik » 10 мар 2011, 10:37

Друзья, добрый день подскажите пожалуйста если не сложно:
1. Светлана Петровна- милая женщина , она кто? Звонили ей конечно, она подтвердила наличие нас в списке, но вот не понятно какие наши действия дальше и кому сдавать документы которые подписаны всеми и утверждены ККВ.
В последне время постоянно в командировка нет времени мониторить форум. Буду рад если кто откликнется и подскажет порядок действий.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение redznam » 10 мар 2011, 10:56

1. Светлана Петровна- милая женщина , она кто?
Черняк С.П. - начальник ЖЭУ № 11 филиала "Москва-Юго-Запад" ОАО "Славянка", см. её личную подпись под ответом :|

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 10 мар 2011, 11:07

не понятно какие наши действия дальше и кому сдавать документы которые подписаны всеми и утверждены ККВ.
Если у вас дом 14(или же 12/1) то они уже давно на проверке в Краснознаменской жилгруппе, если на 16 (10/1) то , как я поняла их еще не проверяли. Мне кажется, вам надо позвонить по тел.84955903406 (жил.гр) и узнать.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Все документы в конечном итоге должны быть там. И по поводу наших дальнейших действий не понятно - сказали звонить через неделю.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 10 мар 2011, 11:35

Но сайт городской полезен
Безусловно, официальный сайт городской власти полезен, там публикуются все издаваемые нормативные акты, можно почитать о заслугах и направить обращение к руководителям Краснознаменска и депутатам :jokingly:

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 10 мар 2011, 12:05

Не надо разводить панику.... Я сегодня общался лично с главным инженером Славянки по Ю-З направл. (смотрите структуру компании на их сайте)
и также с Олегом Ивановичем Кулаковским, который персонально курирует заселение наших домов в КВ. Конечно можно сказать, что меня старались успокоить. Но просили обязательно перезвонить завтра. В общем завтра к полудню постараюсь что-то конкретное узнать.
Если можно - уточните, кто такой Олег Иванович Кулаковский? Ждем от Вас завтра информации! И Изя обещал прояснить обстановку после праздника!

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 10 мар 2011, 15:37

кто такой Олег Иванович Кулаковский?
Бывший байконурец, был замом председателя ЖК космодрома, перевелся в КВ и по настоящее время рулит квартирами (название должностей постоянно меняется - табуреточник и в КВ "реформы" проводит) :shock:

Kosmik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kosmik » 10 мар 2011, 16:30

Дом 10/1 документы сданы на проверку в Жил группу и дали список документов которые еще нужно предоставить итого около 85 документов :D

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 10 мар 2011, 16:34

около 85 документов
что за документы?неужели по регионам? Сейчас перезвонила - не принимаем, когда неизвестно!!!! :? и даже не спрашивают откуда...Засада..

GENRI76
Участник

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 10 мар 2011, 16:41

А РАНЬШЕ ВЫ НЕ СДАВАЛИ НА ПРОВЕРКУ?

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 10 мар 2011, 16:43

А РАНЬШЕ ВЫ НЕ СДАВАЛИ НА ПРОВЕРКУ?
Я нет, мои ни разу не проверялись в 217 кэч! Просто год сидишь ждешь, а потом бегай 85 док-тов собирай срочно......

GENRI76
Участник

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 10 мар 2011, 16:51

В 217 КЭЧ смотрят только основные документы. А Самое интрерсное происходит в соседней комнате. В жилгруппе 32103. Мы уже это прошли. 1,5 месяца стресса.

Ирсен
Новичок

Непрочитанное сообщение Ирсен » 10 мар 2011, 16:52

Поправьте, если ошибусь..
Итак, Вы планируете к вселению на Связистов, т.е. жилкомиссии в свою бытность (до июня 2010) этот вопрос порешали, как следствие: к геммору с ДЖО с "новым распределением" Ваш вопрос отношения не имеет. Проблема в чём?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
4Darinara это относилось..
И битвою Россия спасена!

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 10 мар 2011, 16:54

Я нет, мои ни разу не проверялись в 217 кэч! Просто год сидишь ждешь, а потом бегай 85 док-тов собирай срочно......
Точно не считал, но получается примерно около 5 десятков документов. 85 - перебор. И это при том, что я поменял кучу мест службы по всей России. Да, у нас, перед отправкой ККВ, документы смотрела жил. группа 217 КЭЧ... благо, что рядом.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

Kosmik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kosmik » 10 мар 2011, 16:54

32103 это кто? Ирина Владимировна там работает?

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 10 мар 2011, 17:16

Так куда все же "изъяли" списки из ДУ ? не в жилгруппу ли?
Похоже, срок заселения откладывается до "после отпуска", если впереди еще проверка документов по 16 дому.
Из опыта общения с И.В.: да, месяца 1,5 проверяли документы, по телефону указали, какие справки еще надо привезти. после этого на новые справки еще привезли кучу новых в их подтверждение ( н-р выяснилось, что надо менять паспорт, так как там была опечатка в дате регистрации брака, а подлинник свидетельства и отметка в паспорте жены--не доказательство и т.п.) В конце процесса доставки документов стало ясно. что они ( эти новые справки ни очем) никому особо не были нужны, но уверенности в том, что этим все и закончится, нет и поныне.
Поэтому такая была радость при известии о списках на заселение. Какова судьба списков? Кто из просвещенных краснознаменцев в курсе?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»